|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Вот о чем я и говорю - прикрываясь "заботой о ребенке" сбросила этого самого ребенка как мусор в яму, закопала по полной, чтобы уже точно не вылезла и мамочке с очередным ее мужиком жить не мешала - и дальше пошла по жизни, весело посвистывая. Вот те тети, которые здесь мамашу эту защищают - поставьте себя на место девочки, ведь нет ничего на свете ужаснее, когда предает самый близкий человек на свете - родная мать. Тётям в голову в 15 лет не приходило спать ни с чёрными, ни с белыми, ни с зелёными.И наркотой тёти не торговали. Хотя найти её было можно, при желании. Свинья, как известно грязи найдёт. Тёти вас читают и выясняют, что тюрьма-это оказывается забота, а родной отец-мусорная яма. Чтож, восприятие мира у всех разное. Человек рождается с определёнными задатками и наклонностями. Можно заниматься воспитанием, дать образование, но выше головы не прыгнешь, чтобы не говорили в пединститутах.Увы.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 14:19 |
|
|
Ну коль с задатками, значит, надо быть начеку с самого начала
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 14:20 |
|
|
Bastet писал(а): Lesja1 писал(а): Вот о чем я и говорю - прикрываясь "заботой о ребенке" сбросила этого самого ребенка как мусор в яму, закопала по полной, чтобы уже точно не вылезла и мамочке с очередным ее мужиком жить не мешала - и дальше пошла по жизни, весело посвистывая. Вот те тети, которые здесь мамашу эту защищают - поставьте себя на место девочки, ведь нет ничего на свете ужаснее, когда предает самый близкий человек на свете - родная мать. Тётям в голову в 15 лет не приходило спать ни с чёрными, ни с белыми, ни с зелёными.И наркотой тёти не торговали. Хотя найти её было можно, при желании. Свинья, как известно грязи найдёт. Тёти вас читают и выясняют, что тюрьма-это оказывается забота, а родной отец-мусорная яма. Чтож, восприятие мира у всех разное. Человек рождается с определёнными задатками и наклонностями. Можно заниматься воспитанием, дать образование, но выше головы не прыгнешь, чтобы не говорили в пединститутах.Увы. "Родной" отец, который дочь не видел и не слышал всю ее жизнь, и даже говорить-то с ней не мог, потому что на разных языках они говорили? Камон, ну это даже и не смешно. Плюс необразованный алкаш, по его внешности и манере говорить - все понятно. И понятно, почему мамаша убежала от "родного отца" своей дочки так, что пятки сверкали.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ну коль с задатками, значит, надо быть начеку с самого начала Как быть начеку? За ногу к кровати привязывать? Или пояс верности на нее надевать? Как её чекать?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 14:32 |
|
|
Бастет, у Вас странные вопросы, честное слово. Беседы проводить, прививать семейные ценности с детства. Вот все, что делали с Вами, если Вы не ширялись и не шлялись с мужиками в 15 лет. Или со мной, если я со своей папиной наследственностью не спилась. Мама устраивала свою личную жизнь(понятно, никто н. осуждает). Но у нее этому впротивовес была бурная жизнь дочки. И она, наверняка, давала ей волю во всем. Или по причине нехватки времени, или, не задумываясь о последствиях, просто
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 14:39 |
|
|
Bastet писал(а): Lesja1 писал(а): Вот о чем я и говорю - прикрываясь "заботой о ребенке" сбросила этого самого ребенка как мусор в яму, закопала по полной, чтобы уже точно не вылезла и мамочке с очередным ее мужиком жить не мешала - и дальше пошла по жизни, весело посвистывая. Вот те тети, которые здесь мамашу эту защищают - поставьте себя на место девочки, ведь нет ничего на свете ужаснее, когда предает самый близкий человек на свете - родная мать. Т ётям в голову в 15 лет не приходило спать ни с чёрными, ни с белыми, ни с зелёными.И наркотой тёти не торговали. Хотя найти её было можно, при желании . Свинья, как известно грязи найдёт. Тёти вас читают и выясняют, что тюрьма-это оказывается забота, а родной отец-мусорная яма. Чтож, восприятие мира у всех разное. Человек рождается с определёнными задатками и наклонностями. Можно заниматься воспитанием, дать образование, но выше головы не прыгнешь, чтобы не говорили в пединститутах.Увы. А это про каких ТЕТЬ речь идёт?  Я не поняла.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Бастет, у Вас странные вопросы, честное слово. Беседы проводить, прививать семейные ценности с детства. Вот все, что делали с Вами, если Вы не ширялись и не шлялись с мужиками в 15 лет. Или со мной, если я со своей папиной наследственностью не спилась. Мама устраивала свою личную жизнь(понятно, никто н. осуждает). Но у нее этому впротивовес была бурная жизнь дочки. И она, наверняка, давала ей волю во всем. Или по причине нехватки времени, или, не задумываясь о последствиях, просто А чего она у неё бурлила то? Тоже странный вопрос? У других штиль, гладь, божья благодать, а у этой вечный харриган. Мои родители видели меня исключительно вечером, после школы, продлёнки и их работы. И дай бог сил об оценках спросить и чтото дома сделать. И таких как я -миллионы выросли с ключом на шее. И из этих миллионов определённый процент шёл в тюрьмы и на панель. И сильно этот процент не менялся, разве что в перестройку.Но там уже стоял вопрос выживания.
