Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Вот вам очередной пример, что опошлить можно любое место:
Санни с Аляски, по-видимому, любит место, где она живет, вот вам нейтральный отзыв с сити-дата:
"Anchorage is a little dinky town with nothing to do but drink. It's more of a suburb than a real city.

The "outdoor activities" everyone brags about get REAL OLD REAL QUICK! Going snow machining is ok the first couple times. Woohoo. Not a place to move if you want to go to concerts or any cool events. Move to Anchorage if all you are planning on doing to staying inside all the time.

Food is ...horrible.

And if you have any pets, you have to keep them indoors all the time or else a wolf pack can get them.

I will admit the lights in the sky are cool, but really, are pretty lights really worth the loneliness, isolation, and bad food? NO.

I tried to like Anchorage, I really did. But I'm done. Sorry guys, just being honest. I'm planning to move to Cali, Bay area. The "Last Frontier" should be your last resort.
"

Человек из Main спрашивает совета про переезд в LA:
"My advice is to stay in Maine"
"To be perfectly honest your only chance of surviving in LA is to get a rich BF/GF. I wish I was joking but I'm not"
"Rent here is very high and getting higher all the time. Plus you have utilities to consider. Try to find a roommate or a room to rent. Try to line up some kind of job first. Try to be prepared or your move will be short lived."

Гавайский Рай:
"My fiancee and I always woke up in a pool of sweat and we couldn't even fall asleep in each others arms anymore because it was too damn hot. Why not run the AC you ask? Because our electric bill was 300 bucks a month and that is just running a couple of fans and really trying to conserve energy in our 900 dollar a month studio shithole. Of course my college degree not only did not matter but was basically frowned upon (what, she thinks she is better than us??), I found myself working the WORST job of my life. You have to work there YEARS just to be a waiter, and the waiters would not even talk to me because I was just so lowly. Seriously, to be shunned by waiters at a crappy job was just too much. Plus I busted my *** and made the worst money I have made since high school. Ughh."

Вы сами то были на Гавайях? Мой муж жил там 3 года. И сейчас мы отпуска проводим только там. И собираемся недвижимость там брать.
Вот проблемы нашли... :bigeyes
Эти проблемы по сравнению с проблемами в россии- просто смех.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Вы сами то были на Гавайях? Мой муж жил там 3 года. И сейчас мы отпуска проводим только там. И собираемся недвижимость там брать.
Вот проблемы нашли... :bigeyes
Эти проблемы по сравнению с проблемами в россии- просто смех.

Я тут живу сейчас :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вам таких местных страстей-мордастей могу понаписать, это помимо того, что уже упомянуто, что упадете. :c_cool
Но как вот тут уже сказали, позитивные люди позитив, негативные негатив, поэтому я стараюсь видеть только позитив понимая, что недостатки везде есть, где-то одно, где-то другое.
Если соберетесь сюда переезжать дам следующие советы: вылечите, все, что можно вылечить сейчас и привейтесь от всего, от чего можно, научитесь сами чинить машину и что-то по дому, типа стену зашпаклевать и окно врезать, починить посудомойку и стиральную машину и вспомните российский менталитет, потому что народ тут: помесь Mainland и "страны третьего мира". Толкнуть и наорать-запросто. Надеюсь, что детей школьного возраста у вас нет.
А если таймшер хотите брать, то совсем не советую, у меня много знакомых риэлторов тут-все приезжие, кто эти таймшеры берут не знают, что с ними потом делать и как избавиться.

Последний раз редактировалось Matryoshka 18 окт 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Матрешка, я не живу в Анкоридже. И надеюсь, что не придется. Насчет еды - как и везде, надо знать, где есть. Желательно там, где туристов поменьше. Насчет недостатка outdoor activities - даже не смешно. Если у кого-то фантазия дальше снегоходов не идет, то кто ж им злой дохтур?
Вообще, я, на самом деле, поощряю негативные отзывы об Аляске, как это ни странно. Не надо к нам ехать, не надо. Меньше народу - больше кислороду!

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 20:20 
ПростоКваша писал(а):
Jessica_ писал(а):
..........
Ото делать нечего, идти по форумам и негатив выискивать,
да нашем его копать не перекопать :c_laugh , на форумы всегда пожалобить приходят.
И лучше думать, что там хорошо, чем сидеть злорадствовать, что а мне то тут лучше
А вообще с позитивным взглядом на жизнь везде хорошо, а вот депрессивному и пессимисту везде будет плохо...

Я приехала с работы и расслабляюсь интернетом. Имею право ходить куда хочу. На любой форум нашей планеты... :c_laugh
А когда начинают петь арии о жизни в России, мне не в облом сходить и почитать местных жителей. А если очень надо будет, то позвонить и друзьям от туда... :c_laugh

негатив собирать? зачем? n_no

У меня от негатива настроение сразу портится,
я хожу на некоторые русские сайты, и фото посмотрю, там есть очень хорошие группы, некоторые так и называются "Красота"
и почитать есть, что позитивное :a_plain
А с друзьями мы всегда найдем о чем поговорить, посмеяться, совсем не обязательно говорить о политике и о том,
что льву в зоопарке недокладывают мясо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитала, что там про Казань пишут. Если там одни отечественные машины на дорогах, то да, там бедно и плохо. Даже в моей задрипанной провинции почти одни иномарки на улицах, причем видела даже новые Лексусы и Мерседесы. И даже Кадиллак Эскалэйд. Не говоря уж о Ниссанах, Тойотах, Хэндаях и прочей корейской ерунде. Рено Логан считается дешевой машиной для бедных, ну навроде старого Москвича. :c_laugh Хотя зарплаты у нас сравнимы с казанскими, в троллейбусы никто не ломится, потому что маршрутки идут через каждые 5-10 мин. И все полупустые. Хлеба за 80 руб ни разу не видела - это ж ох..ть, сколько там хлеб стоит, у нас 20-30 даже самый вкусный и свежий. Еда вообще очень вкусная и свежая. Свалок особых нет, мусор с газонов и улиц регулярно убирают, сама видела. Зимой снег регулярно расчищают на спец. маленьких машинках, даже на тротуарах. Ну может там в Казани конечно стало лучше, чем было раньше, но пока не вижу чем особо гордиться... :dum

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Я вам таких местных страстей-мордастей могу понаписать, это помимо того, что уже упомянуто, что упадете. :c_cool
Но как вот тут уже сказали, позитивные люди позитив, негативные негатив, поэтому я стараюсь видеть только позитив понимая, что недостатки везде есть, где-то одно, где-то другое.

Однако пригрелись на Гавайях, а не в Казани.
Зачем мне писать страсти-мордасти?? Я жила в России 34 года и здесь 13.
Все познается в сравнении. Таких "мордастей" как в России ни где больше нет..
Кому не нравится- собирайте чемоданы и отчаливайте туда, где хорошо. И не придется в говне старацца видеть позитив.
Байка эта уже не актуальна.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Matryoshka писал(а):

Кому не нравится- собирайте чемоданы и отчаливайте туда, где хорошо. И не придется в говне старацца видеть позитив.

Ну вот Орбит пригрелась в Казани и вполне довольна жизнью, что не мешает Вам спорить с нами обеими и поливать грязью Казань, в частности и Россию в целом на основании чего-то там в интернете.
Я Вам тоже могу сказать: сидите на американском форуме с американцами, зачем вам куча русских в США?

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Jessica_ писал(а):
..........
Ото делать нечего, идти по форумам и негатив выискивать,
да нашем его копать не перекопать , на форумы всегда пожалобить приходят.
И лучше думать, что там хорошо, чем сидеть злорадствовать, что а мне то тут лучше
А вообще с позитивным взглядом на жизнь везде хорошо, а вот депрессивному и пессимисту везде будет плохо...

Я приехала с работы и расслабляюсь интернетом. Имею право ходить куда хочу. На любой форум нашей планеты... :c_laugh
А когда начинают петь арии о жизни в России, мне не в облом сходить и почитать местных жителей. А если очень надо будет, то позвонить и друзьям от туда..laugh

негатив собирать? зачем?

У меня от негатива настроение сразу портится,
я хожу на некоторые русские сайты, и фото посмотрю, там есть очень хорошие группы, некоторые так и называются "Красота"
и почитать есть, что позитивное
А с друзьями мы всегда найдем о чем поговорить, посмеяться, совсем не обязательно говорить о политике и о том,
что льву в зоопарке недокладывают мясо laugh

Можно подумать я хожу на форумы типа казани каждый день. :c_laugh
Вот сегодня сходила, тк достали уже своими опереттами о райской жизни в раше. :rog
10 минут потратила.
Я больше в музыкальных кругах общаюсь.
:d_smily_tooth
А друзьям я пишу-звоню ( или они пишут) не негатив собирать, а узнать, как жизнь, какие новости и тд.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Matryoshka писал(а):

Ну вот Орбит пригрелась в Казани и вполне довольна жизнью, что не мешает Вам спорить с нами обеими и поливать грязью Казань, в частности и Россию в целом на основании чего-то там в интернете.
Я Вам тоже могу сказать: сидите на американском форуме с американцами, зачем вам куча русских в США?

Я с американцами общаюсь в реале. А с русскими только виртуально.
Орбит пригрелась у мамы, на три зарплаты+бывший помогает из америки. Детей нет. Сама себе госпожа. Хочу пряники ем, хочу халву. Глупо было бы жаловаться.
Только цель темы - посмотрите как все хорошо живут в Казани ( то бишь России).
Именно это и вызвало споры. Ясно?

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 20:46 
ПростоКваша писал(а):
Кому не нравится- собирайте чемоданы и отчаливайте туда, где хорошо. .

ух как строго,
Простокваша всех построила :c_laugh

Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое…
в одно окно смотрели двое…

«Смотрели двое — два в одном,
Один подумал — «всё чужое»,
Другой ответил — «здесь мой дом».
Один сказал — «листва увянет».
Другой с улыбкой — «жизнь в дожде».
Один себя безбожно ранит,
Другой смеётся сей вражде.
Так, уживаясь, год за годом,
В окно смотрели двое..

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Если соберетесь сюда переезжать дам следующие советы: вылечите, все, что можно вылечить сейчас и привейтесь от всего, от чего можно, научитесь сами чинить машину и что-то по дому, типа стену зашпаклевать и окно врезать, починить посудомойку и стиральную машину и вспомните российский менталитет, потому что народ тут: помесь Mainland и "страны третьего мира". Толкнуть и наорать-запросто. Надеюсь, что детей школьного возраста у вас нет.
А если таймшер хотите брать, то совсем не советую, у меня много знакомых риэлторов тут-все приезжие, кто эти таймшеры берут не знают, что с ними потом делать и как избавиться.

Спасибо, но я уже писала, что мой муж жил на Гавайях. И в курсе всего.
Мы дом хотим брать, а не лохотрон- таймшеры. В этом году уже смотрели один. Но 7 спален нам ни к чему.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 20:52 
ПростоКваша писал(а):

цель темы - защитить Путина,
там черным по белому написано. Ясно? :c_laugh
споры вызвало не только это, а с какой подачи это все было заявлено.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Я с американцами общаюсь в реале. А с русскими только виртуально.
Орбит пригрелась у мамы, на три зарплаты+бывший помогает из америки. Детей нет. Сама себе госпожа. Хочу пряники ем, хочу халву. Глупо было бы жаловаться.

Не ясно ни разу.
Что значит "а с русскими только виртуально"? Комплексы мешают или на английском трудно писать без ошибок?

Сообщение Добавлено: 18 окт 2014, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Кому не нравится- собирайте чемоданы и отчаливайте туда, где хорошо. .

ух как строго,
Простокваша всех построила :c_laugh

Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое…
в одно окно смотрели двое…

«Смотрели двое — два в одном,
Один подумал — «всё чужое»,
Другой ответил — «здесь мой дом».
Один сказал — «листва увянет».
Другой с улыбкой — «жизнь в дожде».
Один себя безбожно ранит,
Другой смеётся сей вражде.
Так, уживаясь, год за годом,
В окно смотрели двое..

Да до дыр уже затерли эти байки! И стакан тоже!
Я 34 года смотрела позитивно " в окно".. :bigeyes И.... Собрала чемодан и была такова. Теперь мне не надо смотреть в лужу и пытаться увидеть там звезду! Потому что здесь лужи чистые и в них реальная звезда отражается :c_laugh

Страница 24 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно