|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 16 окт 2014, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, у нас в городке три миддл школы закрыты! Дети были на одном рейсе с этой козой. Школы будут клнинить по полной. Some 1,200 miles away in Belton, Tex., about an hour north of Austin, a school district came to the same conclusion. The school district announced via Twitter that three of its schools would be closed Thursday. And two children who were on the same Frontier flight have been asked to stay home from school for 21 days and monitor their temperatures. Пишут, что у нее был low grade fever и типа - летать можно. Ну ты же медикал professional - была в прямом контакте с Дунканом и развился жар - ну ведь ясн, что шанс огромный, что это не грипп. Нет, поперлась...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 16 окт 2014, 08:18 |
|
|
goroshek писал(а): Пишут, что у нее был low grade fever и типа - летать можно. Ну ты же медикал professional - была в прямом контакте с Дунканом и развился жар - ну ведь ясн, что шанс огромный, что это не грипп. Нет, поперлась... Зла не хватает.  Это просто грандиозный американский эгоизм. А вот мне надо! Возьму и поеду! Это свободная страна, а не хрен собачий.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 16 окт 2014, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Нет, медсестра звонила перед полетом и сообщала, что у нее 99,5 темпе5ратура. Ей ответили, что она не подпадлает под перечень лиц, которым нужно опасаться. Она и полетела.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 16 окт 2014, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ну а здравый смысл включить ей можно было бы?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 16 окт 2014, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
MayaV писал(а): Нет, медсестра звонила перед полетом и сообщала, что у нее 99,5 темпе5ратура. Ей ответили, что она не подпадлает под перечень лиц, которым нужно опасаться. Она и полетела. Этот ответивший знал, что она была в контакте, и теперь у нее повышается температура. Вопрос: есть ли у него мозги, или это был запрограммированный робот??? (температура меньше 100 - безопасно). Достало это бездумное следование инструкциям где не надо! 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 16 окт 2014, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
В Ohio тоже две школы закрыли на дезинфекцию, тк медсестра навещала родственников и друзей вовсю http://www.usatoday.com/story/news/nati ... /17343431/
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 16 окт 2014, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Интересно, на какой срок они закрыли? На 21 день?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 16 окт 2014, 09:09 |
|
|
MayaV писал(а): Нет, медсестра звонила перед полетом и сообщала, что у нее 99,5 темпе5ратура. Ей ответили, что она не подпадлает под перечень лиц, которым нужно опасаться. Она и полетела. Сорри. Не знала. Спасиб.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 16 окт 2014, 09:11 |
|
|
А вообще девы, я не представляю как они будут держать детей 21 дома (тех двоих, что под карантином) что б даже на улицу не выходили! Я тут своего бывает день-два не пускаю, так это дур дом - война, хоть вешайся! А то 21 день!!!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 16 окт 2014, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Masya писал(а): Поголовная вакцинация, говорите? На этом форуме давали ссылку на интервью с российским то ли вирусологом, то ли еще кем уже не вспомню его регалии, но одна фраза врезалась в память : вакцину как таковую от этого специфичного вируса создать невозможно  Я давала ссылку на то что в 2015 году будет проводиться вакцинация экспериментальной канадской вакциной, но ,по-моему, они с Африки начнут. И российская компания Вектор говорят, что у них аж три вакцины против Эболы будут в декабре готовы. ( это Ната-5 информацию давала)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 16 окт 2014, 09:23 |
|
|
nutik30 писал(а): Betty123 писал(а): nutik30 писал(а): судя по тому как заразилис м/сестры ,все эти маски и перчатки для индивидуалной защиты-детский лепет Скорее всего они не соблюдали методов безопасности. Бетти ну хот какие то же они соблюдали. перчатки наверняка одевали,маски тоже -у них даже костюмы были думаю единственное ,может какие то процедуры были с высоким риском я вот думаю ,если АТ помогают, то почему бы не найти в Африке тех кто выжил и начат им помогат другим а то тут если не имееш блад тайп этого доброго доктора, то ничего н светит и его крови не напасешся на всех Откуда я знаю как меры безопасности соблюдали. Вот так насоблюдали что медсестры заразились. Когда учёные работают с вирусом эболы они полностью защищены и то гибнут, когда поокалывали иглой резиновые перчатки. Это слабое место при защите. Конечно это безобразие что мёд.персонал ведёт активную соц. жизнь. Американцы не готовы к таким болезням. Им только кино страшилки снимать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 16 окт 2014, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Возвращаясь к видео Джесси Вентура, там же есть резервации именно для таких карантинов. Пусть бы туда и загоняли всех карантинщиков. Они правда там все друг друга перезаражают. Да не готова эта страна ни к какой мало мальски экстремальной ситуации! Только лрут что лни такие умные, а как на деле- там полный провал!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 16 окт 2014, 09:36 |
|
|
Цитата: Ebola-Stricken Dallas Nurse Nina Pham Expected to Be Moved to Maryland
Nina Pham, one of the two nurses who contracted Ebola in Dallas, is expected to be moved to a National Institutes of Health isolation unit in Bethesda, Maryland, a federal official with direct knowledge of the plans told NBC News on Thursday.
The transfer could happen later Thursday, but the official cautioned that plans were evolving. Pham was diagnosed with the virus on Sunday after treating Thomas Eric Duncan, who contracted Ebola in Liberia, flew to Dallas and later died.
The other nurse who contracted Ebola in Dallas, Amber Vinson, was flown on Wednesday to Emory University Hospital in Atlanta. The Emory and NIH units are two of the four facilities in the United States that are specially equipped to handle Ebola. http://www.nbcnews.com/storyline/ebola- ... nd-n227391 Что то явно не договаривается!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 16 окт 2014, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
openbook2 писал(а): Возвращаясь к видео Джесси Вентура, там же есть резервации именно для таких карантинов. Пусть бы туда и загоняли всех карантинщиков. Они правда там все друг друга перезаражают. Да не готова эта страна ни к какой мало мальски экстремальной ситуации! Только лрут что лни такие умные, а как на деле- там полный провал! Вот тоже не пойму что за карантин домашний. А если всеж пойдет болезнь и вся семья будет больна и ведь все это время будут выходить из дома. Карантин от школы только, а как остальные места? В России ВСЕХ студентов прибывших на учебу из Африки запирали в карантин изолированно на 3 недели, после этого выпускали "в свет". Только так, а как иначе? И реально смотрю на кабинеты приема докторов, малая комнатушка без окон даже не проветрить, ее как после каждого обрабатывают? Чет кварца не встречала.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 16 окт 2014, 09:44 |
|
|
А вы видели как самолеты между полетами санитарят? Да никак. Выпустили одних и тут же впускают других. Если тот самолет 5 полетов после заразного был, то заражены все. Кстати по русским новостям сказали что заразны во время инкубациоанного периода а не во время только темпа и симптом.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|