Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 13:32 |
|
|
Bielita писал(а): Ну не смешите уже про пацарапать и разбить мебель при перевозке. Не разбить, а разбирать. Или вы кровать будете в собранном виде перевозить и стол. Откручиваются ножки, спинки. Это дополнительный стресс на фурнитуру. После третьей перевозки начнет разбалтываться чисто механически. Ну и смотря куда двигать, если из влажного климата в сухой, то тоже стресс на дерево. Перепад температур. Надо титановую мебель покупать однако
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Andromeda писал(а): А я видела тут народ распродает все, делает мувинг сейл. Типа переезжаю в другой штат, все маст гоу. Потом на новом месте все новое покупают, свеженькое Дорогие дома, по мильону уже с мебелями продаются, нет? Или тоже через все сша перевозят? Я не знаю распродают это наверное когда продают большой а покупают маленький. у меня друг из Бостона 5 бедрумный дом продавал - продавал мебель, даже дорогую хорошую, но ту что в новый дом не влезет (например дети сьехали, родители едут в дом поменьше) - остальное ехало через всю страну в Кали - там рентованый немеблированный дом. подруга в мужем retired из NJ в Аризону также - мебель не икея, все дорогое, добротное, они всю жизнь трудились на большие корпорации в NYC и к пенсии дом у них был на славу обставлен, в Аризоне новый покупали немеблированный
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
кто так часто переезжает, тем и правда не надо, наверно, хорошего. Но если икеа дорого сравнительно с качественным, то в чем ee пойнт для вас? Дизайн?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 13:38 |
|
|
Если перевозка стоит столько же сколько и мебель, тогда лучше купить новую помойму. Не обязательно же все в икее покупать. Что-то можно там, что-то можно подороже.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 14:01 |
|
|
Rita7 писал(а): шопились сегодня в ИКЕА. Вот не могу понять, почему мне там так хорошо. Я б жила в ней  стиль европейский. Ладно... Купили всякой всячины, пошли есть. Ну митболсы с пюрешкой акиевские все знают. Плин, фсида тащилас с етих тефтелек с пюрешкой....... Untill....... Пару лет назад скандал жуткий был с етими тефтелями...... Абнаружили ф них ДНК конины, изымали патом их ис махазов...... и хоть дело было не у нас а в Европе, но аппетит атшибло на рас 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 14:04 |
|
|
Blake писал(а): Rita7 писал(а): шопились сегодня в ИКЕА. Вот не могу понять, почему мне там так хорошо. Я б жила в ней  стиль европейский. Ладно... Купили всякой всячины, пошли есть. Ну митболсы с пюрешкой акиевские все знают. Плин, фсида тащилас с етих тефтелек с пюрешкой....... Untill....... Пару лет назад скандал жуткий был с етими тефтелями...... Абнаружили ф них ДНК конины, изымали патом их ис махазов...... и хоть дело было не у нас а в Европе, но аппетит атшибло на рас  Ой, нам ли не петь хором  чего мы только в институтских столовках не ели в России
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 14:09 |
|
|
Ой да ладно! Как будто никто в ссср конячкину колбасу не ел! Она же продавалась! Тюююю напугали! Русские желудки еще и не то переварят
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 14:10 |
|
|
Rita7 писал(а): Ой, нам ли не петь хором  чего мы только в институтских столовках не ели в России я не ела 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 14:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): +1. О вкусах не спорят. Кому-то нравится такой минимализм в отличие от стиля поздний вампир. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 14:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ALIEN писал(а): Смеялся весь форум, чего дом не покупаю, а я щас из нового дома, в котором уже 60 штук эквити наросло ржу-не могу! Бассейн напротив, парк напротив, горы из окна, мексиканцы все косят! Вы ведь не купили дом с мексиканцами, нет?  ф нахрузку нибос шли 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 14:46 |
|
|
Bielita писал(а): Так кровать можно купить где угодно и за теже деньги, что в Икея. Это мой поинт. A зачем разным перевозку оплачивать, скопом дешевле. Я заплатила в Икеи $59 и они мне привезли все: стол со стульями, кресло, диван, полки, кровать, тумбочки. Буду переезжать даже продавать не буду - отдам с Крейгслиста студентам бесплатно. Меняем место - меняем счастье, так израильтяне говорят. Нафига в новое тащить старое? Тока потому, что оно дубовое?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 14:53 |
|
|
Мне кисея нравится, по теме самое любимое яблочный пирожок, а еще есть у них в тюбике съедобное со вкусом семги, на хлеб мазать Не знаю как называется
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 14:56 |
|
|
La_Mer писал(а): а еще есть у них в тюбике съедобное со вкусом семги, на хлеб мазать Не знаю как называется я как-та попробала етот тюбик но ф восторг не пришла.......
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 14:59 |
|
|
miss_sunshine писал(а): ой девы  кАроче форум разделился на настоящих и не очень американок )))) Rita7 писал(а): сидят в моле едят фаст фуд и ругают ни за что. Сами наверно даже не знают ИКЕА откуда родом. Рита, мы на классах разбирали гарвардовский кейс про то как Икея выходила на американский рынок, будучи уже очень известным брендом по всему миру (не только в Европе) - всем советую прочитать ))) особенно настоящим американкам - там и про заводы рассказывается и про еду и про качество - сразу очень много мифов и вопросов отпадает и про производство в Китае и про то почему покупателям предлагают есть в мебельном магазине  У них реально было мноооого проблем чтобы стартануть на американском рынке а немцы и китайцы оказывается большие фанаты Икеи.  Саншайн, дайте ссыль пажаласта...... мне очен интересна
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Икеа перекус Добавлено: 14 окт 2014, 15:11 |
|
|
Читаю вас и думаю нафига я в дорогие рестораны хожу ? Деньги на ветер! Буду теперь в икеевскую столовку ходить столоваться раз там все такое вкуснючее! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|