Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 02 окт 2014, 19:58 |
|
|
Nena писал(а): Betty123 писал(а): Нен, а ты оказывается ещё и не верующая. Ага. Перестала верить в Бога, когда прочитала статью о девушке, разорванной медведем на части, в течение нескольких часов.. Не поняла. В чем вина бога? Ты что такая впечатлительная. В природе всегда кто то кем то закусывает.
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 02 окт 2014, 20:24 |
|
|
mamamia писал(а): Девочки а что с Бриллиантами? Или троллоло интересней? Я уверенна, что тут у многих девочек есть большие и красивые брюлики. Просто не все показывают. Только кольцом за $18К не удивишь. Пусть девчонки скажут у кого помолвочное кольцо подороже $50К стоит - вот таким удивишь, да. Мне, кстати, Неныно кольцо понравилось (как у принцессы) и Санни (необычное). У меня у родственницы как у Нены, дороже $30К стоит - сапфиры могут быть очень дорогими.
Последний раз редактировалось Smiley 02 окт 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 02 окт 2014, 20:39 |
|
|
Красиво 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 02 окт 2014, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
nyk2009 писал(а): Сострадание поошряектся всеми мировыми религиями в Христианстве за балготворительность ( сострадание) Бог вознаграждает в7 раз
What if i don't want to be awarded. Все религии- это сектанство. And i want to be free!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 02 окт 2014, 21:05 |
|
|
Nena писал(а): nyk2009 писал(а): Сострадание поошряектся всеми мировыми религиями в Христианстве за балготворительность ( сострадание) Бог вознаграждает в7 раз
What if i don't want to be awarded. Все религии- это сектанство. And i want to be free! Ясно. Это твой осознаный выбор после кровожадного медведя. Нен, (тихо, тихо) ] а в природе ещё есть муравьи зомби.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 02 окт 2014, 21:05 |
|
|
Smiley, очень красивое 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 02 окт 2014, 21:09 |
|
|
Smiley- обалденное кольцо и камень огромный! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 02 окт 2014, 21:21 |
|
|
mamamia писал(а): Красиво  Сорри мне нет В кольце должна быть загадка, а не цена и величина бриллианта. Кольцо это тайна
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 02 окт 2014, 21:23 |
|
|
Rita7 писал(а): mamamia писал(а): Красиво  Сорри мне нет В кольце должна быть загадка, а не цена и величина бриллианта. Кольцо это тайна  Тайна чего? Лично я в смайлином блеске бриллианта вижу много загадок! Кто муж? Где работает? Какой эккаунт? За сколько дом? Какой возраст мужа и т.д. и это множество вопросов только глядя на один камушек. Кольцо явно имеет много тайн.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 02 окт 2014, 21:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Rita7 писал(а): mamamia писал(а): Красиво  Сорри мне нет В кольце должна быть загадка, а не цена и величина бриллианта. Кольцо это тайна  Тайна чего? Лично я в смайлином блеске бриллианта вижу много загадок! Кто муж? Где работает? Какой эккаунт? За сколько дом? Какой возраст мужа и т.д. и это множество вопросов только глядя на один камушек. Кольцо явно имеет много тайн. 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 02 окт 2014, 21:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Rita7 писал(а): mamamia писал(а): Красиво  Сорри мне нет В кольце должна быть загадка, а не цена и величина бриллианта. Кольцо это тайна  Тайна чего? Лично я в смайлином блеске бриллианта вижу много загадок! Кто муж? Где работает? Какой эккаунт? За сколько дом? Какой возраст мужа и т.д. и это множество вопросов только глядя на один камушек. Кольцо явно имеет много тайн. Это женское любопытство и ничего общего с тайной красивого кольца 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 02 окт 2014, 21:39 |
|
|
Неудовлетворенное женское любопытство - называется тайна покрытая мраком.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 02 окт 2014, 22:28 |
|
|
Сейчас дизайнеры придумывают интересные варианты Необычные и на любой вкус
Конечно дороже за дизайн
http://www.verragio.com/?gclid=CjwKEAjw ... oCLILw_wcB
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 02 окт 2014, 22:41 |
|
|
Очень оригинальные черные брили Химически это брилиант, и натуральный ( те их копают) но они совершенно не блестят Что то типпа угля, но с прочностью брилианта У меня есть серьги Моя мама увидел и сказала что как плсмасса http://www.frontjewelers.net/fancy-colo ... 7w_wcB&p=2
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие друзья девушек- это Бриллианты! Добавлено: 02 окт 2014, 23:18 |
|
|
nyk2009 писал(а): Сейчас дизайнеры придумывают интересные варианты Необычные и на любой вкус
Конечно дороже за дизайн
http://www.verragio.com/?gclid=CjwKEAjw ... oCLILw_wcB Красивые!
|
|
 |
|
 |
|