Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Natavita писал(а):
"] До особой американской "духовности"? Их с детства учат прятать эмоции. Кукиши они не показывают, но это ни о чем не говорит. Посмотрите, как они искренне радуются санкциям против России. Люди везде одинаковы

так интересно.. . У многих знакомых мне американцев, наооборот, мнение что русские совершенно без емоций...
Смотрели не так давно какой-то русский фильм с мужем и его другом по университету... Что за фильм не помню сейчас, про любовь и черно-белый, старый еще... Друг мужа (он вообще поклонник всего русского, даже грибы собирает и жарит :c_laugh ) сказал: ну как, суслик? Хороший фильм, очень русский, совершенно никаких емоций... :c_laugh
Год назад сына дружки-одноклассники были у нас в гостях, они не знали что я русская... Один выдал, и прям при мне: русские ведь не улыбаются и не смеются.... :s_thumbup

Хехе. В общем , мы все полны стереотипов. И когда видим подтверждение этих стереотипов, они еще больше в нас закрепляются.
PS Чтобы американец собирал и жарил грибы, такого я не видывала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 15:27 
Natavita писал(а):
["]
Fantastica писал(а):
Cautious писал(а):
Мужчин не хватает. Знаю многих, которые без хорошего английсского приехали, учат его.

Ну так, если приехал, засучай рукава и работай. Английский, работа в магазине, затем колледж. Становись как-то на ноги. Если сидеть и предаваться воспоминаниям "Кем я был в России" или мотать сопли на кулак, что я-главный бухгалтер раскладываю сейчас товары по полкам, то лучше дома сидеть.

Согласна.

С этим любой согласится. Это можно делать хоть где, хоть в России хоть в Гондурасе , голодать не будешь. Это не делает Америку страной особых возможностей как она себя позиционирует. Возможность засучить рукава и работать существует везде, это не является особой возможностью, это закон выживания, только и всего[/quote]

Нет не везде. Если оклад у профессионала из университеты 20 тыс. рублей в россии

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

Хехе. В общем , мы все полны стереотипов. И когда видим подтверждение этих стереотипов, они еще больше в нас закрепляются.

Да, угощал нас грибами собранными у себя во дворе... :c_laugh Со мной как со знатоком пытался советоваться, но я в грибах ни бум-бум, не собираю и не ем...
Еще слушали с ним русский военный оркестр (советских времен), марши всякие, хех... Такой вот не типичный американец. :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Natavita писал(а):

Да, угощал нас грибами собранными у себя во дворе... :c_laugh Со мной как со знатоком пытался советоваться, но я в грибах ни бум-бум, не собираю и не ем...
Еще слушали с ним русский военный оркестр (советских времен), марши всякие, хех... Такой вот не типичный американец. :m_yes

:bigeyes :c_cool Уникальный американец. У него должно быть русская кровь присутствует где то.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Нет не везде. Если оклад у профессионала из университеты 20 тыс. рублей в россии

Я тут почитала, преподаватели так обычные получают и еще от профессии зависит. :a_plain

Топ-10 максимальных зарплат

Позиция

Уровень предлагаемой зарплаты

Город

1 Преподаватель гуманитарных дисциплины до 100 000 руб. Ижевск
2 Преподаватель семинаров, курсов по безопасности от 60 000 до 100 000 руб. Санкт-Петербург
3 Преподаватель математики и физики c хорошим знанием английского языка от 50 000 до 100 000 руб. Москва
4 Преподаватель TOEFL и IELTS от 50 000 до 100 000 руб. Москва
5 Преподаватель курса "44-ФЗ. Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг" от 50 000 до 100 000 руб. Москва
6 Преподаватель-художник от 60 000 до 80 000 руб. Пушкино
7 Преподаватель/репетитор по гуманитарным наукам от 45 000 руб. Самара
8 Преподаватель философии от 40 000 руб. Москва
9 Преподаватель русского языка и литературы от 35 000 до 60 000 руб. Москва
10 Преподаватель китайского языка от 20 000 до 80 000 руб. Москва
http://hh.ru/article/14635

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Министерство образования и науки России составило список самых высокооплачиваемых ректоров российских вузов. Как выяснилось, сразу два руководителя институтов в среднем получают более 500 тысяч рублей в месяц.

Первым в списке оказался глава Санкт-Петербургского горного института Владимир Литвиненко. "Аспиранты у нас получают 35 тысяч рублей, а профессора – больше 100 тысяч рублей в месяц. Средняя зарплата по институту – около 70 тысяч рублей. Наш вуз сотрудничает с крупнейшими сырьевыми предприятиями – такими, как "Газпром" и BP. У нас 29 договоров на научные исследования на миллионы рублей", – прокомментировал свое первое место в рейтинге Литвиненко. Кроме того, он заверил, что в СПГГУ есть преподаватели, чьи доходы превышают его заработок благодаря работам по договорам с сырьевыми компаниями.

Четыре из пяти самых доходных вузов оказались московскими. Руководитель Российского государственного социального университета Василий Жуков — второй по уровню доходов российский ректор с зарплатой более 500 тысяч рублей в месяц. Третий – ректор Российского экономического университета имени Плеханова Виктор Гришин, зарабатывающий чуть более 400 тысяч рублей. На четвертом месте ректор Российского государственного университета нефти и газа имени Губкина Виктор Мартынов с почти 400 тысячами рублей в месяц.

Замыкает пятерку ректор Московской государственной юридической академии имени Кутафина Виктор Блажеев со среднемесячной зарплатой в 290 тысяч рублей. А вот меньше всех своих коллег зарабатывает ректор Коми государственного педагогического института в Сыктывкаре Михаил Китайгородский, получающий около 70 тысяч рублей в месяц.

2011 год . Это зависит я как поняла от работы :a_plain
http://www.dni.ru/economy/2011/11/8/221863.html

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще девы, преподаватели в России, многие частные уроки дают и зарабатывают некоторые оч.хорошо. :a_plain Все зависит от работы, какая работа. :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Министерство образования и науки России составило список самых высокооплачиваемых ректоров российских вузов.

А теперь давайте послушаем, сколько в России получают директора заводов и др. концернов. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смторю иногда "Давай поженимся". :c_laugh Как речь заходит, сколько девушка бы хотела, чтобы зарабатывал молодой человек, так называются цифры от 150,000, от 200,000 рублей. Речь, Правда, про Москву идет.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Natavita писал(а):

Это наверно зависит от штата. вон у мужа на работе тетка ковокерша на "охоту" ходит в грибные дни и еще были сотрудники)) Мы на мидвесте...

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Cautious писал(а):
Министерство образования и науки России составило список самых высокооплачиваемых ректоров российских вузов.

А теперь давайте послушаем, сколько в России получают директора заводов и др. концернов. :c_laugh

Много. :a_plain

Девы, я вот не хочу ругаться, в Америке много хорошего и если вы счастливы , живите на здоровье, если нравится . Но вот нельзя сказать, что нет недостатков тоже, ну я вот не могу этого сказать. Как и в России есть хорошее и есть недостатки. Ну вот у меня семья там, ну чего я буду поливать Россию, мама пенсионерка, больная она, медицына у нее бесплатная, уколы вот делали ей, говорит плохо себя чувствовала., за квартиру ей как пенсионерка 50 % платит, пенсия у нее неплохая, она у меня всю жизнь проработала и на пенсии работала, как тут некоторые пенсионеры до старости работают , у меня знакомые по 80 лет тут, а он чего-то там колабашит, хотя деньги есть у него. И спрашиваю всегда родственников , говорят все нормально, ну в каждой стране есть свои недостатки девы. Я если бы здесь не жила, не знала бы всего этого. У меня родственники здесь работы потеряли, дом в аренду сдали, а у родственников живут. Одни родственники обанкротились, дом забрали, ну дальние они, не близкие родственники.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
И спрашиваю всегда родственников , говорят все нормально.

Так и я в России была счастлива насколько это возможно. Но захотела бы я туда вернуться из Америки? Нет, нет, нет и еще раз нет!

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Cautious писал(а):
И спрашиваю всегда родственников , говорят все нормально.

Так и я в России была счастлива насколько это возможно. Но захотела бы я туда вернуться из Америки? Нет, нет, нет и еще раз нет!

Ну и живите на здоровье , я рада за вас. А спроси у моей мамы, так она точно ответила бы мне , что не поехала. Я ее как-то спросила, говорю мама, а ты довольна своею жизнью была. Она ответила, да, что довольна. Они там с бабушками на дачах соберутся , чаи попивают, разговоры ведут, по грибы ездят, овощи выращивают, опытом делятся. Подруги у меня, живут две так богачки натуральные, ну оч. хороший доход, одна в Москве живет, другая в Сибири, счастливы все, надо за границу поехали, отдохнули , мир посмотрели, но я не говорю, что несчастливых то нет , их везде навалом девы, по всему миру. :a_plain

Последний раз редактировалось Cautious 19 окт 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 16:32 
Cautious писал(а):
Mash писал(а):

Я тут почитала, преподаватели так обычные получают и еще от профессии зависит. :a_plain

Топ-10 максимальных зарплат

Позиция

Уровень предлагаемой зарплаты

Город

1 Преподаватель гуманитарных дисциплины до 100 000 руб. Ижевск
2 Преподаватель семинаров, курсов по безопасности от 60 000 до 100 000 руб. Санкт-Петербург
3 Преподаватель математики и физики c хорошим знанием английского языка от 50 000 до 100 000 руб. Москва
4 Преподаватель TOEFL и IELTS от 50 000 до 100 000 руб. Москва
5 Преподаватель курса "44-ФЗ. Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг" от 50 000 до 100 000 руб. Москва
6 Преподаватель-художник от 60 000 до 80 000 руб. Пушкино
7 Преподаватель/репетитор по гуманитарным наукам от 45 000 руб. Самара
8 Преподаватель философии от 40 000 руб. Москва
9 Преподаватель русского языка и литературы от 35 000 до 60 000 руб. Москва
10 Преподаватель китайского языка от 20 000 до 80 000 руб. Москва
http://hh.ru/article/14635

Да щаз сто раз. Как было 30 тыс. высокая зарплата так и считается

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 16:36 
Cautious писал(а):
Fantastica писал(а):
Cautious писал(а):

Много. :a_plain

Девы, я вот не хочу ругаться, в Америке много хорошего и если вы счастливы , живите на здоровье, если нравится . Но вот нельзя сказать, что нет недостатков тоже, ну я вот не могу этого сказать. Как и в России есть хорошее и есть недостатки. Ну вот у меня семья там, ну чего я буду поливать Россию, мама пенсионерка, больная она, медицына у нее бесплатная, уколы вот делали ей, говорит плохо себя чувствовала., за квартиру ей как пенсионерка 50 % платит, пенсия у нее неплохая, она у меня всю жизнь проработала и на пенсии работала, как тут некоторые пенсионеры до старости работают , у меня знакомые по 80 лет тут, а он чего-то там колабашит, хотя деньги есть у него. И спрашиваю всегда родственников , говорят все нормально, ну в каждой стране есть свои недостатки девы. Я если бы здесь не жила, не знала бы всего этого. У меня родственники здесь работы потеряли, дом в аренду сдали, а у родственников живут. Одни родственники обанкротились, дом забрали, ну дальние они, не близкие родственники.

У меня тоже знакомые обанкротились и переехали в нейборхуд побогаче;) здесь обанкротились- финансовый ход

Страница 31 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно