Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 19 окт 2014, 21:31 |
|
|
Кто смотрит Белые ночи почтальена Алексея Тряпицына? Кончаловского. Такая реклама была. Ничего не понимаю. Кто внимательно смотрит, в чем суть?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 19 окт 2014, 21:39 |
|
|
Bielita писал(а): Подвесные шарики затрахаешься вытирать. Целый день на шары.  да это слишком много, но штучек пять вполне можно вытереть пушистым венчиком. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 19 окт 2014, 21:46 |
|
|
Алисикович ну привет! У меня ж не студио что и японский стиль лампы и бронзовая все до кучи в одной комнате! Драссссте! У меня несколько комнат... они поставлены в разных комнатах, петухи в дайнинг руме! А мне шары твои на потолке не очень! И стразные лампы тоже не очень, дискотечный вариант! Но ты помоложе меня, может тебе такое ндра... и ето здорово! А мне мое ндра... и ето тоже здорово!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 19 окт 2014, 21:52 |
|
|
На последней картинке проблемы со вкусом- че там за пупс завернутый в рамке типо картино? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 19 окт 2014, 21:58 |
|
|
mamamia писал(а): На последней картинке проблемы со вкусом- че там за пупс завернутый в рамке типо картино?   хрен знает, мне шары понравились. а дом все равно даже если большой в одном стиле должон быть. имхо опять же.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 19 окт 2014, 21:59 |
|
|
Лампы я потом сама фоткну. Эти мне тоже не до конца нравятся а те прелесть какие красивые и нежные.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 19 окт 2014, 22:02 |
|
|
alisikova писал(а): а дом все равно даже если большой в одном стиле должон быть. имхо опять же. Ну вот опять стереотипы! Кто-то где-то когда-то сказал и пошло/ поехало..... я мне хочется по другому, чтобы каждая комната была со своей смысловой нагрузкой.. даже в белом доме все комнаты и кабинеты разные по стилю... я чем хуже? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 20 окт 2014, 04:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну ничесе- "нет вкуса", "жилье должно быть модерн" и пр! Жилье такое, какое нравится живущим там. Вкусы разные. Например, мне в модерне "холодно".
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 20 окт 2014, 06:18 |
|
|
Девы а куда деласси тема нашей гармоничной форумчанки? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 20 окт 2014, 07:15 |
|
|
mamamia писал(а): Девы а куда деласси тема нашей гармоничной форумчанки?  Накопился у народа стресс за неделю слили в тему о гармонии. Помойку убрали.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 20 окт 2014, 08:36 |
|
|
mamamia писал(а): Девы а куда деласси тема нашей гармоничной форумчанки?   негармоничные набежали, нарушили баланс)))), ... вот так пишешь, пишешь, тратишь время, а потом подумаешь, а зачем, почему,.... и сколько минут, часов отдаешь неизвестно на что.... Дасьь философские мысли лезут в голову, надо брать отпуск от форума 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 20 окт 2014, 08:53 |
|
|
Doll писал(а): Ну ничесе- "нет вкуса", "жилье должно быть модерн" и пр! Жилье такое, какое нравится живущим там. Вкусы разные. Например, мне в модерне "холодно". Никто не сказал что кроме модерн все безвкусица. Все стили хороши если их подбирать а не смешивать горы вещей. Это тогда больше на магазин антиквариатный будет похоже.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 20 окт 2014, 10:01 |
|
|
Нехорошо с темой о гармонии получилось, в целом- безобидная темка. Автор открывала, старалась. Может надо было просто подчистить от накипи. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 20 окт 2014, 10:39 |
|
|
mamamia писал(а): alisikova писал(а): а дом все равно даже если большой в одном стиле должон быть. имхо опять же. Ну вот опять стереотипы! Кто-то где-то когда-то сказал и пошло/ поехало..... я мне хочется по другому, чтобы каждая комната была со своей смысловой нагрузкой.. даже в белом доме все комнаты и кабинеты разные по стилю... я чем хуже?  Мне тоже нравятся разные стили в разных комнатах. Чтобы мне там было уютно и вещи были которые мой глаз радуют или воспоминания приятные навевают. Бронзовая лампа очень понравилась, а цена  У меня танцующая пара наподобие  Я в Стамбуле купила такую лампу  , от нее такой свет приятный в спальне 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 20 окт 2014, 10:43 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нехорошо с темой о гармонии получилось, в целом- безобидная темка. Автор открывала, старалась. Может надо было просто подчистить от накипи.  Петух классный, вся композиция очень понравилась 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|