|
Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 16 окт 2014, 12:24 |
|
|
Bielita писал(а): janelisa писал(а): В икеи и волмарте шопиться позорно. А где же богачки с форума покупают молоко, сахар, муку, орехи, моющие средства? В каком-то "магазине для богатых" тайд дороже - значит лучше? А что, перечисленное только в волмаоте продается? Тайды везде продаются. Зачем идти в волмаот. Цена одинаковая. При чем здесь лучше тайд там или хуже?  Так вот именно что тайд везде одинаковый, а в типа магазах для богатыхто та же хрень задорого продается. Ну а если нет разницы зачем платить больше как говорится. Это как в Москве в Азбуке Вкуса (тоже позиционирует себя как элитный магазин жратвы) те же продукты с дикой накруткой. И пафосный народ ходит там отоваривается, элита хули. Хотя там полы чаще моют )))
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 16 окт 2014, 12:38 |
|
|
Анечка писал(а): missviolette писал(а): Неа) родила бы не сидела бы тут))) А так даже Гудлину тему вынуждена читать от скуки))))  А что ж книжки не захватили с собой? Гудлю читать, конечно, хорошо, но мосХ она капитально выносит, хотя, может, как раз для pregnancy brain подойдет))) Книжки меня чета утомляют щас, я вон свою села писать))) А Гудлю саму я не читаю, это читать невезможно по определению. Даже меня новичка уже вырвало с ее заезженных приключений)) тащусь только с ваших каментов 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 16 окт 2014, 13:06 |
|
|
missviolette писал(а): Blake писал(а): missviolette писал(а): А я свиную рульку ела в икее в Мск и шоколадку очень вкусную! Все вкусно было. Джанк, не джанк... Да все джанк. Любая еда на любом этапе производства может быть чем нибудь обгажена. Просто про дорогой джанк мы этого не узнаем Один раз живем. Вообще, говорят что современный человек потребляет столько консервантов, что, когда он умирает, его тело даже не разлагается  МиссВиолетт, Вы как там, ф хоспитале? Не родили исшо? Неа) родила бы не сидела бы тут))) А так даже Гудлину тему вынуждена читать от скуки))))  Долха лежать исшо?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 16 окт 2014, 13:35 |
|
|
missviolette писал(а): Bielita писал(а): janelisa писал(а): В икеи и волмарте шопиться позорно. А где же богачки с форума покупают молоко, сахар, муку, орехи, моющие средства? В каком-то "магазине для богатых" тайд дороже - значит лучше? А что, перечисленное только в волмаоте продается? Тайды везде продаются. Зачем идти в волмаот. Цена одинаковая. При чем здесь лучше тайд там или хуже?  Так вот именно что тайд везде одинаковый, а в типа магазах для богатыхто та же хрень задорого продается. Ну а если нет разницы зачем платить больше как говорится. Это как в Москве в Азбуке Вкуса (тоже позиционирует себя как элитный магазин жратвы) те же продукты с дикой накруткой. И пафосный народ ходит там отоваривается, элита хули. Хотя там полы чаще моют ))) Если мне надр тайд я найду его на сейле в другом магазине, в том же продуктовом, что около меня. Или не буду давится до доллар. Тоже самое с другим. Не надо подменивать понятия и утверждать, что волмарт прямо супер дешевый магазин. В эту помойку ходить вам нравится, так и ходите. Ни богатые тут ни причем, ни цены. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 16 окт 2014, 20:27 |
|
|
Автор - Blake 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 16 окт 2014, 20:56 |
|
|
Мне Икея нравится. Не знаю чем - идеей, наверное :)). Кафе их очень люблю и магаз с вкусняшками - всегда тортами таримся, шоколадками, брусничным джемом. Раньше покупали брусничный сироп, но последние года 2 он стал такой дорогой, что отказались от этой идеи. Но вот купить там толком так ничего и не можем - ну не нравится мне. Уже раз 5-6 там были, каждый раз с мыслью что-то хорошее недорого купить, но за все время купили только 3 полки )) Может у нас вкуса нет - я видела у других, как они вписывают икеевское в интерьер, мне очень понравилось! Вот в субботу опять поедем  может на этот раз повезет..
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 16 окт 2014, 21:21 |
|
|
Blake писал(а):
Долха лежать исшо?
ДОооолго)) дочитываю форум перед тем как уйти)) Последние свободные деньки)))
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 16 окт 2014, 21:27 |
|
|
Bielita писал(а): А что, перечисленное только в волмаоте продается? Тайды везде продаются. Зачем идти в волмаот. Цена одинаковая. При чем здесь лучше тайд там или хуже?  Так вот именно что тайд везде одинаковый, а в типа магазах для богатыхто та же хрень задорого продается. Ну а если нет разницы зачем платить больше как говорится. Это как в Москве в Азбуке Вкуса (тоже позиционирует себя как элитный магазин жратвы) те же продукты с дикой накруткой. И пафосный народ ходит там отоваривается, элита хули. Хотя там полы чаще моют )))[/quote] Если мне надр тайд я найду его на сейле в другом магазине, в том же продуктовом, что около меня. Или не буду давится до доллар. Тоже самое с другим. Не надо подменивать понятия и утверждать, что волмарт прямо супер дешевый магазин. В эту помойку ходить вам нравится, так и ходите. Ни богатые тут ни причем, ни цены.  [/quote] Ну, я в Волмарте ни разу не была, приеду разберусь))) я поняла что это типа Ашана в россии. Ну не суть. Я просто хотела сказать что никогда не понимала зачем при прочих равных платить за что то больше.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 16 окт 2014, 21:37 |
|
|
Мне Икея нравится в целом. Не знаю почему, мне нравится мебель за которую не цепляется глаз - вроде бы она есть, служит себе как надо, но ее не замечаешь настолько она гармонична вписана в пространство. Завитухи меня в ступор вгоняют, я начинаю по ним глазами водить. Нет, я согласна дорогую мебель покупать если есть деньги, но она должна быть тоже простая у функциональная. По первости сглупила, каюсь, купила детский дрессер из Икеи, дешевенький - развалился. А если из цельного дерева - хоть и сосна - но стоит себе, ничего ей не делается. У нас оттуда два дрессера - вписались от стены до стены и между ними ваза высокая с сезонным чем нибудь. Шкафа встроенного у входной двери нет - купили икеевский, мал да удал. Все из линии Хемнес - цельная сосна, рекомендую. Я за раз несколько предметов купила и сама собирать не хотела, дядечки привезли и собрали в тот же день за 50 долларов каждый предмет. Попробую картинки вставить... 
Последний раз редактировалось Limon 16 окт 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 16 окт 2014, 21:43 |
|
|
 Шкаф типа такого, только дверцы не купе а открываются наружу с вислыми ручками - нет на сайте что-то уже. Нормально - сезонная одежда, куртки-пальто входит.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 16 окт 2014, 21:48 |
|
|
 Ну и типа такого на кухню - под стекло посуду для праздников, а выдвижные ящички для бумажек и крафт саплайз которые чаще всего детьми пользуются. В нижнем - свечи и скатерти.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 16 окт 2014, 21:54 |
|
|
для полного счастья еще вот этой кровати не хаватает по-спартански, железная, низко сидит, а перекладинки все эти очень пригодятся 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 16 окт 2014, 21:59 |
|
|
Тефтели в Икее я не ем - слишком солено. Ем салат с рыбой и еще у них один салат - пальчики оближешь - с корнем сельдерея - соломкой, красные (морковка) и белые (сельдерей!) "спички." Кофе пью и миндальный тортик ем и с собой в морозилку закупаю. Брусничного варенья тоже, как без него (в прошлой жизни мы сами бруснику собирали в тайге и ведрами ее домой везли, никакого варенья не варили, просто пересыпали сахаром - до сих пор вкус помню!), ну и рыбок красных всяких нарезку.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 17 окт 2014, 06:57 |
|
|
Limon писал(а): Тефтели в Икее я не ем - слишком солено. Ем салат с рыбой и еще у них один салат - пальчики оближешь - с корнем сельдерея - соломкой, красные (морковка) и белые (сельдерей!) "спички." Кофе пью и миндальный тортик ем и с собой в морозилку закупаю. Брусничного варенья тоже, как без него (в прошлой жизни мы сами бруснику собирали в тайге и ведрами ее домой везли, никакого варенья не варили, просто пересыпали сахаром - до сих пор вкус помню!), ну и рыбок красных всяких нарезку. Там же в кафешке тортик целый можно купить? Мы едим когда шопимся, но с собой ничего не покупаем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 17 окт 2014, 07:30 |
|
|
Limon писал(а): Тефтели в Икее я не ем - слишком солено. Ем салат с рыбой и еще у них один салат - пальчики оближешь - с корнем сельдерея - соломкой, красные (морковка) и белые (сельдерей!) "спички." Кофе пью и миндальный тортик ем и с собой в морозилку закупаю. Брусничного варенья тоже, как без него (в прошлой жизни мы сами бруснику собирали в тайге и ведрами ее домой везли, никакого варенья не варили, просто пересыпали сахаром - до сих пор вкус помню!), ну и рыбок красных всяких нарезку. Ой и мы... и мы бруснику в тайге собирали! Одно из ярких воспоминаний детства , когдаюмужчины в нашей семье уходили в тайгу за грибами или брусникой!.Вкуснятинааааа! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|