Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 33 [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья )
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
студенческую визу откроет оттучится и на мать в суд подаст. Им там обоим место.

Что бы студ визу " открыть" нужно для начала в школе поучиться

Эта не работает и не учится

Последний раз редактировалось nyk2009 10 окт 2014, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья )
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леся
Вы тролите!

20 раз уже сказали что ребенок жил в семье
Ни кто ни куда ни кого не "отправлял"
Когда родители в разводе дети живут либо с отцом либо с матерью
и это нормально
Таких семей миллионы

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леся там мать сама говорила что дочь ей выхода не оставила другово как спасать ее от преследования.
И дочь сама об этом говорила что наркота имела место быть.

А вы все на лоера свалили.

А то что она на отца написала ложь чтоб его посадили за педофилию? это тоже все из за плохово отчима лоера?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Andromeda писал(а):
Вот тебе бы привезли "негра" домой на ночь, сразы бы караул закричала.
где вы видели 45летнего негра который добровольно трахать на ее частную территорию не совершенно летнюю? Драгдилеры осторожные. А не такие чумовые сидеть по 20 лет.

Та конечно! :c_laugh Ага, разные они. Вы "нашего" не хотите навестить? У него сегодня день рождение. 50 исполняется. И остаток жизни он будет их праздновать в тюряге.
Ferrari писал(а):
Вон Леди Феникс говорила же что дяханы в дом заходят по 40-50 лет. ( простите леди если путаю) и ничего не боятся. и тоже к несовершеннолетней.

:bigeyes путаете
До этого не дошло. Это только "через мой труп", но трупов будет много.

Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 10 окт 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не правда ! Она НЕ училась в школе хорошо. В Россию приехала уже давно забросив амер.школу (и от амер.учителей ни слова об ее "хорошей" учебе). А в России та самая училка английского, что на первой передаче е представляла, потом брала свои слова обратно! и рассказывала, как они ее уговаривали хоть девятый касс закончить. У девы нет даже законченной СРЕДНЕЙ школы (11-а сейчас 12, лет). Так о чем речь? Какое образование. Ей глубоко фиолетово наобразование.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):

- ваша из детдома, вы ее недавно только взяли.

Не смогли, не справились, отправили назад - тоже нехороший поступок, но не такой гадкий, как в случае с родной дочерью.

те поступок не такой гадкий но наполовину гадкий?

а по вашему как сделать так чтоб поступить не гадко???
подсказка :f_eyebrows
1) надо дать дочке утащить в бездну всю семью
2) надо отправить дочь на родину
3) надо матери ( или леди Феникс) пожертвовать собой ради ребека и тем самым наплевать на других детей.

те прямо везде так и сыпятся не гадкие варианты.
и кстати какой не выбери - мать кукушка и последее г получается.

А ну да есть еще волшебная палочка Гарри Потера говорим ахаламор и дочка становится паиньной. Еще психологи, школа и разная уже перепробованная дребедень.
в остатке когда все методы уже пройдены а воз и ныне там то вот и выходит из за выходок сексуально сформировавшихся бабенок 15 лет мать будет всю жизнь обтекать.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:35 
Lady_Phoenix писал(а):
Betty123 писал(а):
Andromeda писал(а):
Вот тебе бы привезли "негра" домой на ночь, сразы бы караул закричала.
где вы видели 45летнего негра который добровольно трахать на ее частную территорию не совершенно летнюю? Драгдилеры осторожные. А не такие чумовые сидеть по 20 лет.

Та конечно! :c_laugh Ага, разные они. Вы "нашего" не хотите навестить? У него сегодня день рождение. 50 исполняется. И остаток жизни он будет их праздновать в тюряге.
Ferrari писал(а):
Вон Леди Феникс говорила же что дяханы в дом заходят по 40-50 лет. ( простите леди если путаю) и ничего не боятся. и тоже к несовершеннолетней.

:bigeyes путаете
До этого не дошло. Это только "через мой труп", но трупов будет много.

