Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Вы вообще читаете, что я написала? У нас через ER, например, проходит жуткое количество пациентов за день, половина из которых с симптомами, очень далекими от Эболы. Так что, теперь всем ходить в антибактериальных костюмах?

И до Эболы ER работало, и привозили кучу пацинетов с бог-его-знает чем.

Неизвестно, что там призошло в Техасе. Но, если Вы почитаете то, что я про Эболу запостила, - вы, - может быть (?) поймете, что Эболой не так легко заразиться, как кажется.

И да, - медработники в зоне риска. И - да, они должны соблюдать правила. С этим никто и не спорит. Но ПРАВИЛА - то, что разработано с учетом знания и вирусах и т.п. А не то, что на форуме предложили люди, далекие от вирусологии и т.п.

Я читаю что вы пишете и я в полном ахуе! Можно оборудовать фильтрационное помещение и запускать туда больных по одному после них ну хотя бы кварцуя и спрея лайсол??? Как минимум? И уж без вопросов в чем должен быть одет медперсонал?
Я прочитала что вы запостили, посмеялась, вы это американским бакланам показывайте, не мне. " может ли эбола передаваться через кашель и чихание? Эбола бла-бла-бла-ерунда.... Но если больной эболой таки чихнет и выделения в воздухе ... то есть вероятность бла-бла..." Че сразу не написать , да, передается?!?!?!как показывают события последних недель заразиться эболой не то что легко, а супер легко, зараженные медработники даже не понимают как же это произошло то.....
И это. Я дочь санитарного врача, я выросла в СЭС, все мамины подружки тети Тани, Лены и тд-баки, радиологи, эпидемиологи, промышленная группа, пищевики-все моя семья. Мне вот не надо рассказывать какие стандартные действия в случае повышенной эпидемиологической обстановки.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джоие я понимаю ваш пойнт-паника это худший вариант в данной ситуации
но проблема не настолко проста
во первых, вирус склонен к мутации
во вторых, кто его знает, как он реално переносится и заразност достаточно высокая
если м/сестра в хот каком то защитере в современных условиях с обезораживающими препаратами все таки заразилас настораживает

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 12:00 
Этот вирус мутировался он передаётся через предметы. Вируса эболы 6 видов. Расслабтесь

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перефразирую старый анекдот. Пациенту-у вас эбола но мы вас вылечим и у вас теперь специальная диета-чипсы и камбала. А почему чипсы и камбала? А потому что ничего другое под дверь не пролезет!

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 12:01 
мдяяя, скока тут таких медсестер. :dum

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
во вторых, кто его знает, как он реално переносится и заразност достаточно высокая
если м/сестра в хот каком то защитере в современных условиях с обезораживающими препаратами все таки заразилас настораживает

Нутик, там, я так поняла, для медперсонала самая большая вероятность заразиться, когда снимаешь все эти PPE (гаун, маску и т.п.). У нас в правилах предлагается buddy system, когда снимают PPE те, кто ухаживает за потенциальными больными Эболой: типа, один снимает, а другой грубо говоря следит, чтоб за лицо не вовремя не схватился.

Вирус может мутировать, но пока об этом не слышно. Журналисты - это не надежный источник.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
мдяяя, скока тут таких медсестер. :dum

По моим догадкам процентов 70, еще процентов 5 вообще кошмар - из тех кто рассыпает иглы для инъекций на столе или втыкает шприц в вену, набирает кровь и уходит оставляя воткнутый полный шприц висеть на руке в натянутой коже( это лично мной виденное) , процентов 20 более менее и процентов 5 настоящих профи.
А вообще эбола это только первый звонок. Учитывая количество непривитых нелегалов, непривитых " идейных" и прочих уродов , возвращение вспышек позабытых инфекционных заболеваний вопрос времени. А с помощью американских медработников-вопрос очень недалекого будущего. Слава прививкам!

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Перефразирую старый анекдот. Пациенту-у вас эбола но мы вас вылечим и у вас теперь специальная диета-чипсы и камбала. А почему чипсы и камбала? А потому что ничего другое под дверь не пролезет!

:s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Этот вирус мутировался он передаётся через предметы. Вируса эболы 6 видов. Расслабтесь

если он будет воздушно-капелным то будет Бяда

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Joie писал(а):

Вы вообще читаете, что я написала? У нас через ER, например, проходит жуткое количество пациентов за день, половина из которых с симптомами, очень далекими от Эболы. Так что, теперь всем ходить в антибактериальных костюмах?

И до Эболы ER работало, и привозили кучу пацинетов с бог-его-знает чем.

Неизвестно, что там призошло в Техасе. Но, если Вы почитаете то, что я про Эболу запостила, - вы, - может быть (?) поймете, что Эболой не так легко заразиться, как кажется.

И да, - медработники в зоне риска. И - да, они должны соблюдать правила. С этим никто и не спорит. Но ПРАВИЛА - то, что разработано с учетом знания и вирусах и т.п. А не то, что на форуме предложили люди, далекие от вирусологии и т.п.

Я читаю что вы пишете и я в полном ахуе! Можно оборудовать фильтрационное помещение и запускать туда больных по одному после них ну хотя бы кварцуя и спрея лайсол??? Как минимум? И уж без вопросов в чем должен быть одет медперсонал?
Я прочитала что вы запостили, посмеялась, вы это американским бакланам показывайте, не мне. " может ли эбола передаваться через кашель и чихание? Эбола бла-бла-бла-ерунда.... Но если больной эболой таки чихнет и выделения в воздухе ... то есть вероятность бла-бла..." Че сразу не написать , да, передается?!?!?!как показывают события последних недель заразиться эболой не то что легко, а супер легко, зараженные медработники даже не понимают как же это произошло то.....
И это. Я дочь санитарного врача, я выросла в СЭС, все мамины подружки тети Тани, Лены и тд-баки, радиологи, эпидемиологи, промышленная группа, пищевики-все моя семья. Мне вот не надо рассказывать какие стандартные действия в случае повышенной эпидемиологической обстановки.

согласна
меры которые были приняты пугают
ест спец госпиталя, которые уже пролечили других пациентов и не заарзили свой персонла
плюс количество болных еще пока позволяет

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 12:28 
Joie писал(а):
nutik30 писал(а):

Нутик, там, я так поняла, для медперсонала самая большая вероятность заразиться, когда снимаешь все эти PPE (гаун, маску и т.п.). У нас в правилах предлагается buddy system, когда снимают PPE те, кто ухаживает за потенциальными больными Эболой: типа, один снимает, а другой грубо говоря следит, чтоб за лицо не вовремя не схватился.

Вирус может мутировать, но пока об этом не слышно. Журналисты - это не надежный источник.

Слышно,об этом говорят учёные из Новосибирска которые эболу изучают.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

судя по инфе там были серезные просчеты в методах, тк м/сестры жаловалис, что не было средств защиты адекватных. я сразу подумала, что у них был контакт ,а говорит боялис что уволят

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Betty123 писал(а):

если он будет воздушно-капелным то будет Бяда

что значит будет? А сейчас как передается, через интернет?

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я читала доктора, кто изучал Еболу в 70х сразу после открытия с женой
так он тоже говорил, что явно мутировал ,тк передается через предметы

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
судя по инфе там были серезные просчеты в методах, тк м/сестры жаловалис, что не было средств защиты адекватных. я сразу подумала, что у них был контакт ,а говорит боялис что уволят

Да уволят это плохо, конечно, лучче копыта отбросить, зато на работе..... Очень по американски, лайф иншуранс опять же...

Страница 23 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно