|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 08:16 |
|
|
Goodly писал(а): Детям отец нужен. А как же? Желательно успешный. “The most important thing a father can do for his children is to love their mother” (Theodore Hesburgh)
p.s. В Америке у меня глаза на лоб полезли, как тут папаши хотят няньчиться с детьми,особенно с дочерьми. Так, мой х муж за столом: 1-ая ложка, 1-ая порция(он если накладывал)- дочери его, а не мне. Сядет сам напротив дочери, а не напротив меня. Корова сидит на диване- он ей все поднесет, унесет(еду на тарелочке если она кушать захотела нечаянно)... Как я себя при этом чувствовала? Как,как? Так же как и дочина мать. Одна в браке. Развод. Same-sex marriage -это тоже тут..... То ли еще будет. фууууууууу  У моей подружки такой же "папашка", причем даже не родной а степ. Дочка от первой жены другого отца. Ужас. Он уже с ней развелся а доча все таскается, он с ней ходит на эти балы с "папачками" обжимаются во время танца. Девочки в бальных платьях, папшки куями обтираются. Фу!! Педофилия буйным цветом расцветает в таких залах.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 08:20 |
|
|
Moory1 писал(а): это практически нереально в нашем возрасте. к пятидесяти и после любят детей и внуков, потом свой комфорт а с женщинами все уже было и переживалось несколько раз и прекрасно осознается что женщины заменимы а дети нет Тогда и мужик такой не нужен! Я не собираюсь быть №2.. Лучше вообще одна, котика заведу и он меня будет любить 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна, и у вас мамочка очень красивая и фактурная,  сразу виднa принадлежность к творческой профессиии. Насчет жены на первом месте-полностью согласна!  У меня первый муж был, у него его семья на первом мeсте была. В те времена "достанет" из военторга сапоги или еще чего ценного-тут же все маме-сестре шлет. А мне в последнюю очередь.  Это было невыносимо. Разбежались быстро, ну и другие причiны были., Но в этом Гудлю абсолютно поддерживаю.Жена должна быть на первом месте. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 21 окт 2014, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Moory1 писал(а): это практически нереально в нашем возрасте. к пятидесяти и после любят детей и внуков, потом свой комфорт а с женщинами все уже было и переживалось несколько раз и прекрасно осознается что женщины заменимы а дети нет Тогда и мужик такой не нужен! Я не собираюсь быть №2.. Лучше вообще одна, котика заведу и он меня будет любить  Moory,Ну это только ваша точка зрения-ничего больше. Вот у моего мужа 4 детей, папа он был замечательный, всегда жили в достатке, образование все получили, все ОЧЕНь финансово стоят крепко на ногах. Про папу ооооооооооочень редко вспоминают. А уж чтоб побаловать...Вот первый раз на день рождения дочка подарок прислала, у нас было шоковое состояние.  Он отлично понимает- случись чего, дети о нем не позаботятся, а я-да. Здесь все по-другому. У меня в России подружкам детки как могут уже помогают-балуют , а им всего-то по 22-25 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 08:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Jaxi писал(а): Гудлик, мамуля действительно очень красивая женщина! Дамы, послушайте, и охота вам всякую ахинею про родителей чужого человка выдумывать?  Сами-то некоторые забыли,как частенько на весь форум о своих родителях гадости говорили? Те же люди поучают...  Ну и фарисейство!  А потом, многие вообще выросли без отцов, и нормальные люди , в отличии от некоторых , получились. +100. Согласна с каждым словом. Мамочка Гудлина ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ  .  На Быстрицкую похожа, красивая.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 08:35 |
|
|
Я совершённая согласна- жена должна быть на первом месте. После нее- дети и внуки жены.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 08:35 |
|
|
Goodly писал(а): ... И снова. Ты так похожа на нее! Права поговорка про мать-дочь.Одна кровь, гены. Просто мы живем в другое время. Мода, нравы другие. Суть одна. А сыновья похожи на отцов.   Не могу эту чушь по стописятому разу читать: дочери похожи на матерей, а сыновья на отцов. Ну то что человек школьную программу, биологию забыл, я еще понимаю, но наблюдательность то обывательская где? Навскидку, из моего окружения: я похожа на мамину маму, на которую моя мама НЕ похожа совсем, абсолютно другой тип - вылитый ее отец, мой дед. Моя сестра - вылитый наш папа. Двоюродные братья - один похож на мать, второй на бабку по отцу, третий на деда. Мой муж похож на маминого брата - то есть мамины гены в нем победили, но мужское наложило отпечаток. Подруга и ее сестра - одна на маму, а вторая - на папу. А сын подруги - вылитый она, мать. Я с ним игралась, аж до смешного - такая маленькая, чернявая Юлька только с ежиком волос. От светлого голубоглазого папы там ничего нет. Моя старшая, как бы мне не хотелось в ней видеть себя, копия моего мужа: рост, фигура, волосы, даже ужимки и прищур - его. Средняя - моя вторая бабушка, НЕ та на которую я похожа. Младший сын - похож на моего папу и моего мужа. Вот такие коктейли. Черты часто передаются через поколение и от пола совсем не зависят.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 08:38 |
|
|
Ух ты, Лимон, я и не знала, что у вас трое! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 08:42 |
|
|
Мы тоже с сестрой , она на маму и лицо и фигура и характер - полноватая и боевая а я на отца худая, более утонченная и спокойная. Отец у меня из обеспеченной семьи, баловень а мать наоборот из села, пробивная лимитчица. Итог - она зарабатывает больше чем он, баловень судьбы. Сейчас уже в разводе, уже нашел другую такую же шуструю бизнес вумен.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 08:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ух ты, Лимон, я и не знала, что у вас трое!  Ага, есть на ком генетику изучать здесь уже тремя не удивишь;-) В России обращают внимание на наш выводок, а тут нет. Вот пятеро - это да 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 10:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я - копия отца.))) Я тоже. Гудлину маму не увидела, а Тамарина - очень красивая. 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 10:29 |
|
|
SunnyAK писал(а): Tamara1841 писал(а): Я - копия отца.))) Я тоже. . . неправильные вы пчелы это все современные нравы - ишь моду взяли на мужиков походить! 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мой сын копия я, в мужском варианте, а от папы только жесты. Как жесты могут генетически передаваться? Я не похожа ни на маму ни на папу, а на папину бабушку. Так интересно, как это все комбинируется от мамы и папы...Fascinating! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня сын в папияна. Развелась, когда сыну меньше 2-х лет было. Так вот он употребляет некоторые слова, которые никогда не были в обиходе нашей семьи.  С отцом никогда не общался после развода, а до развода, только начал говорить. Генетика это такaя штука, трудно перехитрить.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 11:00 |
|
|
Мой младший внук- копия моей средней дочери. Ни в мать, ни в отца, а- в тетку. Все смеются. 
Последний раз редактировалось Tamara1841 21 окт 2014, 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|