|
Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 06:33 |
|
|
А как вам такой вариант, американский посол (один из его замов по одному из отделов), живущий в Москве при посольстве в ахренительном доме! (Реально, сама была)- в возрасте 60 с чем то лет женился недавно на 27 летней россиянке. Даже из России не уезжала  . Уже гражанка и работает в посольстве. Шоколадно? Или нет? Я вот не выработала пока однозначного мнения. 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Потом еще офигительный страх у русских женщин вождение машины! Это песец! Приехать в чужую страну на самолете к неизвестному мужику и забеременеть от него не говоря на языке страны- им не страшно! А фигли в машину сесть - вдруг страшно. Я вообще если слышу что человек в стране год и больше и не водит или говорит "боюсь на хайвей" - я вообще предпочитаю уйти и никогда больше не встречаться не говорить с такими людьми. Это охренеть! Меня запихали за руль, когда только начинала учиться водить, я попала в аварию, никто не пострадал, но такие фобии начались, муж выпнул в итоге за руль, пришлось начать, хоть и жили тогда в НЙС и ездила я только раз в неделю в магазин. Кстати, начала учиться, когда в стране была уже год: не нужна в НЙС машина, транспортная система очень неплохая. Зато работу нашла быстро в Манхэттане. Жила бы в деревне, то научилась бы водить гораздо быстрее, общественный транспорт расслабляет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Опен, ты с какого дуба рухнула? В самОй России сотни тысяч женщин водят машины- да еще при такой кутерьме на дорогах.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 07:11 |
|
|
missviolette писал(а): А как вам такой вариант, американский посол (один из его замов по одному из отделов), живущий в Москве при посольстве в ахренительном доме! (Реально, сама была)- в возрасте 60 с чем то лет женился недавно на 27 летней россиянке. Даже из России не уезжала  . Уже гражанка и работает в посольстве. Шоколадно? Или нет? Я вот не выработала пока однозначного мнения.  А вот это уже любовь.  Потому что все посольство ненавидит невест по переписке. Они их каждый день видят. Молодец девка отлично сработала 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 07:12 |
|
|
Doll писал(а): Опен, ты с какого дуба рухнула? В самОй России сотни тысяч женщин водят машины- да еще при такой кутерьме на дорогах. А должны водить миллионы у них просто возможности нет.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нью ерк не считается. Я про американский жопелен . Я не про рашу вообще.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): А как вам такой вариант, американский посол (один из его замов по одному из отделов), живущий в Москве при посольстве в ахренительном доме! (Реально, сама была)- в возрасте 60 с чем то лет женился недавно на 27 летней россиянке. Даже из России не уезжала  . Уже гражанка и работает в посольстве. Шоколадно? Или нет? Я вот не выработала пока однозначного мнения.  Через год два родит сиськи отвиснут, мужик себе новую мондель найдет помоложе. Ничего шоколадного не вижу. В раше все равно мужика уведут. И даже никаких алиментов не получит, потому что в раше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 07:20 |
|
|
openbook2 писал(а): Нью ерк не считается. Я про американский жопелен . Я не про рашу вообще. Так в американском жопелене еще проще водить! 3 дороги и 2 светофора. Откуда страху то взяться? Или изначально разговор о дамах из русских лесов вылезших??? На Украине ВСЕ мои подруги имеют права, 98% из них сами водят машину! Москва, Питер, Киев,,,, весь американский жопелен в подметки не годится крейзи трафику в етих городах и им подобным! Откуда страху взяться??? Книж обоснуй
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 07:22 |
|
|
openbook2 писал(а): missviolette писал(а): А как вам такой вариант, американский посол (один из его замов по одному из отделов), живущий в Москве при посольстве в ахренительном доме! (Реально, сама была)- в возрасте 60 с чем то лет женился недавно на 27 летней россиянке. Даже из России не уезжала  . Уже гражанка и работает в посольстве. Шоколадно? Или нет? Я вот не выработала пока однозначного мнения.  Через год два родит сиськи отвиснут, мужик себе новую мондель найдет помоложе. Ничего шоколадного не вижу. В раше все равно мужика уведут. И даже никаких алиментов не получит, потому что в раше. Как ето она гражданкой стала если дядя недавно женился? Превышает дядя свои полномочия, как бы по шапке не получил!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 07:25 |
|
|
openbook2 писал(а): Нью ерк не считается. Я про американский жопелен . Я не про рашу вообще. Но именно про русских. Часто за руль они садятся в +- 40. Далее- через годик водят нормально. Откуда у тебя инфа?
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EtoYa писал(а): Тычинка писал(а): Цитата: А почему во всем должна быть какая-то выгода?
Ничего нет плохого в том, чтобы идти на поводу у своих эмоций и благодаря этому чувствовать себя довольной, удовлетворенной, счастливой женщиной, получающей удовольствие от жизни.
чувствовать себя желанными и востребованными, как женщины вы чудесно пишете) лично мне гораздо приятнее выйграть bid на hud property по хорошей цене и в хорошем районе ту что мне как раз и хотелось  вот честно никакой перепих во имя женской сексуальности не сравнится с долготой сего оргазма))) у женщины либо есть сексуальность либо нет.. наличие мужика тут вообще не причем... так к слову выгода везде есть. в вашем варианте это почувствовать себя потребной как женщина. это вопрос самооценки и да жизнь одна и время потраченное сложно восполнить) И тем не менее, мы реализуем свою сексуальность через мужчин, так же, как и они реализуют свою через нас. Если Вам это не нравится-blame nature, not me). И да, на самооценку человека, среди прочего, влияет и состоятельность и востребованность в этой сфере в том числе. И почему вообще надо выбирать-либо bid na hud property либо близость с мужчиной, с которым у Вас взаимное влечение? Как одно мешает другому? Разве что за отсутствием второго. Показательно, что в отношении этой сферы жизни-физической близости мужчины и женщины, Вы употребляете в основном инвективную лексику (бешенство матки, перепих, и прочие уничижительные названия), I wonder why. совсем не так же. Женская сексуальность служит мужской. От этого мы и страдаем.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разговор про темы на форуме с завидным постоянством раз в месяц: " приехала в жопу , соседей не видно, денег нет, языка не знаю, машины нет и не вожу, хайвеев боюсь даже если муж даст свои трак, муж абьзит, немножко беременна, в детсад не отдам , буду кормить сисей да 5 лет пока в школу не возьмут.."
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 07:31 |
|
|
Anechka8 писал(а): совсем не так же. Женская сексуальность служит мужской. От этого мы и страдаем.
Скорее уж тогда наоборот, если чья чему служит... Женщина выступает в роли цветка, а мущщинка - пчелка кот. его опыляет... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 07:32 |
|
|
openbook2 писал(а): Разговор про темы на форуме с завидным постоянством раз в месяц: " приехала в жопу , соседей не видно, денег нет, языка не знаю, машины нет и не вожу, хайвеев боюсь даже если муж даст свои трак, муж абьзит, немножко беременна, в детсад не отдам , буду кормить сисей да 5 лет пока в школу не возьмут.." не бреши- такие темы крайне редки. Потом наши тетки находят выход отлично. Я не знаю ни одной (всех возрастов) кто бы не водил машину. По форуму знаю- кажись, Пудик не водит (точно не помню) и Киса. Ну еще Евгения. У них нет необходимости плюс возраст. Это исключения. Некрен на наших наезжать, не зная матчасти.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 11 окт 2014, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): missviolette писал(а): А как вам такой вариант, американский посол (один из его замов по одному из отделов), живущий в Москве при посольстве в ахренительном доме! (Реально, сама была)- в возрасте 60 с чем то лет женился недавно на 27 летней россиянке. Даже из России не уезжала  . Уже гражанка и работает в посольстве. Шоколадно? Или нет? Я вот не выработала пока однозначного мнения.  А вот это уже любовь.  Потому что все посольство ненавидит невест по переписке. Они их каждый день видят. Молодец девка отлично сработала  пускай своих стариканов, которые невест вызывают, ненавидят.
|
|
 |
|
 |
|