Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я ему рассказала про поддон и тряпку с Лайсолом , ему видать запала в душу идея. А шо паркет и мокрая тряпка он не понимает?
Девы, вчера проспреила все, весь воздух маслом чайного дерева, так хорошо спала! Муж сказал я храпела :)))) но зато спала хоть :)

Книш, а как ты проспреила?

То ись, куда ты ето масло наливала штобы им проспреить?

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
Joie у вас в Висконсине вероятность встретить такого больного мала,хотя все может случиться.У меня, я живу в 20 минутах от очага эбольного,вероятность повстречаться с такими больными очень велика.Здесь да не африка но больные есть и будукт выявляться новые случаи если не принять мер безопасности.Сейчас выявили 124 человека кто бы в контакте с заболевшим из них в каратине всего 5 человек( его семья) и двое заболевших медсестер.Вы дадите гарантию что остальные люди которрые были в контакте не являются носителями вируса ?

Я понимаю, что люди в Техасе нервничают больше, и это естественно.

Просто, некоторые посты здесь просто пугают - типа, заборами госпиталя обнести. Действительно, - как здесь кто-то выразился, так могут и дома начать сжигать и т.п. Я преувеличиваю, конечно. Все же не в средние века живем. Сейчас - конечно, люди паникуют, потому что здесь такого не было раньше. Но постепенно все наладится. Слава Богу, что здесь не Африка, есть ресурсы, есть врачи и т.п.

Конечно, грипп и простуда и т.п, - это не Эбола. Но за три года, что я работаю в ER и UCC я может пару раз болела простудой, и это все. Меньше даже болею, чем раньше. Так что, как бы не ругали госпиталя, - но все эти процедуры и хэнд санитайзеры и т.п. - работают довольно хорошо.

Так что, большинство медработников не идиоты, а нормальные люди, - как и все остальные.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот сегодня нам по e-mail прислали.

Народ у нас добросовестный. Все, что положено, будут выполнять, не беспокойтесь.

ASMC has a team of leaders meeting on regular basis to be sure we are prepared should a patient infected with the Ebola virus come to our facility. The team is utilizing the latest direction from our Aurora Ebola Preparedness team and CDC experts. Extensive planning and preparation is in process and continues to evolve as we learn more about the prevention of the transmission of the Ebola virus.
Information Sessions are scheduled and all caregivers are welcome to attend.
Click here for session schedule.

A sample of the actions taken:
1. Screening patients for fever and travel history at registration
2. Immediate isolation procedure for suspected Ebola infection
3. Specialty isolation cart with needed Personal Protective Equipment (PPE) created
4. Return demonstration at the start of each shift donning and removing PPE in potential areas where a patient would be cared for
5. Movement of patient within the facility has been determined
6. ICU Room 1 and 2 activated to house a potential infected patient
7. Cleaning protocols for rooms established
8. Many more detailed plans in place
It is our sincere hope that we do not have to put our preparation into action. It is important for all caregivers to know that we are taking every opportunity to prepare and develop thoughtful plans that are specific to our site to keep our patients and caregivers safe.
The link below provides the most up-to-date information on Ebola developed by the Aurora Ebola Preparedness Team.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 11:06 
Книжка, если бессонница , масло лаванды хорошо втирать в виски. На себе опробовано. :m_yes Но на меня сначала действовало, а потом перестало действовать.
Когда как , видно.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Iamthecat писал(а):
alena SPB писал(а):
Я вот не понимаю эти медработники с мозгами или нет?

а им пофигу . Вот недавно, буквально вчера сюда в топик пришла девушка , которая работает в мед. офисе, с заялением близком к : дураки вы все, эболу боитесь, я умная...

или , я бы еще добавила третье: делается это все УМЫШЛЕННО.

Вот поэтому с такими как Вы что-то обсуждать смысла нет. Вам невозможно что-то донести, - у Вас своя призма, через которую Вы смотрите на мир. И те, кто с Вами не согласен, - те пьяные, и дураки.

Бояться - нет смысла. Это не только не поможет, но и навредит. Есть процедуры, которые нам доносят, и мы соблюдаем.

Нет возможности без анализов и т.п. предсказать, что у человека - Эбола, или просто грипп. Я не собираюсь шарахаться от пациентов, или пугать их бактериальным костюмом. Вероятность того, что к нам придет пациент с Эболой существует, но она мизерная.

Нам когда в ER привозят пациентов, - до того, как им поставлен диагноз, никто и не знает, что с ними. Так что, в ER всем ходить в антибактериальных костюмах, - а вдруг война?

В новостях говорили , что вторая медсестра одновременно с Дунканом осматривала и других пациентов, что выглядит правдиво- Не отправлять же её домой, когда она может только на дежурство заступила . Ну ладно, пациенты - они никто для медсестры и звать их никак , но вот как , зная , что Д-н умер, другая медсестра инфицирована, лететь домой "родных навестить"?

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот информация с официального сайта CDC о том, как передается Эбола.

When an infection does occur in humans, the virus can be spread in several ways to others. Ebola is spread through direct contact (through broken skin or mucous membranes in, for example, the eyes, nose, or mouth) with

1) blood or body fluids (including but not limited to urine, saliva, sweat, feces, vomit, breast milk, and semen) of a person who is sick with Ebola
2) objects (like needles and syringes) that have been contaminated with the virus
3) infected animals

Ebola is not spread through the air or by water, or in general, by food. However, in Africa, Ebola may be spread as a result of handling bushmeat (wild animals hunted for food) and contact with infected bats. There is no evidence that mosquitos or other insects can transmit Ebola virus. Only mammals (for example, humans, bats, monkeys, and apes) have shown the ability to become infected with and spread Ebola virus...

Once someone recovers from Ebola, they can no longer spread the virus. However, Ebola virus has been found in semen for up to 3 months. Abstinence from sex (including oral sex) is recommended for at least 3 months. If abstinence is not possible, condoms may help prevent the spread of disease.

Последний раз редактировалось Joie 15 окт 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
alena SPB писал(а):
Joie у вас в Висконсине вероятность встретить такого больного мала,хотя все может случиться.У меня, я живу в 20 минутах от очага эбольного,вероятность повстречаться с такими больными очень велика.Здесь да не африка но больные есть и будукт выявляться новые случаи если не принять мер безопасности.Сейчас выявили 124 человека кто бы в контакте с заболевшим из них в каратине всего 5 человек( его семья) и двое заболевших медсестер.Вы дадите гарантию что остальные люди которрые были в контакте не являются носителями вируса ?

Я понимаю, что люди в Техасе нервничают больше, и это естественно.

Просто, некоторые посты здесь просто пугают - типа, заборами госпиталя обнести. Действительно, - как здесь кто-то выразился, так могут и дома начать сжигать и т.п. Я преувеличиваю, конечно. Все же не в средние века живем. Сейчас - конечно, люди паникуют, потому что здесь такого не было раньше. Но постепенно все наладится. Слава Богу, что здесь не Африка, есть ресурсы, есть врачи и т.п.

Конечно, грипп и простуда и т.п, - это не Эбола. Но за три года, что я работаю в ER и UCC я может пару раз болела простудой, и это все. Меньше даже болею, чем раньше. Так что, как бы не ругали госпиталя, - но все эти процедуры и хэнд санитайзеры и т.п. - работают довольно хорошо.

Так что, большинство медработников не идиоты, а нормальные люди, - как и все остальные.

Никто медработников идиотами и не называл, но были бы они более внимательны ,более образованы ,может и не распространилась зараза от Дункана. Может и неплохо было бы им "попараноить" немного, хотя бы в отношении себя?

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот еще:

Изображение

И вот линк на сайт CDC, если кому интересно.

http://www.cdc.gov/vhf/ebola/index.html

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Не хочется паниковать, конечно, но вот такие новости не прибавляют оптимизма: http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... ebola_case
Не совсем понятно, почему она летела из Кливленда - она туда улетала уже после того, как пообщалась с Дунканом? Или умудрилась за один день после прилета с ним пообщаться и заболеть? Не пишут, что туда и сюда летала.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

1. Бояться - нет смысла. Это не только не поможет, но и навредит. Есть процедуры, которые нам доносят, и мы соблюдаем.

2. Нет возможности без анализов и т.п. предсказать, что у человека - Эбола, или просто грипп. Я не собираюсь шарахаться от пациентов, или пугать их бактериальным костюмом. Вероятность того, что к нам придет пациент с Эболой существует, но она мизерная.

3. Нам когда в ER привозят пациентов, - до того, как им поставлен диагноз, никто и не знает, что с ними. Так что, в ER всем ходить в антибактериальных костюмах, - а вдруг война?

4. Идеи, как здесь предлагались, - вынести посты за территорию госпиталя, и никого в госпиталь не пускать и т.п. - это натуральная истерика.
5. Здесь же не Африка, и больных не так много.
6. Если бы я на работе вела себя в духе этого топика, - единственное, что было бы достинуто, - истерики и паника у пациентов, которые к Эболе не имеют никакого отношения.

