|
Автор |
Сообщение |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Katten2 писал(а): Ну чтоб яблоки с яблоками, так я Вам могу навскидку Вашу любимую профессию медсестры предлохить. У меня сестра работает медсестрой в ICU и кормит практически всю семью в ТЕхасе; и мужа, и двух детей, и теперь ещё и внучку. А обычная медсестра в России, не в платной клинике, такого никогда не сможет сделать.
Но!! Речь не об этом. У Вас статья о том что русские девушки НЕ ХОТЯТ выходить замуж за иностранцев- не смешите мои тапки . Посмотрите на сайты знакомств типа Елена моделс, Анастасия Дате, Гармония ( её интернациональная часть ) и прочие - там русских девушек тысячи и тысячи, а вот АМЕРИКАНСКИХ МУЖИКОВ ,да, становиться всё меньше и меньше. Поэтому я бы перефразировала так; это НЕ русские девушки не хотят выходить, а наоборот, американские мужики НЕ ХОТЯТ БОЛЬШЕ ЖЕНИТЬСЯ НА РУССКИХ,
Мне кажется они думали что это дешёвое развлекалово для лузеров, а оказалось , что оно дорого и не стоит нервотрепки? Ну а русские девы все так же хотят. Я согласна. У меня другое впечатление. Предлагала двум своим подругам, говорят не надо.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 15:34 |
|
|
Anechka8 писал(а): У меня другое впечатление. Предлагала двум своим подругам, говорят не надо. Те же наблюдения. Ни молодые, ни постарше - не хотят.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 15:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Anechka8 писал(а): У меня другое впечатление. Предлагала двум своим подругам, говорят не надо. Те же наблюдения. Ни молодые, ни постарше - не хотят. У меня одна хочет, муж год назад погиб. Но только за русскоязычного.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 15:43 |
|
|
Пудик писал(а): Вот именно. Какаву-то везде нальют. А вот как дело до театров с музеями доходит, да просто среди людей по улице пройтись - тут-то тебе и облом. ну музей все таки в каждом малюсеньком городюсике есть, и хисторик даутаун с двумя улицами, а вот походить- тут облом кстати! смотрим сериал ghost whisperer, так вот там героиня почти в каждой серии говорит что живет в маленьком городе, а сама каждый день по улицам гуляет в декольте и на высоких каблуках, и народ, главное, снует туда- сюда по улицам, и кафешках какаву попивает на улице за столиками, и я всегда думаю- вот бы и мне в такой америке жить 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женщин, которые не стремились выхoдить замуж за иностранцев, было полно во все времена. Причины были разные. Из того, что пришлось услышать мне. "Я никогда не смогу выучить язык на том уровне, чтобы работать по специальности." Типа дебил. "Как!? Как вы все можете бросить и уехать?!" Самое смешное, что вопрос прозвучал от женшины с хорошим образованием, которая работала на 2-х работах, но с нищенским доходом. Специфика российской жизни. Т.е люди панически боятся что-либо менять в своей жизни, т.к. привыкли жить в болоте из которого страшно выбраться. Из той же серии "А что я буду там делать?" Имеется ввиду заграницей. Т.е. узость мышления. Детям из состоятельных семей сам Бог велел не уезжать, а держаться поближе к маме с папой. Такие девушки работают на хороших работах, на которые их пристроили мама с папой. Уехать для них смерти подобно, т.к. они не представляют себе , что значит начать все с начала и всего добиться самим, без мамы с папой. Сюда я не включаю категорию тех, которые до смерти любят Родину и всех родственников. Есть женищины, которые мечтают иммигрировать, но не любят мужщин. По профессиональной иммиграции они не проходят, по воссоединению тоже. У тех вообще выхода нет. Итог, иммиграция не для всех. P.S. Сколько я ни получаю сообщения на Одноклассниках, все пишут одно "Молодец, что уехала. Здесь нищета как была так и есть".
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, теперь понятно почему такая разница в ценах. В любом случае, хорошо, что Charmel довольна и не жалеет что вернулась. Главное ведь что б человеку было комфортно и что бы он был счастлив там где он есть.
Для эмиграции, мне кажется, вообще нужно быть человеком определённого склада и характера, это абсолютно и далеко не для каждого. Люди ведь не только исключительно их материальных соображений уезжают, у каждого свои причины. Хорошо, что сейчас есть возможность у людей поехать, осмотреться и решить, нужно им это или нет, а не понравится -вернуться. Это абсолютно нормально, почему нет, каждому своё.
Что касается меня лично, то я себя уже ни в какой другой стране почему-то не представляю, даже, пожалуй, в Европе. Никогда не жалела ни на секунду что уехала, хотя по началу и было очень не легко.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Все не прочла, сорри. Я из Украины, почему-то некоторые считают, что там по-другому, ну да ладно.... Но у меня есть дв. сестра, живет в сердце Москвы, переулок идущий от Арбата, квартира в МИДовском доме, оставшаяся от покойного отчима, бывшего посла в Швейцарии при СССР, плюс дача во Внуково по соседству со знаменитостями и т.д., все это стоит уууууу... Она очень приятная и спортивная слегка за 50-т с сыном-студентом. После развода уже несколько лет не может выйти замуж, причем, ей бы просто хорошего мужчину, образованного, не дурака, о дюже крутых тоже речь не идет. Она и сама просто добрая и хорошая женщина. Все попадаются какие-то искатели.... У нее хорошая работа, многое есть, а вот в личной жизни полный швах. Тоже как-то просила подыскать кого в США, но я самоустранилась, пусть сама занимается... Говорит, что оставила бы все сыну, а сама бы на все четыре стороны. Правда, я -то знаю, что переехать она смогла бы только в большие города... И вот, время идет, а воз и нынче там, вся в сыне и т.п.
Последний раз редактировалось Olka 10 окт 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 15:48 |
|
|
goroshek писал(а): +100
Люди из провинций и столиц это небо и земля. В провинции с качественными мужчинами ( даже без бриллиантовых колец) проблема.
Не поняла, Вы про Россию или США? Кстати, вот здесь много слышала, что в России женщинам за 30, да с детьми хорошего мужчину найти нереально. У меня много российской родни живет в небольших городках с населением 10-50 тысяч человек, так вот повторно семьи создают очень быстро, хоть с детьми, хоть без оных. Моя сестра троюродная из такого вот городка в подростковом возрасте родила от алкаша, развелась, когда ей было 19 и маленькая дочка на руках, уже через год была замужем за очень хорошим работящим никогда неженатым бездетным парнем в возрасте 25 лет, он тогда был студентом-заочником и работал вахтовым методом, "взял" с ребенком, стал работать отправил ее получать высшее экономическое образование (все оплатил), сейчас переехали в более крупный город, родили второго. Родители этой же девушки развелись за года 2 до описываемых событий, уже через год ОБА были при новых супругах, живут оба прекрасно уже несколько лет, в гости ездили постоянно. Еще одна родственница (не особо путевая девушка) со школьным образованием и весом кило эдак 120-140, на вид лет 50 можно дать уже в третьем браке, ей 35, постоянно ездят отдыхать то в Турцию, то в Египет. Те, что из маленьких городков мигом создают семьи, причем, неплохие, главное, обоих устраивает. А вот те, что из тех, что покрупнее, с парой ВО, квартирами и машинами и крупными зарплатами, те мучаются, потому что планку снижать не хочется, а мужчин "под стать" не хватает.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да никакие сайты на самом деле, не ломятся от наших дев , желающих взаграницу. Это они язык учат или для фана общаются )))) или голддиггерши с запросами.  А так, скрлько спрашивала, никто не хочет. Даже намякивала про сынка, что сынку бы скоро жениться, (22 года), а они носики морщат. Это молодые. Девы постарше тоже не проявляли никакого интереса. Если им все на блюдечке приподнесут , то поедут, может быть. А чтобы усилия прикладывать - не будут
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 15:50 |
|
|
Katten2 писал(а): openbook2 писал(а): Ну, конечно  Другое дело, что, да, у всех девушек и женщин разные обстоятельства поиска; кто-то может и устроен хорошо, но мужика нет, а кто-то может и мужика не имеет и не имеет хорошей жизни, а у некоторых и мужик есть, да такой, что его б неплохо поменять на более адекватного. Обстоятельства разные- не спорю. Но , в то чтоб русские девы вдруг замуж перестали хотеть  - НЕ ВЕРЮ, как я уже сказала, интернетные сайты ломяться от тысяч и тысяч русских ( и бСССРовских) невест. Тысяч и тысяч это те кто хотят уехать с помощью замужества?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
wisa писал(а): Katten2 писал(а): Ну чтоб яблоки с яблоками, так я Вам могу навскидку Вашу любимую профессию медсестры предлохить. У меня сестра работает медсестрой в ICU и кормит практически всю семью в ТЕхасе; и мужа, и двух детей, и теперь ещё и внучку. А обычная медсестра в России, не в платной клинике, такого никогда не сможет сделать.
я думаю с медсестрой не совсем правильно, здесь у медсестер большая ответственность и обязанностей больше, знаний больше, а там укол поставил и голова у медсестры не болит. у меня знакомая там в россии медсестрой работает так она говорит что они на работе как миниму до обеда сидят чаи пьют Ну как не правильно ? как не крути , она ведь медсестра, а не начальник цеха. А так знаете, в России на многих профессиях и балду гоняют, и чаи пьют , и в декреты по 3 года ходят. А ещё могу доктора-хирурга насвкидку предложить - тут у людей только от этих слов аж дух захватывает, а в России просто пожмут плечами. Верно ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 15:52 |
|
|
wisa писал(а): Пудик писал(а): Вот именно. Какаву-то везде нальют. А вот как дело до театров с музеями доходит, да просто среди людей по улице пройтись - тут-то тебе и облом. ну музей все таки в каждом малюсеньком городюсике есть, и хисторик даутаун с двумя улицами, а вот походить- тут облом кстати! смотрим сериал ghost whisperer, так вот там героиня почти в каждой серии говорит что живет в маленьком городе, а сама каждый день по улицам гуляет в декольте и на высоких каблуках, и народ, главное, снует туда- сюда по улицам, и кафешках какаву попивает на улице за столиками, и я всегда думаю- вот бы и мне в такой америке жить  Хотелось бы не один музей, а сотню, да чтобы каждый месяц выставки были со всего мира. Не, у нас-то как раз неплохо с этим делом.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Betty123 писал(а): Katten2 писал(а): openbook2 писал(а): Ну, конечно  Другое дело, что, да, у всех девушек и женщин разные обстоятельства поиска; кто-то может и устроен хорошо, но мужика нет, а кто-то может и мужика не имеет и не имеет хорошей жизни, а у некоторых и мужик есть, да такой, что его б неплохо поменять на более адекватного. Обстоятельства разные- не спорю. Но , в то чтоб русские девы вдруг замуж перестали хотеть  - НЕ ВЕРЮ, как я уже сказала, интернетные сайты ломяться от тысяч и тысяч русских ( и бСССРовских) невест. Тысяч и тысяч это те кто хотят уехать с помощью замужества? Ну это Вы у них спрашивайте какая причина, но раз они на брачных сайтах сидят, явно не для развлекаловки. Вот мужики, те ,да, - сотнями сидят чтоб поразвлечься и дурью помаяться .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 15:56 |
|
|
Olka писал(а): Все не прочла, сорри. Я из Украины, почему-то некоторые считают, что там по-другому, ну да ладно.... Но у меня есть дв. сестра, живет в сердце Москвы, переулок идущий от Арбата, квартира в МИДовском доме, оставшаяся от покойного отчима, бывшего посла в Швейцарии при СССР, плюс дача во Внуково по соседству со знаменитостями и т.д., все это стоит уууууу... Она очень приятная и спортивная слегка за 50-т с сыном-студентом. После развода уже несколько лет не может выйти замуж, причем, ей бы просто хорошего мужчину, образованного, не дурака, о дюже крутых тоже речь не идет. Она и сама просто добрая и хорошая женщина. Все попадаются какие-то искатели.... У нее хорошая работа, многое есть, а вот в личной жизни полный швах. Тоже как-то просила подыскать кого в США, но я самоустранилась, пусть сама занимается... Говорит, что оставила бы все сыну, а сама бы на все четыре стороны. Правда, я -то знаю, что переехать она смогла бы только в большие города... И вот, время идет, а воз и нынче там, вся в сыне и т.п. А кто говорит, что за 50 легко выйти замуж? У подруги, про которую выше писала, 3 квартиры на Кутузовском, ну и все остальное в пакете. Понятно, что она за Гошу замуж не пойдет.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka писал(а): Тоже как-то просила подыскать кого в США, но я самоустранилась, пусть сама занимается... Говорит, что оставила бы все сыну, а сама бы на все четыре стороны. Правда, я -то знаю, что переехать она смогла бы только в большие города... И вот, время идет, а воз и нынче там, вся в сыне и т.п. Ну вот , о чем и речь. Если их запросы не выполняется, они не поедут. Оставить ВСЕ сыну, значит на все готовое к небедному мужику. Ну и чтоб красивый и богатый и пр. ну кто ж от этого откажется? 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|