|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, о.к. Вернулась из России и Черногории,спасибо Амалии-соблазнила своими фотками. Насчет ногтей, извини, действительно твое дело. Как водолей понимаю водолея.  Хочу фотки Черногории! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Joie писал(а): Ой, как классно! Я хочу - хочу!! Но скажите мне, девушки, - ГДЕ вы все это делаете! Я бы так хотела найти мастерицу типа русской, как у меня в Новосибие была. Куда бечь за ногтями?!!!  Я еще не делала, я только хочу! В нашей деревне вряд ли кто умеет. Есть несколько тюториалс на ютюбе, как сделать это самой, но я не уверена, что смогу все так ровно и гладенько, тем более там пальцы пачкаются в лаке, потом аккуратно отмыть надо. Искать на ютюбе: Градиентный маникюр или Ombre Gradient Nails
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 07:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, о.к. Вернулась из России и Черногории,спасибо Амалии-соблазнила своими фотками. Насчет ногтей, извини, действительно твое дело. Как водолей понимаю водолея.  В Будве была!? Самый мой любимый город! Давай фотки скорей- так хочется посмотреть и обзавидоваться! Что там с погодой? Тепло еще? Ах Монтенегро, Монтенегро.......... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот. Надо в "Око" наверное. Мы с подружками ездили,как же здорово все же путешествовать с русскими девчонками! Наржались, наелись, напились...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Будва так себе, Котор куда более впечатляет. И еще мы попали в монастырь на острове на озере, где 2 русские девочки живут, даже березки посадили. Там было райское место.  Погода замечательная, по-русски-английски все понимают, с траснпортом проблем нет, фрукты-еда очень вкусные,вообщем ,понравилось!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 08:15 |
|
|
Обожаю!!! Во сколько тур с airfare обошелся? Если не секрет
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тур не брали.отдельно билеты, примерно 350Е.Отдельно -жилье. За жилье примерно 420Е за 7 дней..
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 08:25 |
|
|
Jaxi писал(а): Тур не брали.отдельно билеты, примерно 350Е.Отдельно -жилье. За жилье примерно 420Е за 7 дней.. А тоесть вы типа " дикарями"! Ну еще и лучше
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, дикарями. Я никогда не любила все эти толпы в одном месте. На круиз меня тоже вряд ли снова загонишь..Если только на яхту.Мы там с мужиком русским разговаривали, у него небопльшая яхточка. За день около 100Е с человека. Если арендовать на несколько дней, то завезут в такие местечки....  Может в следующем году.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 08:55 |
|
|
Jaxi писал(а): Вот. Надо в "Око" наверное. Мы с подружками ездили,как же здорово все же путешествовать с русскими девчонками! Наржались, наелись, напились... Jaxi писал(а): Вернулась из России и Черногории А тама (в Черногории всмысле )зима пришла уже что ли? Всмысле судя по Jaxi фотке (снег от самой вершины гор до их подножия). 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 09:24 |
|
|
На форуме новая политика - нельзя писать "напились" . это автоматически алкоголизм. Поясняй - напились компоту.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 12:16 |
|
|
my-day писал(а): Bielita писал(а): Я сходила в Сефору, занюхала фаренхайт диор. Дали пробник. Наконец мой набразгался вчера. Мы в ауте были, за столом занюхала, что не свои использовал. Честна сказать, мне лично не нравится ат олл. Очень сильный, тяжелый запах. Спросила у своего, нравится ли ему, сказал, нет. У него есть шанел блю, говорю тот тоже очень мэнли, а он мне, одно дело мэнли, а другое дело, олд грэндфазер смел. Так что, на вкус и цвет, товарищей нет.  Мне диоровский Fahrenheit тоже вапще не нравицца Слишком сладкий перегруженный запах Мне нра мужпарфюм СкудерияФеррари в черной коробочке А в красной уже не то  Посмотрела Хочу к Меладзе. Действительно задрали они Седакову. Не знаю, она мне нравится. А где занюхать Феррари можно? Ммия, а что ты советовала понюхать, напомни плиз. Еще хочу добраться до Тамариного Ванили, на который мужики пруться. Тамара, это Мерсье?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 12:19 |
|
|
Helenni писал(а): Есть несколько тюториалс на ютюбе, как сделать это самой, но я не уверена, что смогу все так ровно и гладенько, тем более там пальцы пачкаются в лаке, потом аккуратно отмыть надо. Искать на ютюбе: Градиентный маникюр или Ombre Gradient Nails Ой, батюшки. Я думала сам напэцкал и готово. Уже хотела спрашивать куда бежать лак покупать, сижу на лыжах уже, и чтоб за это позором не заклеймили. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде-3 Добавлено: 29 сен 2014, 12:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Тур не брали.отдельно билеты, примерно 350Е.Отдельно -жилье. За жилье примерно 420Е за 7 дней.. Красота какая. Джакси, а вы пляжный вэкэйшен сделали, или экскурсионный? А этотгостиница 420Е или съем квартиры? Вы в одном городе останавливались или покатались по разным? Тоже хочу. 
|
|
 |
|
 |
|