Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Да ! И gender gap, и glass ceiling существует, и поэтому надо гордиться, а не опускать тех представительниц, которые чего то добились!

Нам труднее физиологически чисто объективно, и надо бороться не за то равноправие, чтобы шпалы таскать наравне, а за то, что женщины по интеллекту равны мужчинам, а не какие то ущербные способные только обеды варить да детей рожать. Дайте женщине условия - тогда в списке форбса будет 50/50

Так вон и дают - предлагают замораживать яйцеклетки чтбы не беременели в полноценном рабочем возрасте и работали наравне с мужчинами. :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если женщиной кто то пользуется, это она сама себя поставила в это положения. Женщина встречающаяся живущая и занимающаяся сексом с привлекательным ей партнером в свое удовольствие никогда не подумает что ей пользуются. Это обоюдное удовольствие по обоюдному согласию и никто не обязан за него материально компенсировать.
Обслуживать мужчин, содержать мужчин никто не заставляет, развернулась и ушла. Если создали семью или партнерские отношения, договаривайтесь, распределяйте обязанности. Не устраивает разделение обязанностей, уходите из отношений. Мужчина или женщина может вкладывать больше труда или больше денег чем партнер, но это не обязанность а добровольный договор. Кто вами может пользоваться если у вас есть всегда возможность это прекратить?

Гендер гап по пресловутой Вики 13 процентов. Дайте еще хоть десять лет
They found that the average wage rate of females was only 87.4% of the average wage rate of males; whereas, when earnings were measured by their index of total compensation (including fringe benefits), the average value of the index for females was 96.4% of the average value for males.[33]
According to an analysis of Census Bureau data released by Reach Advisors in 2008, single childless women between ages 22 and 30 were earning more than their male counterparts in most United States cities, with incomes that were 8% greater than males on average. This shift is driven by the growing ranks of women who attend colleges and move on to high-earning jobs.[8]

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Yozhig писал(а):
Да ! И gender gap, и glass ceiling существует, и поэтому надо гордиться, а не опускать тех представительниц, которые чего то добились!

Нам труднее физиологически чисто объективно, и надо бороться не за то равноправие, чтобы шпалы таскать наравне, а за то, что женщины по интеллекту равны мужчинам, а не какие то ущербные способные только обеды варить да детей рожать. Дайте женщине условия - тогда в списке форбса будет 50/50

Так вон и дают - предлагают замораживать яйцеклетки чтбы не беременели в полноценном рабочем возрасте и работали наравне с мужчинами. :b_wink

У меня альтернативный подход - дайте декрет, бенефиты, и свободный график, а когда мне рожать сама без них разберусь :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И ваще, don't work hard - work smart - мое кредо :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Zvezda писал(а):
Yozhig писал(а):
Окешила но с умом ведь ! А могла бы и проипать..

Ну кто бы ей дал эти деньги проипать? Папа небось и бизнес план составил :c_laugh и условия определенные поставил.
Молодец что пробилась, но в 19 тебе ни один банк бизнес лоун в 300 штук не даст и очень немногие родители смогут взять такой лоун для бизнеса детей. А тут кешак сразу.

Если в стенфорд медицинскую школу взяли, то банки ссуду на учебу дают. Ибо потом возьмут обратно с процентом. Гарантия.
Очень многие предприниматели, как молодые так и старые, вылетают в трубу токо так. Я считаю, молодец девка :s_thumbup

Ну причем тут ссуды на учебу? ( которые с косайнерами дают )
Она окешила родительские деньги, которые были отложены на учебу и таким образом смогла начать свой бизнес. НИ один банк как я уже сказала бизнес лоун 19 девочке на 300 штук не даст. Я не спорю, что девочка молодец, но кам он, в 19 лет ей папа ( про которого она, кстати, часто пишет) в той индустрии сам помогал.
Да, она многого добилась, умница, но старт у нее был просто шикарный и бизнес жилка, это не нобелевскую премию получать, где академические мозги нужны и они или есть или их нет.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 18:13 
Moory1 писал(а):
Если женщиной кто то пользуется, это она сама себя поставила в это положения. Женщина встречающаяся живущая и занимающаясяt сексом с привлекательным ей партнером в свое удовольствие никогда не подумает что ей пользуются. Это обоюдное удовольствие по обоюдному согласию и никто не обязан за него материально компенсировать.
Обслуживать мужчин, содержать мужчин никто не заставляет, развернулась и ушла. Если создали семью или партнерские отношения, договаривайтесь, распределяйте обязанности. Не устраивает разделение обязанностей, уходите из отношений. Мужчина или женщина может вкладывать больше труда или больше денег чем партнер, но это не обязанность а добровольный договор. Кто вами может пользоваться если у вас есть всегда возможность это прекратить?

Гендер гап по пресловутой Вики 13 процентов. Дайте еще хоть десять лет
They found that the average wage rate of females was only 87.4% of the average wage rate of males; whereas, when earnings were measured by their index of total compensation (including fringe benefits), the average value of the index for females was 96.4% of the average value for males.[33]
According to an analysis of Census Bureau data released by Reach Advisors in 2008, single childless women between ages 22 and 30 were earning more than their male counterparts in most United States cities, with incomes that were 8% greater than males on average. This shift is driven by the growing ranks of women who attend colleges and move on to high-earning jobs.[8]

Вот это ты зря написала - русские таких женщин бля....ми зовут. На форуме говорят либо он должен биллы оплачивать либо женится. Иначе он юзает женщину.

Последний раз редактировалось Betty123 16 окт 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, мы, чай, не в России живем. Нам можно. :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
:m_yes

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девочки, хоть десять нобелевских премий и пять дипломов имей, а что ни говори, перевелись графья да герцоги в наше время. Мужчина стал воспринимать женщину, как решателя проблем. Ставить условия и т.д. Нето отошение к женщине уже, не то. Очень мало благородных мужин, которые бы не вспринимали женщину, как источник дохода, уборок/кухни/итд, а видели бы и главное, помнили, что девочки слабый пол и что ухаживать в принципе природой заложено в мужчин, охотников. Да, женщины сами в большинстве сейчас доминантны. А куда деватся, когда нету "графьев" , а жить хочется по человечески. Вот и получаются феминистки, особенно когда разгон возьмут, потом трудноостановится и поверить мужчине. Боязнь потерять финансово если не все, но многое, отталквает. Поэтому большинство действитльно успешныхженщин, ученых, актрис, певиц, политиков - так одиноки. Мужчинавсе таки тоже ищет эмоций, женственности и т.д. , конечно на финансовой пдоплеке от женщины то же можно прожить вместе долго, но почему то уходят от таких успешных супер занятых умных женщин к совсем обычным, но теплым наверное. Грустно все это. Женщины превращаются в мужчин. Мужчины хочУт незнамо чего. А дети иззамороженых яиц в писят лет вылупляются. Все к тому идет. Уже наше поколение несет во все тяжкие. Дальше будет круче.

Я вот ниразу не Жанна Д`Арк и не стремлюсь. У меня кайф совсем от других вещей. Ну от ... ненравится мне быть ходячей энциклопедией 24/7 , жить какими нибудь опытами (вылупится ли гвинейский макряк или не влупится), и в крестовые походы то же совсем не тянет, нобелевские премиитоже мне абсолютно безразличны...но это не значит, что ума нет и учится не тянт и т.д. Просто лично мне не интересно. Ну вот может быть элементарно не интересно? А то сазу штампы - все дуры, одна я умная потому что у меня свой проект в СЕО на сто пятом этаже и кресло в президиуме Майкрософта. Да наздоровье. Но не всем нада та карьера 24/7. Вот и все. Все же разные.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну борщ научиться варить любая сможет, а вот нобелевская премия для избранных

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я же за свободу выбора ратую - чтобы был он, этот выбор, чтобы каждый делал то, что по душе... Чистый идеализьм ессно, но помечтать приятно :angel

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Markesh писал(а):
Anechka8 писал(а):
Права МРВ. Современный "феминизм" ничего общего с реальной женской выгодой не имеет. Если раньше женщину использовали только в семье как прислугу и инкубатор, то теперь к этому добавилась трудовая повинность за гроши чаще всего. Ни денег, ни тем более власти женщины как не имели, так и не имеют.

сочувствую вам ((

Может пора сказать хватит и востать против вашего рабства?

А против вашего надо восставать?)

а я не в рабстве :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Anechka8 писал(а):
А против вашего надо восставать?)

Народ пребывает в иллюзиях, что за их трудоВЫЕБУДНи им дадут Нобелевку
И потом, феминизм только гарантирует женщине равенство с точки зрения закона. Но вот станете вы CEO, не станете. Получите вы Нобелевку или не получите. Про это феминизм ничего не говорит, нет таких гарантий.

гарантий вообще в мире нет.
Если человек куда-то двигается, то он рано или позно достигает чего хочет :b_wink
военная тайна такая
а если на минималке выживаете, мечтая о выигрыше миллионе или принце, то не получите нобелевку точно :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 19:10 
Admin

Yozhig писал(а):

Ой да ладно!!! Добились уже всего этого еще со времен Клары цеткин! Добились! И голосование и интеллект и права на все!!! Всего добились наравне с мужиками!!!

Только право быть ЖЕНЩИНОЙ куда дели??? А ???

Я и баба и мужик?? Теперь и на предприятиях фул там и учеба фул тайм и дети фул тайм, а как тетке помочь холодильник заполнить или счет оплатить та сказу - мы равны и если тебе нужна помощь то ты голдиггерша!!!

Мужики ваще не о что забыли что такое быть джентельменами а ваще уже юзерами стали и все это политика ГОСУДАРСТВА И ОБЩЕСТВА!!! А точнее власти мужиков! Мужикам Очень быстро лозунги феминисток понра и они теперь уже и гладиться не даются! Тока скажи им период или роды кого волнует?? Ответ один - вы хотели равенства ? ПОЛУЧИТЕ И РАСПИШИТЕСЬ!

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Я вот ниразу не Жанна Д`Арк и не стремлюсь. У меня кайф совсем от других вещей. Ну от ... ненравится мне быть ходячей энциклопедией 24/7 , жить какими нибудь опытами (вылупится ли гвинейский макряк или не влупится), и в крестовые походы то же совсем не тянет, нобелевские премиитоже мне абсолютно безразличны...но это не значит, что ума нет и учится не тянт и т.д. Просто лично мне не интересно. Ну вот может быть элементарно не интересно? А то сазу штампы - все дуры, одна я умная потому что у меня свой проект в СЕО на сто пятом этаже и кресло в президиуме Майкрософта. Да наздоровье. Но не всем нада та карьера 24/7. Вот и все. Все же разные.

а что вам нравится?
вы уверены, что вам это все действительно не нравится? Может вы просто загнаны в угол рутиной и времени чтобы все это узнать у вас не было?

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно