Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 05:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
beloved, consignment store, high end fashion consignment, Plato's Closet ( teenage style , no high end there).
trick: u can buy there and sell back to them in a few months. economical way of living.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 06:45 |
|
|
Rachel писал(а): Beloved писал(а): openbook2 писал(а): Кис, а че за список? Куда смотреть?
У меня , доктор, у меня другое:) Тут недавно написали, что все новомодные вещи шьются из химических волокон , материал которых является сильным канцерогеном , особенно когда взаимодействует с потом м повышением температуры . Ой , мамО! Я ж теперь долго этикетки читаю.... Только 100 проц коттон или шерсть стараюсь.
Ломанулась в комиссионный все смешанные ткани вещи сдала нафиг:( Писец . А ты говоришь "хуаниты":))) openbook2, a как здесь называются комиссионки? consignment store? Goodwill,pawn store, trift store
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Писец, Девы! Msnbc показывает футтадж как пятого пациента выгружают из самолета в Небраске! Два белых бани сута выходят держат больного. Полицейский в серой футболке подходит и похлопывает одного в бани суте по плечу!!!!!! И пошел дальше. Потом похлопал по спине другого полицейского или емт. Писец это же брич контакт протокола райт зеа! Че делать? Таким образом Эбола сейчас везде будет!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ммя, беловедспрашивает куда продать , а не где купить как поняла. Продать можно только там что я сказала. В гудвил и тд люди относят только забесплатно как выбросить
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 06:55 |
|
|
openbook2 писал(а): Ммя, беловедспрашивает куда продать , а не где купить как поняла. Продать можно только там что я сказала. В гудвил и тд люди относят только забесплатно как выбросить В pawn stor тоже могут купить..... если ей надо продать! А лучше если хочет продать, идти на крейглист, потому что все ети организации покупают за копейки
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 06:56 |
|
|
Пишут что в России 200 подозреваются на вирус ебола
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, всем спасибо за подсказку с магазином! Mamamia, а ссыль за Россию не дадите? Пжта 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы. Да что ж творится то! Посмотрите футтаджи разгрузки Ашока Мукпо!!! Они все трогают друг друга! Писец! Это же ужас! Их всех же сейчас надо на карантин!!!!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 07:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы. Да что ж творится то! Посмотрите футтаджи разгрузки Ашока Мукпо!!! Они все трогают друг друга! Писец! Это же ужас! Их всех же сейчас надо на карантин!!!! Оpenbook2, так ссыль дай где смотреть то!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 07:25 |
|
|
В России: http://nashidni.org/ebola/17124-ebola-v ... ebola.html
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 07:27 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, всем спасибо за подсказку с магазином! Mamamia, а ссыль за Россию не дадите? Пжта  Я от русских слышала вчера! Поетому ссылку дать не могу! Понятно что ето ОБС, но написала все равно в теме!
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Хочу вставить про прививки про энтеровирус, котрым детки в нескольких штатах тяжело болеют, некоторых парализовало и на данный момент привело к 4 смертям. С недоумением обсуждается, что все заболевшие дети были привиты, среди заболевших нет ни одного непривитого ребенка, и существует какая-то связь между вакцинами и вирусом. "It was announced on CNN. And reported by the CDC. So far, no reports of non-vaccinated kids getting Enterovirus have come up. 100% of the cases in the US and now Canada have occurred in only vaccinated children. Specifically those jabbed with the Polio vax, MMR, and Flu shots. О вакцине против гриппа: http://www.infowars.com/mysterious-viru ... d-children : In a 2011 study in the Journal of Virology researchers at the Erasmus Medical Center in the Netherlands have demonstrated that a regular flu vaccine in children actually worsens a key aspect of their flu-fighting immune system... It involved highly advanced scientific evaluation of the immune system. The researchers collected blood from 27 healthy, unvaccinated children with an average age of 6 years old, and 14 children with cystic fibrosis who received an annual flu shot. The unvaccinated children were found to have a superior immune response, giving them broader protection against what they might face in an actual flu season, including pandemic strains.Более аккуратный ресерч не делала, но всеобщеизвестно, что US медицинские школы и множественные мед ресерчи спонсируются фармацевтическими компаниями, которые агрессивно лоббируют свои интересы. Несколько лет назад по ТВ передавали скандал, когда мед researchers были обвинены в том, что результаты их ресерча были определены и проплачены заранее. История ам health care начинается с Рокфеллера и Рокфеллер Драг Кампани, фармацевтические компании и сейчас главные компоненты системы и не заинтересованы в здоровых американцах. Первый this season episode "NCIS New Orlean" last week был как раз в эту тему. Very interesting. Последнее время поражает тяжелый пуш на разные прививки, которые совсем не обязательно делать, такие как флу, шингл, от папилловируса детям-подросткам. Кроме как бешеных профитов производителям вакцин, абсолютной пользы не доказано, вся польза очень расплывчата типа likely. BS. Мой поинт: не доверяйте 100% врачам и media, читать больше разных источников и делать свои выводы. И беречь свою иммунную систему. Не злоупотреблять прививками. Не жизненноважно - не надо. В Либерии 4 миллиона населения, живет в грязи, и с Февраля (по-моему) заболевших 3 тыс.+ или 0.075% населения. Не такой уж и большой процент для того отстоя что там творится, a к 20 октября парочка африканских стран уже about получить ebola free статус, нет новых кейсов, даже африканскими силами перебороли. Давайте соблюдать обычную гигиену and не паниковать раньше времени. Everything will be fine. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 07:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): В России: http://nashidni.org/ebola/17124-ebola-v ... ebola.html 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 07:41 |
|
|
annv1, 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: вирус эбола в америке! Добавлено: 06 окт 2014, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
beloved,
MSNBC Morning JOE 8:36 am cut and then around 8:48-8;55 am footage
total breech of contact precaution protocol!!!!!!!!!!!!!!!!!
unbelievable!!!!
Но я думаю эти кадры повторяются по всем каналам одни и те же. Посмотрите внимательно! Господи! Что ж они делают то! Ну не верю что я одна это вижу! Я понимаючто у меня глаз просто наметан это видеть спазу, но это же смотрят милионы врачей и мед персонала сейчас. Неужели никто им не может сказать про это нарушение!
|
|
 |
|
 |
|