Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Blake писал(а):
Beloved писал(а):
п.с. девы, масла имеют как хорошие качества, так могут и иметь некоторые побочные эффект для некоторых людей. Дабы избежать неприятностей прочтите здесь описание каждого масла, которое палите. http://www.essenceofwellbeing.com.au/Ar ... porisation

Там написано, что Aromatherapy Ultrasonic Diffuser Ok to use

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Многие задаются вопросом, что медсестра выполняя все меры предосторожности по протоколу заразилась, а как же родственники, которые непосредственно контактировали? :dum сто пудово недоговаривав нам :f_argg

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):

Beloved, а ведь нейбулайзер это непосредственно дышать из него (для ингаляций) вапорайзер другой механизм действия :dum

Вот, например статья
http://www.essenceofwellbeing.com.au/Ar ... porisation

Там написано, что Aromatherapy Ultrasonic Diffuser Ok to use

То что дает струю воды-пара в воздух - низя, а там где в горячую воду капать масло и или дышать над им или палить в комнате - можно. :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Многие задаются вопросом, что медсестра выполняя все меры предосторожности по протоколу заразилась, а как же родственники, которые непосредственно контактировали? :dum сто пудово недоговаривав нам :f_argg

Да! Я тоже об этом думала! Уж с кем, кем а с герлой точно ж интим был и что, не заразилась!?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 13:11 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
goroshek писал(а):
Яна, я бы уволилась :g_chewingum

+1

Спасибо девочки, просто "клятва Гиппократа" и все такое, как то не весело. Просто я не понимаю как могжно писать что в госпитале были годы тренировок что бы за такими больными ухаживать, но что то никто из работников что я разговаривала о них и не слышал. Наоборот говорят что бывает респираторы не всегда удается достать. Да что там респираторы, мне положено носить постоянно X-ray meter, потому что контакт с X -ray много раз за смену. Я работаю там уже 6 месяцев, до сих пор не могу допроситься менеджера что бы он на меня бумагу заполнил. Так и в Техасе наверное, одно на бумаге а на самом деле кто его знает. Я вообще не понимаю зачем больных развозить по всем штатам, есть же клиники где изучаются вирусы и т.д. где действительно имеют необходимую технику безопасности и знают что делать.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 13:25 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
Dallas Ebola Patient's Dog Will Be Kept Safe, Mayor Says

https://gma.yahoo.com/dallas-ebola-pati ... ories.html

Собаки важнее людей? :dum

На ближайшие пару месяцев. Дайте народу пукнуть и выделиться, а потом же они их первыми и съедят, если припрет. C'est la vie :e_sorry

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

А ты еще не знала этого? Wake up :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YanaW писал(а):
Beloved писал(а):
goroshek писал(а):
Яна, я бы уволилась :g_chewingum

+1

Спасибо девочки, просто "клятва Гиппократа" и все такое, как то не весело. Просто я не понимаю как могжно писать что в госпитале были годы тренировок что бы за такими больными ухаживать, но что то никто из работников что я разговаривала о них и не слышал. Наоборот говорят что бывает респираторы не всегда удается достать. Да что там респираторы, мне положено носить постоянно X-ray meter, потому что контакт с X -ray много раз за смену. Я работаю там уже 6 месяцев, до сих пор не могу допроситься менеджера что бы он на меня бумагу заполнил. Так и в Техасе наверное, одно на бумаге а на самом деле кто его знает. Я вообще не понимаю зачем больных развозить по всем штатам, есть же клиники где изучаются вирусы и т.д. где действительно имеют необходимую технику безопасности и знают что делать.

Яна, согласна с другими, что о семье надо думать в первую очередь, тем более, если дети! Бардак возмущает :f_argg
Так я еще видела, что не Только больных, но и заразные отходы везут по штатам :bigeyes в Луизиану хотели везти, но они там бучу подняли, сейчас статью поищу! Вот нахера?

La.: Don't bring waste from Ebola victim's personal items

http://www.usatoday.com/story/news/nati ... /17174213/

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

UPDATED
Ebola-like symptoms seen in 2 people isolated in Ottawa, Belleville

http://www.cbc.ca/news/canada/ottawa/eb ... -1.2797055

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Незабудка писал(а):

Beloved, а ведь нейбулайзер это непосредственно дышать из него (для ингаляций) вапорайзер другой механизм действия :dum

Вот, например статья
http://www.amazon.com/dp/B00FZ29ICO/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_ttl?_encoding=UTF8&colid=2SEQG2MXUQVAN&coliid=I3RMRJZ73C9ELK&psc=1

Цитата:
ZAQ Dew activates your senses to soothe and invigorate your mind, body, and spirit. ZAQ uses LiteMist Technology to break up the blending of essential (or fragrant) oil and water into mist of micro-particles and disperses them into the air. Benefit from the aromatherapy of the oils, and the ionising and humidifying effect of the water vapour. No heating or burning means the properties of the oil are not broken down.Low energy use. Safe auto off when water runs out.

