|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 16 окт 2014, 11:35 |
|
|
lioness12 писал(а): Iamthecat писал(а): мужу моему тоже скоро надо лететь в самолете, нельзя не лететь, надо срочно. Он ни за что такой костюм не наденет. И даже перчатки. Кош, оно понятно. Я вот заикнуться пока не могу чтобы отменить вакейшн, мой ходит гоголем мол все это фигня. Но хотя бы что-то он сделает, если уговорить. И на том спасибо. Упирай на то что он потенциально может навредить тебе. dа, придется умолять взять хоть санитайзеры с собой. ради детей из любимой жены. Тоже ходит гоголем. Но он еще раньше говорил, не помню по какому поводу, что амер-цы НЕ готовы к экстремальным ситуациям, не знают как действовать вообще.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 16 окт 2014, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
"I work in a hospital, let's say somewhere in New England. They are currently telling us information that the news media's are not releasing. Call your families and warn them! Pack a bag and find seclusion because they will start to quarantine people soon. The Canadian border will be closing to all Americans. The CDC sat on their hands and now we are screwed!"блин, ну тут как напишут, хоть в тему не заходи  и чего делать, ну не сваливать же в Канаду всем резко? Может это просто паникер, ну знаете, такие везде и всегда есть... Написал фигню, а народ сейчас косяками в Канаду ломанется. Я не отрицаю, что доля правды может и есть, и нам не все говорят, но так чтоб уж совсем в черный тонах - чего-то он перегибает, ИМХО. Разве могут закрыть границы с Канадой? А если мне на Аляску, скажем, надо?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 16 окт 2014, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
openbook2 писал(а): Joei, Воздушно-капельный путь передачи вируса--- капля! Насколько она может быть мала или велика не уточняется. При кашле капли летят на 5 метров вокруг. При чихе- на 3 метра вокруг . Оседают на всем и могут прожить на этой поверхности до нескольких дней пока их не подхватит на руки новый хост. Если идти дальше в моих рас суждениях , то как мы учили существует 6 типов передачи заражения. И из того что сейчас озвучено СДС , эбола передается всеми 6 типами. Это если у кого то хватает шариков в мозгах сесть и подумать . Просто сечь. Послушать что говорят по тВ и сопоставить это с изученным давно .Разве в палату Дункана входили люди в хазматаз через несколько дней после того как он умер? Нет! Почему? Потому что было сказано что ее почистили . В американском понятии почистить. - это позовизь грязной тряпкой в другого этажа по полу. Полить блиич в раковину , не размещиваЯ, и поспоей Clorox or lisol. А после этого в палату за грузили нового старичка с подагрой или флу. И у нему все уже ходили без протекшина!
Как прекращтс эпидемия ? Когда вымирают все люди в эрии и других людей вокруг нет на кого пере кинуться . Так была остановлено чума убившая римскую империю. Если люди продолжают ЛетаТь с эболой- то мы все от нее помрем.
Американцы слишком тупы и боспомощны в своей тупизне чтобы остановить такую эпидемию . Они наплодили СПИД , они расплодят и эболу если не будут приняты кардинальные меры. сДС кардинальных мер не принимает - видимо по заказу с выше.
Воздушно капельный -- кашель чих Контактный - кожа рот глаза пот Фекалии - понос рвота Вертикальный - от матери к плоду - вроде бы должен передаваться как и спид Гемоконтактный- секс сношения, общие иглы нарков и тд. Транс миссия крови и лимфы через переносчиков животных - комары, летучие мыши , обезьяны . обезьяны
Ультра фиолет ! И вы видели синюю лампу в Америке?
Чем больше об этом всем думаешь, тем больше хочется купить билет на самолет в рашу. не могу уже удержаться. Читаю не первый раз в одной только этой теме у Опенбук абсолютную околесицу. Вы действительно имеете мед. образoвание? Такой понос на ам. медицину при таком невежестве просто смешон. Вы на самом деле считаете, что синяя лампа излучает ультрафиолет?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 16 окт 2014, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Zenat"]
Вы на самом деле считаете, что синяя лампа излучает ультрафиолет?[quote]
Голосом Нины Гребешковой из Бриллиантовой Руки-А что, что она излучает??????? Ну вот описание , таки да ультрафиолетовое излучение в том числе. Только в случае с эболой малоэффективно, зона покрытия маленькая. Где бы кварцевую лампу достать да побольше и помощнее, размером с те что на футбольном стадионе.
http://www.eko-sochi.ru/index.php?optio ... egory_id=9
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 16 окт 2014, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зенат, Я говорю про бактерицидные лампы ультрафиолетового излучения, а так же кварцевые лампы. И те и другие всегда применялись для обеззараживания помещений. Первая излучает УФ на определенных волнах вполне соответствовший госту бля советских больниц и лабс. Вторая кварц.
Что вы собственно имеете против них? Это был хороший бактерицидный ход.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 16 окт 2014, 12:09 |
|
|
lioness12 писал(а): Zenat писал(а): Вы на самом деле считаете, что синяя лампа излучает ультрафиолет? Цитата:
Голосом Нины Гребешковой из Бриллиантовой Руки-А что, что она излучает??????? Ну вот описание , таки да ультрафиолетовое излучение в том числе. Только в случае с эболой малоэффективно, зона покрытия маленькая. Где бы кварцевую лампу достать да побольше и помощнее, размером с те что на футбольном стадионе.
http://www.eko-sochi.ru/index.php?optio ... egory_id=9
любимая синяя лампа из детства! Интересно, можно ли ее где-нить купить здесь, в америке? 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 16 окт 2014, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Зенат, Я говорю про бактерицидные лампы ультрафиолетового излучения, а так же кварцевые лампы. И те и другие всегда применялись для обеззараживания помещений. Первая излучает УФ на определенных волнах вполне соответствовший госту бля советских больниц и лабс. Вторая кварц.
Что вы собственно имеете против них? Это был хороший бактерицидный ход. Вот такая красава: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%CA%E2%E ... 0%EC%EF%E0
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 16 окт 2014, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну для вирусов она никак не покатит. А для бактерий она была хорошим оружием...вроде бы.. если наука двинулась вперед за 20 лет и я что то упустила. Я не знаю. Людям под ней сидеть не рекомендовалось конечно, это практически была та же падиация, со всеми ее последствиями, но в маленьких дозах. Если я правильно все поняла и помню. А предметы, помещения,инструменты-вполне!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 16 окт 2014, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я помню эти кварцевые лампы. Мощная штука! Как-то оставила растение в комнате, где её включали, растение сдохло! Так жалко было, это я в детстве апельсин из семечка пыталась прорастить... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 16 окт 2014, 12:15 |
|
|
Кстати, вот эти кварцевые лампы в рос. больницах , мед. учереждениях, в офисах у дантистов ну ВЕЗДЕ! Перерыв на кварцевание через какое-то время. Здесь я не видела ни разу. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 16 окт 2014, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кстати, вот эти кварцевые лампы в рос. больницах , мед. учереждениях, в офисах у дантистов ну ВЕЗДЕ! Перерыв на кварцевание через какое-то время. Здесь я не видела ни разу.  На амазоне все есть! Ищи quartz lamp desinfection. 129 зеленых, там же гаглз есть.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 16 окт 2014, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Опенбук, не с"езжайте :) Кварцевая лампа излучает ультрафиолет. А синяя лампа - окрашена лишь, чтоб меньше повреждать глаза - излучает тепло, инфракраснюе лучи. Прогревать заложенный нос. Ведь наверняка в школе по физике 5 было? А у меня 4. Но это же знания из "области общей эрудиции". Просто празило от профессионала. На фоне охаивания особенно :)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 16 окт 2014, 12:21 |
|
|
lioness12 писал(а): Iamthecat писал(а): Кстати, вот эти кварцевые лампы в рос. больницах , мед. учереждениях, в офисах у дантистов ну ВЕЗДЕ! Перерыв на кварцевание через какое-то время. Здесь я не видела ни разу.  На амазоне все есть! Ищи quartz lamp desinfection. 129 зеленых, там же гаглз есть. спасибо! 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 16 окт 2014, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Опенбук, не с"езжайте :) Кварцевая лампа излучает ультрафиолет. А синяя лампа - окрашена лишь, чтоб меньше повреждать глаза - излучает тепло, инфракраснюе лучи. Прогревать заложенный нос. Ведь наверняка в школе по физике 5 было? А у меня 4. Но это же знания из "области общей эрудиции". Просто празило от профессионала. На фоне охаивания особенно :) А в мою ссылочку заглянуть? Излучает инфракрасные, ультрафиолетовые и видимые лучи...?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 16 окт 2014, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): lioness12 писал(а): Iamthecat писал(а): Кстати, вот эти кварцевые лампы в рос. больницах , мед. учереждениях, в офисах у дантистов ну ВЕЗДЕ! Перерыв на кварцевание через какое-то время. Здесь я не видела ни разу.  На амазоне все есть! Ищи quartz lamp desinfection. 129 зеленых, там же гаглз есть. спасибо!  Сама задумалась, мож прикупить?
|
|
 |
|
 |
|