|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 19:04 |
|
|
Matryoshka писал(а): Зато народ серьезный и семейноориентированный, а Западное побережье- разврат, пластика, наркотики и отношения без обязательств. .... прям все западное побережье ударилось в разврат, и чего мои подруги отстают 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 19:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Matryoshka писал(а): Зато народ серьезный и семейноориентированный, а Западное побережье- разврат, пластика, наркотики и отношения без обязательств. .... прям все западное побережье ударилось в разврат, и чего мои подруги отстают  Вот Вы зря смеетесь, мне даже американский коллега-гей жаловался, что уже пару лет не может постоянного бой френда найти, а в НЙ с этим проблем не было. Кстати, вот сейчас вспомнила про своих местных знакомых: ну дикое количество на первый взгляд приличных, образованных и достойных девушек со степенями магистров и даже PhD живет годами либо в одиночестве, либо имеет отношения: пришел-ушел, еще знаю семейную пару, где жена собралась с вот этим вот вышеописанным геем ехать на пару месяцев в Тайланд, чтобы изучать какие-то там искусства местные, а у нее дочке 5 лет,у меня челюсть отпала, я спрашиваю: а дочка как?! Она смеясь: нормально, муж присмотрит.
Последний раз редактировалось Matryoshka 12 окт 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 19:10 |
|
|
fatcat писал(а): Amalia писал(а): goroshek писал(а): Долл, имеется ввиду, что в среднем в США более теплый климат чем в России. В Мейне и Аляске плотность населения очень мала все же.  Этг где это более теплый климатв сша ? Кроме калифорнии, техаса;гаваи ;нью мексико ,джорджия,алабама,аризона ,флорида. Пол америки холод сабачий как и пол россии. весь ист кост как сибирь,весь север сша -20зимой. Упала в оммарок  О сколько нам открытий чудных ...дает форум 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 19:11 |
|
|
Matryoshka писал(а): Jessica_ писал(а): Matryoshka писал(а): Зато народ серьезный и семейноориентированный, а Западное побережье- разврат, пластика, наркотики и отношения без обязательств. .... прям все западное побережье ударилось в разврат, и чего мои подруги отстают  Вот Вы зря смеетесь, мне даже американский коллега-гей жаловался, что уже пару лет не может постоянного бой френда найти, а в НЙ проблем не было. пусть в сан-франциско едет, там их пруд пруди)))
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 19:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): пусть в сан-франциско едет, там их пруд пруди)))
Кого "их", с геями у него проблем нет, все уходят после 1-7 дней знакомства.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Amalia писал(а): Этг где это более теплый климатв сша ? Кроме калифорнии, техаса;гаваи ;нью мексико ,джорджия,алабама,аризона ,флорида. Пол америки холод сабачий как и пол россии.весь ист кост как сибирь,весь север сша -20зимой. Да и середина америки не теплее -миссури,канзас,агае,небраска. Не нужно обобщать. Моя кузина живет в пригороде Сиэтла (тоже ведь север США) и плачется, что уже несколько лет снега не видела. Всю зиму в куртке проходила. Да и -20 (по Цельсию?), например, в Чикаго и у нас, в Вайоминге, ни в какое сравнение не идет. Мы живем на границе с Колорадо и Небраской и у нас сухой климат. Пару дней назад утром было 28F (мороз по-нашему) и я на улице была в легких пижамных брюках и "вьетнамках". Вообще, из-за сухого климата легче переносится жара и холод. Хотя выше 90F у нас температура летом не поднимается. Но зато у нас почти все время сильный ветер, особенно зимой. Прошлогодний рекорд - более 75mph, а обычная скорость ветра 25-35mph. И лето у нас короткое. В этом году, в середине мая пронесся снежный шторм, интерстейт сутки был закрыт от западной до восточной границы штата, сугробы у нас намело местами в 2 метра высотой. И первый снег выпал 11 сентября. Два года подряд пыталась вырастить какие-то помидорки и кабачки, благо земли у нас валом, да все без толку. Не подходит местный климат для огородничества. Хотя, сухой климат мне подходит больше. В Киеве страдала от хр.бронхита и астмы, сидела на ингаляторе, а здесь все само собой прошло.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 22:14 |
|
|
shota в январе снег был вы чо 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 22:58 |
|
|
У нас тут только 2 погоды- или тепло или жарко. 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Прошлой зимой было холодно в нью йорке -10-20 по цельсию.. В монтане лучшая подруга живет .уже снег.зима с октября по апрель-25. В мисури подруга жила 5 лет говорит всю зиму -10 /20. Снег до апреля. Я чет не пойму. Вроде этой зимой было холодно до жути до апреля и тема тут висела несколько месяцев что холодно в сша как в сибире .или у меня провалы в памяти  Ну один год не показатель. Нью-Йорк по широте на 10 градусов южнее Киева находится.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 12 окт 2014, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): У нас тут только 2 погоды- или тепло или жарко.  А у нас 3: тепло, жарко и ураган.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 13 окт 2014, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Amalia писал(а): Прошлой зимой было холодно в нью йорке -10-20 по цельсию.. В монтане лучшая подруга живет .уже снег.зима с октября по апрель-25. В мисури подруга жила 5 лет говорит всю зиму -10 /20. Снег до апреля. Я чет не пойму. Вроде этой зимой было холодно до жути до апреля и тема тут висела несколько месяцев что холодно в сша как в сибире .или у меня провалы в памяти  Ну один год не показатель. Нью-Йорк по широте на 10 градусов южнее Киева находится. На климат не только широта влияет. Вся Америка находится южнее, чем СНГ. Миннесота тоже южнее Киева, однако у нас холодрища, а в киеве шикарный климат http://kami-way.livejournal.com/3082.html
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 13 окт 2014, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Тычинка писал(а): shota в январе снег был вы чо  Если Вы про снег в январе в Сиэтле, то спорить не буду. Сужу со слов кузины, которая там живет. Может она просто имела в виду, что его недостаточно было? Но в любом случае, там температура была никак не -20.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 13 окт 2014, 09:43 |
|
|
испорченный телефон у вас со слов подруги мы совсем недалеко от сиеттла жили и муж на позапрошлой неделе ехал через монтану ни о какой снеге речи не было 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 13 окт 2014, 10:06 |
|
|
Amalia писал(а): А у нас что все девы из сибири приехали ?я вот родилась и выросла в южном федеральном округе россии. У нас апрель май плюс20. Сентябрь октябрь тоже около того. Все лето плюс 35-40. Когда я переехала в москву все пугали холодом сибирским .в итоге в москве когда я там жила было не так уж и холодно .зим минут 40уже в москве нет как в 60 тых годах. В москве имхо всю зиму то ноль то минус 5/10. За всю зиму две недели только может быть -20. Только весна там долго не начинается мне это не нравилось .в мае может быть плюс 8/10 .зато лето жаркое плюс30. Amalia писал(а): Я в конце января 2014 была в нью йорке было -7примерно.друг говорит мне повезло. До этого еще холоднее было -20С две недели , это долго. Я уже забыла, что это такое. Была в России, ударили морозы, а мы пошли в этот день гулять, через полчаса мне казалось я стою раздета, есстно я была одета очень тепло, а мороз достал меня чуть ли не под кожей))), даже до дома не могла дойти, хотя 10минут идти, отогрелась сначала в магазине. Что здесь мне нравится -это осень -не промозглая с дождями и ветром и снегом, как в России и зима начинается внезапно и весна потеплее, хотя ветра холодные. А мне нравится , когда снег, я скучаю по нему, когда долго нет, мы у океана, поэтому если выпадает тает быстро, а морозы не люблю, а здесь выше -10 не было.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2 Добавлено: 13 окт 2014, 11:23 |
|
|
Шота, а где Вы именно живете? Тут же уже дважды снег валил
|
|
 |
|
 |
|