Можна или неть? :dum

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

я поняла из видео, они вообще не знают, могут ли собаки быть переносчиком. И да, собака тоже имеет право на жизнь, она вообще даже не больна, и неизвестно как это передается, ее изолировали, будут наблюдать.

Я пока не понимаю 2 момента:

1) Эбола в Африке уже черт знает сколько лет, почему она раньше не распространялась? ну да, сейчас больше кол-во заболевших там, но раньше что - вообще никто не летал в другие страны, что ли, если не привозили даже единичные случаи?

2) Как могло так произойти, что 48 контактных с Дунканом не заболели, даже самые близкие, а вот медсестра, которая была одета в зашитный костюм - заболела? Ну правда времени еще немного прошло, инкубац период до 21 дня, может у них чуть позже проявится, конечно, но пока - странно.

Но это так, риторические вопросы, на них вряд ли кто что конкретное сможет ответить.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake, нет!
Там написано "ZAQ uses LiteMist Technology to break up the blending of essential (or fragrant) oil and water into mist of micro-particles and disperses them into the air."
Идет струя воды с маслом в воздух. Нужен "сухой" метод. Я писала, у меня такие нагреватели http://www.amazon.com/Darice-1199-15-Ca ... dle+warmer в валмарте за $5 брала и там же стаканчики для свечей $0.79, в стаканчик воду, масла и на нагреватель.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Blake, нет!
Там написано "ZAQ uses LiteMist Technology to break up the blending of essential (or fragrant) oil and water into mist of micro-particles and disperses them into the air."
Идет струя воды с маслом в воздух. Нужен "сухой" метод. Я писала, у меня такие нагреватели http://www.amazon.com/Darice-1199-15-Ca ... dle+warmer в валмарте за $5 брала и там же стаканчики для свечей $0.79, в стаканчик воду, масла и на нагреватель.

Beloved, спасибо! :d_thanx

А не мохли бы Вы дать сцылку на стаканчики, каторые safe ставить на етот нахреватель, плиз?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 14:57 
Yu писал(а):
Iamthecat писал(а):

я поняла из видео, они вообще не знают, могут ли собаки быть переносчиком. И да, собака тоже имеет право на жизнь, она вообще даже не больна, и неизвестно как это передается, ее изолировали, будут наблюдать.

то есть, люди выступают как подопытные кролики, так что ли? :bigeyes
На людях ставится эксперимент...
Ваш ребенок, извините но проходится перейти на личность, обнимет эту собаку и будут за ним наблюдать заразится или нет.
Вам от этого будет легче?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Н-да...у страха глаза не тока велики, но он как-то странно воздействует на мозговую деятельность)))

Мне, конечно, по барабану, каждый решает для себя. Но тут уже кто-то гласом вопиющего в пустыне вопрошал - знаете ли вы последствия использования ЛЮБЫХ ароматизаторов?????
Они похуже эболы будут))) Почему самые дорогие крема без добавления запаха? Потому что КАЖДЫЙ запах (то есть ингридиент его дающий) является канцерогеном (я уж не говорю про аллергическую сенсибилизацию)

Я понимаю - нарвать пучок мяты или иссопа и повесить в комнатах или корки грейпфрута разложить (ежели уж очень хочется))) Но все что СДЕЛАНО - то, примитивно говоря, ВРЕДНО. Все свечки, диффузеры, испарители и тд и тп. Мне не понять как в здравом уме можно это ставить в доме? Шибко умные могут погуглить на предмет ликбеза.

Также как и непонять зачем кому-то эти костюмы "эбольные" могут понадобиться. Их нужно не тока уметь надевать, но и самое главное - правильно снимать. В России этому учили КАЖДОГО студента. Тут - увы. Коврики лизолом поливать? Ну что же, отчего ж нет?)))Тока вопрос - зачем??? От чего можно ковриком защититься?)))

Используйте здравый смысл - поддерживайте иммунитет, старайтесь не контактировать с незнакомыми людьми напрямую (можно ведь и без рукопожатий, обниманий и тп), в местах скопления - носите одноразовые маски, которые снимайте не как попало, а движением от себя, сворачивая ее вовнутрь. Носите с собой дезо-салфетки и протирайте ими руки если нет возможности их вымыть и тд.

Страх (как и любой другой стрес) понижает иммунитет. Так что - не бойтесь! А радуйтесь жизни)))

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно