Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 19:06 |
|
|
mamamia писал(а): Татиана_1 писал(а): На форуме не пристойно будет, но я своих БФ крутила по полной. Ни за кого замуж не собираласЬ, мне пофиг были их фин ситуации. Сама была с деньгами, поэтому хош рядом ''красоту''-плати  . Вот времена были. А вообще: чем менЬше вы их празднуете, тем болЬше вас празднуют. Чем больше стараешЬся-тем больше на тебя клали. Все таки как не крути-независимостЬ женщины-самое привлекающее. Тань ну так ето понятно! Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! Тоже самое и о них!-чем больше их шпыняешь, чем меньше им показываешь свою заинтересованность тем лучше! Я всегда говорю- с мужчинами надо быть стервой, в хорошем смысле етого слова! Вот поэтому ты и одна. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Убийственная тема для гудли. Для гудли убийственная будет чем кого кормили! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Rita7 писал(а): Хоть на словах скажите, кому что дарили. Про поездки не говорим и рестораны. Дни рождения и крисмас тоже опускаем. Без повода, что сразу на память приходит  машины обновляет и гаджеты. мне и то и другое до лампочки, а он считает, что надо в ногу со временем идти и в комфорте и безопасности ездить. а я бы лучше деньгами взяла и сама бы вложила куда надо 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 19:08 |
|
|
Татиана_1 писал(а): mamamia писал(а): Татиана_1 писал(а): А мне повезло: у меня все БФ были щедрыми а муж оказался еще щедрее. Список щедрот в студию плис вместе с фотами! Форум рухнет.  Вот засада! Ну хоть список огласите, фоты я додумаю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 19:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Убийственная тема для гудли. Ага, обычно Гудли просит все показать и доказать. Я вот про любовь ей еще сказку не рассказала, тему закрыли. Вот гони ей истории любви. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 19:10 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Татиана_1 писал(а): На форуме не пристойно будет, но я своих БФ крутила по полной. Ни за кого замуж не собираласЬ, мне пофиг были их фин ситуации. Сама была с деньгами, поэтому хош рядом ''красоту''-плати  . Вот времена были. А вообще: чем менЬше вы их празднуете, тем болЬше вас празднуют. Чем больше стараешЬся-тем больше на тебя клали. Все таки как не крути-независимостЬ женщины-самое привлекающее. Тань ну так ето понятно! Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! Тоже самое и о них!-чем больше их шпыняешь, чем меньше им показываешь свою заинтересованность тем лучше! Я всегда говорю- с мужчинами надо быть стервой, в хорошем смысле етого слова! Вот поэтому ты и одна.  Да да бетька...whatever you said! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 19:12 |
|
|
— Представляешь, меня мой муж вчера так обидел, ну так обидел! Я попросила у него двести долларов на косметический салон, а он... — Неужели не дал? — Хуже... Посмотрел на меня пристально и дал пятьсот!( анек)
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 19:14 |
|
|
Кстати Том анекдот как палка о двух концах... как посмотреть
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мне мой муж, тогде еще и не БФ, только встречаться начали, после третьего дейта прислал цветуевочки и брильянтовые сережки. Если че это было 18 лет назад при царе горохе  я была очень молодая, брюли были пофиг и меня цветочки с записочкой " someone is thinking about you" намного больше впечатлили 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 19:21 |
|
|
Начать с себя? У нас все по простому Книги, айпады,карточки Айтюнс когда ездим куда ( ездим много) радуем друга мелочами. Мембершипы друг другу. Билеты на концеры, украшения на праздники мне. Из последнего в июле он купил мне полет на частном самолете с возможностью порулить  было так страшно. Цветы были раз 5 за все время. Конфеты часто, одежда ....помойму я. Просила не покупать 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужей я я не считаю, это не подарки, если совместный счет и общий бюджет. Тем более я планирую бюджет, если мы апгрейдили мне брюль или машину или как в России, шубу, то это не подарок а запланированная (как правило мной) трата. Так можно и дом и мебель считать. От хахелей  самое дорогое что было- часы Мишель и часы радо. Сумки фурла и коач, серьги с бриллиантами и золотые украшения,.серебрянные от Тиффани.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 19:30 |
|
|
Rita7 писал(а): Начать с себя? У нас все по простому Книги, айпады,карточки Айтюнс когда ездим куда ( ездим много) радуем друга мелочами. Мембершипы друг другу. Билеты на концеры, украшения на праздники мне. Из последнего в июле он купил мне полет на частном самолете с возможностью порулить  было так страшно. Цветы были раз 5 за все время. Конфеты часто, одежда ....помойму я. Просила не покупать  Рита, моя деитинг возраст был 20-25, страна другая и хотелка другая-брилики, шубки, поездки на отдых, часики с именем ( аххх часики это моя слабостЬ). Денежки не стыдно даритЬ на миддл ист-денежки  ...А шопинг был такой-я ходила откладывала все в пактик с именем своим, звонила БФ, тот оплачивал и пакетик мне привозил. Жила я на миддлс ист, поэтому шопинг был не мейсис и диллардс.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 19:33 |
|
|
О Тань так ты тоже на мидл ист жила! Почитала тебя, как знакомо! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 19:34 |
|
|
Ой, вспомнились подарки.. Любовник Аркашка пол- курицы гриля купил на Щелковском вокзале. Рукой подперся, смотрел, как я уплетаю за обе щеки и жалостливо так сказал: "Замуж тебе надо бы, а то уже за сороковник..."
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 18 окт 2014, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Moory1 писал(а): Мужей я я не считаю, это не подарки, если совместный счет и общий бюджет. Тем более я планирую бюджет, если мы апгрейдили мне брюль или машину или как в России, шубу, то это не подарок а запланированная (как правило мной) трата. Так можно и дом и мебель считать. От хахелей  самое дорогое что было- часы Мишель и часы радо. Сумки фурла и коач, серьги с бриллиантами и золотые украшения,.серебрянные от Тиффани. а если мужья бонусы получают, или процент от сделки, то это не запланированный бюджет. А от бф иномарка была в подарок, но мне было 19 лет и поэтому подарок долго сердце согревал. но самые запоминающиеся подарки были те, которые дарились в момент лирических отношений
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|