|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 13:25 |
|
|
Charmel писал(а): Девы, почему такая странная тенденция на форуме? Что нельзя про Россию хоть что-то хорошее сказать? А если пишешь честно, с фактами, ссылками, примерами, что конкретно здесь может быть лучше, чего не было в СШа - то сразу кричат врушка и прочее? Даже когда конкретные цифры, ссылки, данные приводишь? Почему? Это преступление - хорошо жить в России? Почему такая реакция у людей сразу, как будто этого не может быть в принципе? Причем, я не пишу - типа все приезжайте в Россию, в Америке всё плохо, и прочее. Нет. И в Америке может быть хорошо, и в России. Кому что подходит. Почему же свой личный пример, что всё может быть НОРМАЛЬНО - воспринимается вот так? А еще потом часто удивляются, а почему это девочки, уехавшие обратно, с форума пропадают - и сразу такие - о, мол, у них там всё ужасно, поэтому и не пишут. Да нет. Нормально всё. Просто когда вот такое оголтелое несется - врушка, не может такого быть в России, то желание что-то писать и что-то рассказывать вообще отпадает. Короче, я пошла работать. Пусть каждый верит во что хочет. Мисс саншайн,  нет, не уходите пишите еще, правда тема оживилась! просто в своем первом посте вы написали что здесь программистом работали за 10 долларов и в это не поверилось, а потом вы поправились что это за 10 долларов было во время студенческой практики- согласитесь что это все таки большая разница! потом написали что трехэтажный таунхауз с наворотами за 40 тысчя купили, но потом опять приводите ссылку на однокомнатную квартиру- то это тоже как- то странно читать конечно и в Америке может быть хорошо и в Роcсии, так и тема называется что уже не хотят наши девушки за иностранцев 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня, если честно, тоже цена за 3 спальни две гостиные в хорошем комьюнити смутила. Что здесь такого? Друзья недавно продали свою однокомнатную в обычном советской постройки доме в Смоленске за 40 с чем-то тысяч (за что купила, за то и продаю) Конечно, сам собой вопрос напрашивается, кто же будет покупать однокомнатные по таким ценам если можно гораздо дешевле иметь хорошее просторное жильё из нескольких комнат. Вполне логичные сомнения. А так..... всё хорошее - дорого, что в Европе, что в России, что в Америке  Никто ничего хорошего за копейки в наше время, к сожалению, не предлагает.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Bastet писал(а): На шпильках по снегу с горки на работу и обратно. Или летом, в жару.Как вспомнишь..  прожила там до 43 лет и ни разу шпильки по снегу не носила, ну были дуры ,которые носили и говорили что шпильками за снег цеплялись, чтобы не упасть , поэтому им удобно:c_laugh ....меня никто не заставлял зимой шпильки носить ,а вас кто? у моей племянницы в 24 года там ни одних шпилек нет....
|
|
 |
|
 |
Charmel
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 14:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
wisa писал(а): Charmel писал(а): На колу мочало, начинай сначала... Вы мне написали, что нет таких цен в России. Я нашла со ссылкой на реальное такое жилье. Теперь метраж нереальный оказывается. Там есть поболше таунхасы, и цены варьируются. 37 метров стоит 31 тыщу баксов. Больше метража стоит больше. ДЕВЫ, 2 МЛН РУБЛЕЙ - это 50 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ! Где в США можно купить хороший таунхаус в нормальном белом сабёрбе за 50 тысяч? ГДЕ? Я писала про 40 тыщ и у нас даааааааалеко не Питер. Поэтому и таунхаус побольше, и другие бонусы есть. Ну можете искать нестыковки как хотите, я уже доказала, что не вру и ссылки привела. я написала, что, то что вы купили трехэтажный дом со всякими прибамбасами за 40 тысчя -нет не найдешь, а однокомнатную квартиру за 25-40 тысяч в маленьком городе россии- да пожалуйста сколько угодно! вы сама все навыкручивала, а я теперь виновата  А вы точно мои сообщения читали? Что вы такое забористое курите, интересно, если в Кивенаппе, которую я привела по ссылке, даже самый маленький таунхаус 37 кв метров имеет ДВЕ спальни. На пару страниц назад я приводила таунхаус 100 кв метров с ЧЕТЫРЬМЯ спальнями за 49 тыщ долларов. Так то под Питером. У нас подешевле жилье, я купила свой трехспаленный за 40 тыщ.  Не знаю, в каком месте вашей фантазии таунхаус превратился в однокомнатную (?) квартиру(??).
_________________ На тех, кому твой чарм не мил, не трать ни времени, ни сил.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): openbook2 писал(а): Вы наверное забываете что в 18 лет у всех было много поклонников и много женихов этого же возраста. Потом замуж , родили детей . А потом 20 лет перевалило - развеялись - старуха с ребенком! И вряд ли что изменилось!
Мужиков русских нормальных нет и детей своих они раститт не хотят! И копейку на них не потратят.
Щаз опять я во всем буду виновата и тему закроют!:) Лол Оставьте! Дайте тяпницу отметить! о..господь...и как много людей в 18 лет рожали...и в 20 лет старыми девами были?  90% примерно! В 25 штамп ставили старородящая. Считалось до 22-23 не родил- уже вряд ли когда то родишь. Разведенка с ребенком - было практически название женщины после 20 лет. Суды занимались исключительно двумя делами: Алименты и затопы:) В Раше не была 10лет. Не верю что многое изменилось. Не верю! Почему 4 из 5 моих близких подруг ищут, вечно ищут и не смогут найти! Почему?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Bastet писал(а): На шпильках по снегу с горки на работу и обратно. Или летом, в жару.Как вспомнишь..  прожила там до 43 лет и ни разу шпильки по снегу не носила, ну были дуры ,которые носили и говорили что шпильками за снег цеплялись, чтобы не упасть , поэтому им удобно:c_laugh ....меня никто не заставлял зимой шпильки носить ,а вас кто? у моей племянницы в 24 года там ни одних шпилек нет.... Так вот я тоже удивляюсь , кто народ заставлял шпильки носить? Там и сейчас - хочешь макасины носи, хочешь шпильки. Выбор - твой. Это тут , если шпильки среди бела дня наденешь будут смотреть как на повёрнутую , а там как раз, носи, что хошь 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Charmel
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 14:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Меня, если честно, тоже цена за 3 спальни две гостиные в хорошем комьюнити смутила. Что здесь такого? Друзья недавно продали свою однокомнатную в обычном советской постройки доме в Смоленске за 40 с чем-то тысяч (за что купила, за то и продаю) Конечно, сам собой вопрос напрашивается, кто же будет покупать однокомнатные по таким ценам если можно гораздо дешевле иметь хорошее просторное жильё из нескольких комнат. Вполне логичные сомнения. А так..... всё хорошее - дорого, что в Европе, что в России, что в Америке  Никто ничего хорошего за копейки в наше время, к сожалению, не предлагает. Ну я вон выше привела таунхаус под Питером - 49 тыщ, четыре спальни, терраса, балкон... Цены конечно невероятными кажутся. Я когда только приехала, не могла поверить, что реально за свои деньги, которых мне в Америке едва-едва хватило бы однобедрумную жалкую квартирку купить, здесь смогу купить пусть не дом отдельный, но таунхаус хороший, свежепостроенный для меня, с тремя спальнями и даже двориком небольшим... Я до сих пор в полной эйфории пребываю каждый день, как просыпаюсь утром и осознаю, что я на природе, в своем собственном почти домике (соседи сбоку не ощущаются вообще внутри домика), и сверху и снизу никто не топает, и лифты и мейнтенанс не шумят...  И! Мортгиджа нет! А в чем фишка такого жилья, почему как раз и удивляет, что внутри города квартирка столько стоит, сколько в часе езды от города - целый таунхаус. Так вот всё дело как раз в этой удаленности за черту города. Не всем такое подходит. Вон эту семью Менде приводили в теме про один мой день - они расписывали, сколько у них на коммьют до работы и домой уходит - больше часа в одну сторону вроде. Но зато живут за городом, детям раздолье, жилье свежее свое, а не убитая однушка хз какого года постройки, но зато до Невского чтоб пешком... так что кому что. Я тоже писала - у нас в основном семьи с детьми живут, кому важно раздолье для детей на природе подальше от шумного города, или пенсионеры, кому на работу уже не надо ездить. Для многих это большой компромисс - вот так вот далеко ездить на работу, поэтому многие платят втридорога за квартиры, но в городе (и желательно в центре или поближе к работе/метро). Вот в этом вся причина такого разброса цен.
_________________ На тех, кому твой чарм не мил, не трать ни времени, ни сил.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 14:44 |
|
|
Жить ф свое удовольствие - значит "дура"? Тычинка писал(а): Zoyi писал(а): Жить в свое удовольствие, для фана. я ж говорю дуры 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Charmel писал(а): Тычинка писал(а): когда ребенок есть, мать работает в будни. реб в детсаду, мать не видит. тут еще мужик в выходные лезет который я как понимаю ни отцом не собирается быть а так..развлечься... зачем? Э-э... Я работаю с 3 часов дня до 11 вечера. С утра до 3 дня ребенок со мной - мы и гулять ходим, и дома куролесим, всё что угодно. Это очень хорошее качественное время с ребенком. Вечером ребенок, если хочет, идет в соседний таунхаус, у меня подруга в нем живет с семьей, у нее двое деток, ровесник и полтора года старше. Если у меня нет конференц-коллов или срочняка, когда я не отрываясь сижу нон-стоп перед монитором - то я параллельно и с ребенком, и работаю. Ребенок в это время делает развивашки, рисует, лепит, играет, ужинает. Песенки вместе поем или аудиосказки слушаем (мне для этого даже от работы отрываться не надо). Так что не знаю, почему ребенок не видит маму в будни. Мужик в выходные лезет - ну это смотря как это видеть... Если представлять жеребца, которому только развлечься - это одно. А если адекватного мужчину, для которого нормально пойти в выходной в зоопарк, в кафешку, на каток - то чем ребенок здесь помеха? Для нормального мужчины точно нет. А ненормальных нам не надо.  Большинство людей, женщин, работать могут только на работе, туда ребенка привести нельзя и это8,5 часов в день плюс траффик и тд= 10 часов в день они не с ребенком . У мня знакомая здесь : трое детей.развелась. Работать не может, т.к троих маленьких детей в сад это платить не реально, она столько не заработает. Муж платит алименты по минимуму. Только на гетто аппартмент. На еду у нх уже практически денег нет. Ни вещей ничего у них нет. Мужа искать она -- а когда? Дети на ней висят постоянно и никуда их не денешь, а на дейт с тремя детьми не пойдешь. Потом она три раза беременная была -очень толстая. Без денег за собой не следит вообще. И опять же когда? Пытается уехать обратно в рашу к маме- но сцука бывший муж доки не подаисывает чтобы разрешить детей увезти. Вот дева попала-так попала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 14:47 |
|
|
Charmel писал(а): Pamela333 писал(а): Меня, если честно, тоже цена за 3 спальни две гостиные в хорошем комьюнити смутила. Что здесь такого? Друзья недавно продали свою однокомнатную в обычном советской постройки доме в Смоленске за 40 с чем-то тысяч (за что купила, за то и продаю) Конечно, сам собой вопрос напрашивается, кто же будет покупать однокомнатные по таким ценам если можно гораздо дешевле иметь хорошее просторное жильё из нескольких комнат. Вполне логичные сомнения. А так..... всё хорошее - дорого, что в Европе, что в России, что в Америке  Никто ничего хорошего за копейки в наше время, к сожалению, не предлагает. Ну я вон выше привела таунхаус под Питером - 49 тыщ, четыре спальни, терраса, балкон... Цены конечно невероятными кажутся. Я когда только приехала, не могла поверить, что реально за свои деньги, которых мне в Америке едва-едва хватило бы однобедрумную жалкую квартирку купить, здесь смогу купить пусть не дом отдельный, но таунхаус хороший, свежепостроенный для меня, с тремя спальнями и даже двориком небольшим... Я до сих пор в полной эйфории пребываю каждый день, как просыпаюсь утром и осознаю, что я на природе, в своем собственном почти домике (соседи сбоку не ощущаются вообще внутри домика), и сверху и снизу никто не топает, и лифты и мейнтенанс не шумят...  И! Мортгиджа нет! А в чем фишка такого жилья, почему как раз и удивляет, что внутри города квартирка столько стоит, сколько в часе езды от города - целый таунхаус. Так вот всё дело как раз в этой удаленности за черту города. Не всем такое подходит. Вон эту семью Менде приводили в теме про один мой день - они расписывали, сколько у них на коммьют до работы и домой уходит - больше часа в одну сторону вроде. Но зато живут за городом, детям раздолье, жилье свежее свое, а не убитая однушка хз какого года постройки, но зато до Невского чтоб пешком... так что кому что. Я тоже писала - у нас в основном семьи с детьми живут, кому важно раздолье для детей на природе подальше от шумного города, или пенсионеры, кому на работу уже не надо ездить. Для многих это большой компромисс - вот так вот далеко ездить на работу, поэтому многие платят втридорога за квартиры, но в городе (и желательно в центре или поближе к работе/метро). Вот в этом вся причина такого разброса цен. А можно мне скинуть название места? Мне цена подходит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 14:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Charmel писал(а): Pamela333 писал(а): Меня, если честно, тоже цена за 3 спальни две гостиные в хорошем комьюнити смутила. Что здесь такого? Друзья недавно продали свою однокомнатную в обычном советской постройки доме в Смоленске за 40 с чем-то тысяч (за что купила, за то и продаю) Конечно, сам собой вопрос напрашивается, кто же будет покупать однокомнатные по таким ценам если можно гораздо дешевле иметь хорошее просторное жильё из нескольких комнат. Вполне логичные сомнения. А так..... всё хорошее - дорого, что в Европе, что в России, что в Америке  Никто ничего хорошего за копейки в наше время, к сожалению, не предлагает. Ну я вон выше привела таунхаус под Питером - 49 тыщ, четыре спальни, терраса, балкон... Цены конечно невероятными кажутся. Я когда только приехала, не могла поверить, что реально за свои деньги, которых мне в Америке едва-едва хватило бы однобедрумную жалкую квартирку купить, здесь смогу купить пусть не дом отдельный, но таунхаус хороший, свежепостроенный для меня, с тремя спальнями и даже двориком небольшим... Я до сих пор в полной эйфории пребываю каждый день, как просыпаюсь утром и осознаю, что я на природе, в своем собственном почти домике (соседи сбоку не ощущаются вообще внутри домика), и сверху и снизу никто не топает, и лифты и мейнтенанс не шумят...  И! Мортгиджа нет! А в чем фишка такого жилья, почему как раз и удивляет, что внутри города квартирка столько стоит, сколько в часе езды от города - целый таунхаус. Так вот всё дело как раз в этой удаленности за черту города. Не всем такое подходит. Вон эту семью Менде приводили в теме про один мой день - они расписывали, сколько у них на коммьют до работы и домой уходит - больше часа в одну сторону вроде. Но зато живут за городом, детям раздолье, жилье свежее свое, а не убитая однушка хз какого года постройки, но зато до Невского чтоб пешком... так что кому что. Я тоже писала - у нас в основном семьи с детьми живут, кому важно раздолье для детей на природе подальше от шумного города, или пенсионеры, кому на работу уже не надо ездить. Для многих это большой компромисс - вот так вот далеко ездить на работу, поэтому многие платят втридорога за квартиры, но в городе (и желательно в центре или поближе к работе/метро). Вот в этом вся причина такого разброса цен. А можно мне скинуть в личку название места? Мне цена подходит.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 14:49 |
|
|
Charmel писал(а): А вы точно мои сообщения читали? Что вы такое забористое курите, интересно, если в Кивенаппе, которую я привела по ссылке, даже самый маленький таунхаус 37 кв метров имеет ДВЕ спальни. На пару страниц назад я приводила таунхаус 100 кв метров с ЧЕТЫРЬМЯ спальнями за 49 тыщ долларов. Так то под Питером. У нас подешевле жилье, я купила свой трехспаленный за 40 тыщ.  Не знаю, в каком месте вашей фантазии таунхаус превратился в однокомнатную (?) квартиру(??). уговорили, если буду возвразаться в Россию то поеду в Кивенаппу! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где это такое Кивенаппа? А там работы есть?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 14:54 |
