|
Автор |
Сообщение |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди ехали в "Великую Америку, свободную, богатую страну", теперь измучены рабским трудом, платят за каждый чих, беззащитны, НО у них есть одна мысль, которая греет душу - там в "грязной немытой России" все плохо и ужасно. И тут Орбит появляетесь вы и показываете, что жизнь там легче, свободнее, защищенее. Людям это как серпом по яйцам, вы подрываете их веру в правильность собственного выбора! Поэтому на вас и наезжают.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 11:34 |
|
|
Anechka8 писал(а): Люди ехали в "Великую Америку, свободную, богатую страну", теперь измучены рабским трудом, платят за каждый чих, беззащитны, НО у них есть одна мысль, которая греет душу - там в "грязной немытой России" все плохо и ужасно. И тут Орбит появляетесь вы и показываете, что жизнь там легче, свободнее, защищенее. Людям это как серпом по яйцам, вы подрываете их веру в правильность собственного выбора! Поэтому на вас и наезжают. У меня в Сибири у подруги, кондо с двумя туалетами, с мужем живет, кондиционеры в квартире, температуру регулируют, по европейскому типу. Люди , что ли никогда не видели в России красивые квартиры, так их строят сейчас. Построят сейчас иногда только стены, а ты сам оборудуй ее , как тебе надо и обои , и кухни, ну как бы внутри, сам отделку делай какую-хочешь. Не знаю, чего поливать человека, если одна или вдвоем живешь, зачем огромные хоромы то, я девы не люблю убираться, если доживу до старости, хочу небольшую уютную квартиру, чтобы уже не в тягость ее убирать и чтобы места достаточно было. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Люди ехали в "Великую Америку, свободную, богатую страну", теперь измучены рабским трудом, платят за каждый чих, беззащитны, НО у них есть одна мысль, которая греет душу - там в "грязной немытой России" все плохо и ужасно. И тут Орбит появляетесь вы и показываете, что жизнь там легче, свободнее, защищенее. Людям это как серпом по яйцам, вы подрываете их веру в правильность собственного выбора! Поэтому на вас и наезжают. Ясен пень Некоторых карежит не по детски при упоминии о том, что в России что то хорошо, а может (не дай бог!)! Лучше чем здесь Мириканские прЫнцессы на жалея времени начинают копаться в интернете, ища подтверждения того, как безнадежно плохо в России. Они то уехали в благополучно Америку и думали, что они "в домике" , и как неприятно опознавать, что это не так
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 12:41 |
|
|
Natavita писал(а): Anechka8 писал(а): Люди ехали в "Великую Америку, свободную, богатую страну", теперь измучены рабским трудом, платят за каждый чих, беззащитны, НО у них есть одна мысль, которая греет душу - там в "грязной немытой России" все плохо и ужасно. И тут Орбит появляетесь вы и показываете, что жизнь там легче, свободнее, защищенее. Людям это как серпом по яйцам, вы подрываете их веру в правильность собственного выбора! Поэтому на вас и наезжают. Ясен пень Некоторых карежит не по детски при упоминии о том, что в России что то хорошо, а может (не дай бог!)! Лучше чем здесь Мириканские прЫнцессы на жалея времени начинают копаться в интернете, ища подтверждения того, как безнадежно плохо в России. Они то уехали в благополучно Америку и думали, что они "в домике" , и как неприятно опознавать, что это не так 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): У меня в Сибири у подруги, кондо с двумя туалетами, с мужем живет, кондиционеры в квартире, температуру регулируют, по европейскому типу. Люди , что ли никогда не видели в России красивые квартиры, так их строят сейчас. Построят сейчас иногда только стены, а ты сам оборудуй ее , как тебе надо и обои , и кухни, ну как бы внутри, сам отделку делай какую-хочешь. Не знаю, чего поливать человека, если одна или вдвоем живешь, зачем огромные хоромы то, я девы не люблю убираться, если доживу до старости, хочу небольшую уютную квартиру, чтобы уже не в тягость ее убирать и чтобы места достаточно было.  Да полно там всякого жилья построено и строится. Тут высказывают свое фэ про хрущевку. Милая аккуратная квартирка в здании, сделанном из кирпича. По средствам. Налог на недвижимость смешной, не потеряешь из-за неспособности платить моргидж или из-за медицинских счетов. Но если кому то больше нравится платить до гробовой доски за картонный дом, ну так тут такого удовольствия" сколько хочешь
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 13:11 |
|
|
Сейчас в России у многих машины и за кэш покупают и в кредиты берут, родственники говорят, пробки уже не проедешь, квартиры тоже также покупают, кто копит, кто в кредит берет, у нас в Сибири, почти у всех квартиры и дачи, ну у многих как бы, поэтому почти все пенсионеры, выращивают экологически чистые продукты, кто-то один живет, кто с детьми, сами знаете, старость такое дело, помощь то рано или поздно понадобится, не каждому охото в доме престарелых то куковать, строится много и жилья , и так зданий. Конечно все зависит от местности где ты живешь, но то что делается много, это девы ну ни каких сомнений даже нет, города то не узнать. Ашаны эти везде в городах, вот внутри магазина  Подьезжают на машинах, затариваются и домой везут продукты, как начнут про голод в России писать, смех натурально разбирает, такую дурь пишут, как будто или на Северном полюсе жили, или натурально в захолустье, я не говорю, что таких мест в России нет, но их девы и в Америке много. 
Последний раз редактировалось Cautious 19 окт 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 13:12 |
|
|
И самое смешное что "выступающая" про прынцесс из тех самых прынцесс с мужем орущим абьюзером и такой не очень оплачиваемой работой. Но из Америки сцепными тряпками не вытравишь 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 13:18 |
|
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Люди ехали в "Великую Америку, свободную, богатую страну", теперь измучены рабским трудом, платят за каждый чих, беззащитны, НО у них есть одна мысль, которая греет душу - там в "грязной немытой России" все плохо и ужасно. И тут Орбит появляетесь вы и показываете, что жизнь там легче, свободнее, защищенее. Людям это как серпом по яйцам, вы подрываете их веру в правильность собственного выбора! Поэтому на вас и наезжают. Этот пост достойный журнала Крокодил. Читaeтся как анекдот. Да-да, в России гораздо лучше, легче, свободнее и самое главное, защищеннее. И рабский труд отсутствует. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так надоело слушать про рабский труд. Те же часы работают в России. За меньшие материальные блага. Или надеялись что в Америке работать не придется вообще? Что тут рабочий день не 8 часов как в России и трехдневная рабочая неделя?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 13:38 |
|
|
Fantastica писал(а): Anechka8 писал(а): Люди ехали в "Великую Америку, свободную, богатую страну", теперь измучены рабским трудом, платят за каждый чих, беззащитны, НО у них есть одна мысль, которая греет душу - там в "грязной немытой России" все плохо и ужасно. И тут Орбит появляетесь вы и показываете, что жизнь там легче, свободнее, защищенее. Людям это как серпом по яйцам, вы подрываете их веру в правильность собственного выбора! Поэтому на вас и наезжают. Этот пост достойный журнала Крокодил. Читaeтся как анекдот. Да-да, в России гораздо лучше, легче, свободнее и самое главное, защищеннее. И рабский труд отсутствует.  Не поработаешь, не полопаешь, как тут некоторые работают, так и в России. У меня тут некоторые девочки замужем за американцами на двух работах работают, потому что денег не хватает.
Последний раз редактировалось Cautious 19 окт 2014, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А в России если чаи гоняешь на работе , то полопаешь и зарплата будет огромной? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня в России половина подруг после работы по урокам бегает. А еще одна массаж на дому делает по выходным. А здесь как раз если кто на двух работах - обе работы парт тайм, часы те же
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 13:44 |
|
|
Zvezda писал(а): А в России если чаи гоняешь на работе , то полопаешь и зарплата будет огромной?  Без денег везде фигово, хоть в России , хоть в Америке. Будешь здесь в магазе работать в Америке или в отелях, много заработаешь что ли? Приедете из России, или переучиваться надо, или на малооплачиваемую работу, или в уборщицы прямым ходом. Или мужа богатого или с достатком, чтобы на его шее висеть. 
Последний раз редактировалось Cautious 19 окт 2014, 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 19 окт 2014, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): У меня тут некоторые девочки замужем за американцами на двух работах работают, потому что денег не хватает. Вы еще уточните, какое у них местное образование и какие позиции они занимают.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|