|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Andromeda писал(а): У меня родственники мужнины сначала фукали, что нормальная кухня меньше 30к не стоит... Так точно. Качество стоит денег. Нам наша стоила 60 k. На фотках правда, часть кухни. У нас огромный айленд полукругом и пентри, пентри шкаф, две раковины ( кстати керамические:)олна доя фруктов, другая для общих целей, треш компактер, отдельная большая комната для пентри. Всегда зотела иметь большую пэнтри, чтобы можно было войти и все расставить красиво в корзинках и украшениях:)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Анечка писал(а): Boonski, чисто ради идей: так выглядит моя кухня, у нее два больших минуса: верхние полки в кабинетах я не использую и стол некуда поставить, приходится в столовой есть, слева у меня холодильник и еще несколько кабинетов под потолок. https://www.dropbox.com/sc/a32hljtqvg5k ... vjUSOOt-Va Анечка, спасибо. Хорошо кухня смотрится. Она у Вас L-shape? Мне в самой кухне тоже стол некуда ставить. Но есть место между кухней и фэмили рум, не как отдельная комната, а просто место. Там у нас стоит маленький стол для каждодневной еды. Его тоже буду менять на другой, который будет больше подходить по дизайну к новой кухне и фэмили рум)) Мне как у Вас каунтертоп нравится, как раз к моей коричневой кухне подойдет. Я забыла, это гранит или искусственный? Сорри, в голове все смешалось, у кого что))) Только та часть, что я сняла, слева можно ручку от холодильника заметить, там тоже секция: холодильник и два кабинета с двумя дверями и еще небольшой кабинет над холодильником. У меня натуральный гранит, я несколько лет отработала в компании, которая занималась плитками, столешницами из мрамора и гранита, много чего про уход за этим выучила и с тех пор предпочитаю настоящий камень: смотрится лучше и служит долго при правильном уходе. Гранит у нас самый базовый, в предыдущем доме был похожий и тоже с насыщенно-коричневыми кабинетами. Между домами жили на съемной квартире, там был искусственный гранит на каунтере, мне не очень понравилось, плюс он был гораздо светлее.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 13:39 |
|
|
Нена, я тебе во первых не верю. Во вторых а есть что по теме то сказать? Как построить за 60к мы и так знаем.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 13:42 |
|
|
Andromeda писал(а): Нена, я тебе во первых не верю. Во вторых а есть что по теме то сказать? Как построить за 60к мы и так знаем. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Andromeda писал(а): У меня родственники мужнины сначала фукали, что нормальная кухня меньше 30к не стоит... Так точно. Качество стоит денег. Нам наша стоила 60 k. На фотках правда, часть кухни. У нас огромный айленд полукругом и пентри, пентри шкаф, две раковины ( кстати керамические:)олна доя фруктов, другая для общих целей, треш компактер, отдельная большая комната для пентри. Всегда зотела иметь большую пэнтри, чтобы можно было войти и все расставить красиво в корзинках и украшениях:) Понты стоят денег, тут я согласна Я когда работала в компании, которая занималась плиткой, столешницами, мы много делали проектов в Манхэттане: белые кухни с белыми столешницами и прочие недешевые прибамбасы, 30-60 тысяч это считалась очень бюджетная кухня и зачастую это была стоимость только материалов, а еще установка нужна. Там столешницы шли по 10-15 тысяч и выше. Хозяйка бизнеса (она этим всю жизнь занимается) говорила, что в жизни себе ничего белого/светлого на кухню не купит, только темный гранит, так как она готовит))) Но в качестве понтов - красиво смотрится, я согласна. Вот только утверждение, что смахнул - и все чисто, вызывает сомнение. А вообще, кухня должна быть функциональная, а не декоративная. Я понимаю, что белая столешница (явно искусственный материал, который смотрится как thassos marble, но более износостойкий, считается, стеклом, кстати) красиво, но только на картинках.
Последний раз редактировалось Анечка 13 окт 2014, 13:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 13:47 |
|
|
Объяснитесь что- ли тогда уж доя приличия:) Что вы имели ввиду под несоответствием картинок:))?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 13:56 |
|
|
:)) ну так у меня не стардатная БОЛЬШАЯ кухня! Там пространство много между ними!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Там же другой угол съемки. Бар со стулом не вошли. Там же видно что растояние приличное (если по полу смотреть)
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 14:03 |
|
|
тоже с кристал болл? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 14:06 |
|
|
Анечка, вот у меня в rv кухня темная и темная столещница. как ее мыть трудно я прекрасно осведомлена. мусор с нее магически не исчезает, но его действительно не видно. ну путать с "нету". Так что мыть приходится на всякий случай по "стописят" раз.  
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 14:13 |
|
|
Хочу добавить информацию по поводу покраски. Какую бы крутую фирму вы не нанимали, краситьь всеравно будут мексиканцы. Исключение - местность где их нет и если договариваться с хендименом напрямую. И еще, если при договоре вкличается стоимость краски то учтите, что все фирмы покупают ее с приличной скидкой (не имеет значения где). У меня у зятя покрасочная контора доставшаяся ему по наследству, т.ч. я немного в теме.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): :)) ну так у меня не стардатная БОЛЬШАЯ кухня! Там пространство много между ними! Я запуталась, кухня на каких картинках ваша? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 14:16 |
|
|
кстати даже в РВ (уж там для легкости всегда делают из непрчного материала) и то, кухонные кабинеты и в living room отделка натуральное дерево.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Хочу добавить информацию по поводу покраски. Какую бы крутую фирму вы не нанимали, краситьь всеравно будут мексиканцы. Исключение - местность где их нет и если договариваться с хендименом напрямую. И еще, если при договоре вкличается стоимость краски то учтите, что все фирмы покупают ее с приличной скидкой (не имеет значения где). У меня у зятя покрасочная контора доставшаяся ему по наследству, т.ч. я немного в теме. Контрактор много чего со скидкой покупает, когда я в плиточно-каменной компании работала, у нас было 3 цены: wholesale, contractor's and retail. Wholesale рассчиывалась следующим образом: стоимость материала, умноженная на два, эта цена магазинов была, retail - это уже стоимость, умноженная на 4, а контракторы покупали обычно с 25-30% скидкой от retail price.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 14:18 |
|
|
Насчет темной столешницы, согласна. Грязи на ней не видно, но все время кажется что она есть. Белая тоже не очень. Вот что то среднее, в самый раз. У меня как то все цветы бывали, сейчас черная в крапинку, и я не довольна. Постоянно тряпкой тру.
|
|
 |
|
 |
|