|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен пендаль. Дайте, пожалуйста :/ или как пережить стр Добавлено: 16 окт 2014, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Ждем аппрува в К12. Инролмент у них тааакой дурацкий. Но мы all most there :) Психолога тоже нашли (аж три). К врачу, как на работу ходим. Но, вроде, последний раз. Короче, "работаем".... 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен пендаль. Дайте, пожалуйста :/ или как пережить стр Добавлено: 17 окт 2014, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Уши подруг жалко. Даже с форума многие пишут/звонят:"Как дела?" Я стараюсь односложно отвечать, а то если меня "понесет", то больше мне не позвонят/не напишут :) У всех своих проблем хватает. Зачем им еще мои?
Мне чуть полегче стало. "Мы" уже 2 недели без наркоты. Хоть маленький/хроменький/коротенький, но результат. С чего-то надо начинать. Да ладно вам. А форум на что? Вы же никому не навязываете ваши проблемы. Захотят прочитают, захотят мимо пройдут. А так, хоть кто-то что-то подскажет, посочувствует, своё расскажет. Иногда без форума не обойтись. А подругам, хорошо если есть преданные и близкие подруги. А если нету, "русским" знакомым всё не расскажешь, такие тут встречаются, добавят, перебавят, интрижки, злорадства. А психолог, кому как. Если девочке помогает , хорошо. А вам, не знаю. Стрес надо убирать. Психолог как стрес уберёт? Как в том анекдоте, гордиться , что-ли, проблемой. Я лично, недоверяю психологам, но, кому как, и от проблемы , наверное, зависит. На счёт CPA экзамена не знаю , это всё равно что на лоера сдать.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен пендаль. Дайте, пожалуйста :/ или как пережить стр Добавлено: 17 окт 2014, 19:27 |
|
|
Andromeda писал(а): У ЛФ нет таких уж подруг по ее словам. Лайтлайф, где вы нашли людей, готовых делить ваши тяготы. Мне встречались больше готовые повесить часть своих, либо попользоваться бесплатной жилеткой. Повадилась мне одна подруга звонить и жаловаться на жизнь, ну я раз поддержала, два, три, четыре. Ну сколько можно. Пара надежных друзей были парни с универа еще, но со временем женились и их жены перекрыли все общение, но я не в обиде, понимаю, сама бы перекрыла. Сам погибай, а товарища выручай это пережиток советского коллективизма. Нет такого россии, а америке так вообще не поймут. Я думаю, если у меня есть друзья, с которыми мне интересно и легко провети время, которые меня не обижают, не напрягают, с которыми интересно, то большего не могу желать. Людей на одной волне сложно найти. Например, чтоб без заскоков насчет веганства)) А уж жизнь чтоб за меня кто-то отдал, too much. IMHO Я согласна, что таких мало. Но у меня есть. Две подруги в России остались, это еще с детства, т е всю жизнь и до подногтной... Одна - в Германии, эта вообще как сестра, последнее отдаст, как и я ей. Здесь в Америке долго мыкалась с подлючками какими-то, реально. Ну просто не знаю, как у людей, находщихся с тобой в одинаково ограниченных условиях в чужой стране, может в голове какая-то подлость зародиться, откуда только фантазия на это берется. Но мне повезло, я встретила подругу, настоящую, с которой мы вместе переживали стерссы целых 5 лет. Потом разъехались, остался телефон, но и это нас держит крепко. Меня тоже больше абьюзили по поводу поплакаться. Но весь секрет в том, как к этому относиться. Я держусь того мнения, что на чужом опыте надо учиться, а не отпихивать его от себя, как негатив. Но если мне реально на уши сели, я могу просто сказать, что у всех проблем хватает, дозируйте, пожалуйста. Раньше я еще терпела, а теперь отсев идет жесткий, жизненный опыт и возраст позволяют это делать. Насчет совесткого коллективизма. Я как раз именно это и имела в виду. Разве этого пережиток? Что плохого было в том, что люди дорожили друг другом, а не выжидали момент, когда бы перехватить чужую удачу? Подлецов осуждали, разве это юыло неправильно? Мне жаль, если в России не осталось места верной дружбе. Но вот смотрю на своих дочерей - а ведь и у них все друзья в России, здесь не нашли таких, хоть и учились тут, и самостоятельная жизнь именно тут началась. А друзья вот всё те же, русские! Да еще какие! Я автора сразу спросила, есть ли у нее друзья тут, потому что могла предположить, что таких нет.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен пендаль. Дайте, пожалуйста :/ или как пережить стр Добавлено: 17 окт 2014, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Леди, ну вы же сама знаете: единственный действительно работающий способ избавиться от стресса, это избавиться от его причины. согласна. У меня постоянно бывают ситуации, когда невозможно успешно завершить все что на данный момент надо решить/завершить. ТОгда просто ставить приоритеты и откладывать другое (я так понимаю сдачу экзамена) на более благоприятное время.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен пендаль. Дайте, пожалуйста :/ или как пережить стр Добавлено: 17 окт 2014, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Леди феникс читала про вашу проблему с дочкой но ничем помоч не могла  вы сильная женщина и я очень задую вашему характеру, по хорошему завидую, я помню вашу ситуацию с мамой' не знаю даже как вас поддержать, есть такая афоризма что русские ( украинские) бабы как кошки " как не кинь всё равно на ноги встанут" и вы держитесь. У всего форума вы знаете к вам респект и уважуха
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен пендаль. Дайте, пожалуйста :/ или как пережить стр Добавлено: 17 окт 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): К пихологу записалась. На массаж сходила. Витамин накупила. Шоколадку съела. Жду когда "отпустит"......
еще бабанчик надо, пробежечку она тоже "счастье" дает, и АРОМА ТЕРАПИЯ. Можно купить вкусный гель для душа и особенно лосьен после чтоб с ароматом понравившимся и свечки вкуснючие пока в ванне с пузыриками бултыхаешься. помогает!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен пендаль. Дайте, пожалуйста :/ или как пережить стр Добавлено: 17 окт 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Попробуйте достать Грандаксин. Многие студенты во время сессии его пьют. Он как раз для Вашего случая.
Опыт применения грандаксина в коррекции предэкзаменационного стресса у студентов высших учебных заведений Обобщен опыт применения транквилизатора дневного действия Грандаксина (тофизопам) у студентов московских вузов с проявлениями психовегетативного синдрома, развивающимися в преддверии экзаменационной сессии. Вошедшие в экспериментальную группу 26 пациентов получали монотерапию Грандаксином: в первый день – 50 мг, начиная со 2-го дня и далее в течение 2 недель до первого экзамена – 100 мг (50 мг утром и днем). Контрольную группу составили 12 студентов со сходными клиническими проявлениями, не получавших специфической фармакотерапии. Была продемонстрирована высокая клиническая эффективность Грандаксина: у 94 % студентов при его применении отмечался очень хороший или хороший эффект. Его прием не сопровождался развитием побочных явлений, что подтверждает хорошую переносимость препарата. У получавших Грандаксин студентов наблюдалась статистически достоверная регрессия тревоги и вегетативных проявлений. В период экзаменационной сессии такие студенты ощущали себя более спокойными, уравновешенными, успешно справлялись с требуемыми нагрузками. В день сдачи экзаменов уровень тревоги не превышал допустимой нормы. мне кажется, не стоит даже сравнивать особо ничем не обремененных молодых студентиков (стресс у них понимаешь ли) и объективными проблемами в семье у Леди.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен пендаль. Дайте, пожалуйста :/ или как пережить стр Добавлено: 18 окт 2014, 07:48 |
|
|
можно поискать русскоговорящего психолога если этот психолог ребенком был привезен в Америку, то понимает и русскую ментальность и американскую, и научен психологии.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 18 окт 2014, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен пендаль. Дайте, пожалуйста :/ или как пережить стр Добавлено: 18 окт 2014, 08:06 |
|
|
lightlife писал(а): Betty123 писал(а): А почему вы своих друзей, их уши, не жалеете? Они должны ваши проблемы слушать за так, все ваше жизненное г.. ********************* А зачем свой жизненный мусор вываливать на друзей? Им что своего мало? А для чего, по-Вашему, нужны друзья вообще? Кофе попить в кафешке? Я Вам сочувствую, если Вшим друзьям Вы нужны для этого. Я вот читаю посты и прихожу к выводу, что девушки перепутали стресс и депрессивный синдром. Явно. да, друзья нужны куда-то сходить и хорошо провести время а с проблемой лучше пойти к психологу, потому что друзья не могут дать правильный совет, а иногда делают хуже своими комментариями
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен пендаль. Дайте, пожалуйста :/ или как пережить стр Добавлено: 18 окт 2014, 08:23 |
|
|
La_Mer писал(а): lightlife писал(а): Betty123 писал(а): А почему вы своих друзей, их уши, не жалеете? Они должны ваши проблемы слушать за так, все ваше жизненное г.. ********************* А зачем свой жизненный мусор вываливать на друзей? Им что своего мало? А для чего, по-Вашему, нужны друзья вообще? Кофе попить в кафешке? Я Вам сочувствую, если Вшим друзьям Вы нужны для этого. Я вот читаю посты и прихожу к выводу, что девушки перепутали стресс и депрессивный синдром. Явно. да, друзья нужны куда-то сходить и хорошо провести время а с проблемой лучше пойти к психологу, потому что друзья не могут дать правильный совет, а иногда делают хуже своими комментариями У друзей спец. Образования нет. Они могут себя не контролировать при разговоре.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен пендаль. Дайте, пожалуйста :/ или как пережить стр Добавлено: 18 окт 2014, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
У меня есть знакомая, американка, мы с ней за жизнь разговариваем, как то так получается, что говорим о своих проблемах не навязчиво, типа поболтать, как то легче от этого становиться и ник то свое мнение не навязывает
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен пендаль. Дайте, пожалуйста :/ или как пережить стр Добавлено: 18 окт 2014, 13:37 |
|
|
Betty123 писал(а): La_Mer писал(а): lightlife писал(а): У друзей спец. Образования нет. Они могут себя не контролировать при разговоре.
Мне это напомнило когда то была проблема Ну насоветовали, пойди в церковь, к батюшке Пошла Он " успокоил, сказал : "сама виновата!" А моя подруга недавно тоже самое сделала Пошла к батюшке, вернее она ему написала емайл с своей проблемой Она к нему в церковь ходит и поэтому так сдела Там проблема была с ребенком Батюшка отвечает, я сама читала иначе бы не поверила, " мне так стыдно за вас и ашего сына. Мои дети никогда так не делали" Это духовное лицо! В православной церкви. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен пендаль. Дайте, пожалуйста :/ или как пережить стр Добавлено: 18 окт 2014, 13:41 |
|
|
fatcat писал(а): La_Mer писал(а): можно поискать русскоговорящего психолога если этот психолог ребенком был привезен в Россию, то понимает и русскую ментальность и американскую, и научен психологии. Привезен из откуда, из Америки? а, оговорилась, ИЗ России, в 5 утра мозг еще не проснулся
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен пендаль. Дайте, пожалуйста :/ или как пережить стр Добавлено: 18 окт 2014, 13:46 |
|
|
La_Mer писал(а): fatcat писал(а): La_Mer писал(а): можно поискать русскоговорящего психолога если этот психолог ребенком был привезен в Россию, то понимает и русскую ментальность и американскую, и научен психологии. Привезен из откуда, из Америки? а, оговорилась, ИЗ России, в 5 утра мозг еще не проснулся А если не ребеноком, привезли а сам приехал, то не понимает?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен пендаль. Дайте, пожалуйста :/ или как пережить стр Добавлено: 18 окт 2014, 14:03 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мне это напомнило когда то была проблема Ну насоветовали, пойди в церковь, к батюшке Пошла Он " успокоил, сказал : "сама виновата!" А моя подруга недавно тоже самое сделала Пошла к батюшке, вернее она ему написала емайл с своей проблемой Она к нему в церковь ходит и поэтому так сдела Там проблема была с ребенком Батюшка отвечает, я сама читала иначе бы не поверила, " мне так стыдно за вас и ашего сына. Мои дети никогда так не делали" Это духовное лицо! В православной церкви.  Нашли куда ходить. Православные духовные лица первые обвинители женщин. Это последнее куда надо идти за поддержкой это в православную церковь.
|
|
 |
|
 |
|