|
Автор |
Сообщение |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще, если мужчина хочет жить с женщиной, он должен понимать, что это ему будет что-то стоить. Женщина это не руммейт ему.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка, согласна, насвет совместного проживания до свадьбы.  К чему это?Обычно все потом разбегаются.  Мужику то что несколько лет, а вот у женщины несколько лет могут быть и критичными. Гостевать можно по несколько дней, а потом снова к себе. Так и определиться.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 08:37 |
|
|
mrv71 писал(а): Если б все было так хорошо, то не лезла бы в каждую тему про работу как в каждую бутылку затычка.  Маш ничего не поделаешь, муж Азиат требует азиатский уклад жизни. Она очень гибкая, в ней сочетается и азиатка (правильная) и русская женщина (сильная) Родила ему наследников, пашет как папа карло, когда дома - с детьми занимается, готовит, убирается. Это ж не жизнь а кабала какая то, каждый день одно и то же и сделать что то не по расписанию невозможно и не рискнет. Вот нервишки у нее и сдают. Она конечно идеальная жена ему досталась, считай азиатка но с красивой евро внешностью, спортсменка - комсомолка. Ему повезло на 5 с плюсом. Но детям не так повезло, мама дома нужна это факт
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 08:42 |
|
|
Qwesta писал(а): mrv71,
может я путаю, но у вас же нет детей, так ? А советы на эту тему потоком. Такое ощущение, что вы ... завидуете Маш. Она и не упахивается, и с мужем тху тху все слава богу (ну доктор, а кто вам мешает доктора найти?), и дети с мамой и развитие в саду сом таймс. Да, она счастлива. Йто ее счасте и кайф. А в чем проблема себе счаастье сделать каквам хочется ?
Маш, савраска - это кгда все 100% на ней + она еще и терпит свешенные ножки мужчины. Я вот лично так не хочу.
У нее муж Весы а весы не разбегутся особо, они любят активных женщин чтоб все за них делали ну или хотя бы больше половины. Говорю ж повезло ему, идеальную жену себе нашел, везунчик.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): mrv71 писал(а): Если б все было так хорошо, то не лезла бы в каждую тему про работу как в каждую бутылку затычка.  Маш ничего не поделаешь, муж Азиат требует азиатский уклад жизни. Она очень гибкая, в ней сочетается и азиатка (правильная) и русская женщина (сильная) Родила ему наследников, пашет как папа карло, когда дома - с детьми занимается, готовит, убирается. Это ж не жизнь а кабала какая то, каждый день одно и то же и сделать что то не по расписанию невозможно и не рискнет. Вот нервишки у нее и сдают. Она конечно идеальная жена ему досталась, считай азиатка но с красивой евро внешностью, спортсменка - комсомолка. Ему повезло на 5 с плюсом. Но детям не так повезло, мама дома нужна это факт А потом она приходит на форум и пуляет какашки в разные стороны, срывая зло на других за свою жизнь ломовой лошади. Как-будто ей кто-то виноват?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 08:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Анечка, согласна, насвет совместного проживания до свадьбы.  К чему это?Обычно все потом разбегаются.  Мужику то что несколько лет, а вот у женщины несколько лет могут быть и критичными. Гостевать можно по несколько дней, а потом снова к себе. Так и определиться. Время идет все равно, процесс не остановить ни совместных проживанием, ни раздельным. Мы съехались после месяца знакомства- лучшие годы моей пофигистской жизни. Он спокойненько платит $1600 за рент и все биллы. Я спокойненько работаю, рисую и вяжу. Красота. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 08:45 |
|
|
Jaxi писал(а): Анечка, согласна, насвет совместного проживания до свадьбы.  К чему это?Обычно все потом разбегаются.  Мужику то что несколько лет, а вот у женщины несколько лет могут быть и критичными. Гостевать можно по несколько дней, а потом снова к себе. Так и определиться. Это опять же зависит от мужчины. Какие у него цели. Почитайте мужские форумы, они тоже не знают где и как найти нормальную женщину для брака. Предложение руки и сердца через месяц делают или нездоровые на голову или в 19 лет Тамара, сорри за некорректный вопрос вашему бф много лет?
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамара, А если бы он хотел с вас оплаты половины рента и всех биллов, съехались бы с ним?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 08:48 |
|
|
Anechka8 писал(а): Тамара, А если бы он хотел с вас оплаты половины рента и всех биллов, съехались бы с ним? Тогда это не любовь. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Anechka8 писал(а): Тамара, А если бы он хотел с вас оплаты половины рента и всех биллов, съехались бы с ним? Тогда это не любовь.  точно!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 08:49 |
|
|
Anechka8 писал(а): Тамара, А если бы он хотел с вас оплаты половины рента и всех биллов, съехались бы с ним? Может она не может позволить себе платить столько? А я могу
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Jaxi писал(а): Анечка, согласна, насвет совместного проживания до свадьбы.  К чему это?Обычно все потом разбегаются.  Мужику то что несколько лет, а вот у женщины несколько лет могут быть и критичными. Гостевать можно по несколько дней, а потом снова к себе. Так и определиться. Это опять же зависит от мужчины. Какие у него цели. Почитайте мужские форумы, они тоже не знают где и как найти нормальную женщину для брака. Предложение руки и сердца через месяц делают или нездоровые на голову или в 19 лет Тамара, сорри за некорректный вопрос вашему бф много лет? А что они там пишут, почему не могут-то?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 08:55 |
|
|
Rita7 писал(а): Anechka8 писал(а): Тамара, А если бы он хотел с вас оплаты половины рента и всех биллов, съехались бы с ним? Может она не может позволить себе платить столько? А я могу Да и если могла бы оплатить, не стала бы выпячиваться. Лучше в банк перевести или детЯм, внукам на гостинцы. 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Anechka8 писал(а): Тамара, А если бы он хотел с вас оплаты половины рента и всех биллов, съехались бы с ним? Может она не может позволить себе платить столько? А я могу думаю она может, но не хочет. Не хочет влезать в такие отношения.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 17 окт 2014, 09:03 |
|
|
Зачем вообще жить с кем то кто даже не способен за рент заплатить. Был бы счастлив что женщина вообще работает и у него не просит, тут таких много. Если бы он один жил он бы все равно платил правильно? А почему тогда с женщиной живя она должна платить? Это ведь не румейт, она с ним спит и какие то обязанности по дому выполняет по любому. При таком отношении даже если б мне выгодно было с кем то рент делить я бы принципиально спала отдельно и комнату его не посещала, умник какой выискался  А вообще лучше одной, поменьше жилье найти чем такой рассклад спать с ним бесплатно и за рент платить, унижение какое то, как плевок в тебя как женщину которую не ценит.
|
|
 |
|
 |
|