1. Как вы соблюдаете мы уже поняли, вторая медсестра, знавшая что была в контакте, поперлась через всю страну до истечения карантина. Млять идиотка!
2. О заипись! Значит будем ждать анализов и потом если че наденем масочку? Вы в себе вообще? От вас население ждет что уж вы-то соблюдаете все меры предосторожности и в случае чего останетесь на ногах и будете оказывать помощь. Какое нафиг пугать??? Да я лично буду благодарна если медперсонал будет в защитном костюме.
3. О заипись -2! Это и есть война уже. Вы так и не въехали? Значит пока не доказано что это эбола будем считать что это грипп и это в разгар первой стадии заражения когда толком никто не знает как переносится? Про лучше перебдеть , чем недобдеть, не слышали поди?
4. Натуральная истерика будет если я увижу врача с голыми руками и моськой пытающегося меня лечить. Для такого заболевания как эбола нет ничего лучше чем организовать отдельный центр на базе одного госпиталя со всей защитой инфекционного отделения и карантинным отделением, а не смешивать всех больных с разными диагнозами в одном месте.
5. С такими специалистами как вы здесь скоро будет мноооого таких пациентов.
6. Еще раз. Какого черта пациенты без эболы в контакте с зараженными???

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот еще:

Изображение

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 11:31 
lioness12 писал(а):
Joie писал(а):

1. Бояться - нет смысла. Это не только не поможет, но и навредит. Есть процедуры, которые нам доносят, и мы соблюдаем.

2. Нет возможности без анализов и т.п. предсказать, что у человека - Эбола, или просто грипп. Я не собираюсь шарахаться от пациентов, или пугать их бактериальным костюмом. Вероятность того, что к нам придет пациент с Эболой существует, но она мизерная.

3. Нам когда в ER привозят пациентов, - до того, как им поставлен диагноз, никто и не знает, что с ними. Так что, в ER всем ходить в антибактериальных костюмах, - а вдруг война?

4. Идеи, как здесь предлагались, - вынести посты за территорию госпиталя, и никого в госпиталь не пускать и т.п. - это натуральная истерика.
5. Здесь же не Африка, и больных не так много.
6. Если бы я на работе вела себя в духе этого топика, - единственное, что было бы достинуто, - истерики и паника у пациентов, которые к Эболе не имеют никакого отношения.

1. Как вы соблюдаете мы уже поняли, вторая медсестра, знавшая что была в контакте, поперлась через всю страну до истечения карантина. Млять идиотка!
2. О заипись! Значит будем ждать анализов и потом если че наденем масочку? Вы в себе вообще? От вас население ждет что уж вы-то соблюдаете все меры предосторожности и в случае чего останетесь на ногах и будете оказывать помощь. Какое нафиг пугать??? Да я лично буду благодарна если медперсонал будет в защитном костюме.
3. О заипись -2! Это и есть война уже. Вы так и не въехали? Значит пока не доказано что это эбола будем считать что это грипп и это в разгар первой стадии заражения когда толком никто не знает как переносится? Про лучше перебдеть , чем недобдеть, не слышали поди?
4. Натуральная истерика будет если я увижу врача с голыми руками и моськой пытающегося меня лечить. Для такого заболевания как эбола нет ничего лучше чем организовать отдельный центр на базе одного госпиталя со всей защитой инфекционного отделения и карантинным отделением, а не смешивать всех больных с разными диагнозами в одном месте.
5. С такими специалистами как вы здесь скоро будет мноооого таких пациентов.
6. Еще раз. Какого черта пациенты без эболы в контакте с зараженными???

+1000000000000000

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Joie писал(а):

...

Вы вообще читаете, что я написала? У нас через ER, например, проходит жуткое количество пациентов за день, половина из которых с симптомами, очень далекими от Эболы. Так что, теперь всем ходить в антибактериальных костюмах?

И до Эболы ER работало, и привозили кучу пацинетов с бог-его-знает чем.

Неизвестно, что там призошло в Техасе. Но, если Вы почитаете то, что я про Эболу запостила, - вы, - может быть (?) поймете, что Эболой не так легко заразиться, как кажется.

И да, - медработники в зоне риска. И - да, они должны соблюдать правила. С этим никто и не спорит. Но ПРАВИЛА - то, что разработано с учетом знания и вирусах и т.п. А не то, что на форуме предложили люди, далекие от вирусологии и т.п.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В обшем, действительно, - я из этого топика лучше пойду.

Я запостила рельную специализированную информацию.

Кто может читать и хочет информацию - тот прочитает.

А тот, кто хочет надеть антибактериальные костюмы - пусть надевают, мне не жалко.

Если мне на работе скажут надеть костюм - я надену. Но не раньше.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

забираю свои слова о надежде на мед работников :2gunfire:
вопиющая безолаберност -зная что была в контаа кте с таким заболеванием и до истечения карантина поперлас в другой штат
тихо ужаюс
совершенно согласна, что ]меры недостаточно адекватны
количество болных неболшое-надо было изолироват всех кто контактировал с ним и выдержат 21 ден
другое, что продолжают лечит в госпитале которй уже показал несостоятелност
ест спец госпиталя для работы с такими инфекциямаи

Страница 22 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно