|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 09:37 |
|
|
Nena писал(а): Andromeda писал(а): У меня родственники мужнины сначала фукали, что нормальная кухня меньше 30к не стоит... Так точно. Качество стоит денег. Нам наша стоила 60 k. ) Какая красота. А у некоторых весь дом 60к стоит 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 15 окт 2014, 20:35 |
|
|
Моя племяшка в России сделала ремонт недавно. Обалдеть, всё сами, вернее, муж её. Вот кухня Прихожая и гостиная   
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 15 окт 2014, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Анечка писал(а): ..так выглядит моя кухня, https://www.dropbox.com/sc/a32hljtqvg5k ... vjUSOOt-Va По цветам на нашу похожа, только у нас кабинеты более черри. А как вам stainless steel техника? Как HGTV не посмотрю там все хотят эту стил, типа круто, мы тоже хотели, а теперь я переплевалась с ней  Только протер тут же отпечатки пальцев опять, причем еще надо покопаться в выборе хорошего polish чтоб разводов не оставлял, а то еще заманаешься их вытирать. На холодильнике уже вмятины, внешний вид попорчен  Больше бы в жизни не стала стил эту ставить, если деньги позволяют, то под дерево все закрыть, а нет так черная техника самый лучший вариант. Я к отпечаткам пальцев проще отношусь, да и кухню вижу в перерывах между работой))) иногда протираю специальным средством для stainless steel поверхности)))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 15 окт 2014, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У меня в рв stainless steel appliances - я возненавидела их с первого дня пользования. Тоже постоянно протираю и постоянно отпечатки пальцев. Это кошмар просто какой- то. У моих родителей в рв appliances встроены в дерево- никаких проблем вообще никогда! Лариса, фотки очень красивые. Я помню свое первое впечатление в Москве в России когда мы с первым мужем пришли в гости к атташе Югославии:) ( мой первый муж югослав) Мне так нравилось все у них:) чем- то ваши фотки напомнили. Я вобле люблю рассматривать Россию в картинках:)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 15 окт 2014, 21:13 |
|
|
Недоработка! То что югослав узнали, а прейскурант цен его жилища не огласили! Скока мульонов его квартирка, почем мебля, шмотки? Были попугаи или канарейки? Лариса ремонт хорош! Маладца племяша, а муж ее еще лучче! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 15 окт 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067, хорошо квартиру сделали 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 04:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я эти стальные штуки для кухни сразу просекла- это просто мода, а будут видны любые пятна. Либо белые, любо черные.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 06:30 |
|
|
Doll писал(а): Я эти стальные штуки для кухни сразу просекла- это просто мода, а будут видны любые пятна. Либо белые, любо черные. Да со сталью нужен глаз да глаз и уход! Ну если детей малых нет и аккуратно эксплуатировать то ниче! Все ок будет!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лариса, отличная работа! У моей подруги подобная кухня, в России сейчас много именно такого плана, очень функциональные.  Ящики все так укомплектованы классно,очень удобно хранить все.  И еще- двери!  Из дерева, добротные,да все здорово , современно смотрится.И диван явно не из Икеи . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 06:49 |
|
|
Jaxi писал(а): Лариса, отличная работа! У моей подруги подобная кухня, в России сейчас много именно такого плана, очень функциональные.  Ящики все так укомплектованы классно,очень удобно хранить все.  И еще- двери!  Из дерева, добротные,да все здорово , современно смотрится.И диван явно не из Икеи .  Двери скорее всего не дерево, а шпон! Но качество хорошее судя по фото. Лариса а что на полу? Немогу уловить, но на линолиум похоже
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На шпон не похоже. Не думаю, что линолеум, может плитка под мрамор.  У моей подруги подобная, только светлая. Линолеум там сейчас редко кто делает.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 07:21 |
|
|
Jaxi писал(а): На шпон не похоже. Не думаю, что линолеум, может плитка под мрамор.  У моей подруги подобная, только светлая. Линолеум там сейчас редко кто делает. Новое поколение линолиума, двери не похожи на дерево! Рисунок дерева немного фейки, склоняюсь к шпону, а обналичка деревянная!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 07:44 |
|
|
Это плитка под мрамор, про двери не знаю. Они всю квартиру заново отделывали, это помещение старого детсада, не знаю как им удалось купить,там у них даже дворик свой есть. Муж ее и дачку отличную из старого деревенского домика подешевке купленного сделал, с баааней, класс! И даже водопадик соорудил. Покажу фотки как нибудь.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 07:46 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Это плитка под мрамор, про двери не знаю. Они всю квартиру заново отделывали, это помещение старого детсада, не знаю как им удалось купить,там у них даже дворик свой есть. Муж ее и дачку отличную из старого деревенского домика подешевке купленного сделал, с баааней, класс! И даже водопадик соорудил. Покажу фотки как нибудь. ламинат? плитка под мрамор, а из чего она сделана? Лариса, я как раз тоже собираюсь в Россию помогать ремонт делать. А что на потолке в комнате?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 08:34 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Это плитка под мрамор, про двери не знаю. Они всю квартиру заново отделывали, это помещение старого детсада, не знаю как им удалось купить,там у них даже дворик свой есть. Муж ее и дачку отличную из старого деревенского домика подешевке купленного сделал, с баааней, класс! И даже водопадик соорудил. Покажу фотки как нибудь. Хорошо! Будем ждать фото, они в каком городе кстати живут?
|
|
 |
|
 |
|