|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 16 окт 2014, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
janelisa писал(а): для волмарта порошок стиральный специально делают чипасовский, он нихира не стирает, я в свою дорогую стиральную машину со стимером, такое гэ не заливаю.
мароженные каклеты это супер, для крутых! да здравствуют форумские миллионэрши. бум знать рациончик. Alien, есть тривия в волмарте))). Но что- то меня эти сахарозаменители пугать стали. Муж замени сахар тривией - набрал 2 паунда, по мне лучше уж мало сахара сьесть, чем много сахарозаменителя. И гречневая и кокосовая мука там тоже есть. Я просто не понимаю че носом крутить. В азиатских магазинах не лучше, но туда за живой рыбой и лобстерами живыми хожу. А волмарт у меня рядом с работой в районе где медиан инкам больше 150 тышь, и те кто в милионных домах живут там шопятся и не брезгуют.[/quote] Расскажу тебе, какие магазины строятся в апскейл нейборхудах. Один из них называется Вегманс, второй Трейдерс Джо, все его знают, там все миллионерши с форума шорятся, а потом за волмарт пасть рвут. Щоперы в Вегмансе приятные, жиры свешенные на мотороллерах там не ездят с баскетами полными мерзости. Чтобы не шопиться в джанкоглотских магазинах, нужно в школе учиться (не в реднековой), проходить социологию, узнать откуда берется чип шит на ваших столах и в клозетах. И понимать, каждый секономленный цент в Волмарте убивает маленький бизнес и здороровье людей. Тривия это не сахарозаменитель, там обычная солодка. Волмарт строится всегда в отдаленных от нормальных нейборхудах, рядом с гетто или гудвилами, у нас, в Диси. Може, для кого-это центр культурной жизни, для нас это, центр культурного шока.
Последний раз редактировалось ALIEN 16 окт 2014, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 16 окт 2014, 08:09 |
|
|
openbook2 писал(а): Я вчера вечером все таки пошла сьела ваши миитболс. Так себе. Есть можно. Мужу рибс понравились. Говорю что я ему их теперь с собой покупать буду. Он был не против. Там тейк аут нельзя. Значит надо со своей посудиной приходить и перекладывать чтобы унести. Ну да ладно.
Короче с полкой сказали обратно им тащить, они обменяют. Вот буду корячиться теперь. Однако! Рисковая ты жэнщина 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 16 окт 2014, 08:11 |
|
|
mamamia писал(а): Сахарозаменители очень вредны! Дрим ты че не знаешь? Позор джунглям! Будь любезна, называй меня северный олень, а то мне опять пришили заслуги тески из Колорады! Ешшо сярдечак на нохти навешали, мне по большому счету по...но, все же.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 16 окт 2014, 08:20 |
|
|
janelisa писал(а): Я тут общалась с женщиной и ее мужем, не знаю сколько у них миллионов, но явно не один. Так они в тех же магазинах что и я бывают, я еще и на ценники часто не смотрю и не запоминаю, а они четко знают где дешевле. Каждый год когда страховку на дом покупают ищут где дешевле, блин, я в 2 компании позвонила убила 2 часа времени и сьэкономила 20$. Меня это так утомило, думаю нафиг такая экономия. Вобщем миллионеры копеечку к копеечке складывают, а потом инвестируют пока нищие свои копеечки профукивают на престижные магазины чтоб мнимой короне соответствовать. Они такие же миллионеры, как тут пол-форума  Когда у людей есть деньги и миллионы, у них такие машины, которые возле волмарта парковать никто не рискнет. Когда у тебя даже немножко больше денег, чем у среднего человека, ты хочешь питаться нормально, зайти с комфортом в магазин и не стоять в очереди. Видеть вокруг себя приличных людей, а не ревуших и ползающих по полу мексиканских детей. И, корона тут совершенно не при чем!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 16 окт 2014, 08:29 |
|
|
ALIEN писал(а): mamamia писал(а): Сахарозаменители очень вредны! Дрим ты че не знаешь? Позор джунглям! Будь любезна, называй меня северный олень, а то мне опять пришили заслуги тески из Колорады! Ешшо сярдечак на нохти навешали, мне по большому счету по...но, все же.  ладно буду звать тебя Санитаром! А че к нам , к Психам, не захаживаешь? Дала бы нам просраться, иногда некоторым ой как надо! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 16 окт 2014, 08:35 |
|
|
Психи на выгуле сегодня! А, тут прям, праведный бой ведется за любимый магазин богатых со 150+, где фуд стемпы отовариваются! 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 16 окт 2014, 08:49 |
|
|
mamamia писал(а): missviolette писал(а): Ну вот, опять все пошли яйцами меряться...  Самые крутые у Дримки! Цок-цок..... она скоро даже ненка переплюнет такими то темпами! Как тебе там лежится в больничке! Смотрю твои резиновые 2 рубля никак закончиться не могуть!  Нормуль уже, пасиба)) я книжку тут начала писать, серьезно  ну и форум ток и спасает. Так смешно читать кто кого по пафосу переплюнет)))
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 16 окт 2014, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): janelisa писал(а): Я тут общалась с женщиной и ее мужем, не знаю сколько у них миллионов, но явно не один. Так они в тех же магазинах что и я бывают, я еще и на ценники часто не смотрю и не запоминаю, а они четко знают где дешевле. Каждый год когда страховку на дом покупают ищут где дешевле, блин, я в 2 компании позвонила убила 2 часа времени и сьэкономила 20$. Меня это так утомило, думаю нафиг такая экономия. Вобщем миллионеры копеечку к копеечке складывают, а потом инвестируют пока нищие свои копеечки профукивают на престижные магазины чтоб мнимой короне соответствовать. Они такие же миллионеры, как тут пол-форума  Когда у людей есть деньги и миллионы, у них такие машины, которые возле волмарта парковать никто не рискнет. Когда у тебя даже немножко больше денег, чем у среднего человека, ты хочешь питаться нормально, зайти с комфортом в магазин и не стоять в очереди. Видеть вокруг себя приличных людей, а не ревуших и ползающих по полу мексиканских детей. И, корона тут совершенно не при чем! Nu-nu... Check what car Warren Buffet drives....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 16 окт 2014, 10:13 |
|
|
А я свиную рульку ела в икее в Мск и шоколадку очень вкусную! Все вкусно было. Джанк, не джанк... Да все джанк. Любая еда на любом этапе производства может быть чем нибудь обгажена. Просто про дорогой джанк мы этого не узнаем Один раз живем. Вообще, говорят что современный человек потребляет столько консервантов, что, когда он умирает, его тело даже не разлагается 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 16 окт 2014, 10:20 |
|
|
А Икея симпатишный магазин! Только свечи там ароматические совсем не пахнут. А из Волмарта какая то дешевая свечка у меня есть, так от нее аромат обалденный, аж голова кружится в приятном смысле.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 16 окт 2014, 10:29 |
|
|
missviolette писал(а): Вообще, говорят что современный человек потребляет столько консервантов, что, когда он умирает, его тело даже не разлагается  Ага, так и лежит в гробу как мумия, лол
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 16 окт 2014, 10:59 |
|
|
missviolette писал(а): А я свиную рульку ела в икее в Мск и шоколадку очень вкусную! Все вкусно было. Джанк, не джанк... Да все джанк. Любая еда на любом этапе производства может быть чем нибудь обгажена. Просто про дорогой джанк мы этого не узнаем Один раз живем. Вообще, говорят что современный человек потребляет столько консервантов, что, когда он умирает, его тело даже не разлагается  МиссВиолетт, Вы как там, ф хоспитале? Не родили исшо?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 16 окт 2014, 11:53 |
|
|
janelisa писал(а): В икеи и волмарте шопиться позорно. А где же богачки с форума покупают молоко, сахар, муку, орехи, моющие средства? В каком-то "магазине для богатых" тайд дороже - значит лучше? А что, перечисленное только в волмаоте продается? Тайды везде продаются. Зачем идти в волмаот. Цена одинаковая. При чем здесь лучше тайд там или хуже? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 16 окт 2014, 12:16 |
|
|
Blake писал(а): missviolette писал(а): А я свиную рульку ела в икее в Мск и шоколадку очень вкусную! Все вкусно было. Джанк, не джанк... Да все джанк. Любая еда на любом этапе производства может быть чем нибудь обгажена. Просто про дорогой джанк мы этого не узнаем Один раз живем. Вообще, говорят что современный человек потребляет столько консервантов, что, когда он умирает, его тело даже не разлагается  МиссВиолетт, Вы как там, ф хоспитале? Не родили исшо? Неа) родила бы не сидела бы тут))) А так даже Гудлину тему вынуждена читать от скуки)))) 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 16 окт 2014, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Неа) родила бы не сидела бы тут))) А так даже Гудлину тему вынуждена читать от скуки))))  А что ж книжки не захватили с собой? Гудлю читать, конечно, хорошо, но мосХ она капитально выносит, хотя, может, как раз для pregnancy brain подойдет)))
|
|
 |
|
 |
|