А зачем мне навещать вашего драг дилера? :c_laugh он мне не родной.
Он лично к вам дом приходил трахатся с вашей девочкой? Ведь фопумская фантазия была такова: что в лоерский дом приходил 45 летний обдолбанный чёрный трахать 14 летнюю Софию или как там её зовут? Я усомнилась что дилер так подставится.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:38 
Qwesta писал(а):
Не правда ! Она НЕ училась в школе хорошо. В Россию приехала уже давно забросив амер.школу (и от амер.учителей ни слова об ее "хорошей" учебе). А в России та самая училка английского, что на первой передаче е представляла, потом брала свои слова обратно! и рассказывала, как они ее уговаривали хоть девятый касс закончить. У девы нет даже законченной СРЕДНЕЙ школы (11-а сейчас 12, лет). Так о чем речь? Какое образование. Ей глубоко фиолетово наобразование.

Нувот!!!!! О чем я и писала ВСЕ ВРУТ. И папа, и училка, и девочка и мама девочки . А форум где то все крупицы правды пытается оттыскать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Никто бы девочку 15-летнюю за решетку не посадил, не надо выдумывать!

Сажают с 13ти лет в подросткорую тюрьму

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Он лично к вам дом приходил трахатся с вашей девочкой?

Ты вот головой думай, что пишешь. Совсем уже (( Где модеры

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:49 
Lady_Phoenix писал(а):
Betty123 писал(а):
А что девочка должна без хахалей в 20 лет жить? :lol: а мама себе тоже не отказывала в мужчинках.

Вы о ком? :dum Ей до 20ти еще 2 года. Или Вы считаете, что "что девочка должна без наркоты и негров в 14-15 лет жить"?
Я считаю, что ДОЛЖНА и с мамой я согласна.
Моя за ум не возмется (ей отмеряно время до нового года)- будет вторая "русская девочка отправленная в "Сибирь"". Я бы может и "пожертвовала собой ради нее", но у меня 6 и 8 лет младшим. Я им живая и, относительно, здоровая нужна, причем, хочу я того или нет. Вы поймите, порой мама думается "что лучше, повеситься или утопиться" от такого дурдома. Детей ТАК штормит, что от этого шторма ходуном весь дом.

Ок 18. Ей форум вменил что у неё сейчас ухожеры. Почему нет? Вполне возраст их иметь. А в 14-15 лучше не иметь. Это но это проблема м родителей и негров.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Леся
Вы тролите!

Я высказываю свое мнение :t_ex_01 и да, я презираю таких мамаш. Вы просто сделали из девочки - монстра, а она всего лишь несчастный ребенок, вынужденный пройти через череду "отцов" - мамкиных мужиков. А потом еще и предательство такое со стороны матери... ужас, никому не пожелаешь такой мамаши.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:52 
Andromeda писал(а):
Betty123 писал(а):
Он лично к вам дом приходил трахатся с вашей девочкой?

Ты вот головой думай, что пишешь. Совсем уже (( Где модеры

А почему другие не думают что писать про другую девочку с её неграми? Как будто это запросто в чужой дом придти и сексом заниматся . это фантазии феррари. Я в них усомнилась

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 11:59 
Я феррари писала что ее фантазии про секс 14 летней Софии и 45 летнего негра в родителском доме пойдёт гулять по форуму. А был он или нет кто знает?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
а по вашему как сделать так чтоб поступить не гадко???

Так, как делают все остальные родители подростков: "It's your problem, dear mother, deal with it!", а не выбирать самый легкий из путей - просто выкинуть ребенка из своей жизни и пусть им занимаются те, кто девочку и не знал и не видел всю ее жизнь. И наплевать на девочку - ну а чо, подумаешь, одним ребенком больше, одним меньше - мы еще народим! Не понравится - и другого выкинем, еще родим! Ведь главное - это спокойствие мамаши и ее очередного мужика! :s_thumbup

Страница 23 из 33 [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно