|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 09 окт 2014, 19:13 |
|
|
https://www.nafjobs.org/viewjobs.aspx
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 10 окт 2014, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Таня, на эти позиции берут только милитари жен. Во всяком случае в TX. Но попробовать всегда можно. Правда, автору очень далеко 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 10 окт 2014, 17:07 |
|
|
Если совсем плохо, то в соседней теме народ обсуждает покупку таунхаусов по 40 К под Питером за кэш, если гражданство есть, а мужу попробовать вид на жительство оформить, чем не вариант? Все лучше, чем обоим без работы сидеть и банкротство файлить, в России по-любому устроитесь, хоть торговыми представителями, на них всегда спрос. Или в частный садик с углубленным английским с американским опытом.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 10 окт 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Anais писал(а): А где именно, какие сайты? Он заплатил за Лэддарс, ищет там, говорит много еще сайтов платных, но он думает что там позиции повторяются из сайта в сайт. Платить как-то не хочет из-за этого. Мы б заплатили, лишь бы эффект был. Сильно я сомневаюсь, что эффект будет от оплаты. Можно подумать, что на платных сайтах какие-то скрытые выгодные должности. Просто базу собирают со всех сайтов. Платят им только ленивые, которым самим влом копаться на всех возможных сайтах. 50 резюме это вообще не цифра для поиска работы. 50 в день - ближе к истине. Если все так погано, надо рассматривать и возможность переезда. Работа - главное. нам в колледже сказали, что сайт workforce в нашем штате собирает вакансии по всем сайтам и публикует на своем. ТО есть можно только на их сайт ходить, и все то же самое будет. Не знаю пока, насколько верно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 10 окт 2014, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Был у меня ребенок, который не хотел есть и не умел есть. Мне предполагалось его кормить с ложки, едой принесенной из дома. Он бегал вокруг столов, сбрасывал свою и других детей еду, сидеть на стуле не хотел и есть отказывался. Когда я рассказала его маме из Индии почему он не ел, она сразу побежала по саду с воплями что я плохой учитель и недостаточно забочусь о ее ребенке. Более того она поотлавливала других родителей и рассказала какая я плохая и им тоже. После чего они начали забирать детей и у меня начались проблемы. вот интересно, а другие родители (надеюсь, американские) ее прям слушают раскрыв рот? Вот так дама из Индии, наверное харизматичная, раз на всех влияние имеет? РОдители почему не имеют своего мнения? Я например всегда раньше имела мнение о воспитателях своей дочери (свое мнение) , ну и немаловажно насколько сам ребенок любит этого воспитателя.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 10 окт 2014, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Да известная тема: хотела как лучше, а получилось как всегда... Мы, русские, по-американски говорить не умеем: хочешь пожаловаться, сначала похвали минут на 20 с закатыванием глаз. Жалоба тоже должна звучать как пожелание или , скорее, несбыточная мечта: вот мне подумалось , а здорово было бы, если бы твой сын не бегал во время еды, а потреблял пищу в положенном месте. Это помогло бы ему переваривать пищу и развить манеры, которые у него и так прекрасные... 20 more min похвал. Хотя чегой-то я, с ума сошла? Лишь бы он был счастлив, он ведь у вас такой...20 more min похвал. И вообще мне так повезло работать с этим мальчиком, я так honored... 20 more min похвал с закатыванием глаз.
А аффтар небось врезала правду-матку коротко и по-деловому, в 3 словах.
Сочувствую, я сама такая... Даже могила меня не исправит. Беру на заметку. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 10 окт 2014, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Too far. Там всегда нужны работники в дейкеар ( особенно с образованием). Платят хорошо. мда, а в Работе пишут что на любые позиции на базе очень трудно устроиться, потому что это foot in the door для будушего продвижения на базе же, откуда невозможно уволить :) 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 10 окт 2014, 22:09 |
|
|
Алтея это не gs работы, это naf, они сами себя платят, не с фед бюджета. На эти работы берут всех ( не надо быть милитари зависимой), просто не все знают.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 10 окт 2014, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Алтея это не gs работы, это naf, они сами себя платят, не с фед бюджета. На эти работы берут всех ( не надо быть милитари зависимой), просто не все знают. У нас на базе берут не только жен военных, но на такую позицию хрен устроишься. Наверно, еще от базы зависит. У нас на базе люди, если устраиваются (разве что жены военных, которые потом релокейт), то всю жизнь на базе и работают, переходя с одной работы на другую.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 11 окт 2014, 02:34 |
|
|
Альтея писал(а): Anais писал(а): Был у меня ребенок, который не хотел есть и не умел есть. Мне предполагалось его кормить с ложки, едой принесенной из дома. Он бегал вокруг столов, сбрасывал свою и других детей еду, сидеть на стуле не хотел и есть отказывался. Когда я рассказала его маме из Индии почему он не ел, она сразу побежала по саду с воплями что я плохой учитель и недостаточно забочусь о ее ребенке. Более того она поотлавливала других родителей и рассказала какая я плохая и им тоже. После чего они начали забирать детей и у меня начались проблемы. вот интересно, а другие родители (надеюсь, американские) ее прям слушают раскрыв рот? Вот так дама из Индии, наверное харизматичная, раз на всех влияние имеет? РОдители почему не имеют своего мнения? Я например всегда раньше имела мнение о воспитателях своей дочери (свое мнение) , ну и немаловажно насколько сам ребенок любит этого воспитателя. Я уже давно заметила, на собственном опыте в том числе, что у американцев, отчего-то сильно развито стадное чувство, они очень любят примыкать к каким-то группам, клубам и "дружить против кого-то" по типу:"раз-два-отворачиваемся" У меня б.муж состоял в профсоюзе на работе, так вот они всем профсоюзом отказались затариваться в определенном магазине, в итоге мы там вещи не покупали. Еще, помню, одни знакомым не нравился один из спортсменов, а у того на спортивной одежде светился логотип определеннй фирмы, так вот они товары этой фирмы не покупали именно по этой самой причине. Дет.сад.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 11 окт 2014, 05:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анаис, а вы говорите всем малышам "что надо очень хорошо мыть ручки, потому что страшная Эбола припылила из Африки, и Индия там сразу рядом, очень очень близко и самолете лететь через Африку и рядом ." Все ударение надо делать на эбола и Индию Только говорить это надо сладко сладко , без надрыва. Сцуки индусы пля, как тараканы , все работы компьютерные в Америке поотбирали у американцев . Грязные вонючие и работать не умеют , работают за копейки и все своих перетаскивают сюда . Тоже зараза! Автор, та ваще какого хрена ! Вы красивая европейка в Техасе , где говорят много работ, и с образованием . Может вам в церковь сходить или обряд какой сделать чтобы смыть , убрать невезение ??? А что там вообще в вашем Техасе ? А вы не хотите в хелс кеар податьсЯ? Можно начать с ситтера и то больше чем 14$. Пока сидеть будете сдайте на LPN . Там уже больше денежка. Не хотите? В колледж сходите , у вас же ВО - там адвайзеры может что то лучше посоветует ? Такая ситуация с работами плохая в стране! Мне и вас так жалко и мужа моего и вашего мужа . Вобще всех американцев жалко! Какие то сцуки наверху принимают решения а страдают простые люди! Ну как так по отдавать все работы индусам и Китаю!!!! Прямо раз валили страну окончательно! Еще и эбола запустили!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 11 окт 2014, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, индуска рассказала другим индусам и те забрали детей. У них близнецы. С американцами у меня проблем пока не было. Говорила я с директором, сказала что она меня не уволит, надо просто больше детей инролл в класс. Но я думаю сомнения у нее закрались что со мной что-то не то с таким массовым уходом детей за короткий период. Спасибо этой мамаше. Она только тем и занимается что ходит лясы точит со всеми. Приходит например в 5.00, выглядываешь в 5.45, а она стоит и трепется в коридоре то с теми, то с другими. Вот так она и разнесла по всему саду какой я монстр.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 11 окт 2014, 09:46 |
|
|
Насчет индусов принимать близко к сердцу не надо - они как цыгане - заплатят копейку, требуют сервиса на сотку и хотят непременно сдачу не менее тыщи получить. Автор, забейте на эту дуру. А на будущее просто прикиньте себе несколько сценариев, чтобы дипломатично адресовать проблему. Например, в вашем случае - я бы поинтересовалась у мамаши как день прошел для начала, потом спросила бы - как деть дома кушает, между делом вставила что сегодня и вчера он че-то не очень и спросила бы поделиться мамашкиными личными трюками как она ребенка кормит дома, если тот плохо ест к примеру.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 11 окт 2014, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Нюша11 писал(а): Да известная тема: хотела как лучше, а получилось как всегда... Мы, русские, по-американски говорить не умеем: хочешь пожаловаться, сначала похвали минут на 20 с закатыванием глаз. Жалоба тоже должна звучать как пожелание или , скорее, несбыточная мечта: вот мне подумалось , а здорово было бы, если бы твой сын не бегал во время еды, а потреблял пищу в положенном месте. Это помогло бы ему переваривать пищу и развить манеры, которые у него и так прекрасные... 20 more min похвал. Хотя чегой-то я, с ума сошла? Лишь бы он был счастлив, он ведь у вас такой...20 more min похвал. И вообще мне так повезло работать с этим мальчиком, я так honored... 20 more min похвал с закатыванием глаз.
А аффтар небось врезала правду-матку коротко и по-деловому, в 3 словах.
Сочувствую, я сама такая... Даже могила меня не исправит. Беру на заметку.  Мне тоже понравилось ;)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Просто выговориться. Добавлено: 11 окт 2014, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Анаис, а я вот подумала. Я не в курсе сколько вам с садике платят. Но если мало и атмосфера такая паршивая, то может няней фулл тайм устроиться? От 12 долл в час и больше и ребенок один. Вас с СПР и опытом с руками оторвут.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|