Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 12:59 |
|
|
Какой минимализм на кухонный шкафы, они стандартных размеров, что в лоус, что в икее. Качество фурнитуры (защелки, всякие косяки) хорошее. Еще стенные шкафы они делают встроенные, надо попробовать.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 13:00 |
|
|
Ок тогда А ка ее заказывать? Они сделают такой размер как скажешь? А бар они могут сделать?
Такой типпа айланд, но примыкающий к основной столешнице? Буквой Г
?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 13:02 |
|
|
Все могут сделать, Нук. Хочешь приедь посмотри на мою, пощупаешь. Можем созвониться Приходишь в магаз, у них моделирование платное, 200 баксов.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 13:05 |
|
|
Andromeda писал(а): Все могут сделать, Нук. Хочешь приедь посмотри на мою, пощупаешь. Можем созвониться Приходишь в магаз, у них моделирование платное, 200 баксов. Я тоже хочу пощупать.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 13:07 |
|
|
mamamia писал(а): Я тоже хочу пощупать. Велком я в UT
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 13:07 |
|
|
Nena писал(а): Если говорить о качестве, то нало строить самим. Не представляю себе качество в икее, если честно, так же как и качество в доум дипо и лоус- промакашка попросу говоря. Нам рашу строили из чистого дуба полностью customized. Кстати много что я стащила из своего рв в плане дизайна. Не сегодняшенго, у нас тогда был motorhome. Качество конечно навека. Как муж шутит, если вдруг землетрясение, кухня и центральный камин останутся точно:)) Ну что значит самим? Заказывать в любом случае нужно под свой размер В Акие или хом Дэпо или у маспра ( что по сути тоже самое) У меня новая кухня большая и пустая Нужно делать полу- айланд или айланд Мне полуайланд бульше видется
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski, чисто ради идей: так выглядит моя кухня, у нее два больших минуса: верхние полки в кабинетах я не использую и стол некуда поставить, приходится в столовой есть, слева у меня холодильник и еще несколько кабинетов под потолок. https://www.dropbox.com/sc/a32hljtqvg5k ... vjUSOOt-Va
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 13:10 |
|
|
Andromeda писал(а): Все могут сделать, Нук. Хочешь приедь посмотри на мою, пощупаешь. Можем созвониться Приходишь в магаз, у них моделирование платное, 200 баксов. Здорово! Мне только своего уговорить А то он как слышит слово Акия, не хочет разговаривать
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 13:15 |
|
|
nyk2009 писал(а): Нужно делать полу- айланд или айланд Мне полуайланд бульше видется Мне тоде полуостров больше нравится! Мы кухню моделировали и собирали сами и полуостров тоже
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 13:16 |
|
|
Анечка писал(а): Boonski, чисто ради идей: так выглядит моя кухня, у нее два больших минуса: верхние полки в кабинетах я не использую и стол некуда поставить, приходится в столовой есть, слева у меня холодильник и еще несколько кабинетов под потолок. https://www.dropbox.com/sc/a32hljtqvg5k ... vjUSOOt-Va Красивая классическая кухня
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 13:19 |
|
|
mamamia писал(а): nyk2009 писал(а): Нужно делать полу- айланд или айланд Мне полуайланд бульше видется Мне тоде полуостров больше нравится! Мы кухню моделировали и собирали сами и полуостров тоже Мамамия А у вас тоже из Акии?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 13:20 |
|
|
У меня родственники мужнины сначала фукали, что нормальная кухня меньше 30к не стоит... Но материально никто не помог)) Приходи, Нук, если что я могу тебе эскиз набросать забесплатно)) Посмотришь в какую сумму что выльется... Чем хороша их прога дизайнерская, она сразу выдает тебе цены. У меня опыт создания плана есть. Ну или дочка твоя может, там легко А с мужем придется разговаривать, всю основную работу все равно он делать будет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 13:22 |
|
|
nyk2009 писал(а): mamamia писал(а): nyk2009 писал(а): Нужно делать полу- айланд или айланд Мне полуайланд бульше видется Мне тоде полуостров больше нравится! Мы кухню моделировали и собирали сами и полуостров тоже Мамамия А у вас тоже из Акии? Нет... мы покупали отдельно кабинеты и сами их моделировали, а каунтертоп вообще из плитки и мозаики делали! Из икеи у меня у подруги в киеве , она все время жаловалась что надо осторожно ибо царапины и выбоины от любого прикосновения. Но может в америке качество лучше, я незнаю!
Последний раз редактировалось mamamia 13 окт 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Boonski, чисто ради идей: так выглядит моя кухня, у нее два больших минуса: верхние полки в кабинетах я не использую и стол некуда поставить, приходится в столовой есть, слева у меня холодильник и еще несколько кабинетов под потолок. https://www.dropbox.com/sc/a32hljtqvg5k ... vjUSOOt-Va Анечка, спасибо. Хорошо кухня смотрится. Она у Вас L-shape? Мне в самой кухне тоже стол некуда ставить. Но есть место между кухней и фэмили рум, не как отдельная комната, а просто место. Там у нас стоит маленький стол для каждодневной еды. Его тоже буду менять на другой, который будет больше подходить по дизайну к новой кухне и фэмили рум)) Мне как у Вас каунтертоп нравится, как раз к моей коричневой кухне подойдет. Я забыла, это гранит или искусственный? Сорри, в голове все смешалось, у кого что)))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Если говорить о качестве, то нало строить самим. Не представляю себе качество в икее, если честно, так же как и качество в доум дипо и лоус- промакашка попросу говоря. Нам рашу строили из чистого дуба полностью customized. Кстати много что я стащила из своего рв в плане дизайна. Не сегодняшенго, у нас тогда был motorhome. Качество конечно навека. Как муж шутит, если вдруг землетрясение, кухня и центральный камин останутся точно:)) Нена, если бы у меня были деньги на кастомд кухню, то я бы не искала варианты побюджетнее. Плюс, я пока еще не живу в доме моей мечты)) Вот в том доме кухню буду делать на века))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|