Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 14 окт 2014, 15:32 |
|
|
goroshek писал(а): молодец! Надо есть с красоты и жить в красоте!
эх, погода сегодня хорошая! Я два хороших круга по нейборхуду дала, наконец то можно вылезать наружу с активитис. хотя в четверг опять жара :(
Что на ужин готовите сегодня, дорогие психопаты? Баранину с овощами! Салат овощной с болгарской брынзой! А вчера мамулик шубу сделал! На десерт сливовый пирог!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 14 окт 2014, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
какая вкуснятина! пирогов уже сто лет не ела. Особенно сливовых! куда там нам пироги :(
Моя бабуля пекла - смешивала абрикосы и сливу, ум отъесть можно было какие пироги...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 14 окт 2014, 15:42 |
|
|
goroshek писал(а): какая вкуснятина! пирогов уже сто лет не ела. Особенно сливовых! куда там нам пироги :(
Моя бабуля пекла - смешивала абрикосы и сливу, ум отъесть можно было какие пироги... Горош етот сливовый пирог тоже такая вкуснятина, я стараюсь не есть и так набрала парочку паундов. Но на етот пирог вся слюнями изошла, хоть противогаз одевай!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 14 окт 2014, 15:48 |
|
|
Bielita писал(а): Я в шоке, если не больше. Жене Градского 31г. Ему 65. Родила ему ребенка
Некоторые мужчины любят, когда их НЕ любят(и НЕ полюбят никогда) С разницей в возрасте 30+ полюбить невозможно. Их,видимо, это и возбуждает- видеть, что за деньги (успех) женщины наступают на себя. Кому чего ведь... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 14 окт 2014, 15:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Чувствую дискомфорт под временной коронкой. Пришла беда- открывай ворота. Записалась на рут канал. Цены ого- го: от $1600 до $1850.(((((( Том, красивые зубы -это здорово. Смотришь на телеведущих прямо им в рот, да ? Но они же получают бешеные мильёны... Ты же нравишься своему мужу любая. Зачем ты так подсела уж на зубы? Тем более,такие деньги.. Извини, но я бы не стала... Вон Коста Рика. Туда можно было бы. (?) Заодно и смена обстановки, экскурсия, экзотика. Нет? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 14 окт 2014, 16:16 |
|
|
openbook2 писал(а): Психи в действии:) Зоопарк развела:)
Смотрю Опен салфеточками стерелизушься а все надо мной смеялась 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 14 окт 2014, 16:28 |
|
|
Мамия, я красные тарелки в Маршалсе видела и синие еще были. Хотела один раз взять, упаковка была 7 дол. Но, на место положила. Если их иметь, то нужен полный комплект всего набора.
Второй поспокойнее рисунок.
Я уже отвыкла от рисунков, все беленькие с каемочкой. Хотя цветочные у меня тоже есть. Люблю разнообразие.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 14 окт 2014, 16:29 |
|
|
alisikova писал(а): Смотрю Опен салфеточками стерелизушься а все надо мной смеялась  У меня тоже есть, вытираю каунтер после мяса.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 14 окт 2014, 16:46 |
|
|
Котики прелесть, мне когда-то подарили наборчик  Заварник удобный - большой 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 14 окт 2014, 16:48 |
|
|
Мамамия, пока определяюсь какие подсолнухи мне больше по вкусу, в Россе увидела петуха и не удержалась -за $8 купила 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 14 окт 2014, 16:59 |
|
|
Rachel писал(а): Мамамия, пока определяюсь какие подсолнухи мне больше по вкусу, в Россе увидела петуха и не удержалась -за $8 купила  Кстати о петушках! Я хочу купить петуха большого и поставить или на пол в дайнинг у чайна кабинета или на кухню на холодильник! Петух на кухне хороший знак!  Значит всегда будет благосостояние в доме! Так что тарелочки твои зачОтные! Умничка что купила!!! 
Последний раз редактировалось mamamia 14 окт 2014, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 14 окт 2014, 17:03 |
|
|
Bielita писал(а): Мамия, я красные тарелки в Маршалсе видела и синие еще были. Хотела один раз взять, упаковка была 7 дол. Но, на место положила. Если их иметь, то нужен полный комплект всего набора.
Второй поспокойнее рисунок.
Я уже отвыкла от рисунков, все беленькие с каемочкой. Хотя цветочные у меня тоже есть. Люблю разнообразие. Не я хочу ВЕСЬ комплект! Завтра в мейсис поеду, но ещеюв колсе видела! Куплю! Мне надо красивые тарелки!  У меня белые, но они тааааакие скучные блин! Не хочу их больше! Хочу красивые!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 14 окт 2014, 17:13 |
|
|
mamamia писал(а): Rachel писал(а): Мамамия, пока определяюсь какие подсолнухи мне больше по вкусу, в Россе увидела петуха и не удержалась -за $8 купила :c  Кстати о петушках! Я хочу купить петуха большого и поставить или на пол в дайнинг у чайна кабинета или на кухню на холодильник! Петух на кухне хороший знак! Значит всегда будет благосостояние в доме! Так что тарелочки твои зачОтные! Умничка что купила!!!  Кстати о петушках.  Я все порывалась купить петуха. Думаю, раз они продаются, значит, что-то в них есть хорошее.  Пока ничего не приглянулось. Хотя мне ставить некуда. Полки на кухне такие высокие, что там нет места для петухов. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 14 окт 2014, 17:16 |
|
|
mamamia писал(а): Не я хочу ВЕСЬ комплект! Завтра в мейсис поеду, но ещеюв колсе видела! Куплю! Мне надо красивые тарелки!  У меня белые, но они тааааакие скучные блин! Не хочу их больше! Хочу красивые! Бери комплект. Надо, чтобы душу радовало и глазу приятно.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 14 окт 2014, 17:24 |
|
|
mamamia писал(а): Rachel писал(а): Мамамия, пока определяюсь какие подсолнухи мне больше по вкусу, в Россе увидела петуха и не удержалась -за $8 купила  Кстати о петушках! Я хочу купить петуха большого и поставить или на пол в дайнинг у чайна кабинета или на кухню на холодильник! Петух на кухне хороший знак!  Значит всегда будет благосостояние в доме! Так что тарелочки твои зачОтные! Умничка что купила!!!  Здорово,  я и не знала. Тоже хочу на холодильник или на пол, здесь много разных http://furniture.seventhavenue.com/sear ... ster&asug= мне для печенья петух нравится 
|
|
 |
|
 |
|