Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Астрология - царица наук! Добавлено: 16 окт 2014, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да ваще!! Я тока про своего спросила  Алисикова аууууу, потренируйся на нас 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Астрология - царица наук! Добавлено: 16 окт 2014, 21:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova а где вы это смотрели, бесплатно? дайте ссылку плиз
я зарегистрировалась, там доступно с регистрацией, да, бесплатно. Но как-то у меня не очень совпадает личный. Попробую мужа и детей сделать, посмотрю, насколько совпадет.
_________________ Qui vivra verra
Последний раз редактировалось maria-mariam 16 окт 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Астрология - царица наук! Добавлено: 16 окт 2014, 21:36 |
|
|
Yozhig писал(а): Наверное закрыли потому, что переборщили с издевками... По этой теме. У меня такой расклад : Солнце в Раке в X доме Юпитер в Водолее в V доме Луна в Деве в XII доме Сатурн в Близнецах в IX доме Меркурий во Льве в X доме Уран в Весах в I доме Венера во Льве в X и XI доме Нептун в Стрельце в II доме Марс в Овне в VI и VII доме Плутон в Весах в XII доме ASC Весах MC в Раке Вопрос.... Будет ли мне щастье в личной жизни .... И с кем...  Ой..... даж незнаю! С таким богатым домом можно и одной быть! Издевки кого над кем!?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Астрология - царица наук! Добавлено: 16 окт 2014, 21:38 |
|
|
Zvezda писал(а): Да ваще!! Я тока про своего спросила  Алисикова аууууу, потренируйся на нас  Из- за твоего вопроса и прикрыли тему! Звезда крайняя! Алисикович а ты на таро умеешь гадать?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Астрология - царица наук! Добавлено: 16 окт 2014, 21:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mammamia, я ей деньги предложила, так она меня достала, сил нет. А она отказалась. И тему прикрыли. 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Астрология - царица наук! Добавлено: 16 окт 2014, 21:44 |
|
|
Zvezda писал(а): Да ваще!! Я тока про своего спросила  Алисикова аууууу, потренируйся на нас  Венера в водолее это не смертельно  Компанейский мужчина, любит женщин с качествами водолеев а то есть общительных, умных девушек. Я думаю зведа ты имено такая. Хотя жену по Луне смотрим.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Астрология - царица наук! Добавлено: 16 окт 2014, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По моей луне? Пошла смотреть 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Астрология - царица наук! Добавлено: 16 окт 2014, 21:46 |
|
|
maria-mariam писал(а): alisikova а где вы это смотрели, бесплатно? дайте ссылку плиз
я зарегистрировалась, там доступно с регистрацией, да, бесплатно. Но как-то у меня не очень совпадает личный. Попробую мужа и детей сделать, посмотрю, насколько совпадет. все я нашла. незнаю что и сказать подходит ли. у меня с бывшим вышло полное счастье, уникальный случай хотя такого не было, что я бы от счастья ушла бы
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Астрология - царица наук! Добавлено: 16 окт 2014, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Да ваще!! Я тока про своего спросила  Алисикова аууууу, потренируйся на нас  Из- за твоего вопроса и прикрыли тему! Звезда крайняя! Алисикович а ты на таро умеешь гадать? Ага, я тоже думаю че за хрень, я вроде ниче такого не сказала 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Астрология - царица наук! Добавлено: 16 окт 2014, 21:49 |
|
|
Zvezda писал(а): По моей луне? Пошла смотреть  Нет его Луна. Еще по Луне смотрим как он в общем относится к женщинам, жене и какой он дома. Если квадраты с Плутоном - тиран, с Марсом - скандалист. Ну или ему досталось в свое время от родителей хотя детство чаще всего переходит во взрослую жизнь что и подтверждает гороскоп. Зеленые аспекты хороший муж, примерный сын.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Астрология - царица наук! Добавлено: 16 окт 2014, 21:53 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Да ваще!! Я тока про своего спросила  Алисикова аууууу, потренируйся на нас  Из- за твоего вопроса и прикрыли тему! Звезда крайняя! Алисикович а ты на таро умеешь гадать? Купила в Раше карты таро, баловалась. Помню даже америку себе нагадала. Вышло что то вроде теплохода и дальняя страна в ближайшем будущем. Потом мужа встретила. Карты в раше оставила, не хочу гадать
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Астрология - царица наук! Добавлено: 16 окт 2014, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Zvezda писал(а): По моей луне? Пошла смотреть  Нет его Луна. Еще по Луне смотрим как он в общем относится к женщинам, жене и какой он дома. Если квадраты с Плутоном - тиран, с Марсом - скандалист. Ну или ему досталось в свое время от родителей хотя детство чаще всего переходит во взрослую жизнь что и подтверждает гороскоп. Зеленые аспекты хороший муж, примерный сын. Луна в весах, Марс есть  но он спокойный , взрывается если уж конкретно довели до ручки 2 зеленых аспекта
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Астрология - царица наук! Добавлено: 16 окт 2014, 22:53 |
|
|
Sonia2012 писал(а): купила гороскоп на след год по знаку зодиака от Василисы Володиной.Интересно было почитать.Кто покупал ее гороскопы,совпадало ли что то? Это тот, что за $550?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Астрология - царица наук! Добавлено: 16 окт 2014, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой мама, за 550 баксов я сама себе гороскоп придумаю 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Астрология - царица наук! Добавлено: 16 окт 2014, 23:29 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой мама, за 550 баксов я сама себе гороскоп придумаю   Так это на год, а на 5 лет больше 3К и запись до лета, а если надо срочно, то ближайший прием через 4 мес. за 5 с лишним, зато лично с Василисой аж 2 часа. Тот, что на год я так поняла ее штат астрологов делает.
|
|
 |
|
 |
|