|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас идет какое-то повальное удаление лаиф журналов. Как я уже писала, Zvezda forever удалилась, ее подружки, лаикаблу. Мне тоже интересно читать о жизни в др. странах. Особенно, если люди много фото выставляют и пишут интересно и с юмором.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 10:44 |
|
|
В том-то все и дело, что в таком вот обществе, в котором автор журнала живет, выбора-то и нет. Сиди в шкафу петом, молись, чтоб хозяин пришел и выпустил вовремя. Это страшно - когда твоя жизнь в чужих руках полностью. Здесь с этим много лучше Все же, пусть и сумок поменьше там. А так если есть возможность выбора, то ли работать, то ли нет, то это хорошо, и пусть все будут своим выбором счастливы, чего ссориться. И так да, мало стало хороших журналов. Вот Слава Сэ писал хорошо раньше, теперь редко. Вот женщина пишет про путешествия во всякие разные дикие места: http://miumau.livejournal.com/
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не заклевали. Жж был очень самодовольный и ей нравились ругачки. Она любила всех на место ставить. Я думаю скорее у нее проблемы начались. Не с мужем, тот вроде привязан был, скорее финансовые или легальные. Я помню они собирались несколько лет пожить в Дубае по контракту а потом возвращаться на родину к мужу в Сирию и жить там в достатке. Что сейчас в Сирии, все знают. В Дубае постоянный вид на жительство получить нельзя. Бог знает где они сейчас мыкаются. Как бы на наш форум не пришла с другим ником и не начала спрашивать как первую работу найти . А у нее жж был не того типа где можно делиться проблемами, он был целиком нацелен другим нос утереть, покрасоваться и похвастаться. Пришлось закрыть
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 10:46 |
|
|
А чего Гудля не пишет свои журналы, где все пишут? Писала бы себе и слушала отзывы других людей, не форумских. Даже интересно было бы узнать, что бы ей писали люди, не живущие в США и пользовалась бы она популярностью.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 10:49 |
|
|
Bielita писал(а): А чего Гудля не пишет свои журналы, где все пишут? Писала бы себе и слушала отзывы других людей, не форумских. Даже интересно было бы узнать, что бы ей писали люди, не живущие в США и пользовалась бы она популярностью. я давно это советовала Но, чур, чур, не буди лихо Лихо на меня обиделось что я прямо сказала "please no Goodly в моей теме" и теперь не ходит Так что не надо про нее, а то припрется и не выгонишь из темы, все за...т (замусорит? Или Кому какой глагол нравится)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): А чего Гудля не пишет свои журналы, где все пишут? Писала бы себе и слушала отзывы других людей, не форумских. Даже интересно было бы узнать, что бы ей писали люди, не живущие в США и пользовалась бы она популярностью. Писать, это одно. На мой взгляд, чтобы журнал пользовался популярностью, надо не только писать, а еще и много фото выставлять. Тогда будет гораздо интереснее. Но она же все шифруется. Город не скажу, как выгляжу не покажу, ресторан не назову, и.т.д. Боится, что вcе узнают. В этом случае даже шикарный слог, легкий и с юмором, спасет ситуацию только на время.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 10:57 |
|
|
Diorissimo писал(а): В том-то все и дело, что в таком вот обществе, в котором автор журнала живет, выбора-то и нет. Сиди в шкафу петом, молись, чтоб хозяин пришел и выпустил вовремя. Это страшно - когда твоя жизнь в чужих руках полностью. Здесь с этим много лучше Все же, пусть и сумок поменьше там. А так если есть возможность выбора, то ли работать, то ли нет, то это хорошо, и пусть все будут своим выбором счастливы, чего ссориться. / Она ж сама себе мужа выбирала араба, не родственики арабы насильно замуж выдавали, значит ей нравится этот уклад жизни. мне и вам не понять но те кто арабов выбирают, готовы к унижениям. да это что то типа ролевых игр - мазохист садист. Но все же это ее "счастье". Все разные. Может она была бы несчастна живя с детьми и мужем рутинной жизнью.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 11:12 |
|
|
alisikova писал(а): Diorissimo писал(а): В том-то все и дело, что в таком вот обществе, в котором автор журнала живет, выбора-то и нет. Сиди в шкафу петом, молись, чтоб хозяин пришел и выпустил вовремя. Это страшно - когда твоя жизнь в чужих руках полностью. Здесь с этим много лучше Все же, пусть и сумок поменьше там. А так если есть возможность выбора, то ли работать, то ли нет, то это хорошо, и пусть все будут своим выбором счастливы, чего ссориться. / Она ж сама себе мужа выбирала араба, не родственики арабы насильно замуж выдавали, значит ей нравится этот уклад жизни. мне и вам не понять но те кто арабов выбирают, готовы к унижениям. да это что то типа ролевых игр - мазохист садист. Но все же это ее "счастье". Все разные. Может она была бы несчастна живя с детьми и мужем рутинной жизнью. Позвольте с вами не вполне согласиться в этом случае. Проведя много времени в мусульманской стране, скажу, что наши женщины, которые идут замуж за арабов и прочая, просто не понимают обычно, что их ждет. Мусульманин до свадьбы и после - это два очень разных человека. Наши все думают, что у них-то вот будет по другому. А по другому бывает редко - и то если в европейском месте живут и семья не мешается. А потом уже что- потом уже не трепыхнешься особо.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 11:13 |
|
|
La_Mer писал(а): Bielita писал(а): А чего Гудля не пишет свои журналы, где все пишут? Писала бы себе и слушала отзывы других людей, не форумских. Даже интересно было бы узнать, что бы ей писали люди, не живущие в США и пользовалась бы она популярностью. я давно это советовала Но, чур, чур, не буди лихо Лихо на меня обиделось что я прямо сказала "please no Goodly в моей теме" и теперь не ходит Так что не надо про нее, а то припрется и не выгонишь из темы, все за...т (замусорит? Или Кому какой глагол нравится) 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 11:17 |
|
|
Fantastica писал(а): Bielita писал(а): А чего Гудля не пишет свои журналы, где все пишут? Писала бы себе и слушала отзывы других людей, не форумских. Даже интересно было бы узнать, что бы ей писали люди, не живущие в США и пользовалась бы она популярностью. Писать, это одно. На мой взгляд, чтобы журнал пользовался популярностью, надо не только писать, а еще и много фото выставлять. Тогда будет гораздо интереснее. Но она же все шифруется. Город не скажу, как выгляжу не покажу, ресторан не назову, и.т.д. Боится, что вcе узнают. В этом случае даже шикарный слог, легкий и с юмором, спасет ситуацию только на время. Выставляла. Плащик с босоногами. Ноги в патриотических шортиках и носочками. Хайклассовые ногти и кольца. Утяжки. Диван. Пластиковые брайдовые шлепки. Конины шлепки. Все супердополненное. 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 11:23 |
|
|
А кто помнит горничную из Беларуси которая за Арабского шейха замуж вышла. Интересно про нее узнать, как ей там живется как-то там пятой женой. Тогда она была очень довольна и ее родители к ней ездили и радовались такому зятю. http://3dway.org/node/7514
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто еще читает http://miss-tramell.livejournal.com/? Я ее читаю ооочень редко, может, раз в год если загляну, то хорошо. С одной стороны, мне иногда кажется, что у нее какое-то психическое заболевание. С другой стороны, иногда она очень смешно пишет. Вот, например, пост про Собчак и Канделаки.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 11:45 |
|
|
Diorissimo писал(а): alisikova писал(а): Diorissimo писал(а): В том-то все и дело, что в таком вот обществе, в котором автор журнала живет, выбора-то и нет. Сиди в шкафу петом, молись, чтоб хозяин пришел и выпустил вовремя. Это страшно - когда твоя жизнь в чужих руках полностью. Здесь с этим много лучше Все же, пусть и сумок поменьше там. А так если есть возможность выбора, то ли работать, то ли нет, то это хорошо, и пусть все будут своим выбором счастливы, чего ссориться. / Она ж сама себе мужа выбирала араба, не родственики арабы насильно замуж выдавали, значит ей нравится этот уклад жизни. мне и вам не понять но те кто арабов выбирают, готовы к унижениям. да это что то типа ролевых игр - мазохист садист. Но все же это ее "счастье". Все разные. Может она была бы несчастна живя с детьми и мужем рутинной жизнью. Позвольте с вами не вполне согласиться в этом случае. Проведя много времени в мусульманской стране, скажу, что наши женщины, которые идут замуж за арабов и прочая, просто не понимают обычно, что их ждет. Мусульманин до свадьбы и после - это два очень разных человека. Наши все думают, что у них-то вот будет по другому. А по другому бывает редко - и то если в европейском месте живут и семья не мешается. А потом уже что- потом уже не трепыхнешься особо. Ну это тогда их ошибка из за глупости и недальновидности. Я знаю что они все найс из себя но надо хотя бы почитать о них перед тем как замуж выходить. Не думаю что она ошиблась, раз журнал даже писала значит ей эта жизнь нравилась. Некоторым нравится быть петом, вон Нену хотя бы почитайте. Роль жертвы и ее это заводит.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 11:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Дальше - мол у арабок у всех служанки и няни, а европейки и американки по дому пашут, и на работу их гонят. Я очень извиняюсь - а у арабок служанки кто, не арабки? А у американок служанок и нянь не бывает? Ну разве что служанок называют не служанками, а помощницами по дому или клининг леди. Возможно, вам уже ответили, так что извиняюсь, если я не первая. Нет, у арабок служанки не арабки. По крайней мере, не арабки из тех же стран. Служанки у них из Индонезии, Малайзии (это две очень бедные мусульманские неарабские страны) и бедных арабских стран. У меня была приятельницы-соседки из Ливана и Сирии: далеко не самые богатые арабские страны. Они говорили, что служанки из "диких" стран, готовые работать за копейки, есть не только у богатых и у среднего класса, но и во многих бедных семьях, потому что по меркам служанок из Малайзии это всё равно большие деньги. Странно, что при этом ВВП на душу в Индонезии и Малайзии выше, чем в Ливане и Сирии: похоже, там просто сильное расслоение, и у девушки из бедной семьи просто нет шансов найти оплачиваемую работу на родине. Кроме того, есть разница между служанками у арабок и домработницей у американок. Домработница у американок приходит раз в неделю и убирается, служанки у арабок каждый день делают по дому всё. Много ли американок нанимают одновренменно домработницу, кухарку на каждый день, няню и так далее, а сами при этом сидят дома, не работают и не учатся?
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: А помните был такой жж laikablu Добавлено: 17 окт 2014, 12:01 |
|
|
Fantastica писал(а): Сейчас идет какое-то повальное удаление лаиф журналов. Как я уже писала, Zvezda forever удалилась, ее подружки, лаикаблу. Мне тоже интересно читать о жизни в др. странах. Особенно, если люди много фото выставляют и пишут интересно и с юмором. Zvezda форева удалилась и ее приспешницы, т.к. они чи дафф поливали гамном и тп за ее спиной. А та терпеть не стала, типа утерлась и пошла, а пригрозила, что всю их подноготную выложит если не уймутся. Был грандиозный скандал. Унялись. Те еще жабы.
|
|
 |
|
 |
|