Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 01 окт 2014, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Цитата: Милые кости (2009) Режиссер Питер Джексон, в главных ролях Сирша Ронан, Стенли Туччи, Марк Уолберг.
Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.
http://kinogo.net/1964-milye-kosti-2009.html
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 01 окт 2014, 10:41 |
|
|
Eugenia писал(а): ... лучше смотреть после книги, потому что урезали здорово, а там суть в деталях. Кажетсячто долго тянется но я сразу после книги смотрела потому впечатление смазано
"Одиночество в сети" https://www.youtube.com/watch?v=zayq7BrXBCs... Нудновато как-то, и многое непонятно на самом деле из-за урезаний сюжета. Самые сильные сцены смазаны. Разговор с бомжом на перроне вообще скомкан, если книгу не читать, то не поймешь, что к чему там вообще, и на каком именно перроне сидит Якуб. Нет, не впечатлило. Убитое время.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 01 окт 2014, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Transcendence с Джонни Деппом посмотрели. Какой сильный фильм. Философский.  Под впечатлением! Девы, кто не видел World's Greatest Dad с робином Вильямсом на Нетфликсе - супер кино, очень сильный фильм тоже 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 01 окт 2014, 16:38 |
|
|
Heureuse писал(а): Eugenia, а где его смотреть? по-русски только? Eugenia писал(а): посмотрела новый Yves Saint Laurent (film)
http://www.imdb.com/title/tt2707858/
меньше всего там про моду.то есть, его модели показывают, но о творчестве и становлении ничего нет - только личные проблемы и отношения. этого и про других хватает, хотелось бы и о его вдохновении тоже- там один раз и то почти вскользь. Игра актеров хорошая, даже замечательная Я в кинотеатре на французком с англ субтитрами сиотела но я встречала скачать но на каком языке не знаю.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 01 окт 2014, 16:45 |
|
|
lightlife писал(а): Eugenia писал(а): ... лучше смотреть после книги, потому что урезали здорово, а там суть в деталях. Кажетсячто долго тянется но я сразу после книги смотрела потому впечатление смазано
"Одиночество в сети" https://www.youtube.com/watch?v=zayq7BrXBCs... Нудновато как-то, и многое непонятно на самом деле из-за урезаний сюжета. Самые сильные сцены смазаны. Разговор с бомжом на перроне вообще скомкан, если книгу не читать, то не поймешь, что к чему там вообще, и на каком именно перроне сидит Якуб. Нет, не впечатлило. Убитое время. В целом согласна, я когда досмотрела пожалела что сюда запостила. Актриса мне понравилась и камера сценарист напортачил и фильм получился иллюстрация отдельных глав книги. Книга лучше. Но вот и пример сто по инету можно влюбиться а то не верят невестам что по любви)) мы с мужем так же часто и многообщались прекрасное времч было может плтому мне и книга понравилась
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 01 окт 2014, 16:52 |
|
|
Девочки, сериал "Отец Матвей" кто-нибудь смотрит? Лёгкий такой, без претензий на интеллектуальность, всё о душе.  Но детектив! Меня сначала раздражал, потом втянулась. Можно рыбу чистить, как говорится, и фильм смотреть )))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 01 окт 2014, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
я смарю. сказочный детектифф :)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 01 окт 2014, 17:17 |
|
|
Учительница писал(а): я смарю. сказочный детектифф :)))  Точно!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 01 окт 2014, 20:16 |
|
|
Сериал "Супружеский долг" -Satisfaction, 2014 (10 серий)  Слегка провокационный драматический телесериал с элементами комедии рассказывает о супружеской жизни людей нашего времени, переживающих кризис среднего возраста. В центре событий – инвестиционный банкир, чье имя Нил Трумэн, и его прекрасная женушка Грейс. Однажды, герой узнает, что его супруга пользуется услугами мужского эскорт-сервиса. Этот отвратительный случай наталкивает Нила на весьма интересную идею.… Посмотрела половину, неплохой сериал http://kino-dom.tv/drama/3734-supruzheskiy-dolg.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 02 окт 2014, 10:46 |
|
|
Eugenia писал(а): lightlife писал(а): Eugenia писал(а): ... лучше смотреть после книги, потому что урезали здорово, а там суть в деталях. Кажетсячто долго тянется но я сразу после книги смотрела потому впечатление смазано
"Одиночество в сети" https://www.youtube.com/watch?v=zayq7BrXBCs... Нудновато как-то, и многое непонятно на самом деле из-за урезаний сюжета. .. Убитое время. В целом согласна, ...Но вот и пример сто по инету можно влюбиться а то не верят невестам что по любви)) мы с мужем так же часто и многообщались прекрасное времч было может плтому мне и книга понравилась Книга мне тоже понравилась, но в жизни так не получилось
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 03 окт 2014, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Неожиданно хороший фильм. Первая серия вообще улет. Круто 5 Серия: ".иногда.., нужно потанцевать с новым партнером….или двумя. Чтоб снова прийти в норму…" Larissa1067 писал(а): Сериал "Супружеский долг" -Satisfaction, 2014 (10 серий)  Слегка провокационный драматический телесериал с элементами комедии рассказывает о супружеской жизни людей нашего времени, переживающих кризис среднего возраста. В центре событий – инвестиционный банкир, чье имя Нил Трумэн, и его прекрасная женушка Грейс. Однажды, герой узнает, что его супруга пользуется услугами мужского эскорт-сервиса. Этот отвратительный случай наталкивает Нила на весьма интересную идею.… Посмотрела половину, неплохой сериал http://kino-dom.tv/drama/3734-supruzheskiy-dolg.html
Последний раз редактировалось Heureuse 03 окт 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 03 окт 2014, 19:07 |
|
|
goroshek писал(а): Transcendence с Джонни Деппом посмотрели. Какой сильный фильм. Философский. Под впечатлением! +100, редкий фильм 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 04 окт 2014, 00:58 |
|
|
Lisa Kudrow https://www.youtube.com/watch?v=1r-bjD2y95M
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 04 окт 2014, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Сериал "Супружеский долг" -Satisfaction, 2014 (10 серий)  Слегка провокационный драматический телесериал с элементами комедии рассказывает о супружеской жизни людей нашего времени, переживающих кризис среднего возраста. В центре событий – инвестиционный банкир, чье имя Нил Трумэн, и его прекрасная женушка Грейс. Однажды, герой узнает, что его супруга пользуется услугами мужского эскорт-сервиса. Этот отвратительный случай наталкивает Нила на весьма интересную идею.… Посмотрела половину, неплохой сериал http://kino-dom.tv/drama/3734-supruzheskiy-dolg.html Австралийский? Нашла в Хулу 3 сезона Satisfaction сериал про эксорт сервиз Это то же самое?
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 04 окт 2014, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): goroshek писал(а): Transcendence с Джонни Деппом посмотрели. Какой сильный фильм. Философский. Под впечатлением! +100, редкий фильм  Соверщено не понравился 
|
|
 |
|
 |
|