Последний раз редактировалось Bastet 10 окт 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 14:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Lesja1 писал(а): Вот о чем я и говорю - прикрываясь "заботой о ребенке" сбросила этого самого ребенка как мусор в яму, закопала по полной, чтобы уже точно не вылезла и мамочке с очередным ее мужиком жить не мешала - и дальше пошла по жизни, весело посвистывая. Вот те тети, которые здесь мамашу эту защищают - поставьте себя на место девочки, ведь нет ничего на свете ужаснее, когда предает самый близкий человек на свете - родная мать. Т ётям в голову в 15 лет не приходило спать ни с чёрными, ни с белыми, ни с зелёными.И наркотой тёти не торговали. Хотя найти её было можно, при желании . Свинья, как известно грязи найдёт. Тёти вас читают и выясняют, что тюрьма-это оказывается забота, а родной отец-мусорная яма. Чтож, восприятие мира у всех разное. Человек рождается с определёнными задатками и наклонностями. Можно заниматься воспитанием, дать образование, но выше головы не прыгнешь, чтобы не говорили в пединститутах.Увы. А это про каких ТЕТЬ речь идёт?  Я не поняла. В моей цитате: "тети, которые здесь эту мамашу защищают", т.е. форумские наши "защитницы" мамаши этой говенной 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 15:08 |
|
|
Ааааааа! На форуме десятки тысяч женщин зарегистрировано - прям никто в 15 лет секса не имел? Да в жизни не поверью. Только кто правду напишет - не дождаться  к тому же чёрных зелёных и ещё каких то там в России не много. Университет дружбы народов не во всех городах был и не многим свезло. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ааааааа! На форуме десятки тысяч женщин зарегистрировано - прям никто в 15 лет секса не имел? Да в жизни не поверью. Только кто правду напишет - не дождаться  к тому же чёрных зелёных и ещё каких то там в России не много. Университет дружбы народов не во всех городах был и не многим свезло.   Прямо удивительно, как это любимая героиня из соседней темы не была упомянута.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 15:18 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Ааааааа! На форуме десятки тысяч женщин зарегистрировано - прям никто в 15 лет секса не имел? Да в жизни не поверью. Только кто правду напишет - не дождаться  к тому же чёрных зелёных и ещё каких то там в России не много. Университет дружбы народов не во всех городах был и не многим свезло.   Прямо удивительно, как это любимая героиня из соседней темы не была упомянута. Это кто?
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 15:22 |
|
|
АВТОР темы  ( новую открвать  ) смотрю сечас передачу пусть говорят от 9 октября. там актриса ( так не очень знаменитая) усыновила мальчика а через 8 лет сдала назад в детский дом обвенив его и сделав сумашедшим...и ни чего "врет" глазом не моргнет....такую мальчишке рану нанесла на всю жизнь. написала в этой теме подумалось что чем то пересекаются темы - этот мальчик сам обратился в программу, так что и в России детки любят в программы писать....
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 16:00 |
|
|
Betty123 писал(а): А это про каких ТЕТЬ речь идёт?  Я не поняла. Betty123 писал(а): Это кто? 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ааааааа! На форуме десятки тысяч женщин зарегистрировано - прям никто в 15 лет секса не имел? Да в жизни не поверью. Только кто правду напишет - не дождаться  к тому же чёрных зелёных и ещё каких то там в России не много. Университет дружбы народов не во всех городах был и не многим свезло.  Бетти хотелось бы услышать - какое решение проблемы вы предложили бы? что делать с девочкой? отправить в Новосибирск или в тюрьму , (решай мол сама свои проблемы , и обманывать тебя увозить от закона не буду) Или может еще какие варианты? когда копы на хвосте сидят.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья ) Добавлено: 10 окт 2014, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поняла про какую вы актрису говорите(имя забыла)там у парня признали наследственное психическое заболевание,в закрытом заведении должен сидеть ..И с ножом на нее кидался и руку уже поднимал..А лет на тот момент 12 было(она сама худенькая и маленькая)пришиб бы годика через 2 и зашибись...Надо было наверное дожидаться етого счастливого момента)..Евдокия как -то там..Germanova ...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 10 окт 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|