|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
теперь боюсь даже зубы лечить идти.
Во 1 как узнать был ли человек в Либерии или еще в какие ебольных странах. Может же наврать.
Надо паспорт требовать и печати что ли проверять.
Вот так придет ебольных к зубному рот откроет и капец. Врач заболеет и его ассистенты. Потом другому пациенту будет в рот дышать...
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Beloved писал(а): Девы! Полный ППЦ! Вторая медсестра летала в Кливленд за день как заявила о симптомах! Я вот не понимаю эти медработники с мозгами или нет? Зная что работает с такой заразой решила полетать на самолете Почему всех кто имел дело с эболой не оставят в карантине на 21 день .что бы зараза не распространялась дальше.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 09:59 |
|
|
alena SPB писал(а): Beloved писал(а): Девы! Полный ППЦ! Вторая медсестра летала в Кливленд за день как заявила о симптомах! Я вот не понимаю эти медработники с мозгами или нет? Зная что работает с такой заразой решила полетать на самолете Почему всех кто имел дело с эболой не оставят в карантине на 21 день .что бы зараза не распространялась дальше. а им пофигу . Вот недавно, буквально вчера сюда в топик пришла девушка , которая работает в мед. офисе, с заялением близком к : дураки вы все, эболу боитесь, я умная.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Я так поняла, что он же врал и не признался, что был в контакте с эболой? Поэтому и ухаживали без протекшн- потому что не знали. ЭТО НЕ ТАК. Первое, что он сказал, попав в госпиталь, что он из Африки, прямо из эпицентра заболевания. На это просто плюнули. Сначала списали все на компьютерный глитч, потом врали про что-то еще. Об этом есть в протоколе опроса, можно почитать. Я еще в прошлой теме (Эбола-1) сказала, что американская система АБСОЛЮТНО не готова к каким-либо экстраординарным событиям и именно из-за этого будут жертвы. В Германии (поскольку там европейская (превентивная) система медицины, такая же как в Росии) при обнаружении первого случая закарантинили ВСЕХ контактных за счет государства. И спокойно ведут за ними наблюдение. Если и будут новые заболевшие - других контактных не будет. И очаг сам собою затихнет со временем. А америке же при дебильной (абсолютно дебильной!) системе карантин не ввели! а просто установили наблюдение, позволив всем контактировавшим находиться на рабочих местах. Причем где? В госпитале, где находятся люди с уже ослабленной иммунной системой. По мне так это просто ПРЕСТУПЛЕНИЕ. А поскольку нет карантина, то человек и летает где попало. Имеет право. Тут вывод напрашивается сам собой: 1)либо вирус передается не только так как пытается впендюрить населению CDC 2)либо в госпиталях америки такая ужасающая грязища и антисанитария (я не о внешнем блеске), такая низкая санитарная грамотность, что медицинский персонал цепляет "контактную" инфекцию также легко как ОРВИ. И сложно сказать что хуже.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 10:15 |
|
|
или , я бы еще добавила третье: делается это все УМЫШЛЕННО.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 10:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): или , я бы еще добавила третье: делается это все УМЫШЛЕННО. мне сегодня муж про это тоже сказал что делают специально.тренируются как на подопытных кроликах. 
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 10:34 |
|
|
Цитата: “The protocols that should have been in place in Dallas were not in place, and that those protocols are not in place anywhere in the United States as far as we can tell,” NNU Executive Director RoseAnn DeMoro said. “We’re deeply alarmed.”
Nurses were told to wrap their necks with medical tape when equipment left their necks exposed; they felt unsupported and unprepared, and they received no hands-on training, union co-president Deborah Burger said.
Вот что в наших местных новостях пишут. Что я и говорила, госпиталя( и мой в том числе) говорят что у них годы тренировок а потом людей заставляют пластырем шеи заматывать. Вот мне интересно, почему не отправляют всех больных сразу в те 4 госпиталя, которые готовы к этому. Может местные госпиталя которые пытаются лечить не зная толком как это делать получают какие то спец финансирование за это?
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): В Германии (поскольку там европейская (превентивная) система медицины, такая же как в Росии) при обнаружении первого случая закарантинили ВСЕХ контактных за счет государства. И спокойно ведут за ними наблюдение. Если и будут новые заболевшие - других контактных не будет. И очаг сам собою затихнет со временем.
.
если бы было все так просто. а как быть с теми, кто прилетел на самолете через третью страну в ту же Германию из Сьерре Лионе или Либерии уже заболевшими, но пока еще без явных симптомов или пересек границу по суше? они же проходят погранконтроль, паспортный контроль в аэропорту, контактируют с другими людьми , и там же извиняюсь ходят в туалет. а потом наверняка у них есть родственники и близкие- не все же живут одни? а пересечение границы на суше - так вообще Евросоюз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 10:38 |
|
|
Beloved писал(а): Девы! Полный ППЦ! Вторая медсестра летала в Кливленд за день как заявила о симптомах! 2nd Dallas nurse infected with Ebola ID'edSecond Dallas nurse with Ebola was on Frontier Airlines Flight 1143 Local media identified the patient as Amber Joy Vinson, 26, and officials confirm she recently flew from Ohio to Texas. http://news.yahoo.com/ebola-diagnosed-in-second-dallas-nurse-105542930.html
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Iamthecat писал(а): alena SPB писал(а): Я вот не понимаю эти медработники с мозгами или нет? а им пофигу . Вот недавно, буквально вчера сюда в топик пришла девушка , которая работает в мед. офисе, с заялением близком к : дураки вы все, эболу боитесь, я умная... или , я бы еще добавила третье: делается это все УМЫШЛЕННО. Вот поэтому с такими как Вы что-то обсуждать смысла нет. Вам невозможно что-то донести, - у Вас своя призма, через которую Вы смотрите на мир. И те, кто с Вами не согласен, - те пьяные, и дураки. Бояться - нет смысла. Это не только не поможет, но и навредит. Есть процедуры, которые нам доносят, и мы соблюдаем. Нет возможности без анализов и т.п. предсказать, что у человека - Эбола, или просто грипп. Я не собираюсь шарахаться от пациентов, или пугать их бактериальным костюмом. Вероятность того, что к нам придет пациент с Эболой существует, но она мизерная. Нам когда в ER привозят пациентов, - до того, как им поставлен диагноз, никто и не знает, что с ними. Так что, в ER всем ходить в антибактериальных костюмах, - а вдруг война? Идеи, как здесь предлагались, - вынести посты за территорию госпиталя, и никого в госпиталь не пускать и т.п. - это натуральная истерика. Здесь же не Африка, и больных не так много. Если бы я на работе вела себя в духе этого топика, - единственное, что было бы достинуто, - истерики и паника у пациентов, которые к Эболе не имеют никакого отношения. Мой пойнт был в том, что паранойя - это плохо. И никому это не поможет - по меньшей мере.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 10:41 |
|
|
Joie писал(а): Iamthecat писал(а): alena SPB писал(а): Я вот не понимаю эти медработники с мозгами или нет? а им пофигу . Вот недавно, буквально вчера сюда в топик пришла девушка , которая работает в мед. офисе, с заялением близком к : дураки вы все, эболу боитесь, я умная... или , я бы еще добавила третье: делается это все УМЫШЛЕННО. Вот поэтому с такими как Вы что-то обсуждать смысла нет. Вам невозможно что-то донести, - у Вас своя призма, через которую Вы смотрите на мир. И те, кто с Вами не согласен, - те пьяные, и дураки. Бояться - нет смысла. Это не только не поможет, но и навредит. Есть процедуры, которые нам доносят, и мы соблюдаем. Нет возможности без анализов и т.п. предсказать, что у человека - Эбола, или просто грипп. Я не собираюсь шарахаться от пациентов, или пугать их бактериальным костюмом. Вероятность того, что к нам придет пациент с Эболой существует, но она мизерная. Нам когда в ER привозят пациентов, - до того, как им поставлен диагноз, никто и не знает, что с ними. Так что, в ER всем ходить в антибактериальных костюмах, - а вдруг война? Идеи, как здесь предлагались, - вынести посты за территорию госпиталя, и никого в госпиталь не пускать и т.п. - это натуральная истерика. Здесь же не Африка, и больных не так много. Если бы я на работе вела себя в духе этого топика, - единственное, что было бы достинуто, - истерики и паника у пациентов, которые к Эболе не имеют никакого отношения. Мой пойнт был в том, что паранойя - это плохо. И никому это не поможет - по меньшей мере. а никто и не параноит, расслабьтесь, идите отдыхайте. Если вам неинтерсесно и вы бессмертны, не заходите сюда, и не учите жить.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 10:48 |
|
|
Joie писал(а): Iamthecat писал(а): alena SPB писал(а): Я вот не понимаю эти медработники с мозгами или нет? а им пофигу . Вот недавно, буквально вчера сюда в топик пришла девушка , которая работает в мед. офисе, с заялением близком к : дураки вы все, эболу боитесь, я умная... или , я бы еще добавила третье: делается это все УМЫШЛЕННО. Вот поэтому с такими как Вы что-то обсуждать смысла нет. Вам невозможно что-то донести, - у Вас своя призма, через которую Вы смотрите на мир. И те, кто с Вами не согласен, - те пьяные, и дураки. Бояться - нет смысла. Это не только не поможет, но и навредит. Есть процедуры, которые нам доносят, и мы соблюдаем. Нет возможности без анализов и т.п. предсказать, что у человека - Эбола, или просто грипп. Я не собираюсь шарахаться от пациентов, или пугать их бактериальным костюмом. Вероятность того, что к нам придет пациент с Эболой существует, но она мизерная. Нам когда в ER привозят пациентов, - до того, как им поставлен диагноз, никто и не знает, что с ними. Так что, в ER всем ходить в антибактериальных костюмах, - а вдруг война? Идеи, как здесь предлагались, - вынести посты за территорию госпиталя, и никого в госпиталь не пускать и т.п. - это натуральная истерика. Здесь же не Африка, и больных не так много. Если бы я на работе вела себя в духе этого топика, - единственное, что было бы достинуто, - истерики и паника у пациентов, которые к Эболе не имеют никакого отношения. Мой пойнт был в том, что паранойя - это плохо. И никому это не поможет - по меньшей мере. Joie у вас в Висконсине вероятность встретить такого больного мала,хотя все может случиться.У меня, я живу в 20 минутах от очага эбольного,вероятность повстречаться с такими больными очень велика.Здесь да не африка но больные есть и будукт выявляться новые случаи если не принять мер безопасности.Сейчас выявили 124 человека кто бы в контакте с заболевшим из них в каратине всего 5 человек( его семья) и двое заболевших медсестер.Вы дадите гарантию что остальные люди которрые были в контакте не являются носителями вируса ?
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 10:54 |
|
|
alena SPB писал(а): Beloved писал(а): Девы! Полный ППЦ! Вторая медсестра летала в Кливленд за день как заявила о симптомах! Я вот не понимаю эти медработники с мозгами или нет? Зная что работает с такой заразой решила полетать на самолете Почему всех кто имел дело с эболой не оставят в карантине на 21 день .что бы зараза не распространялась дальше. Замечательно! В страну будут пропускать неограниченное количество распространителей заразы,а местных держать на картине как заключённых без права передвижения.Какой в этом смысл если границы не закрыты для стран, что являются источником вируса. И до сих пор не понятно как семья Дункана избежала заражения???
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
Последний раз редактировалось HONEY 15 окт 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 10:59 |
|
|
я запостила ссылку уже , каждый день из африканских стран из эбольной зоны вьезжают на территорию США 150 человек. Умножьте на месяц и на год.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 15 окт 2014, 11:02 |
|
|
openbook2 писал(а): Я ему рассказала про поддон и тряпку с Лайсолом , ему видать запала в душу идея. А шо паркет и мокрая тряпка он не понимает? Девы, вчера проспреила все, весь воздух маслом чайного дерева, так хорошо спала! Муж сказал я храпела :)))) но зато спала хоть :) Книш, а как ты проспреила? То ись, куда ты ето масло наливала штобы им проспреить?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|