Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Зато как спросишь у моего попугая: как мишка лает?- гав-гав . А как папа смеется?- ха-ха. Мы не далее как вчера обсуждали с мамой, откуда у меня такая тяга к животным. А все просто- я когда воспитывалась моими родителями, очень просила маму и папу завести мне слона.. Ну или хоть маленькую лошадку или хоть рыбку..- никогда не было возможности.. Зато сейчас у меня зоопарк:). Кстати пять попугаев- это не предел :) нам еще надо macaw .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 13:00 |
|
|
Я плакаль....... Умная Эльза писал(а): А чё, лично я верю. У некоторых птерозавров размах крыльев 11 м (был). Не только рулон, но и чарджер, и детский сад могут проглотить. Обычное явление.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 13:04 |
|
|
А слон када будеть? (а то мне нада атлучицца)  Nena писал(а): Зато как спросишь у моего попугая: как мишка лает?- гав-гав . А как папа смеется?- ха-ха. Мы не далее как вчера обсуждали с мамой, откуда у меня такая тяга к животным. А все просто- я когда воспитывалась моими родителями, очень просила маму и папу завести мне слона.. Ну или хоть маленькую лошадку или хоть рыбку..- никогда не было возможности.. Зато сейчас у меня зоопарк:). Кстати пять попугаев- это не предел :) нам еще надо macaw .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 13:05 |
|
|
mamamia писал(а): Воть мои подсолнухи! Искала что-то такого рода, хотелось чтобы " Родиной пахло"! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 13:09 |
|
|
Nena писал(а): Зато как спросишь у моего попугая: как мишка лает?- гав-гав . А как папа смеется?- ха-ха. Мы не далее как вчера обсуждали с мамой, откуда у меня такая тяга к животным. А все просто- я когда воспитывалась моими родителями, очень просила маму и папу завести мне слона.. Ну или хоть маленькую лошадку или хоть рыбку..- никогда не было возможности.. Зато сейчас у меня зоопарк:). Кстати пять попугаев- это не предел :) нам еще надо macaw . Тяга к животным потому что ты из деревни, тоисть не городская! Жила себе в деревне- коровок доила, курочек кормила, гусей гулять выводила и тут бац! ПрЫнц на белом коне аж из АмерЫки! В Америку то ты уехала, а тяга осталась! Елементарно Ватсон!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 13:27 |
|
|
Sure thing, так же как и мои дети посещают некую религиозную школу с неким дистанционным обучением ( нук, ты мне все еще обязана разъяснениями по этому поводу.) А так если считать Москву- большой деревней и тот факт, что я родилась и воспитывалась на Новослободской, то я согласна:) Вобще - отвратное общество на форуме с некоторых пор . Никогда в жизни еще не встречала такой концентрации зависти, желчи и деморализации .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 13:31 |
|
|
Nena писал(а): Sure thing, так же как и мои дети посещают некую религиозную школу с неким дистанционным обучением ( нук, ты мне все еще обязана разъяснениями по этому поводу.) А так если считать Москву- большой деревней и тот факт, что я родилась и воспитывалась на Новослободской, то я согласна:) Вобще - отвратное общество на форуме с некоторых пор . Никогда в жизни еще не встречала такой концентрации зависти, желчи и деморализации . Нен так может не мучать себя и уйти закрыв за собой дверь? У тебя столько дел в реале, а ты сюда лезешь вроде тебе тут медом намазано, а потом хаишь ето место! Ты женщина- загадка, логики никакой! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 13:32 |
|
|
Ненок, дык тя тут, собсна, нихто и не держит....... предлахаю имихрировать на Привет Nena писал(а): Sure thing, так же как и мои дети посещают некую религиозную школу с неким дистанционным обучением ( нук, ты мне все еще обязана разъяснениями по этому поводу.) А так если считать Москву- большой деревней и тот факт, что я родилась и воспитывалась на Новослободской, то я согласна:) Вобще - отвратное общество на форуме с некоторых пор . Никогда в жизни еще не встречала такой концентрации зависти, желчи и деморализации .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 13:38 |
|
|
Blake писал(а): Ненок, дык тя тут, собсна, нихто и не держит....... предлахаю имихрировать на Привет Nena писал(а): Sure thing, так же как и мои дети посещают некую религиозную школу с неким дистанционным обучением ( нук, ты мне все еще обязана разъяснениями по этому поводу.) А так если считать Москву- большой деревней и тот факт, что я родилась и воспитывалась на Новослободской, то я согласна:) Вобще - отвратное общество на форуме с некоторых пор . Никогда в жизни еще не встречала такой концентрации зависти, желчи и деморализации . На Привете с ней так , как мы тут, цацкаться не будет! Будет огребать там при каждом посещении!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 13:41 |
|
|
Blake, чем меня гнать, лучше работай над собой и своим уровнем жизни... Я тут не при чем..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я себе водолазку кашемировую купила бсбджи как раз вчера 100проц кашемир. Такая мягкая. А как их потом стирать?????? Пару тройку раз оденешь и освежить же надо будет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 13:44 |
|
|
Вапще не черта не поняла....... Nena писал(а): Blake, чем меня гнать, лучше работай над собой и своим уровнем жизни... Я тут не при чем..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 13:51 |
|
|
Я пачти весь кашемир атдаю ф dry clean...... Но если будешь стирать то, ессна, тока фручную, ф холодной воде и очень бережна...... Не выкручивть И не расtяхивать! Сушить разложив на банном полотенце. Продаюцца специяльные детердженты для кашемира но если нет такова то можна фместа нево использовать обычный детский шампунь Johnson&Johnson openbook2 писал(а): Я себе водолазку кашемировую купила бсбджи как раз вчера 100проц кашемир. Такая мягкая. А как их потом стирать?????? Пару тройку раз оденешь и освежить же надо будет.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 13:53 |
|
|
у нас тут кактусы слаткие mamamia писал(а): Nena писал(а): Sure thing, так же как и мои дети посещают некую религиозную школу с неким дистанционным обучением ( нук, ты мне все еще обязана разъяснениями по этому поводу.) А так если считать Москву- большой деревней и тот факт, что я родилась и воспитывалась на Новослободской, то я согласна:) Вобще - отвратное общество на форуме с некоторых пор . Никогда в жизни еще не встречала такой концентрации зависти, желчи и деморализации . Нен так может не мучать себя и уйти закрыв за собой дверь? У тебя столько дел в реале, а ты сюда лезешь вроде тебе тут медом намазано, а потом хаишь ето место! Ты женщина- загадка, логики никакой! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 06 окт 2014, 13:56 |
|
|
Blake писал(а): Вапще не черта не поняла....... Nena писал(а): Blake, чем меня гнать, лучше работай над собой и своим уровнем жизни... Я тут не при чем.. Чё тут не понять? Ясно же, как божий день. Слона нет? Нет. Значит, бомжатина, тьху ты, как его, по-блахародному-то... вайт трэш! О! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|