Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 09:12 |
|
|
Beloved писал(а): Умная Эльза писал(а): Journalist with Ebola arrives at Nebraska hospital Associated Press By JOSH FUNK 20 minutes ago
http://news.yahoo.com/5th-american-ebol ... 36746.html Я в ауте! Герлфренша Дункана заявила, что она не видит, что американцы делают достаточно, что бы помочь Дукану!  Вот уж наглость второе счастье!  Да пешим этапом отправить все их семейство взад, откуда прибыли! Неблагодарные! Мало того, что этот идиот поставил страну под угрозы, так еще и лечиться здесь за наши деньги! Молодец, герлфрендша! Правильно юзает систему. Обвиняет что мало дали. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Beloved писал(а): openbook2, не нашла  http://www.nbcnews.com/storyline/ebola- ... nt-n218746 Но вроде никто никого не похлопывает. И это не полицейские, полицейские в сопровождении только, сидят себе в машинах-нафих им и пофих. Спасибо Ната! Ну вот же прямо перед вами серая футболка подходит к белому бани суту и трогает его сзади по плечу , вызывая его внимание. И начинает близко к нему рот-в пот можно сказать что то ему обьяснять. Но гдавное , что контакт рука-плечо состоялся. Этот эпизон был в 8-48 утра. А до этого за пару минут еще светло серая футболка с надписью Омаха по братейски била по плечу бани сут, который только только закончил трогать пациента.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook, я не увидела контакта между "серой футболкой" и человеком в хазмат комбинезоне. Он вроде просто руками махал и жестами что-то показывал, даже руку в определенный момент отдернул, чтобы контакта избежать.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня что смущает в этой ситуации. Почему заболевших развозят по разным частям страны? Уже группировали бы их в когорты и лечили в одном месте, чтобы по всей стране вирус не растаскивать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Betty123 писал(а): Молодец, герлфрендша! Правильно юзает систему. Обвиняет что мало дали.  Блин! Так точно! Где б себе так научиться? Может и нам что то перепало бы хорошрго от системы, да мы не знаем А то единственный раз обратились за помощью (дочь долго не начинала говорить) так и там платить пришлось!  Бля! Ну как они так выкручиваются?! (если что и на Украине/России было крепостное парво и рабы) 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 06 окт 2014, 10:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 10:06 |
|
|
natalya_w писал(а): Меня что смущает в этой ситуации. Почему заболевших развозят по разным частям страны? Уже группировали бы их в когорты и лечили в одном месте, чтобы по всей стране вирус не растаскивать. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 10:07 |
|
|
Beloved писал(а): Betty123 писал(а): Молодец, герлфрендша! Правильно юзает систему. Обвиняет что мало дали.  Блин! Так точно! Где б себе так научиться? Может и нам что то перепало бы хорошрго от системы, да мы не знаем А то единственный раз обратились за помощью (дочь долго не начинала говорить) так и там платить пришлось! Бля! Ну как они так выкручиваются?! (если что и на Украине/России было крепостное парво и рабы)  Обыкновенно ор, обвинения в расизме, сознание что им все должны. А русские другие - им уже не удобно что родились на свет. Агрессии у чёрных надо поучиться а не алгоритмы в школах изучать. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 10:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Обыкновенно ор, обвинения в расизме, сознание что им все должны. А русские другие - им уже не удобно что родились на свет. Агрессии у чёрных надо поучиться а не алгоритмы в школах изучать.  А курсов никаких нет, случайно? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Бабушкина мама была крепостная. Подскажите плиз, куда пойти кулаком стукнуть и громко поорать о правах. И меня на курсы за овер учивание алгоритмов. 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 10:29 |
|
|
По прогнозам Ебола может достичь Францию и Англию к концу октября. Мне кажется что раньше, все самолеты летят через Европу, из Либерии многие летят через Бельгию. http://news.yahoo.com/high-risk-ebola-c ... 15476.html
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 10:32 |
|
|
annv1 писал(а): Бабушкина мама была крепостная. Подскажите плиз, куда пойти кулаком стукнуть и громко поорать о правах. Ну, вот же, совершенно очевидно, что человек eligible огреБсти бенефитов. А цвет - ну, что цвет. У всех какой-нибудь цвет, ну не прозрачные жеж.  Life is unfair 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 10:32 |
|
|
Rachel писал(а): По прогнозам Ебола может достичь Францию и Англию к концу октября. Мне кажется что раньше, все самолеты летят через Европу, из Либерии многие летят через Бельгию. http://news.yahoo.com/high-risk-ebola-c ... 15476.html О! Так я тока вчера мельком видала новость, что Англия прекратила полеты туда.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 10:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): Обыкновенно ор, обвинения в расизме, сознание что им все должны. А русские другие - им уже не удобно что родились на свет. Агрессии у чёрных надо поучиться а не алгоритмы в школах изучать.  А курсов никаких нет, случайно?  Да полно. Старые районы , старые аппартаметы, там полно велферовщиков, чёрные хорошо получают 8 секцию и всякие хаузинги. Всякие хауслес. Все через систему помощи, они не боятся рожать и много и от разных. Они не боязливы. Это другие думают как кормить ребёнка , в какую школу и т.д. Вы знаете как хорошие районы старея постепенно заселяются чёрными? Это 8 секция.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 10:39 |
|
|
Девы, сбор подписей! https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... k/FFJHH9yX
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Betty123 писал(а): Да полно. Старые районы , старые аппартаметы, там полно велферовщиков, чёрные хорошо получают 8 секцию и всякие хаузинги. Всякие хауслес. Все через систему помощи, они не боятся рожать и много и от разных. Они не боязливы. Так нa те курсы к небоязливым пойдешь, так все огребСТешь, кроме бенефитов. 
|
|
 |
|
 |
|