|
Автор |
Сообщение |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 22:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
а Чикос это тоже хай-класс?А то я новая,вернее,старая,но раньше не коментировавшая.... Люди,где вы работаете,возможно, и хай-класс,но Вам до него,как доярке до луны.... Сори.... ПС Вы бы книжек почитали....много.... перед тем как писать....
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 22:44 |
|
|
Если бы Гудля была способна к работе адвокатом она бы уже в Раше им была. А в Раше она была домохозяйкой-кэаргивершей бесплатной, в америке за деньги. Каждый сверчок знай свой шесток
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Так они миллионеры или мультимиллионеры!??? Ты определись... а может они биллионеры? Че мелочишься....  Гудля покажись психиатру!  ( ето без шуток! Диагноз на лицо! Запустишь жопа будет) Мания величия и периодические вспышки агрессии.  (в сытом , замечу, состоянии) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не знаю насчет России. я в России была домохозяйкой закончила универ в 90х, и практически сразу замуж и родила а там уже и работать негде было да и не зачем
но не в этом только дело. Гудля читать не любит а я сто раз замечала кто читать для удовольствия не любит, тому учится очень тяжело. на любом языке. и еще ее совершенно не интересует ничего в Мире, ни религия ни политика ни спорт ни литература-кино-искусство, ни экология / биология, история - вообще ничего кроме отношений женщин и мужчин а вернее еще уже - отношения мужчин к ней. на фоно она играет но ни разу не рассказала ни о концерте на который сходила ни о записи какого нибудь зальцбургского камерного который купила. ну в разговор про геев она вмешивалась но это же опять про нее - геи ужесточают конкуренцию для нее, выходя с брачного рынка.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 23:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
100% , ничего от высоко-культурного человека нет в" моноскриптах"Гудли...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 23:15 |
|
|
Абсолютна согласна с предыдущими высказываниями наших дев- гудля совершенно ограниченый человек! Скучная и не интересная как личность, зацикленная на жрачке и членах! А еще она очень одинока! Она не умеет дружить, помните как она проходилась по своим подругам и заигрывала с их мужьями!
Кстати Гудля тебе конкретный вопрос, вернее два! Очень конкретные вопросы, ответь пожалуйста: 1. Где и как ты знакомишься со своими мультимиллионерами 2. Насколько известно богатые люди не афишируют свое богатство, особенно(!!!!!!!) те кто дейтится, тогда вопрос- каким образом ты узнаешь о их мультимиллионах на первом/ втором дейте? Очень хочу услышать ответы!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 14 окт 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 23:15 |
|
|
Попробуй лесбиянкой! Не получается у тебя с мужиками
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 15 окт 2014, 00:17 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудля читать не любит ...... но ни разу не рассказала ни о концерте на который сходила ни о записи какого нибудь зальцбургского камерного который купила. ну в разговор про геев она вмешивалась но это же опять про нее - геи ужесточают конкуренцию для нее, выходя с брачного рынка. Moory1 вы знаете мне нравится читать вас , интересно пишете на разносторонний темы . Выложите еще какую нибудь зарисовку , плиззз.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 15 окт 2014, 08:10 |
|
|
mamamia писал(а): Абсолютна согласна с предыдущими высказываниями наших дев- гудля совершенно ограниченый человек! Скучная и не интересная как личность, зацикленная на жрачке и членах! А еще она очень одинока! Она не умеет дружить, помните как она проходилась по своим подругам и заигрывала с их мужьями!
Кстати Гудля тебе конкретный вопрос, вернее два! Очень конкретные вопросы, ответь пожалуйста: 1. Где и как ты знакомишься со своими мультимиллионерами 2. Насколько известно богатые люди не афишируют свое богатство, особенно(!!!!!!!) те кто дейтится, тогда вопрос- каким образом ты узнаешь о их мультимиллионах на первом/ втором дейте? Очень хочу услышать ответы! У меня тоже накопились к тебе конкретные вопросы!! Очень конкретные, конкретней некуда! Очень хочу услышать ответы! Отвечать будешь? Пожалуйста. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 15 окт 2014, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Moory1 писал(а): не знаю насчет России. я в России была домохозяйкой закончила универ в 90х, и практически сразу замуж и родила а там уже и работать негде было да и не зачем
но не в этом только дело. Гудля читать не любит а я сто раз замечала кто читать для удовольствия не любит, тому учится очень тяжело. на любом языке. и еще ее совершенно не интересует ничего в Мире, ни религия ни политика ни спорт ни литература-кино-искусство, ни экология / биология, история - вообще ничего кроме отношений женщин и мужчин а вернее еще уже - отношения мужчин к ней. на фоно она играет но ни разу не рассказала ни о концерте на который сходила ни о записи какого нибудь зальцбургского камерного который купила. ну в разговор про геев она вмешивалась но это же опять про нее - геи ужесточают конкуренцию для нее, выходя с брачного рынка. ну ,про это я уже не раз писал сходит в кино ,кроме одного слово хорошее или плохое ,в лучшем сучае, не упоминает, но зато жрачку, деньги и оргазмы идут с постоянными зарисовками до бесконечости....большего примитивизма в жизни еще не встречала  ...ни один мужчина не женится, если его не любят, ну а Гудля никого и не любит, кроме возможных денег а мужчины это чувствуют , особенно, если им и одним хорошо живется...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 15 окт 2014, 09:13 |
|
|
Panna писал(а): Moory1 писал(а): не знаю насчет России. я в России была домохозяйкой закончила универ в 90х, и практически сразу замуж и родила а там уже и работать негде было да и не зачем
но не в этом только дело. Гудля читать не любит а я сто раз замечала кто читать для удовольствия не любит, тому учится очень тяжело. на любом языке. и еще ее совершенно не интересует ничего в Мире, ни религия ни политика ни спорт ни литература-кино-искусство, ни экология / биология, история - вообще ничего кроме отношений женщин и мужчин а вернее еще уже - отношения мужчин к ней. на фоно она играет но ни разу не рассказала ни о концерте на который сходила ни о записи какого нибудь зальцбургского камерного который купила. ну в разговор про геев она вмешивалась но это же опять про нее - геи ужесточают конкуренцию для нее, выходя с брачного рынка. ну ,про это я уже не раз писал сходит в кино ,кроме одного слово хорошее или плохое ,в лучшем сучае, не упоминает, но зато жрачку, деньги и оргазмы идут с постоянными зарисовками до бесконечости....большего примитивизма в жизни еще не встречала  ...ни один мужчина не женится, если его не любят, ну а Гудля никого и не любит, кроме возможных денег а мужчины это чувствуют , особенно, если им и одним хорошо живется... Мужчины женятся по разным причинам и на разных женщинах и не обязательно по любви. Тем кому хорошо живется одним просто встречаются для фана и секса так ещё лучше, приятней жить продолжать жить одному.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 15 окт 2014, 10:53 |
|
|
Goodly писал(а): Дейтинг сводит меня с ума. Аааа.... Сегодня попробовала старого. Правда старого. 70 лет......
. Я еще вчера хотела спросить. Гудля ответь пожалуйста. А чем отличается твой кадр -старикашка, страшный, маленький, в парике(Твои слова), от вчерашнего старого? И сланца? У тебя же они все такого возраста. Даже кедр по вычитам, даже старше. -+2года. И чем, бедный дедушка, вчерашний, заслужил таких оплеух? Хотя тут ответ понятен. Не достаточно денюг скопил, работая всю жизнь, в понятиях Гудли, не на что позариться. Гудля знает перед кем ковриком раскатываться. Только кроме дули еще ничего не получила. (коробки жратвы, лефтоверс, не в счет).
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 07:15 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly писал(а): Гудля знает перед кем ковриком раскатываться. . Вот именна! Нет, не пошел чего-то тот мужчина 70-летний, хотя я дискриминации не делала, и ,как и всем, ему объявила,что "я одинокая, пенсии не будет, мне надо к определенному возрасту иметь мужчину,чтобы поддержал". А, забыла! Я всегда говорю, что "Я честная", поэтому мол, планов и не скрываю своих. Мол, "делайте выводы сами". Или- френдз!! Мол, это всегда работает для меня. (ну,чтобы время не тратить зря, не играть в глупые игры). О кадре душа болит. Как вспомню- на сердце рана. Что-то не так пошло. Не хотела бы быть там, (пусть все хорошо если)в окружении его х и дочерей. Вернее, старшая дочь х-сы,которая замужем, она вообще не вовлечена никуда. Она как фон во фразе " Ну- дети... Я их вырастил". Все это брехня, если конечно,ложь. Меня оч. раздражает. Какие дети? Кто кого вырастил? Тем не менее, у меня неспокойно на душе после,как я порвала с ним... Нулевой вариант, а некомфортно чего-то. Я обычно боюсь таких состояний. Почему? Потому что могу сделать то, что "в здравом уме" бы никогда не сделала бы. Могу выйти замуж за "первого встречного". Вообще, я посадила себя на карантин. Нахожусь под впечатлением от Эболы. А я целовалась с тем инвестором-придурком тогда. Он выглядел здоровым разумеется, просто мне не понравился никак. Я предположила " А чего это ему целоваться так приспичило тогда?" И мне подумалось про Эболу.... Свят,свят, свят..... Периодически печатаю "Эбола во Флориде?"... Пока все спокойно. Слава Богу. Но я на карантине. (для себя). Поеду в гости сегодня к одному, хоромы его посмотрю,вернее- оценю... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Moory1 писал(а): не знаю насчет России. я в России была домохозяйкой закончила универ в 90х, и практически сразу замуж и родила а там уже и работать негде было да и не зачем
но не в этом только дело. Гудля читать не любит а я сто раз замечала кто читать для удовольствия не любит, тому учится очень тяжело. на любом языке. и еще ее совершенно не интересует ничего в Мире, ни религия ни политика ни спорт ни литература-кино-искусство, ни экология / биология, история - вообще ничего кроме отношений женщин и мужчин а вернее еще уже - отношения мужчин к ней. на фоно она играет но ни разу не рассказала ни о концерте на который сходила ни о записи какого нибудь зальцбургского камерного который купила. ну в разговор про геев она вмешивалась но это же опять про нее - геи ужесточают конкуренцию для нее, выходя с брачного рынка. ну ,про это я уже не раз писал сходит в кино ,кроме одного слово хорошее или плохое ,в лучшем сучае, не упоминает, но зато жрачку, деньги и оргазмы идут с постоянными зарисовками до бесконечости....большего примитивизма в жизни еще не встречала  ...ни один мужчина не женится, если его не любят, ну а Гудля никого и не любит, кроме возможных денег а мужчины это чувствуют , особенно, если им и одним хорошо живется... Послушайте, я пойму, если по молодости по большой любви замуж. Ну а когда женщине за 40 или за 50 -не пойму.  Тут уже -ты мне , я-тебе.  Ничего плохого в этом не вижу.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 16 окт 2014, 07:25 |
|
|
Тот 70-летний мужчина мне понравился,как человек. Ему я тоже понравилась своей честностью. Понятно, разница в возрасте и .... "красоте" Я ,после встречи ,написала ему первая. Одобрительную записку и пожелание чтобы быть друзьями. Он мне ответил: I really liked you as well mine(Чего-то похоже пропустил. Возможно писал с телефона) was a almost a scary connection feeling. I am sure we could stay in contact and go for lunches, dinner, coffee, ect. I would enjoy that.Я ответила тепло. Сейчас снова прислал записку: It is so good hearing from you I so enjoyed talking to you if you ever come to *** let me know and like wise if I am coming to *** I will contact you and spend the day if you would like. Хороший человек. Отличное завершение дейта! Цивиллизованое. Это вы тут из меня монстра делаете. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|