Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты!
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olka писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Гудля, ну ты загнула.
Женятся разные, даже биллионеры.
Даже у нас в Далласе. Про Beal bank слышала?
Вот- женился на русскоговорящей Симоне из Эстонии.
Другое дело- чем все закончилось. Но все равно- хорошо закончилось.

Более того, сейчас он надел кольцо на палец другой русской девушке.

Да ты что! Подсел на русских!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Olka писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Гудля, ну ты загнула.
Женятся разные, даже биллионеры.
Даже у нас в Далласе. Про Beal bank слышала?
Вот- женился на русскоговорящей Симоне из Эстонии.
Другое дело- чем все закончилось. Но все равно- хорошо закончилось.

Более того, сейчас он надел кольцо на палец другой русской девушке.

Да ты что! Подсел на русских!! :a_plain

Посмотрела фотки этой Симоны, какая же она страшная ( :e_sorry ) Интересно как другая выглядит

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
openbook2 писал(а):
Чтобы уже до конца добить Беттьку,
Я лично знакома с несколькими девочками с этого форума , чьи кольца стоят намного дороже 20 штук. Рандж составляет от 30-до 50. :(

Да тЭ штооооо!!! :bigeyes
1.А ты чо, ювелир,что ли, что определяешь по ...фото :c_laugh качество и цену камней?

2. Представь, что кто-то работает в юверирном отделе в Сиэрсе. :c_laugh
На все пальцы напялила разных...и нафоткала. YESSS...!!!

3. Получила подарок на Рождество за 100 долааров поддельный бриллиант(кольцо).
Ну, хотелось "тебе" богатого подарка на новый год.
"Ювелирка"- как тут это называют на форуме.
Смело иди фоткай пальцы с кольцами.- "Муж подарил"- звучит как стейтмент. Все сразу верят, что "раз муж",... то цена 20 тыс. ,не меньше. :b_wink

Гудля попала пальцем в ж..., как всегда. :lol: В Сиерсе даже колец за тыщу не продают, не говоря уж о нормальных за больше...

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
openbook2 писал(а):
Чтобы уже до конца добить Беттьку,
Я лично знакома с несколькими девочками с этого форума , чьи кольца стоят намного дороже 20 штук. Рандж составляет от 30-до 50. :(

2. Представь, что кто-то работает в юверирном отделе в Сиэрсе. :c_laugh
На все пальцы напялила разных...и нафоткала. YESSS...!!!

3. Получила подарок на Рождество за 100 долааров поддельный бриллиант(кольцо).
Ну, хотелось "тебе" богатого подарка на новый год.
"Ювелирка"- как тут это называют на форуме.
Смело иди фоткай пальцы с кольцами.- "Муж подарил"- звучит как стейтмент. Все сразу верят, что "раз муж",... то цена 20 тыс. ,не меньше.

у-y0y как Гудля зазвучала ... как один ник на форуме 3 года назад ,который на мои сережки из танзанита в окружении брюликов вокруг писал дребедень, что я взяла сережки в магазине из прилавка, завернула их в подарочную бумагу в примерочной,бантик лентой сделала,разорвала и сфоткала все это для форума :lol: ...похоже, у не ее одной такие же примитивные мозги или зависть здравый смысл заслала :bigeyes ....хреновый из тебя продавец был ,если думаешь что даже в Sears можно нацепить на пальцы 7 колец и сорвав все ярлыки фоткать за прилавком для какого-то форума :e_braces ......
А мое первое бриллиантовое помолвечное кольцо от американского иужа было в 22 тыс....пишите что хотите, хотите верьте или нет, не имеет никакого значения для меня лично, фоткать не буду, ну если картину у своего засланца за 500 т. Goodly сфоткает,много раз просили, который в ресторан так и не свел :o_smokin ...

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
[А мое первое бриллиантовое помолвечное кольцо от американского иужа было в 22 тыс....пишите что хотите, хотите верьте или нет, не имеет никакого значения для меня лично, фоткать не буду, ну если картину у своего засланца за 500 т. Goodly сфоткает,много раз просили, который в ресторан так и не свел :o_smokin ...

Я фотки своих 3-х колец,что ношу ставила. Про 2 помолвочные надо было написать 35 и 25 тыс. стоят. :bigeyes
Все равно бы не поняли. Нет, я написала,что маркиз 8 тыс. (ПРАВДУ!)

Про сфоткать картину у сланца. Вы вообще с самосвала попадали тут. Во-первых его квартина выставлена на продожу с 15 фотами . Найти по "иммидж" в инете не составит труда. Прямо - с адресом! (картины там нет,не попала в кадр). Только ее слегка отражение в зеркале.
Не 500 она стоит, а больще 350. Сколько не знаю. Может 360?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Рита,
Любое самше дорогое кольцо можно будет продать только в стоимость грамов золота или платины, что там есть.
Очень дешево.
Камни в америке почти не продаваемы. Очень редкие можно тоже продать в очень немногих местах и за копейки.

Если вы ищите вложение денег, то лучше покупать просто простое дизайн просто золото чистое, типа например цепи в 90х все криминалы любили носить, тяжелые золотые. Цена работы там небольшая, такие изделия имеют практически цену веса самого драг металла. Вот они как стоили в те года, так и сейчас на продажу их за столько же можно. П через 25 лет будут столько же стоить. Это близко к покупке слитков золота, только с той разницей что их можно одеть поносить если хочется . А могут и полежать, кушать не прося. Но зато продажная способность этих изделий самая адекватная.

Все остальное-это только уталять больное самолюбие счастливой обладательницы изделия. Что тоже важно, несомненно :angel

Полная чушь. Все зависит от чистоты камня и красоты изделия, конечно не продашь за полную стоимость, но если красивый камень и работа, то это зависит от стоимости твоего кошелька и сколько ты готова за это заплатить. :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 19:27 
EtoYa писал(а):
Smiley писал(а):
Betty123 писал(а):
Кольцо более 18К никто не запостил. Но в целом вывод: форум живёт богато, счастливо, брюли носит с удовоствием, мужей обожает. Мам в финансах ограничивает, еду кушает разнообразную и часто.

Бетти, я думала понятно что мое кольцо стоит больше $18К. Я не считаю что это много. Посмотрите в теме про сумки девчонки покупают сумки за $6-7К, почему тогда кольцо за $18К признак чего-то сверхъестественного? Если по американским меркам брать, то это муж всего 6К в месяц должен зарабатывать чтоб такое купить.

Удивите кольцом за $50К, $100К - вот это да!

:c_laugh Зачем Вы так? Человек думал, что на победной ноте подвел печальные итоги нашей грустной жизни, а тут Вы ей вот так, под дых-"получи, фашист, гранату!" Надо же и жалость знать! А Вы как тот ведмедь, душу Бетьке разорвали в клочья! :titanic

Нет, не порвали. Я только сегодня в тему заглянула. Думаю поужинать или кино посмотреть. Лениво все.
Новых тем нет. Скука на форуме. Свистите когда какой нибудь фейк запостят для поднятия рейтинга.

Последний раз редактировалось Betty123 04 окт 2014, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему нет , я например могу попросить померить кольцо, сфотать и выслать фотку заинтересованному лицу, надо ему нет. Но ведь всегда можно сказать это мое, это только зависит лично от тебя, может быть твое, может нет. Просто я встречала в своей жизни людей, которые говорили неправду, почему не поставить это под сомнение, я могу сфотать кольцо в 3-4.каратов с брюлями, но это не значит это мое кольцо. Почему я не могу поставить это под сомнение. :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 19:33 
Cautious писал(а):
Почему нет , я например могу попросить померить кольцо, сфотать и выслать фотку заинтересованному лицу, надо ему нет. Но ведь всегда можно сказать это мое, это только зависит лично от тебя, может быть твое, может нет. Просто я встречала в своей жизни людей, которые говорили неправду, почему не поставить это под сомнение, я могу сфотать кольцо в 3-4.каратов с брюлями, но это не значит это мое кольцо. Почему я не могу поставить это под сомнение. :a_plain

Я сразу писала- кольцо с реситом. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 19:35 
Условие поставленной задачи не выполнено - интерес потерян.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Cautious писал(а):

Я сразу писала- кольцо с реситом. :c_laugh

Я не про вас. :a_plain Может быть кольцо с реситом, но вы его купили например намного дешевле. Я знаю знакомого, серьги стояли 4-5-тысяч долларов в магазине, есть ресит, но он их купил, почти за бесценок, по весу золота, а чек есть, кому он нужен, только для того, чтобы показать сколько они стояли раньше, реальная цена намного ниже , как всегда, если вы захотите это изделие продать.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто знает- как выбирать wedding band?
Чо то мне не хочется просто гладкое, а с камнями- не считается ли это anniversary ring?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кошас, я не поняла что вы хотели сказать .
Большой и очень чистый бриллиант - да вы сможете продать примерно за 1:6 - 1:10 часть от цены что заплатили при покупке. Это не вложение денег. Это просто хоть какой то возврат денег. Сумки ЛВ , и тд имеют выше возврат денег чем бриллианты.
Маленькие или не чистые вы вообще продать нигде не сможете. Их покупают обычно вместе с кольцом на вес драг метала и никто даже не заморачиваться .

Resale value имеет только полнолитное золото , серебро и платина.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во ! Пролетарии и тут пролетели... :c_laugh
В этой стране купить можно все- продать потом нельзя!

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто в бирках выпуска существования СССР разбирается ? помню была форумчанка, у нее муж мог по бирке оценить изделие, но не помню ник.

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно