|
Автор |
Сообщение |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 21:52 |
|
|
Qwesta писал(а): А я поколени 90х - 2000х , и веравно моральные устои были. Наркотики где то наверное были, но ни я ни мои друзья даже и не думали о таком. А в амер.школе сейчас, чуть ли - если траву не куриш, то уже прям фрик какой то. А дальше хуже будет. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 22:30 |
|
|
gilli писал(а): Qwesta писал(а): А я поколени 90х - 2000х , и веравно моральные устои были. Наркотики где то наверное были, но ни я ни мои друзья даже и не думали о таком. А в амер.школе сейчас, чуть ли - если траву не куриш, то уже прям фрик какой то. А дальше хуже будет.  У сына в классе были. Дети селебритиз приносили, скандал разразился.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 11 окт 2014, 10:20 |
|
|
mamamia писал(а): Беть ты определись- ты про " сейчас" или про " что раньше было"... Мы поколение 70-х, 80-х... какая наркота, какие чёрные? Если и было , то ничтожно мало..... я незнаю где ты жила но в москве все было и даже хуже. поколение 90х. у нас в школе как я помню две беременные ходили, одна в 7 другая в 8 классе. наркотики,алкоголь, секс - все было. я работала в ночном клубе где был специальный зал где они принимали наркотики, незнаю что, я там не работала но видела какой там дымовик стоял когда дверь открывалась. клуб Пентхауз назывался, потом прикрыли лавочку.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 11 окт 2014, 10:27 |
|
|
Bastet писал(а): У мамы муж-американец, двое детей и работа. Мама наркоту не толкала, чего ей куда то ехать. А она тут выросла, с двух лет живет, она не помнит родину. За наркоту она будет отвечать перед законом, мамаша не имеет права решать ее судьбу. Где решение суда?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 11 окт 2014, 10:40 |
|
|
Ferrari писал(а): Леся там мать сама говорила что дочь ей выхода не оставила другово как спасать ее от преследования. И дочь сама об этом говорила что наркота имела место быть.
А вы все на лоера свалили.
А то что она на отца написала ложь чтоб его посадили за педофилию? это тоже все из за плохово отчима лоера? вы про биологического? да а почему вы ей не верите? она заявляла ему это прямо в глаза а он глаза прятал и усмехался и отмалчивался. почему она должна молчать если это было? почему она про мороканского отца только хорошее пишет, любит его. никто не будет наговаривать просто так, нет дыма без огня. если мать хотела бы ей добра или перевоспитания она б давно уже ее назад забрала, девочка нормальная. сейчас многие дети такие, давайте всех вышлем в африку. не хотите проблем не рожайтес вообще. зачем она все рожает и рожает, думает следующие ангелочки народятся.. она как спартанка неугодного ребенка с горы.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 11 окт 2014, 10:46 |
|
|
Lesja1 писал(а): nyk2009 писал(а): Леся Вы тролите! Я высказываю свое мнение и да, я презираю таких мамаш. Вы просто сделали из девочки - монстра, а она всего лишь несчастный ребенок, вынужденный пройти через череду "отцов" - мамкиных мужиков. А потом еще и предательство такое со стороны матери... ужас, никому не пожелаешь такой мамаши.  +100
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 11 окт 2014, 10:52 |
|
|
Andromeda писал(а): Таки выставляют американцы из дому своих чад, так быстро, как только могут. Никто не хочет дил: иди работай в макдаке. Даже в 16 лет могут выпнуть, по рассказам амеров. А в 18 лет сам бог велел если выпнут до 18 будут иметь дело с законом. тут если ребенок в школу не является уже копы приезжают о чем вы говорите. после 18 да, бог велел, почему нет, взрослый человек. но выпинают из дома а не из страны несовершеннолетнего без его ведома. это подсудное дело. ох как бы я хотела чтоб девочка вернулась и наказала мамашу. но что то мне подсказывает что девочка добрая - простит. не будет она ее судить.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 11 окт 2014, 10:54 |
|
|
Ferrari писал(а): Lesja1 писал(а): Ferrari писал(а): а по вашему как сделать так чтоб поступить не гадко??? Так, как делают все остальные родители подростков: "It's your problem, dear mother, deal with it!", а не выбирать самый легкий из путей up Вот оно как порядочные мамы поступают. В тюряжку дочку пускай сама расхлебывает. и не в коем случае не вибирать легкий путь! пускай сидит по всей строгости. по крайней мере это законно, ее бы судили честно дав ей шанс на исправление. сначала сажают что то типа нашей детской колонии.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 11 окт 2014, 11:03 |
|
|
Bastet писал(а): Kisa-79 писал(а): Бастет, у Вас странные вопросы, честное слово. Беседы проводить, прививать семейные ценности с детства. Вот все, что делали с Вами, если Вы не ширялись и не шлялись с мужиками в 15 лет. Или со мной, если я со своей папиной наследственностью не спилась. Мама устраивала свою личную жизнь(понятно, никто н. осуждает). Но у нее этому впротивовес была бурная жизнь дочки. И она, наверняка, давала ей волю во всем. Или по причине нехватки времени, или, не задумываясь о последствиях, просто А чего она у неё бурлила то? Тоже странный вопрос? У других штиль, гладь, божья благодать, а у этой вечный харриган. Мои родители видели меня исключительно вечером, после школы, продлёнки и их работы. И дай бог сил об оценках спросить и чтото дома сделать. И таких как я -миллионы выросли с ключом на шее. И из этих миллионов определённый процент шёл в тюрьмы и на панель. И сильно этот процент не менялся, разве что в перестройку.Но там уже стоял вопрос выживания. Не сравнивайте советское время и американское настоящее. Таких как София большинство в америке. Я не видела ни с какими неграми. Где вообще доказательства? Я видела ее с молодыми симпатичными ребятами. Видео видела, на гитаре играют, смеются. общаются. Вот покажите мне фото и видео со страшными неграми тогда будем дальше разговаривать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 11 окт 2014, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Bastet писал(а): У мамы муж-американец, двое детей и работа. Мама наркоту не толкала, чего ей куда то ехать. А она тут выросла, с двух лет живет, она не помнит родину. За наркоту она будет отвечать перед законом, мамаша не имеет права решать ее судьбу. Где решение суда? Раз мамаша никаких прав не имеет, то нефиг и гражданство через мамашу получать, пусть по визе въезжает (если дадут), тут её в аэропорту встретят, под белы руки препроводят в суд о котором вы так тоскуете и решение суда дадут, и всё остальное дадут и ещё догонят и дадут. И справедливость, наконец то восторжествует. Интересно, за что вы эту девицу так ненавидите, что готовы её упечь прямо вот вчера? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 11 окт 2014, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Я не видела ни с какими неграми. Купите очки.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 11 окт 2014, 11:12 |
|
|
Bastet писал(а): alisikova писал(а): Bastet писал(а): У мамы муж-американец, двое детей и работа. Мама наркоту не толкала, чего ей куда то ехать. А она тут выросла, с двух лет живет, она не помнит родину. За наркоту она будет отвечать перед законом, мамаша не имеет права решать ее судьбу. Где решение суда? Раз мамаша никаких прав не имеет, то нефиг и гражданство через мамашу получать, пусть по визе въезжает (если дадут), тут её в аэропорту встретят, под белы руки препроводят в суд о котором вы так тоскуете и решение суда дадут, и всё остальное дадут и ещё догонят и дадут. И справедливость, наконец то восторжествует. Интересно, за что вы эту девицу так ненавидите, что готовы её упечь прямо вот вчера?  А за что её в аэропорту должны встречать и в суд отправлять?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 11 окт 2014, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): 1-вы про биологического? да а почему вы ей не верите? она заявляла ему это прямо в глаза а он глаза прятал и усмехался и отмалчивался.
2-почему она про мороканского отца только хорошее пишет, любит его.
3-никто не будет наговаривать просто так, нет дыма без огня.
4- она как спартанка неугодного ребенка с горы.-
5- За наркоту она будет отвечать перед законом,-- по вашему перед законом надо всех выставлять детей и нечего искать им спасение в других странах. В тюрьму это не с горы.
6- мамаша не имеет права решать ее судьбу. Где решение суда?
1---- Девочка была поймана на вранье много много раз. 2---- потому что она к нему приехала только как недельку и не известно марокканец там или только бабка. еще себя она не показала. Нужно время… 3---- не знаю кто придумал что дыма без огня не бывает. Но к жизненным ситуациям это применять нельзя. В политukе только так дым без огня и выдумки. и в жизненных ситуациях очень многие злословят и выдумывают на пустом месте. вот история - жили 2 подружки одна нашла себе состоятельного и тот ей накупил одежды, золота, брюликов. Другая в тайне завидовала! так вот , другая подруга позвонила своим "гопникам" пригласила их к себе на ужин, претворилась невинной овечкой и рассказала им о том что девочка ( в брюлях) пришла к ней пол года назад и заняла у нее ПОСЛЕДНЕЕ 3 000$ и она как настоящая подруга ее выручила. А сейчас вон мол она себе брюлей накупила а когда попросили отдать "долг" она ее послала на 3 буквы. Мол расписку не давала и пошла вот забудь о деньгах. В итоге гопота прониклась к бедной овечке которую как бы кинули в наглую на деньги. И она их попросила избить девочку разорвать одежду и снять с нее все золото. Не буду рассказывать дальше. но всех нашли и все раскрыли. и вот помню соседи все шушукались- Мол ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ. И мне это очень запомнилось. И с тех пор в корне не согласна с этим высказыванием. Бывает, есть и будет. 4------не с горы а от тюрьмы 5------по вашему перед законом надо всех выставлять детей и нечего искать им спасение в других странах. В тюрьму это не с горы. 6----- странно я такое не слышала :) логически из этого что следует? что судьбу суицидников тоже никто не имеет права решать? спрыгнул кто то с балкона лежит хрипит в скорую звонить не надо, пускай умрет как хотел? Наркоманов вытаскивать с передоза не надо- судьба. Мы не должны менять судьбу вмешиваясь. ребенок - оступился 1 раз продал нарко и раскаялся все от тюрьмы не спасать и вообще лоера не нанимать - судьба и родители не в праве менять что либо. Я думаю родители имеют право менять судьбу в лучшую сторону если детская соображалkа еще не соображает. Так же как и направлять их в правильные профессии - а не иди мальчик хочешь мусорщиком то работай им кто мы родители менять твою судьбу. Не согласна.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 11 окт 2014, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Раз мамаша никаких прав не имеет, то нефиг и гражданство через мамашу получать, пусть по визе въезжает (если дадут), тут её в аэропорту встретят, под белы руки препроводят в суд о котором вы так тоскуете и решение суда дадут, и всё остальное дадут и ещё догонят и дадут. И справедливость, наконец то восторжествует.

|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 11 окт 2014, 11:17 |
|
|
mamamia писал(а): Написав игралась в куклы я имела ввиду я обшивала и обвязывала своих кукол, а не допотопно спать их укладывала и из соски кормила! А то сейчас некоторые дословно прочитают... припишут мне диагнозы! Во избежание недоразумений обьясняю Я тоже где то до 13 в куклы играла с подружкой. Мы сидели с куклами на пляже а мимо девочка, та которая родила через год, шла.. Ну и что? Она тоже пила, курила, трахалась. Но ее же мать не выслала в глухомань какую ниб без ее ведома. Ну и выросла эта девочка а сейчас она получше многих ботаничек выглядит, худенькая, холенная и ухоженная, живет на средиземном море и постоянно у нее любовь очередная. Ну это ее жизнь, кто ей запретит так жить. Она живет как ей нравится.
|
|
 |
|
 |
|