Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Cautious писал(а):
У меня тут некоторые девочки замужем за американцами на двух работах работают, потому что денег не хватает.

Вы еще уточните, какое у них местное образование и какие позиции они занимают.

Она в магазине работает и уборкой занимается, про образование не знаю, мы мало общаемся, просто знакомые. :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):

Не поработаешь, не полопаешь, как тут некоторые работают, так и в России. У меня тут некоторые девочки замужем за американцами на двух работах работают, потому что денег не хватает.

И так бывает... :k_crying Кому не хотца быть рабом в штатах, надо получать востребованную и прилично оплачиваемую здесь специальность. Какие доляря посеешь такие и пожнешь... :s_thumbup
Я даже не знаю никакие компании у нас где бы поощрали и оплачивали овертаим. не хотят платить. так что не знаю как народ (здесь на форуме читаю) умудряется работать по 50-80 часов не неделю...

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Zvezda писал(а):
А в России если чаи гоняешь на работе , то полопаешь и зарплата будет огромной? :c_laugh

Без денег везде фигово, хоть в России , хоть в Америке. Будешь здесь в магазе работатьв Америке или в отелях, много заработаешь что ли? Приедете из России, или переучиваться надо, или на малооплачиваемую работу, или в уборщицы прямым ходом. Или мужа богатого или с достатком, чтобы на его шее висеть. :a_plain

А где ответ на мой вопрос то? В России не напрягаясь и гоняя чаи на работе можно много заработать?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Cautious писал(а):
Zvezda писал(а):
А в России если чаи гоняешь на работе , то полопаешь и зарплата будет огромной? :c_laugh

Без денег везде фигово, хоть в России , хоть в Америке. Будешь здесь в магазе работатьв Америке или в отелях, много заработаешь что ли? Приедете из России, или переучиваться надо, или на малооплачиваемую работу, или в уборщицы прямым ходом. Или мужа богатого или с достатком, чтобы на его шее висеть. :a_plain

А где ответ на мой вопрос то? В России не напрягаясь и гоняя чаи на работе можно много заработать?

Что в Америке нельзя, что в России, везде работать надо .

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Fantastica писал(а):
Cautious писал(а):
У меня тут некоторые девочки замужем за американцами на двух работах работают, потому что денег не хватает.

Вы еще уточните, какое у них местное образование и какие позиции они занимают.

Она в магазине работает и уборкой занимается, про образование не знаю, мы мало общаемся, просто знакомые. :a_plain

Ну так и в Раше если в магазе работать и уборщицей дополнительно много не заработаешь. В чем поин то?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Без денег везде фигово, хоть в России , хоть в Америке.

В России без денег гораздо фиговее. Во-первых, вас за человека считать не будут. Во-вторых, какие соц. бенефиты у малоимущих? Здесь субсидированное жилье у определенных категорий граждан, талоны на питание, бесплатная или субсидированная медицина. Цены на одежду и др. товары ниже. Но самое главное, с деньгами или без, здесь вы чувствуете себя человеком.

Cautious писал(а):
Приедете из России, или переучиваться надо, или на малооплачиваемую работу, или в уборщицы прямым ходом. Или мужа богатого или с достатком, чтобы на его шее висеть. :a_plain

Не вижу ничего плохого в переучивании. А вы, когда сюда ехали, как вообще свою жизнь представляли?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ну так и в Раше если в магазе работать и уборщицей дополнительно много не заработаешь. В чем поин то?

Самое печальное, что в России у людей с хорошим образованием И желанием работать, уровень жизни как у работающих уборщицами И продавцами здесь. :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):

Если из России приехать и у жещины была хорошая работа, то в Америке, у нее этой хорошей работы не будет, если она не переучится, или английсский плохой, прямым ходом в уборщицы, магазины и отели убирать.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Zvezda писал(а):

Самое печальное, что в России у людей с хорошим образованием И желанием работать, уровень жизни как у работающих уборщицами И продавцами здесь. :b_wink

В России прожиточный минимум меньше, а здесь надо за аренду платить помещения только от 800 долларов.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Zvezda писал(а):

Если из России приехать и у жещины была хорошая работа, то в Америке, у нее этой хорошей работы не будет, если она не переучится, или английсский плохой, прямым ходом в уборщицы, магазины и отели убирать.

Ну так с таким отношением, что вы приехали из России, где у вас была хорошая работа, к нулю в Америке, надо дома сидеть И никуда носа не высовывать. Иммиграция не для таких.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто то об этом не знал до приезда? Что в Америке по английски говорят?
Cautious, спросить у моей подруги которой пришлось снимать квартиру в Питере потому что сил нет пятерым взрослым в трех комнатах с одним унитазом, сколько она платит за рент?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Fantastica"]
В России без денег гораздо фиговее. Во-первых, вас за человека считать не будут. Во-вторых, какие соц. бенефиты у малоимущих? Здесь субсидированное жилье у определенных категорий граждан, талоны на питание, бесплатная или субсидированная медицина. Цены на одежду и др. товары ниже. Но самое главное, с деньгами или без, здесь вы чувствуете себя человеком.

Жалко мне вас, что вы себя в России человеком не чувствовали, а кем вы были там? Или вы тут малоимущая и вам талоны на питание в радость. А кому здесь из России, хочется быть малоимущей и жить на талоны и субсидии. Ой , вы о чем гутарите то ? Пипец.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Кто то об этом не знал до приезда? Что в Америке по английски говорят?
Cautious, спросить у моей подруги которой пришлось снимать квартиру в Питере потому что сил нет пятерым взрослым в трех комнатах с одним унитазом, сколько она платит за рент?

Какая разница та, в Америке тоже надо за аренду платить, если не хочешь с 10 человеками жить. Аренда стоит от 800 доларов, потом электричество, вода, страховка на машину, бензин, медицинская страховка. А что останется то на продукты, товары и житье бытье, а то и на продукты не хватит.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
А у меня в России половина подруг после работы по урокам бегает. А еще одна массаж на дому делает по выходным. А здесь как раз если кто на двух работах - обе работы парт тайм, часы те же

Часы-то те же, только ни страховки, ни бенефитов. Что же в этом хорошего?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Жалко мне вас, что вы себя в России человеком не чувствовали, а кем вы были там?

А вы не помните, когда полгода зарплаты не платили? И талонов на питание никто не предлагал. Наоборот, требовали приходить вовремя, без опозданий, на работу И еще навешивали работу дополнительно. Вот где рабский труд. Пипец.

Cautious писал(а):
Или вы тут малоимущая и вам талоны на питание в радость.

Слава тебе, Господи, Бог миловал. Но вы же знаете поговорку "от сумы И от тюрьму не зарекаются".

Cautious писал(а):
А кому здесь из России, хочется быть малоимущей и жить на талоны и субсидии. Ой , вы о чем гутарите то ? Пипец.

Вы какая-то странная. Сначaла сами подняли тему "где лучше без денег, в Америке или в России", а когда вам ответили, начали хлопать глазкаи "Ах, о чем вы вообще говорите?"

Страница 28 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно