|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 10:14 |
|
|
Tea писал(а): SunnyAK писал(а): Tea писал(а): Я думала, у вас на Аляске так же. Чем меньше домик, тем легче протопить/обогреть Ага, а чем больше собак в упряжке, тем быстрее на работу доедешь. Да, и всю упряжку туда же, в однобедрумную хатку. Больше надышутА если их еще гороховым супом накормить, то вообще жару нагонят. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 10:29 |
|
|
Tea писал(а): Правильно! Вы свою собаченцию кормите? А так - у вас все пункты подходят. И климат, и размер жилплощади Размер жилплощади у нас more than doubled за последний год.  Она столько не надышит. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 10:40 |
|
|
Tea писал(а): Еще один тубзик пристроили? Поздравлямс. Ну жили же 10 с одним и никто не помер Вот спасибо, хорошо, положите на комод. (с) 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 10:55 |
|
|
Kailey писал(а): Uralochka, пропаганда делает свое дело.
Все эти порывы и позывы доказать, КАК В РОССИИ ХОРОШО ЖИТЬ (капслоком потому что это так подается) и результаты опроса - ноги растут из одного места у этого... Накручивают людей разные киселевы и прочая шушара телевизионная.. а те, кто "я не смотрю ТВ" , тех накручивают друзья-знакомые, пресса, блоги, интернет.
Печально очень.
Я где-то на это форуме видела характерный пост. Цитировался Керри, который в спокойном тоне выражался за конструктивную дружбу между США и РФ. И тут же комментарий на тему того, что "ага, испугалась Америка".. Вот никак нельзя без этого русского кукиша, вырасти нам надо. Дорасти. так ежу понятно, везде , по всему миру, все по -разному устраиваются, как в России, так и в Америке. Вы здесь в Америке, извините, сами себя обеспечваете, или на всем мужнином? а в России что-то было свое , заработанное? Вот отсюда и плясать надо.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 10:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Orbit74, Нигде не рай, в любой стране свои сложности. Но в России атмосфера давит. Мне с фотографий потянуло серостью и безнадегой ежедневной. И люди серо и ... задрипанно, sorry, одеты, дело не в каблуках и шапках.  Сразу мне жалко вас стало, наверное может вам силенок поднакопить и вернуться? Не знаю вашу историю, но если муж помогает, значит концы не обрублены. И маму сюда позже. Или найдите себе кого-то, добрых мужчин здесь немеряно. Свою знакомую из Москвы, с 2-х тысячной $ зарплатой и 3-х комнатной квартирой познакомила с американцем, она прилетает сегодня, уволилась и готова к переменам ради личного счастья. Сразу добавлю, что через месяц после заочного знакомства прилетела сюда на 2 недели, первое хорошее впечатление только оправдалось, и др. плюсы появились. Мужчина новый дом купил и послетний месяц они радостно общались, выбирая обстановку. Она готова радикально изменить жизнь, она никогда не заработает свои деньги здесь, но спокойная жизнь в одноэтажной Америке, с приятным, спокойным, заботливым мужем, младше ее на 2 года, не богатым, но работягой, Или одной с сумками и забитыми автобусами, работа-магазин-работа. Эмиграция, подразумевает готовность осознанную к переменам, не натягивать шаблоны с прежней жизни на новую.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 11:11 |
|
|
Mariam, В смысле, она что даже 2к в месяц тут никогда не заработает? 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Орбит, насколько я помню, планировала искать в Европе. А местный ее муж ненормальный был, чего к нему назад возвращаться.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Mariam, В смысле, она что даже 2к в месяц тут никогда не заработает?  Я думаю, что речь идет о женщине 50+. Пока приедет, язык выучит, если вообще когда-нибудь выучит. Ну и куда она пойдет под 60? В лучшем случае, в магазин на минималку. Чтобы зарабатывать 2К после налогов, надо делать в час $14. Тут для многих на форуме, которые гораздо моложе и здесь по 5-8-10 лет живут, $14 в час только в мечтах.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 12:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, я не знаю, будет ли она сдавать квартиру или нет, неудобно спрашивать, это уж сама решит. И потом наш возраст-предпенсионный, несмотря на зарплату нынешнюю, пенсия будет мизерной по нашим ценам. И самое главное-приятная, образованная женщина всю жизнь одна, были, наверняка, связи, но результат то-старость на носу и одна. Она рада что так все складывается, но и я ее предупреждаю о том, что пока знать ему о кватрире не нужно и о др. подводных камнях. И о возможности заработка: кто знает, может быть и устроится, если ей дома наскучает, но с корявым англ. ее инженерное авиационное--советую учителем в школу, но пока она просто хочет насладиться возможностью не работать. Но у нее завышенных ожиданий нет, просто желание спокойной жизни.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 12:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica  you are right!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 12:15 |
|
|
maria-mariam писал(а): Или найдите себе кого-то, добрых мужчин здесь немеряно.. одно меня удивляет, когда так пишут чего тогда здесь, в америке, наши жалуются на остутствие мужчин и самостоятельных тема неиссякает ? давно бы тогда от абьюзера запросто перешли к доброму, или просто свой не устроил - разошлись - вышли замуж -делов -то 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 12:36 |
|
|
fatcat писал(а): Что значит - не иссякает? Давно иссякла, там если кто и пишет, те с бойфрендами...  Да чегото перестали писать в одной теме, но то там, то тут наткнешься, что вот как в Ритиной теме, что если и есть, то не так просто найти порядочного.. И Гудли до сих пор непристроенная ходит ))), а от ее взгляда только , мужики падают и сами в штабели укладываются 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 13:56 |
|
|
Tea писал(а): Kailey писал(а): Вот никак нельзя без этого русского кукиша, вырасти нам надо. Дорасти. Это точно! Так оно и есть. Золотые слова. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 14:07 |
|
|
Госпадя ну не хочет она возвращаться! Не к кому! Там семья а тут только муж псих! 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 18 окт 2014, 14:52 |
|
|
Volna писал(а): openbook2 писал(а): Мои подруги в москве приводят намного более весомые фото аргументы ЗА россию, но все равно хотели бы уехать, хотели бы чтобы я им нашла мужа в америке. Сами искать не хотят. И то что им посылалось мною было забраковано. Елена моделс ничего там нет. Или тем кто под 40 уже никто не пишет. Потому что у твоих дев запросы. И если они так хорошо устроены им есть что терять. Очень знакомо, у меня родственница после 40...в ее офисе причем среди строителей и инженеров одни бабы половоина из которых как они говорят "безхозные", без мужиков то есть. Да ср. з/п по 20 тыщ, ну как прожить на такие з/п. Она -начальник отдела с з/п в 30 тыщ. Но цены, ком. услуги, ежедневный транспорт и дети все съедают, они этих денег не чувствуют даже. Кстати о мужиках, те что в их в офисе на 99% женатые, и на них без слез не посмотришь. Где искать в таком возрасте мужчину, хорошего  В ру инете? Можно представить кого там можно встретить, вот и не хотят они сами искать, это как поиски золота в куче грязи...
|
|
 |
|
 |
|