|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 05 окт 2014, 18:59 |
|
|
Долл а ты далеко от меня живешь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 05 окт 2014, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вирус меня дома не застанет, Я в дороге, я в пути. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 05 окт 2014, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, а что именно не получается в покраске? Девочки, а мне недавно продавцы Kirby почистили ковролин в ливинг рум. Как всегда, пришли типа показать, как хорошо пылесос убирает и моет, помыв одну комнату в доме. Я им сразу сказала, что покупать Керби не планирую, но если они хотят, то у меня есть комната, пятна на ковре которой давно мне покоя не дают и проявлются снова через какое-то время после того, как вымоешь их. В общем, конечно, этот пылесос - вещь. За неделю до этого мои клининг ледис пылесосили своим пылесосом. Но этот Керби вытащил кучу песка из ковра и реально отмыл все пятна! Эта комната у меня та, в которую мы обычно входим из гаража. То есть, несмотря на то, что разуваемся, дорожка от двери в кухню была значительно темнее плюс были еще пятна большие серые. Скйчас я летаю от счастья, когда вижу чистый ковер. И теперь еще мне надо, чтобы они пару раз пришли и еще 2 комнаты мне так же почистили Но все-таки я хочу убрать ковролин на фиг с первого этажа. Какие варианты, чтобы смотрелось неплохо, качество было более или менее и не разориться? Ламинат?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 05 окт 2014, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): А я не промолчу.  Стелила она его сама, только в старом доме, а в новом уже родители в помощь. Я читаю эту тему и рыдаю кааждый раз.  Как народ вот так умеет? Всё, что я могу - это покрасить, наклеить обои, финита ля комедия. Эх, жила б я с мамамией рядом, ходила бы к ней на курсы.  Мамамия, 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 05 окт 2014, 22:56 |
|
|
У меня не получалось, я даже удивлялась как тут девочки сами красят с форума Потом решила потренероваться на кладовке Научилась!
Сегодня начала красить кусок стены в жилой комнате и нормально получилось
Нужно просто потренероваться и наловчиться в каком нибудь подсобном помещении
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 06 окт 2014, 00:26 |
|
|
Boonski писал(а): Но все-таки я хочу убрать ковролин на фиг с первого этажа. Какие варианты, чтобы смотрелось неплохо, качество было более или менее и не разориться? Ламинат? С кирбовцами осторожно, они любят всякие методики внушения применять. Незаметишь, как купишь. Ламинант или можно купить хардвуд бывает разный. от 99с до 10 баксов за сквер фут. Совсем дешевый кака может легко царапаться, обдираться и взуваться от воды, ребенок например прольет. Туак было у моих родителей Есть такая фирма lumberliquidators http://www.1877floorguy.com/qustuninkit ... oCBbHw_wcB Это чтобы ламинант устанавливать, забивать правильно. Вообще я не имея опыта в этом деле, сама постелила 3/4, даже понравилось. Все в ютубе есть, там на самом деле ничего сложного.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 06 окт 2014, 04:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): Долл а ты далеко от меня живешь? Та за углом- в РА))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 06 окт 2014, 06:58 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Долл а ты далеко от меня живешь? Та за углом- в РА)) Далековат угол, а то бы я тебе помогла! Работа( если уметь канешна) ерундовая, а заплатишь большие деньги! Правильно кто то написал- может потренируйся где то побольше! Покраска ето не самое сложное, но навык должен быть! Но не сложно!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 06 окт 2014, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Boonski писал(а): Но все-таки я хочу убрать ковролин на фиг с первого этажа. Какие варианты, чтобы смотрелось неплохо, качество было более или менее и не разориться? Ламинат? С кирбовцами осторожно, они любят всякие методики внушения применять. Незаметишь, как купишь. Ламинант или можно купить хардвуд бывает разный. от 99с до 10 баксов за сквер фут. Совсем дешевый кака может легко царапаться, обдираться и взуваться от воды, ребенок например прольет. Туак было у моих родителей Есть такая фирма lumberliquidators http://www.1877floorguy.com/qustuninkit ... oCBbHw_wcB Это чтобы ламинант устанавливать, забивать правильно. Вообще я не имея опыта в этом деле, сама постелила 3/4, даже понравилось. Все в ютубе есть, там на самом деле ничего сложного. Андромеда, спасибо за такой детальный ответ! Если решим делать пол, то точно нанимать будем, так как оба работаем и руки не оттуда)))
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 07 окт 2014, 00:13 |
|
|
Не за что, мы только что ковер отодрали (yess, как меня достали ковры), так что я по свежим следам так сказать. Если будут делать люди тогда накидываем еще 600 примерно. Итого получается бюджетный пол на 2k потянет. Мы когда ходили выбирали хардвуд, там мужик один азиатской внешности. Тоже рассуждал, а нужен типа мне пол за 8$/фут? Мол постелю, через два года надоест, мода поменяется придется выкидывать. Мы тоже исходили из бюджета и того, что мы в этом доме ненадолго, все равно планиуем переезд. Так что делаем, чтоб было чистенько, но добротненько.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 07 окт 2014, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Boonski писал(а): Если решим делать пол, то точно нанимать будем, так как оба работаем и руки не оттуда))) Просто хороший ламинат эквивалентен хардвуду. И если покупать в Лоусе, у них сейчас акция на 2 хороших бренда, 0,99$ за кв фут на инсталлейшн до 5 ноября. За мебель доплатить если только, нам сказали 150-200$.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 07 окт 2014, 09:15 |
|
|
Nata_5 писал(а): Boonski писал(а): Если решим делать пол, то точно нанимать будем, так как оба работаем и руки не оттуда))) Просто хороший ламинат эквивалентен хардвуду. И если покупать в Лоусе, у них сейчас акция на 2 хороших бренда, 0,99$ за кв фут на инсталлейшн до 5 ноября. За мебель доплатить если только, нам сказали 150-200$. Я дико извинияюсь, но хороший ламинат вряд ли будет стоить 0,99$ даже после скидок!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 07 окт 2014, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
mamamia писал(а): Nata_5 писал(а): Boonski писал(а): Если решим делать пол, то точно нанимать будем, так как оба работаем и руки не оттуда))) Просто хороший ламинат эквивалентен хардвуду. И если покупать в Лоусе, у них сейчас акция на 2 хороших бренда, 0,99$ за кв фут на инсталлейшн до 5 ноября. За мебель доплатить если только, нам сказали 150-200$. Я дико извинияюсь, но хороший ламинат вряд ли будет стоить 0,99$ даже после скидок! Принимаю извинения. Еще одна чашка кофе и увидите что это цена на инсталлейшн, то бишь укладку.  А в нашем Лоусе вообще 450$ за весь дом средних размеров 1500(+-),контракторы дешевле еще видать согласны делать.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 07 окт 2014, 10:17 |
|
|
Nata_5 писал(а): Принимаю извинения. Еще одна чашка кофе и увидите что это цена на инсталлейшн, то бишь укладку.  А в нашем Лоусе вообще 450$ за весь дом средних размеров 1500(+-),контракторы дешевле еще видать согласны делать. Ната я вижу и без кофе что речь идет о инсталейшен, не переживайте я по русски читать умею!  Но еще раз говорю что ето очень подозрительно дешево! Дешевле грибов!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 08 окт 2014, 04:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Даааааааааа....послушала вас про расценки на покраску и решила все же сама красить. Люди, для потолка какую лучше краску выбирать?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|