|
|
Charmel писал(а): Pamela333 писал(а): Меня, если честно, тоже цена за 3 спальни две гостиные в хорошем комьюнити смутила. Что здесь такого? Друзья недавно продали свою однокомнатную в обычном советской постройки доме в Смоленске за 40 с чем-то тысяч (за что купила, за то и продаю) Конечно, сам собой вопрос напрашивается, кто же будет покупать однокомнатные по таким ценам если можно гораздо дешевле иметь хорошее просторное жильё из нескольких комнат. Вполне логичные сомнения. А так..... всё хорошее - дорого, что в Европе, что в России, что в Америке  Никто ничего хорошего за копейки в наше время, к сожалению, не предлагает. Ну я вон выше привела таунхаус под Питером - 49 тыщ, четыре спальни, терраса, балкон... Цены конечно невероятными кажутся. Я когда только приехала, не могла поверить, что реально за свои деньги, которых мне в Америке едва-едва хватило бы однобедрумную жалкую квартирку купить, здесь смогу купить пусть не дом отдельный, но таунхаус хороший, свежепостроенный для меня, с тремя спальнями и даже двориком небольшим... Я до сих пор в полной эйфории пребываю каждый день, как просыпаюсь утром и осознаю, что я на природе, в своем собственном почти домике (соседи сбоку не ощущаются вообще внутри домика), и сверху и снизу никто не топает, и лифты и мейнтенанс не шумят...  И! Мортгиджа нет! А в чем фишка такого жилья, почему как раз и удивляет, что внутри города квартирка столько стоит, сколько в часе езды от города - целый таунхаус. Так вот всё дело как раз в этой удаленности за черту города. Не всем такое подходит. Вон эту семью Менде приводили в теме про один мой день - они расписывали, сколько у них на коммьют до работы и домой уходит - больше часа в одну сторону вроде. Но зато живут за городом, детям раздолье, жилье свежее свое, а не убитая однушка хз какого года постройки, но зато до Невского чтоб пешком... так что кому что. Я тоже писала - у нас в основном семьи с детьми живут, кому важно раздолье для детей на природе подальше от шумного города, или пенсионеры, кому на работу уже не надо ездить. Для многих это большой компромисс - вот так вот далеко ездить на работу, поэтому многие платят втридорога за квартиры, но в городе (и желательно в центре или поближе к работе/метро). Вот в этом вся причина такого разброса цен. Это еще хорошо, загородом, на природе. А я в свой последний приезд в Москву жила в Переделкино. Это, я вам скажу, что-то. Метро нет, правда линию тянут. Те же многоэтажные коробки, до любого метро час ехать. А люди по 20 лет живут и довольны.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 14:58 |
|
|
Статья заказная. Да конечно стало в России по стабильнее и по комфортнее, особенно тому у кого есть бабки. )) Я стала обращать внимание буквально последние месяцы как усилилась пропаганда аля "Загнивающий запад или как в России жить чудно и супер теперь". Ну может коррупционерам и верхам и чудно жить, как впрочем и всегда было. А простой люд живет и тянет народ от з/п и до... Моя мама недавно спросила что у вас там так плохо с продовольствием, эти бушевские окорочка напичканые химикалиями и дохлые куры с гормонами и антибиотиками едите  Спросила где такое почерпнула. в новостях конеш на НТВ  Буд то бы в РФ еда не напичкана ничем, все искл. органик и дешево. В Утре России моей кстати любимой новостной программе за последний месяц я несколько раз слушала ужасы о США и как же хорошо в России, от чиновников пришлашенных на программу. Ну ну, ипотека стала подъемной, у среднестатистической семьи в РФ по две машины, шубы соболя, стол ломится от качественной жрачки и отпуска по два раза в год в жаркие страны ))) А так по правде то по статистике у маленького процента населения России есть загран паспорта. Вот сидят и им теперь грамотно политики вешают о качественной жизни и загнивании запада, и верят.
Последний раз редактировалось gilli 10 окт 2014, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|