Автор |
Сообщение |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 21:25 |
|
|
marina писал(а): Меня больше беспокоит если кого-то заразят кто уже болет простудными заболеваниями. Ну у кого то уже температура и нос течёт, кашель и его заражают Эболой и пипец котикам. Там на фоне уже имеющейся простуды и не догадаешся пока поздо не будет Тут по ходу уже что поздо, что рано - пипец практически гарантирован. Впечатления только 2 - или они полные извинюсь идиоты, или это делается специально. Хотя похоже, что 2 в одном. Я просто в шоке от какого-то сюрреализма происходящего. Просто глаза на лоб лезут от этого действа, вернее БЕЗДЕЙСТВИЯ (мягко выражаясь) 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 21:27 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Меня больше беспокоит если кого-то заразят кто уже болет простудными заболеваниями. Ну у кого то уже температура и нос течёт, кашель и его заражают Эболой и пипец котикам. Там на фоне уже имеющейся простуды и не догадаешся пока поздо не будет так если простуженный больной был в контакте с больным Эболой, то нужно срочно тестировать на эболу.. А как узнать был ты с ним в контакте или нет если к декабрю прогнозируют 10000 кейсов еженедельно? 
Последний раз редактировалось Фиалoчка 15 окт 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 21:45 |
|
|
Цукенберг 25 лимонов на устранение эболы выделил.
Девы, лететь мне или нет? Вылетать из Атланты надо.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 21:45 |
|
|
Фиалoчка писал(а): marina писал(а): Меня больше беспокоит если кого-то заразят кто уже болет простудными заболеваниями. Ну у кого то уже температура и нос течёт, кашель и его заражают Эболой и пипец котикам. Там на фоне уже имеющейся простуды и не догадаешся пока поздо не будет Тут по ходу уже что поздо, что рано - пипец практически гарантирован. Впечатления только 2 - или они полные извинюсь идиоты, или это делается специально. Хотя похоже, что 2 в одном. Я просто в шоке от какого-то сюрреализма происходящего. Просто глаза на лоб лезут от этого действа, вернее БЕЗДЕЙСТВИЯ (мягко выражаясь)  +1. Тут кто-то запостил видео про Bilderberg group. Понимаю, что conspiracy theory, но все что происходит очень даже makes sense now...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 21:49 |
|
|
Interpreter писал(а): Цукенберг 25 лимонов на устранение эболы выделил.
Девы, лететь мне или нет? Вылетать из Атланты надо. Скажем "не лететь". Вы что, не полетите?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Interpreter писал(а): Цукенберг 25 лимонов на устранение эболы выделил.
Девы, лететь мне или нет? Вылетать из Атланты надо. А кот это? Откуда инфа?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 21:53 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): Цукенберг 25 лимонов на устранение эболы выделил. Девы, лететь мне или нет? Вылетать из Атланты надо. Скажем "не лететь". Вы что, не полетите? Цитата: Да. вот сижу и думаю. Завтра надо дать ответ, что я решила. Никто не ответил, какие профилактические меры в аэропортах можно соблюсти. Чего-то кажется, что если вирус переносится воздушно-капельным путем, то маска марлевая должна помочь. Хлтя, когда я смотрю, как одеты те, кто лечит больных эболой, то оооооооооочень сомневаюсь в маске. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 21:54 |
|
|
я как-то недавно смотрела Фокс Ньюс. ОРалли говорил: ну почему же не закрывают границы, не запрещают перелеты из африки ? Спросил у одного журналиста,( забыла как зовут, часто там бывает). Ну вот сказал ему: почему не закрывают, почему ниче не делают? Тоt журналист грит: Ну эболу трудно поймать, распознать и бла-бла, ниче закрывать и запрещать перелеты не надо. Я офигела, муж мой тоже. Потом О Ралли сказал, будем обращаться к Обаме, чтобы закрыл границу и перелеты. А Обама отказался это сделать. Все они продажные твари.
Последний раз редактировалось Iamthecat 15 окт 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Ведь на самом деле не так и сложно ограничить распространение болезни на начальных этапах: не пускать в страну тех, кто был в зоне эпидемии, и изолировать больных и контактных. А то чего-то выясняют, выясняют, опрашивают, списки контактных составляют, показуха одна, мол мы работаем, делаем все возможное! а на деле-то что - а ничего, зараженная медсестра, которая была в прямом контакте, свободно летает из штата в штат. Кто ей разрешил на самолет сесть, кому она там звонила? В голове ничего нет, кроме инструкций, как роботы уже стали, а превосходство человека над роботами именно в том, что он может думать! Но эти не могут, видимо.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Interpreter писал(а): Цукенберг 25 лимонов на устранение эболы выделил.
Девы, лететь мне или нет? Вылетать из Атланты надо. А кот это? Откуда инфа? Этот кот-создатель мордокниги. 25 лимонов это политикам на раз разжевать, тьфу а не деньги.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Фиалочка я не уверена сейчас не помню, но читала ,что в стране 4 спец госпиталя для работы с особо опасными инфекциями и один из них у нас туточки- муж мой там совсем недалеко у нас здес ест Форт Дитрик-то еще место .там все ест ,но он хоршо оборудован и пока ттт там ведутся исследования в основном
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 21:56 |
|
|
Цитата: Основатель крупнейшей социальной сети мира Facebook Марк Цукерберг и его жена Присцилла пожертвовали 25 млн долларов на борьбу с лихорадкой Эбола.
Супруги очень обеспокоены темпами распространения смертельно опасного вируса. Если не принять меры, в ближайшие месяцы им могут заразиться 1 млн человек и более. http://www.ntv.ru/novosti/1239637/
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
тоже про Цукербурга видела, это основатель Фейсбука, молодой миллионер
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 21:57 |
|
|
lioness12 писал(а): Beloved писал(а): Interpreter писал(а): Цукенберг 25 лимонов на устранение эболы выделил.
Девы, лететь мне или нет? Вылетать из Атланты надо. А кот это? Откуда инфа? Этот кот-создатель мордокниги. 25 лимонов это политикам на раз разжевать, тьфу а не деньги. Это он заплатил за свою порцию ZMapp... 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ю согласна ,что у них был шикарный шанс все остановит на уровнне одного двух болных отправит пациента в ту же Небраску,всех контактных под обязателный и контролируемый карантин на 21 ден и все то что м/сестра вообще улетела, даже если у нее не было бы ничего ,после контакта с Эболой вообще жуткий не профессионализм 
|
|
 |
|
 |
|