Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 18 [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
Fantastica писал(а):
Сейчас идет какое-то повальное удаление лаиф журналов. Как я уже писала, Zvezda forever удалилась, ее подружки, лаикаблу. Мне тоже интересно читать о жизни в др. странах. Особенно, если люди много фото выставляют и пишут интересно и с юмором.

Zvezda форева удалилась и ее приспешницы, т.к. они чи дафф поливали гамном и тп за ее спиной. А та терпеть не стала, типа утерлась и пошла, а пригрозила, что всю их подноготную выложит если не уймутся. Был грандиозный скандал. Унялись. Те еще жабы.

А что за подноготная, и кто такая чи дафф? Я комменты вообще не читаю, только посты.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Да, леся, у нас, мам и профессионалов жизнь занятая. :c_laugh но у меня такая жизнь еще с 1 курса мединститута, когда целый день в анатомичке с черепом в руках просиживали. Вот тогда было тяжеловато, потом все вливались, щас все однокурсники с кем общаюсь " работают как вол". Дети есть у всех, все нормально, хотя всякие леси и натавиты без способностей отсеялись из потока еще тогда. :c_laugh все правильно, жизнь все расставляет по своим местам. Вот ты никто и звать никак. Тоже справедливо :c_laugh натавита СНА не выдержавшая, с психованным мужем, то и дело ноющая какая плохая Америка. Что посеешь то и пожнешь. :e_sorry

Ты эта,,, главна хвали себя почаще, особенно на фоне других, повторяя, как мантру, что они "никто и звать никак",может полегчает. )) если это тебе помогает , ок, вперед. О твоих достижениях, в т ч 20 летней давности, только ленивый не знает, но ты повторяй для порядкУ, чтоб не дай Бог, не забыли))) каждый ведь спасается, как может :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
если бы у меня был муж султан, я бы, пожалуй, доучилась на своем медицинском, мне
очень интересно и, может, даже бы и поработала, а так бы... оборудовала бы себе гараж
по последнему писку моды, накупила бы себе всяких тулс и насадок и реставрировала
бы целыми днями античные вещи. открыла бы салон реставрационный и магазин антик
нуд арт.
.

Ага, щас. Сидела бы на своей женской половине вся нарядная и красивая в ожидании мужа. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 13:32 
Moory1 писал(а):
Не заклевали. Жж был очень самодовольный и ей нравились ругачки. Она любила всех на место ставить. Я думаю скорее у нее проблемы начались. Не с мужем, тот вроде привязан был, скорее финансовые или легальные. Я помню они собирались несколько лет пожить в Дубае по контракту а потом возвращаться на родину к мужу в Сирию и жить там в достатке. Что сейчас в Сирии, все знают. В Дубае постоянный вид на жительство получить нельзя. Бог знает где они сейчас мыкаются. Как бы на наш форум не пришла с другим ником и не начала спрашивать как первую работу найти .
А у нее жж был не того типа где можно делиться проблемами, он был целиком нацелен другим нос утереть, покрасоваться и похвастаться. Пришлось закрыть

А ведь правда. Кроме шмотья ничего не успела а потом война и проблемы

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 14:00 
suslik писал(а):
ALIEN писал(а):
если бы у меня был муж султан, я бы, пожалуй, доучилась на своем медицинском, мне
очень интересно и, может, даже бы и поработала, а так бы... оборудовала бы себе гараж
по последнему писку моды, накупила бы себе всяких тулс и насадок и реставрировала
бы целыми днями античные вещи. открыла бы салон реставрационный и магазин антик
нуд арт.
.

Ага, щас. Сидела бы на своей женской половине вся нарядная и красивая в ожидании мужа. :c_laugh

Или в шкафу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что за подноготная, и кто такая чи дафф? Я комменты вообще не читаю, только посты.[/quote]

Ch _duff. Ну я так понимаю там дамы все с богатым прошлым :d_smily_tooth, пока дружили, перетрясали это все с друг дружкой, а потом кто -то начал жабить и началась свара. Чего и следовало ожидать.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
Ch _duff. Ну я так понимаю там дамы все с богатым прошлым :d_smily_tooth, пока дружили, перетрясали это все с друг дружкой, а потом кто -то начал жабить и началась свара. Чего и следовало ожидать.

А... Так это Маруся из Питера, которая живет в Швеции. Странно, что они перессорились, они же всей толпой к ней приезжали периодически.
Я давно читала ее журнал. Потом она как-то написала про кошку в ответ на какой-то коммент, что дала бы ей такого пенделя, что та летела бы до двери. :bigeyes Довольно неприятно это слышать. Она производила такое мягкое впечатление. Дом, сaд, муж, двое детей. Словом, после этого я ее читать перестала.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 15:33 
Fantastica писал(а):
Katerinaa писал(а):

А... Так это Маруся из Питера, которая живет в Швеции. Странно, что они перессорились, они же всей толпой к ней приезжали периодически.
Я давно читала ее журнал. Потом она как-то написала про кошку в ответ на какой-то коммент, что дала бы ей такого пенделя, что та летела бы до двери. :bigeyes Довольно неприятно это слышать. Она производила такое мягкое впечатление. Дом, сaд, муж, двое детей. Словом, после этого я ее читать перестала.

