|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 27 сен 2014, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): natalya_w писал(а): В чем-то согласна с Долл, все эти многолетние отношения без регистрации брака как-то нехорошо ам мужиков характеризуют. Чего-то все присматриваются да прицениваются. Сами не знают.
А с чего вы взяли что все женщины хотят бежать за мужу? Многие живут не расписавшись по иннициативе женщины! Слава богу необходимость выходить за муж до 23 лет, и такое понятие как старая дева ушло в прошлое в 21 веке. И хорошо! Зато геи очень хотят взамуж  Если не рaсписываются по инициативе женщины, то значит что он недостойный материал для замужества. Когда на самом деле стоящий парень, то замуж бегут аж в припрыжку.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 27 сен 2014, 20:33 |
|
|
natalya_w писал(а): Если не рaсписываются по инициативе женщины, то значит что он недостойный материал для замужества. Когда на самом деле стоящий парень, то замуж бегут аж в припрыжку. Интересно, с чего такая уверенность про "вприпрыжку"? Сколько женщин знаю, живут с классными мужиками и замуж идти отказываются. Причины разные, но именно женщины не хотят. И живут годами и очень счастливо.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 27 сен 2014, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): natalya_w писал(а): Если не рaсписываются по инициативе женщины, то значит что он недостойный материал для замужества. Когда на самом деле стоящий парень, то замуж бегут аж в припрыжку. Интересно, с чего такая уверенность про "вприпрыжку"? Сколько женщин знаю, живут с классными мужиками и замуж идти отказываются. Причины разные, но именно женщины не хотят. И живут годами и очень счастливо. по опыту своих подруг, ну и своему опыту конечно. А не про просто классных мужиков говорю, а про мужиков с положением, хорошим образованием, ну или перспективных. Некоторым, чтобы замуж выйти нужно гордиться своим партнером. Ну а то, что ваши подруги замуж не хотят выходить - значит не так уж ценят своего партнера и не боятся его потерять.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 27 сен 2014, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что-то я сомневаюсь что с классными и успешными мужиками не хотят узаконить отношения....на классных и тем более успешных всегда спрос.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 27 сен 2014, 21:17 |
|
|
Bastet писал(а): Fantastica писал(а): Странно, что у Крис не возник вопрос, как девочка-лимитчица, проживающая в общаге, могла дорасти до директора московского завода. Я очень сомневаюсь, что там руку дядя-профессор приложил. Воооот! Наконец то! Хоть один человек задался этим вопросом. Как, скажите на милость, мать незаконнорожденного ребёнка могла пробраться в директора завода?  Кто б её туда пустил? А если и пустил, то представьте на каких условиях.Никогда не понимала всеобщего писка по поводу этого фильма  моя первая свекровь выросла от самых низов до директора завода в СССР - мать одиночка, но вернее разведенка. Внешне даже не миловидная, да и не стройная женщина, то есть не внешностью брала губернатор (после перестройки естественно) того города, достаточно крупного и известного, первую речь толкнул о ней, что она была примером в его жизни, когда он пацаном на ее завод пришел
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 27 сен 2014, 21:22 |
|
|
Пудик писал(а): Primula писал(а): если такой разговор и просмотр действительно имел место - эта женщина крис также никогда не поймет итальянское, французское, испанское, греческое, китайское индийское бразильское и др неамериканское кино
все вокруг и через призму денег .... очень жаль, что русск тетя не смогла ответить, почему и отчего А разве американцы такое смотрят? Иностранные фильмы, получившие Оскара, в расчет не берем. Ну может пару французских комедий посмотрели. Думаю, что с итальянским неореализмом они вообще не знакомы. не знаю не знаю, но меня с ним знакомил американский муж "Похитители велосипедов" то ли на англ то ли с англ субтитрами
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 27 сен 2014, 21:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Странно, что у Крис не возник вопрос, как девочка-лимитчица, проживающая в общаге, могла дорасти до директора московского завода. Я очень сомневаюсь, что там руку дядя-профессор приложил. В книге Катя строит карьеру на интригах и влиятельных покровителей а разве книга не после фильма типа по мотивам написана? я просто не помнб уже. там Людмила более интересная чем в фильме и вообще книга лишена очарования фильма
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 27 сен 2014, 21:32 |
|
|
Eugenia писал(а): Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Странно, что у Крис не возник вопрос, как девочка-лимитчица, проживающая в общаге, могла дорасти до директора московского завода. Я очень сомневаюсь, что там руку дядя-профессор приложил. В книге Катя строит карьеру на интригах и влиятельных покровителей а разве книга не после фильма типа по мотивам написана? я просто не помнб уже. там Людмила более интересная чем в фильме и вообще книга лишена очарования фильма Книга вышла в 2004 году. Действительно книга более приземленная но интересная, там Людмила более прописана и есть её любовник из КгБ. Это он гошу вычислил а не Николай, Николай просто к нему пришел .
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 27 сен 2014, 21:35 |
|
|
natalya_w писал(а): lightlife писал(а): Сколько женщин знаю, живут с классными мужиками и замуж идти отказываются. Причины разные, но именно женщины не хотят. И живут годами и очень счастливо. по опыту своих подруг, ну и своему опыту конечно. А не про просто классных мужиков говорю, а про мужиков с положением, хорошим образованием, ну или перспективных. Некоторым, чтобы замуж выйти нужно гордиться своим партнером. Ну а то, что ваши подруги замуж не хотят выходить - значит не так уж ценят своего партнера и не боятся его потерять. Вот где я написала, что это - мои подруги? Знакомые женщины здесь и в России. Вот, например, тут у одной ситуация. Много лет была на хаузинге, купила под эту программу дом. Работает на полставки за чек и помогает дочери в бизнесе, но за кеш, конечно. Познакомилась с дядечкой, он заведует всем компьютерным обеспечением в крупной страховой компании. Расписываться с ним не будет, пока дом не выплачен, иначе все льготы по выплате пропадут разом. Там что-то лет 20 еще платить, а она старше меня. С мужичком этим живут уже лет 7, очень счастлива. Это лишь один пример, про всех писать не буду, нудно. А опыта у Вас, видимо, пока еще не так уж много, чтобы огульно так писать про всех, мол, мужчины нестоящие. Выводы неуместные и слепые. Mix Markiz писал(а): что-то я сомневаюсь что с классными и успешными мужиками не хотят узаконить отношения....на классных и тем более успешных всегда спрос. Про спрос не спорю, про нежелание оформить отношения - см. выше.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 27 сен 2014, 21:38 |
|
|
Eugenia писал(а): и вообще книга лишена очарования фильма
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 27 сен 2014, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Вот где я написала, что это - мои подруги? Знакомые женщины здесь и в России. Я про свой опыт писала, и опыт своих подруг, а не про ваш. Я допускаю, что всякие ситуации есть, но в основном, все-таки женщины стремятся замуж, если встретят достойного кандидата.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 27 сен 2014, 21:43 |
|
|
natalya_w писал(а): lightlife писал(а): Вот где я написала, что это - мои подруги? Знакомые женщины здесь и в России. Я про свой опыт писала, и опыт своих подруг, а не про ваш. Я допускаю, что всякие ситуации есть, но в основном, все-таки женщины стремятся замуж, если встретят достойного кандидата. Вам повторить Вашу цитату? natalya_w писал(а): по опыту своих подруг, ну и своему опыту конечно. А не про просто классных мужиков говорю, а про мужиков с положением, хорошим образованием, ну или перспективных. Некоторым, чтобы замуж выйти нужно гордиться своим партнером. Ну а то, что ваши подруги замуж не хотят выходить - значит не так уж ценят своего партнера и не боятся его потерять.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 27 сен 2014, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): natalya_w писал(а): lightlife писал(а): Вот где я написала, что это - мои подруги? Знакомые женщины здесь и в России. Я про свой опыт писала, и опыт своих подруг, а не про ваш. Я допускаю, что всякие ситуации есть, но в основном, все-таки женщины стремятся замуж, если встретят достойного кандидата. Вам повторить Вашу цитату? natalya_w писал(а): по опыту своих подруг, ну и своему опыту конечно. А не про просто классных мужиков говорю, а про мужиков с положением, хорошим образованием, ну или перспективных. Некоторым, чтобы замуж выйти нужно гордиться своим партнером. Ну а то, что ваши подруги замуж не хотят выходить - значит не так уж ценят своего партнера и не боятся его потерять. Ааа, вы к слову "подруги" решили прикопаться  Ну ладно, могу заменить это слово на "знакомые"  Это существенно меняет смысл 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 27 сен 2014, 21:54 |
|
|
ага, прицепилась не люблю, когда все перевирают
В общем, я про фильм - хорошо снятое кино на все времена, несмотря на чье-то непонимание
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм «Москва слезам не верит» глазами американки Добавлено: 27 сен 2014, 22:14 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 27 сен 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|