|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 20:26 |
|
|
Zvezda писал(а): Я ни разу не была мид исте, но там же можно оказаться писятой женой в гареме, не?  Так их замуж никто еше и не взял на востоке, они за "пацанов" в Америку замуж приехали с мешочками золота(приданное типо).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну насколько я знаю Татьяна очень даже хорошо замужем и детки есть
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 20:28 |
|
|
Zvezda писал(а): Я ни разу не была мидл исте, но там же можно оказаться писятой женой в гареме, не?  Для тех у кого мозгов нет и взамуж бежит. А замуж там очень охотно берут, кстати! Развестись легко- обязанностей никаких и беспошлинный доступ к телу
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 20:31 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну насколько я знаю Татьяна очень даже хорошо замужем и детки есть Муж мой охаевец, из всегдарядомацанов... Если что 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 20:36 |
|
|
Rita7 писал(а): Так так все говорят, что именно бойфренд должен одаривать с головы до ног иначе с ним даже гулять позорно выходить  Не знаю кто чего говорил, много букФ понаписали)), а я говорила, что если стали жить вместе, то б/френд должен оплачивать бОльшую часть расходов, а если его ЗП позволяет, то и все повседневные расходы И всегда видно, что если человек действительно заботится, работает, но чегото у него не получается, и любовь конечно, не последнее дело играет, то тут женщина сама навстречу пойдет и будут вместе лямку тянуть, но лямка может в конце концов и лопнуть ))), женщины - они слабое создание 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 20:40 |
|
|
Zvezda писал(а): Я ни разу не была мидл исте, но там же можно оказаться писятой женой в гареме, не?  У меня однокурсница вышла замуж за араба-ровесника из ОАЭ, живут уже 10 лет, двое детей-обычная светская семья, видела их фото в соц.сети-муж такой симпатичный, больше на итальянца, чем на араба похож, без бороды  , рожи корчит, с детьми возится, то на лыжах они катаются, то купаются, одеваются как европейцы, живут не во дворце, а в обычном небоскребе, не жалуется, регулярно к родителям с детьми ездит. Не работает, но у нее второй ребенок маленький, года 2-3. У нее в друзьях много таких русских подружек в подобном положении.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 20:44 |
|
|
Matryoshka писал(а): Zvezda писал(а): Я ни разу не была мидл исте, но там же можно оказаться писятой женой в гареме, не?  У меня однокурсница вышла замуж за араба-ровесника из ОАЭ, живут уже 10 лет, двое детей-обычная светская семья, видела их фото в соц.сети-муж такой симпатичный, больше на итальянца, чем на араба похож, без бороды  , рожи корчит, с детьми возится, то на лыжах они катаются, то купаются, одеваются как европейцы, живут не во дворце, а в обычном небоскребе, не жалуется, регулярно к родителям с детьми ездит. Не работает, но у нее второй ребенок маленький, года 2-3. У нее в друзьях много таких русских подружек в подобном положении. Так она тебе и выставит фотографию чулана со скелетами - держи карман шире.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 20:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): Rita7 писал(а): Так так все говорят, что именно бойфренд должен одаривать с головы до ног иначе с ним даже гулять позорно выходить  Не знаю кто чего говорил, много букФ понаписали)), а я говорила, что если стали жить вместе, то б/френд должен оплачивать бОльшую часть расходов, а если его ЗП позволяет, то и все повседневные расходы И всегда видно, что если человек действительно заботится, работает, но чегото у него не получается, и любовь конечно, не последнее дело играет, то тут женщина сама навстречу пойдет и будут вместе лямку тянуть, но лямка может в конце концов и лопнуть ))), женщины - они слабое создание  У вас мягко говоря рассуждения или из России или вам 18 лет. Я ему не жена, зарабатываем одинаково. С какой радости он будет платит за все? Я детей не ращу, в школу слава те не хожу, крестиком не вышиваю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 20:46 |
|
|
Рит, признайся всеравно жаба давит 50% платить.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 20:47 |
|
|
Matryoshka писал(а): Zvezda писал(а): Я ни разу не была мидл исте, но там же можно оказаться писятой женой в гареме, не?  У меня однокурсница вышла замуж за араба-ровесника из ОАЭ, живут уже 10 лет, двое детей-обычная светская семья, видела их фото в соц.сети-муж такой симпатичный, больше на итальянца, чем на араба похож, без бороды  , рожи корчит, с детьми возится, то на лыжах они катаются, то купаются, одеваются как европейцы, живут не во дворце, а в обычном небоскребе, не жалуется, регулярно к родителям с детьми ездит. Не работает, но у нее второй ребенок маленький, года 2-3. У нее в друзьях много таких русских подружек в подобном положении. он именно гражданин Эмиратов? Потому что, по-моему, если гражданин Эмиратов женится на не гражданке Эмиратов, то его дети точно теряют все блага, а он сам не помню. Из благ у граждан регулярная дотация от государства, очень даже не маленькая, эмиратцы в основном не работают Кто был в Эмиратах, это так?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 18 окт 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 20:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Рит, признайся всеравно жаба давит 50% платить. Ни секунды 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется сейчас бойфренды особо на подарки не раскошелятся, а тем более здесь. Менталитет, подход к этому делу другой. Одно дело жену одаривать - вроде как не жалко, всё-равно типа всё в семье остаётся  , а с герлфренд это такое дело, сегодня так, а завтра иначе. Никто особо тратиться не хочет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 20:50 |
|
|
Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): Рит, признайся всеравно жаба давит 50% платить. Ни секунды  Святая!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 20:52 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мне кажется сейчас бойфренды особо на подарки не раскошелятся, а тем более здесь. Менталитет, подход к этому делу другой. Одно дело жену одаривать - вроде как не жалко, всё-равно типа всё в семье остаётся  , а с герлфренд это такое дело, сегодня так, а завтра иначе. Никто особо тратиться не хочет  Вот поэтому свобода это все. Никакой верности до брака. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 20:55 |
|
|
Rita7 писал(а): У вас мягко говоря рассуждения или из России или вам 18 лет. Я ему не жена, зарабатываем одинаково. С какой радости он будет платит за все? Я детей не ращу, в школу слава те не хожу, крестиком не вышиваю. ну , конечно, я из России, откуда ж еще ))) Ну а как он до вас жил? ведь оплачивал все или с румейтом пополам?, а сколько ему , можно спросить ? если в 30 с руммейтом может и ок, а если до 40 с румейтом, нафига вам такой нужен 
|
|
 |
|
 |
|