Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Орел или решка
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 11:43 
хочу поделиться, интересная передача
сравнивается старое и новое,
легкая передача, про юмор не забывают.

Каждые выходные двое ведущих отправляются в различные города мира.
По правилам программы, один из них должен прожить уик-энд на 100 долларов (для европейских стран — 70 евро или больше, в соответствии с текущим обменным курсом),
а второй может тратить неограниченные средства, которые хранятся на банковской карте.
Чтобы определить, как кто из них проведет эти выходные в рамках программы, ведущие перед каждым путешествием бросают монету, и всё решает орёл или решка.

например про таллин
http://orel-i-reshka.friday.ru/videos/ussr/tallin

Заголовок сообщения: Re: Орел или решка
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 12:31 
-

Последний раз редактировалось Jessica_ 18 окт 2014, 07:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Программка и правда интересная.Я этим летом ею наслаждалась в России...Позоже па ент на эту программу был куплен у Украины... Идея интересная...Позабавило,когда ведущая со 100 баками на все про все ехала на поезде из ЛА в другое каунти часа два,чтобы там переночевать на халяву :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я смотрела давно, мне совсем не понравились ведущие. :t_thumbdown Какие-то туповатые и скучные. Может на таких попала. Я знаю их там меняют периодически. Они еще в разных городах прятали деньги и в передаче предлагали желающим пойти и забрать, говорили где лежат.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я подсела на эту передачу года два? назад, когда еще первые ведущие только начали эту программу - семецная пара Жанна и Алан. Она украинская телеведущая, он украинский клипмейкер. Первый выпуск как щас помню был про Нью-Йорк.
Потом Алан слинял, Жанночка взяла себе Андрея Беднякова в со-ведущие. Вот это была бомба! Пару или может три сезона прошло с таким тандемом. Считаю, лучшие передачи были в это время. Потом Жанна слиняла, на ее место пришла высокая блондинка ( забыла ее имя). Недолго она была, может один сезон? Затем и она (ее?) ушла. На ее место выбрали (назначили?) невесту Беднякова Настю. Тоже вроде пару сезонов откатали и закончили в Москве на новый год. Попрощались со зрителями. Потом пришли другие ведущие, я пыталась честно смотреть, но вытерпела только один выпуск... С тех пор забыла про эту передачу..

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 16:13 
Два года?!! Чегото смутно вспоминается)), может и смотрела

А мне было интересно еще посмотреть какой Крым, например , стал.
Они сказали "каждый поворот "знаком,
это точно, весь Крым объездили, часто в Ялте были.
Но чегото после показа совсем туда не потянуло, никакой ностальгии :dum

Последний раз редактировалось Jessica_ 18 окт 2014, 06:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, это еще че, там в каком-то эпизоде Настюха резво проглатывает бараний глаз...

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 17:47 
Margosha62 писал(а):
Программка и правда интересная.Я этим летом ею наслаждалась в России...Позоже па ент на эту программу был куплен у Украины... Идея интересная...Позабавило,когда ведущая со 100 баками на все про все ехала на поезде из ЛА в другое каунти часа два,чтобы там переночевать на халяву :a_plain

нашла на youtube, там другие ведущие, мне новые больше понравились.

Да интересно, что для СНГ и для заграницы оставили те же 100долл, с умасойти.
Ничего себе рент корвета и отель обошлось ему столько же сколько
вечер в клубе - 4тыс.долл :c_cool

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 19:35 
Masya писал(а):
Ой, это еще че, там в каком-то эпизоде Настюха резво проглатывает бараний глаз...

:none

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 19:49 
А в ЛА ведущая останавливалась у couchsurfer

интересно, а ктонибудь сталкивался c couchsurfing?

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я смотрела передачу про Даллас, мне из дома прислали с вопросом - правда ли все или неправда.
Про Даллас была дурацкая передача из серии "приехал - ничего не понял - возмутился - так и уехал". Сейчас уже не помню много, но одна из тем красной нитью была "люди, где вы"!! Это в даунтауне в выходные... В общем помню, что там можно было практически каждую фразу опровергать.
А, еще вот - возмущалась деушка, что ковбоев не увидела. Добралась до Форт Ворта Stockyards и там не нашла. Это все равно что приехать в Москву и возмущаться, почему медведи с балалайками не ходят по улицам. Где медведи? Почему нет медведей? Это Москва? Москва! Так где медведи??
И про Stockyards какую-то чушь несла по-моему тоже.

про путешествия мне в принципе нравится передача на CNN Anthony Bourdain - Parts unknown.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

смотрела некоторые выпуски, мне старые ведущие нравились больше
Почему Жанне чаще выпадала решка ($100 на выходные), а парню неограниченный лимит
:-)))
В Дубай(или Абу Даби?) Жанна гостиницу не нашла и ночевала с пакистанцами в каком-то закутке. Сказала что все отели начинаются с $70 за ночь. Я вот думаю неужели это правда что вот так девушка одна спала на краю города с 10 пакистанскими рабочими за стенкой? Или это "кино"? Сняли как "ложиться спать" и сняли как "проснулась", а на саму ночь она к бойфренду в отель

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
я смотрела передачу про Даллас, мне из дома прислали с вопросом - правда ли все или неправда.
Про Даллас была дурацкая передача из серии "приехал - ничего не понял - возмутился - так и уехал". Сейчас уже не помню много, но одна из тем красной нитью была "люди, где вы"!! Это в даунтауне в выходные... В общем помню, что там можно было практически каждую фразу опровергать.
А, еще вот - возмущалась деушка, что ковбоев не увидела. Добралась до Форт Ворта Stockyards и там не нашла. Это все равно что приехать в Москву и возмущаться, почему медведи с балалайками не ходят по улицам. Где медведи? Почему нет медведей? Это Москва? Москва! Так где медведи??
И про Stockyards какую-то чушь несла по-моему тоже.

про путешествия мне в принципе нравится передача на CNN Anthony Bourdain - Parts unknown.

Я тоже это смотрела после того как у меня племяшка спрашивала если это действительно правда про Даллас. Я ей фотки наших гуляний в окружении людей скинула:c_laugh Где они ходили что в выходной людей не нашли нигде :bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 03:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Margosha62 писал(а):

Тоже из "подсевших " на эту передачу.. :angel
Из цикла назад в СССР больше всего понравились Одесса и Вильнюс.. :b_wink
Сразу захотелось туда поехать..
Из ведущих Жанна мне меньше всего понравилась из- за неприятного голоса, всегда хочу переключить.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2014, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
смотрела некоторые выпуски, мне старые ведущие нравились больше
Почему Жанне чаще выпадала решка ($100 на выходные), а парню неограниченный лимит
:-)))
В Дубай(или Абу Даби?) Жанна гостиницу не нашла и ночевала с пакистанцами в каком-то закутке. Сказала что все отели начинаются с $70 за ночь. Я вот думаю неужели это правда что вот так девушка одна спала на краю города с 10 пакистанскими рабочими за стенкой? Или это "кино"? Сняли как "ложиться спать" и сняли как "проснулась", а на саму ночь она к бойфренду в отель

Я вот тоже озадачилась этим вопросом...Как это дева одна могла переночевать с кучей парней за стенкой?...Потом сообразила,-что дева не одна вовсе была....с оператором...Но все одно...ужастики...Прям такие деликатные ребята там везде... Передачка очень субъективная,но интересная...У каждого свое восприятие окружающего мира...Старые ведущие мне нравились больше...

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно