|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки я не пойму почему не производят болшее количество этого драга ?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
openbook2 писал(а): Nelva писал(а): Вторая заболевшая медсестра из Техаса - АА http://abcnews.go.com/Health/ebola-nurs ... d=26218029 wow! Неужели еще остались люди кто не понимает что эбола распространяется airborn путем !!!!! Книж, ты меня извини, конечно. Но у тебя ведь вроде медобразование. Если бы вирус был airborne, - то уже бы пол-Америки болели. 21 день с первого пациента прошли.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я тоже читала про него и еще читала как одна ученая из Калифорнии просила денги собират на продолжение исследование ей надо было 100000
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 22:02 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки я не пойму почему не производят болшее количество этого драга ? очень дорогой и трудно делать
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
nutik30 писал(а): то что м/сестра вообще улетела, даже если у нее не было бы ничего ,после контакта с Эболой вообще жуткий не профессионализм  Если про медсестру - правда, - согласна: дебилка, если не сказать больше.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
nutik30 писал(а): ю согласна ,что у них был шикарный шанс все остановит на уровнне одного двух болных отправит пациента в ту же Небраску,всех контактных под обязателный и контролируемый карантин на 21 ден и все то что м/сестра вообще улетела, даже если у нее не было бы ничего ,после контакта с Эболой вообще жуткий не профессионализм  да потому что пох...сты и все шаляй-валяй, еще потом будут говорить, что это у русских всё "на авось" 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 22:04 |
|
|
ясно на всех не хватит:( не знаю на мой вкус на данном состояние аутбрейка особенно в Африке без адекватного препарата или вакцины не обойтис я помню на одном из занятий еще до вспышки препод говорил ,слава богу хот такие болезни как Ебола вирус тихо угасают в отдаленных африканских деревнях, иначе миру мало не покажется как накаркал 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 22:05 |
|
|
Joie писал(а): openbook2 писал(а): Nelva писал(а): Вторая заболевшая медсестра из Техаса - АА http://abcnews.go.com/Health/ebola-nurs ... d=26218029 wow! Неужели еще остались люди кто не понимает что эбола распространяется airborn путем !!!!! Книж, ты меня извини, конечно. Но у тебя ведь вроде медобразование. Если бы вирус был airborne, - то уже бы пол-Америки болели. 21 день с первого пациента прошли. Ну вообще то вирусы и погибать могут вне питательной среды.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 22:05 |
|
|
Joie писал(а): nutik30 писал(а): то что м/сестра вообще улетела, даже если у нее не было бы ничего ,после контакта с Эболой вообще жуткий не профессионализм  Если про медсестру - правда, - согласна: дебилка, если не сказать больше. А сколько таких медсестер в каждом госпитале... И не только медсестер, а всех, кто действует "строго по инструкции", а думать разучился...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По радио сказали, что CDC разрешил медсестре лететь, т.к. у неё была слишком маленькая температура. (!) Даже комментатор на радио выразился, что если бы он находился рядом с больным эболой и если даже у него после этого была маленькая температура, он бы сам никуда не полетел бы. Кто это там в СДС вообще сидит??? 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 22:07 |
|
|
Yu писал(а): Ведь на самом деле не так и сложно ограничить распространение болезни на начальных этапах: не пускать в страну тех, кто был в зоне эпидемии, и изолировать больных и контактных. А то чего-то выясняют, выясняют, опрашивают, списки контактных составляют, показуха одна, мол мы работаем, делаем все возможное! а на деле-то что - а ничего, зараженная медсестра, которая была в прямом контакте, свободно летает из штата в штат. Кто ей разрешил на самолет сесть, кому она там звонила? В голове ничего нет, кроме инструкций, как роботы уже стали, а превосходство человека над роботами именно в том, что он может думать! Но эти не могут, видимо. +1000000 Ведь это так просто- легче предотвратить и не допустить, чем потом лечить, ну е мое, народ че делается-то, а? А давайте-ка всех запустим, перезаразимся и если повезет, то кого-нибудь авось да откачаем. 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
а, кстати, кто-нибудь знает, сколько этот вирус может жить вне организма? устойчив во внешней среде или нет? что-то нигде не попадалась мне эта инфа
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 22:08 |
|
|
интересно насколко он устойчив в среде где то читала ,что вроде разрушается под воздействием света даже если бы был кка грип например, то случаев уже было бы болше все не дает мне покоя подружка первого пациента-она была в очен тесном контакте и пока тишина а скоро к концу их инкубация подойдет
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 22:09 |
|
|
Кстати, тут и патент за разработку эболы на фб выкладывали... 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 22:09 |
|
|
Ю одновременно мы задалис этой мыслю гд ето слышала что до несколких часов вне среды, а так кто знает на данном этапе слишком много не ясного еще
|
|
 |
|
 |
|