Кошмар. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а вы mamsyn смотрите? Во у нее поворот: ее любовник, которого она тут нашла и надеялась замуж выйти, теперь с ее подругой зажигает, а саму Иришку отослали куда подальше, она, бедная, сама трак вела несколько часов, перевозя свой скарб на новое место в другой город. Теперь ни подруги, ни любовника. Но держится бодрячком.Ну и поворотик в сюжете! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Девы, а вы mamsyn смотрите? Во у нее поворот: ее любовник, которого она тут нашла и надеялась замуж выйти, теперь с ее подругой зажигает, а саму Иришку отослали куда подальше, она, бедная, сама трак вела несколько часов, перевозя свой скарб на новое место в другой город. Теперь ни подруги, ни любовника. Но держится бодрячком.Ну и поворотик в сюжете! :bigeyes

А хто ето?

Хде сматреть?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот у меня такой вопрос возник: если американки все такие счастливые и довольные жизнью ужасающиеся положению женщины на Востоке, отчего тогда знаменитые "Оттенки серого", где сторонний мужик активно подводит тебя к увольнению, первоначально контролируя твоего босса и покупая компанию, где ты работаешь (контрол фрик еще тот) определяет, что тебе есть и когда, сколько спать и что носить попутно огревая плеткой имеет такую популярность, что аж пищат от восторга все бизнес-леди на нескольких континентах?

В прошлом году, осознав, что я явно отстаю от поп-культуры, где эти оттенки перетираются, в чем и где попало одолела-таки первую-книгу сего шедевра кое-как наискосок, перелистывая все садо-мазо описания.
А вот вопрос, отчего эта книга популярна именно на Западе с пропагандой феминизма возник. Литературной ценности ноль: низкопробный любовный роман, только вместо сюси-пуси плетка.
Или дело в деньгах: если молодой западный миллиардер, то сексуально, а вот если пожилой толстый фермер или араб-то садист и абьюзер.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Lesja1 писал(а):

А хто ето?

Хде сматреть?

https://www.youtube.com/watch?v=FcSFk1I ... Zz77dqGCyA

Я подозреваю что Ирина сбежала с прошлого места жительства потому что ей наконец то прислали огромный мед. счёт из эмёрженси-рум за тот сломанный палец? А ирина платить не хочет, или не может.

Последний раз редактировалось Rozamunda 17 окт 2014, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Blake писал(а):
Lesja1 писал(а):

А хто ето?

Хде сматреть?

https://www.youtube.com/watch?v=FcSFk1I ... Zz77dqGCyA

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Я подозреваю что Ирина сбежала с прошлого места жительства потому что ей наконец то прислали огромный мед. счёт из эмёрженси-рум за тот сломанный палец? А ирина платить не хочет, или не может.

Какая разница, где она живет, в Сан Педро или Сан Диего. Коллекшн эдженси везде найдет. Тем более что она уже все ютилиты на свое имя оформила.
После того как она удалила свой канал про дейтинг, смотреть ее стало скушно. Ну, чо, там интересного-то. Как она получила скидку на електричество как малоимущая или как она гвозди в стену забивает?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
А вот у меня такой вопрос возник: если американки все такие счастливые и довольные жизнью ужасающиеся положению женщины на Востоке, отчего тогда знаменитые "Оттенки серого", где сторонний мужик активно подводит тебя к увольнению, первоначально контролируя твоего босса и покупая компанию, где ты работаешь (контрол фрик еще тот) определяет, что тебе есть и когда, сколько спать и что носить попутно огревая плеткой имеет такую популярность, что аж пищат от восторга все бизнес-леди на нескольких континентах?

В прошлом году, осознав, что я явно отстаю от поп-культуры, где эти оттенки перетираются, в чем и где попало одолела-таки первую-книгу сего шедевра кое-как наискосок, перелистывая все садо-мазо описания.
А вот вопрос, отчего эта книга популярна именно на Западе с пропагандой феминизма возник. Литературной ценности ноль: низкопробный любовный роман, только вместо сюси-пуси плетка.
Или дело в деньгах: если молодой западный миллиардер, то сексуально, а вот если пожилой толстый фермер или араб-то садист и абьюзер.

Я книгу даже не одолела до конца, но может быть? посмотрю экранизацию, чисто из интереса как они смогут передать характеры героев. Хотя я не в восторге от кастинга на главные роли.

Может людям не хватает острых ощущений по жизни? Кстати с толстым фермером был бы вообще шедевр :s_thumbup

Страница 14 из 18 [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно