Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про климат молчу или Русские девушки -2
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 16:00 
Богиня
Богиня

Helenni писал(а):

А мне на Мидвесте у нас погода нравится.
Три месяца лето, но не слишком жарко и влажности особой нет.
Три месяца зима, но не постоянный снег и гололед, а так - растает, потом снова снег.
Все в меру, все хорошо. :b_wink
Мне бы не понравилась ни жара по полгода, ни снег с сентября до мая.

Helenni,я как раз ищу такое место,чтобы не было дикой жары и зима была со снегом(хотя бы немного снега).Напишите,пожалуйста,где вы живете.Можно в личку.Спасибо!

Девы,пишите хотя бы штат ..А то описываете климат,а где это,,,???

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 16:04 
Богиня
Богиня

Andromeda писал(а):
А я б свалила со своего релижес белта, как возможность появится. Хоть и климат нормальный и горы красивые, сноубординг, лыжи горные, на санках катаемся. Снег пару месяцев лежит, потом быстро тает. В марте уже в майке под конец можно ходить. Пляжей толком нету, или я не знаю правильных. В основном все для боутинга сделано, чтоб с лодки плавать
Но вот все эти мозгомойки насчет религии поднадоели, в церквах торчат как на партсобраниях (серьезно комсомол какойто, вечно какие-то активитиз у друзей, вечно они заняты), треники носят под юбками до пят, кофу и алкоголь не пьют. По воскресеньям ничерта не работает, все молы закрыты, все музеи, бассейны. Сиди себе дома наслаждайся духовностью, а я поплавать хочу. Надоела вся религиозная приблуда.
Сорьки, у нас не байбл белт, у нас Mormon corridor, уточнила по вики))

Андромеда,где живете?
Сначала думала в Юте,но сейчас сомневаюсь, там нет пляжей вообще...

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Юте да. Пляжи я имею в виду на озерах местных и на водохранилищах. Нету их, каменное дно
Не одеваются по погоде вообще, да и не по месту. В банк в пижаме ходют. Детей не одевают.
Мы ездили в горы на ледяные замки посмотреть с друзьями. Дети без шапок, ножки голенькие ни варежек, нишапочки. Я мужу говорю, у нас российских мамашек задача номер 1, чтобы дитя не замерзло и не голодало.
У меня такая теория, то скоро все разные виды одежды упразднят и оставят что-то универсальное, чтоб и в пир и в мир и в этом спать)))) И чтоб как в фильме Назад в будущее само стиралось и сушилось прямо на тебе.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
В Юте да. Пляжи я имею в виду на озерах местных и на водохранилищах. Нету их, каменное дно
Не одеваются по погоде вообще, да и не по месту. В банк в пижаме ходют. Детей не одевают.
Мы ездили в горы на ледяные замки посмотреть с друзьями. Дети без шапок, ножки голенькие ни варежек, нишапочки. Я мужу говорю, у нас российских мамашек задача номер 1, чтобы дитя не замерзло и не голодало.
У меня такая теория, то скоро все разные виды одежды упразднят и оставят что-то универсальное, чтоб и в пир и в мир и в этом спать)))) И чтоб как в фильме Назад в будущее само стиралось и сушилось прямо на тебе.

А нам гид как раз рассказывала, какая у вас чистота и порядок, какие мормоны работящие.
Ну а природа у вас просто потрясающая.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maruna писал(а):
Helenni,я как раз ищу такое место,чтобы не было дикой жары и зима была со снегом(хотя бы немного снега).Напишите,пожалуйста,где вы живете.Можно в личку.Спасибо!

Я живу в деревне как раз посередине ничего, между Денвером и Омахой. :c_laugh И тоже ищу место жительства, вернее, работу в нормальном городе.

А города вокруг нас, где я хотела бы жить, это Кэнзас сити или Омаха. Как раз такой климат, что я описала. Вам многие здесь скажут, что это реднекия, и оно так и есть, если сравнивать с Нью Йорками да Сан Франами, но меня как раз бы устроил город размером в 400 - 500 тыщ жителей, я до сих пор Чикагские пробки с ужасом вспоминаю, нервомотание с потерей времени.

Еще мне нравятся пригороды Денвера и пара городков вокруг него, Колорадо Спрингс, например. Тоже все 4 сезона, летом не жарко, зима не слишком длинная. А уж природа красивейшая - горы!

Чем еще меня Мидвест устраивает - я лучше буду жить в Омахе, но платить 700 - 800 за отличную новую двухбедрумную с гаражом и размером 1200 кв. ног, чем ютиться в конуре за полторы тыщи где-то в огромном городе на побережье. Развлечений и культуры именно для меня там достаточно.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хелени,
Мне рассказывали очень много негатива про Колорадо спрингс - не любят там людей с акцентом. Говорят прямо выживают их со свету. Рассказывали несколько абсолютно разных людей , не знакомых между собой.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Хелени,
Мне рассказывали очень много негатива про Колорадо спрингс - не любят там людей с акцентом. Говорят прямо выживают их со свету. Рассказывали несколько абсолютно разных людей , не знакомых между собой.

Well, спасибо, я не знала!
Я там была в мае с коллегой, мне очень понравилось, особенно окружающая природа, но с местными почти не общалась, не считая ее родителей.
А так да, она сама говорила, что город считается очень консервативным даже для мидвеста.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я себе в Колорадо Спрингс даже апартмент присмотрела, когда там была.
Вот фото с их вебсайта. Шикарный вид на горы тоже.

Изображение

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

Еще мне нравятся пригороды Денвера и пара городков вокруг него, Колорадо Спрингс, например. Тоже все 4 сезона, летом не жарко, зима не слишком длинная. А уж природа красивейшая - горы!
.

И я в восторге от природы!

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 16:38 
повтор

Последний раз редактировалось Jessica_ 12 окт 2014, 16:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема про перезд или про что? Если что, мы на Орегон смотрим, Ашлон или Медфорд. Климат сухои, горы кругом, океан не так далеко.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 16:40 
Andromeda писал(а):

Так это хорошо, закаляют. Дети сами чувствуют, как им одеться.
Мама заставляла шапку весной носить, ведь из дома не выпустит, а я как выходила из дома, прятала в портфель.
И своего ребенка не кутала. Помню очень жаркий день выдался в конце мая, народ вырядился в платья с коротким рукавом и я свою , годовалую нарядила. Сколько я наслушалась по дороге, что и ребенка-то раздели, и что простынет и т.д. и т.п.,
И всегда жаль ребенка, когда такая горе-мамаша идет летом налегке, а ребенка закутает и еще шапку натянет сверху, ему видите ли ветерок надует, а потом удивляются, что у них бронхиты пожизненные.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Так это хорошо, закаляют. Дети сами чувствуют, как им одеться.

Ну да, ну да. У ребенка годовалого красные, ледяные ручонки от холода и синие губы и он плачет. Они через двадцать минут просто собрались и уехали, потому что задрыгли. А мы с горки покатались еще. Взрослые кстати в шапках были. Я ничего доказывать не буду, я их ребенку ручки растерла как могла. А дальше пусть сами.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
У меня такая теория, то скоро все разные виды одежды упразднят и оставят что-то универсальное, чтоб и в пир и в мир и в этом спать))))

Так уже есть, есть! Целый вебсайт этой одежде посвящен. http://www.peopleofwalmart.com/

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно